T2

Xəbərlər
Filiallar

Алла +++++
4 dekabr 2025
Некомпетентный менеджер Никита.Поработайте над качеством обслуживания этого менеджера или растеряете всех клиентов.Сколько обращаюсь в ваш салон,никогда помочь не могут.Ужасное качество обслуживания!!!!
Светлана Ноженко
20 oktyabr 2024
Ужас, а не салон. Надо научить работников работать с клиентом. Девушка грубая, явно не хочет работать.То терминал не работает, то сдачи нет. Пятнадцать минут до закрытия выгнала всех с салона. Вот из за таких и не хочется больше заходит в салон. До этого приходили парень работал, обслуживание супер. А, девушки надо уметь с людьми работать, мы к ней не домой пришли.
Евгения Валдай
23 yanvar 2024
Была проблема с сим-картой, много лет пользовалась номером, нужно было оформить на себя, ребята молодцы, помогли заполнить всё что нужно было, в течение пяти рабочих дней должны были решить проблему, но решили буквально за два дня. Вежливый коллектив, грамотный подход к работе, всё расскажут и подскажут. Однозначно рекомендую обращаться в салон, и кстати не дорогое обслуживание сети и интернет.
Михаил
8 fevral 2025
С осени 2023 года не принимают платежи, как не зайду, вечно не работает терминал, на кассе не принимают. Уже просто так захожу, спрашиваю ради интереса, можно ли пополнить, по сей день- нет. Я крайне недоволен.
Станислав Второй
24 mart 2025
Очень вежливый персонал, особенно Гордеева Анна, разобралась в проблеме быстро и все объяснила, очень доволен
Фир
29 oktyabr 2024
Как не зайду, вечно не принимают платежи , говорят что из-за смены ИП терминал не работает, а на кассе отказываются пополнять. Очереди с утра просто огромные.
Александр Голосюк
6 may 2025
Большой выбор аксессуаров, чехлов, зарядок и телефонов. Адекватные сотрудники.
Аватар
5 mart 2025
Четыре балла персоналу, можно быть учтивее, но в целом хорошо, а вот сам теле 2 неприятная организация. Оператору не дозвониться, бот не может ответить адекватно на вопросы. Да ещё списали деньги за звонок по бесплатному номеру. Никому не порекомендую этого оператора.
Александра Бакутина
21 aprel 2025
Вежливые сотрудники, быстро помогли справится с задачами
Данил
17 oktyabr 2024
Сам по себе салон нормальный. Сотрудницы салона, продавцы так же в порядке. К директору же вопросы, в плане ее компетенций - ни здравствуйте, ни до свидания. Вежливость отсутствует, совсем. Спрашивает знания тарифного плана у посетителей))) Как бы это ваша обязанность, дать точные и лаконичные детали, приобретаемого тарифа. Наверняка с таким руководством "текучка" крайне сильная.
Алексей П.
10 oktyabr 2019
Ну очень бюджетный офис, при том, что находится "очень в центре". Сотрудники дружелюбные, внимательные, но если зашел 3-им по очереди ждать придется 15-20мин.... Возможно мне просто ресколько раз не повезло.
филиал по Лабинскому району Ф.
8 iyul 2022
Рабочий день с 8.00 до 19.00 без выходных. НО салон постоянно закрыт. С 8 часов жду уже 40 минут. Безответственность и халатность по отношению к своим клиентам!!!
Кирилл Бондаренко
10 may
Быстро и четко, без лишних вопросов.
LRB
2 avqust 2025
Сегодня пришел приобрести сим карту, работали два парня, всё по факту рассказали и сделали, без лишней воды и прочего. В помещении чисто, прохладно, комфортно.
Елена Счастливая
1 avqust 2018
Когда я обратилась в этот офис, меня направили в другой, находящийся в другом конце города. В этом офисе было перепрограммирование компьютера и поэтому мне ничем помочь не могли.
iv4n01
17 aprel 2021
Приобрёл сим карту в ноябре. Связь оставляет желать лучшего. Спустя неделю стартовый баланс 200 или 300 рублей просто испарился, как оказалось было подключено куча платных услуг. Приехав в Краснодар написал заявление о переходе к другому оператору, в теле2 пришлось приходить ещё два раза, так как дама которая оформляла сим карту допустила ошибки при заполнении паспортных данных и не распечатала договор на проверку и на подпись. Меня это в принципе не удивило, работникам данной точки не только орфографию подтянуть нужно, но и поучиться выстраивать конструктивный диалог с покупателем. И это проблема практически у всех жителей данного субъекта.
26 noyabr 2018
Всегда отзывчивые девчонки,доходчиво и вежливо дают ответы.
Евгений Рогожин
1 fevral 2023
Пополнить счет с кассы нельзя.Так что, при подключении имейте наличные и под рассчет - чтобы внести сумму в терминал
Maximus Ch
29 aprel 2021
Была необходимость подключиться к Теле2. Продавцов было трое - два молодых человека и девушка. Общаться стал с одним из молодых людей (высокий с курчавыми волосами, им, к сожалению, не запомнил). Очень понравилось общение - просто и по делу, без лишних слов и телодвижений. Вышла небольшая незадача со сдачей, которая была решена так же просто и эффективно. Отзывы, обычно, пишу по двум случаям - понравилось или совсем не понравилось. Этот пишу потому что понравилось :)
cergejj
19 iyun 2023
Очень профессиональный менеджер попался, ответил на все вопросы.
дмитрий б.
20 aprel 2024
По замене симкки выносили мозг 2 недели.
Алёна Лифенко
5 may 2023
Потрясающий салон и отличные грамотные сотрудники
Антон -рад- Пастухов
1 iyul 2022
Вежливая красивая и компетентная сотрудница. Приятно было зайти.
Андрей Танков
14 sentyabr 2023
Постоянно закрыто,одним словом помойка
Сергей Речкалов
2 noyabr 2019
Обычный салон связи, нормальное обслуживание. Ничего плохого и ничего выдающегося.
Карен Шахраманов
29 noyabr 2024
Толком ничего не решают.,.
Работник
24 noyabr 2024
Не компетентные продавцы.
10 iyun 2022
Вечно закрыт, как не придёшь, постоянно не работает.
Алексей
5 yanvar 2019
Находится в неудобное месте в плане подъезда на авто а в целом нормально
Евгений
18 yanvar 2019
Хороший персонал. Всё понравилось.
Владимир Еремеев
11 may 2019
Редко бываю,но ТЕЛЕ 2 мне нравится!
Екатерина Рябкова
18 fevral 2020