T2

Xəbərlər
Filiallar

Стас А.
2 yanvar
По одной и той же проблеме обращался 3 раза в это отделение, крайний раз простоял около 40 минут из них 7 минут ждал пока покурит и наговорится по телефону, в конце концов отправила на Силкина, якобы с её слов не работает программа. Спасибо t2.
Александр Маркин
19 dekabr 2025
Сотрудница ничего не понимает и не умеет, держала очередь из трёх человек час и не одному не смогла помочь. Срочно поменяйте сотрудника.
Иван С.
10 iyun 2025
Продавец полностью не компетентен. Ничего не понимает. Для консультации отправляет в салон на Силкина. Это капец . на Силкина сказали ты не первый такой. Срочно ее на переаттестацию
Влада
10 oktyabr 2023
Ужасное обслуживания! Пришли, чтобы перейти номер с другого оператора на теле2, в итоге этот молодой человек не понял до конца, притом что мы 2 раза объясняли ему!!! В итоге потрачено на ветер 300 рублей! А он взял и активировал... После того как он активировал, мы не просили активировать, он сказал, что нужно ехать в НН, чтобы перевести с одного региона оператора на теле2 НН области. Приехали в НН, уже девушка объяснила, что этот "умный" молодой человек не знает, что перевод с одного региона на другой нельзя сделать!!! И даже не предупредил, что можно только в течении месяца переместить свой номер на теле2. В итоге потраченные время, деньги и нервы из-за человека, который не знает простых вещей! Он точно проходил обучение, стажировку в компании?
Кристина Ш.
31 avqust 2022
Сотрудников постоянно нет на месте! Как не придёшь, стоит "перерыв". Дали ложную информацию по переоформлению сим карты с одного физ.лица на другое (сотрудник сказал, что услуга платная, и стоит 300 р. За такую цену проще новую сим купить или перейти к другому оператору). В этот же день связалась с официальной поддержкой теле2, где данную информацию опровергли.
Анна Матасова
15 aprel 2021
Всегда трепетно любила теле2. Пока их не перекупило ростелеком. У моей мамы (82 года) стали регулярно подключать платные услуги, никаких уведомлений, все втихаря. Пока она разберется, почему тают деньги на счету..... денег уже нет. Был тариф без абонентской платы, сколько проговорила, столько и заплатила. Ее почти насильно заставили прийти и поменять тариф. Два(!!!) дня назад положила ей деньги на месяц, сегодня у нее уже снова недостаточно средств на счету. Я негодую. Переведу ее на другого оператора, там пусть тоже абонентская плата, зато все прозрачно и честно.
Дарья Мартынова
22 fevral 2020
Покупали симку для смарт часов ребёнку. Консультант был вежлив, подобрал именно то, что было необходимо.
Лариса
1 fevral 2024
Безобразие, когда вообще работают Как ни придёшь перерыв, вчера пришла перерыв до 13.20, сегодня пришла к 13.20 написано перерыв до 15.20 Это как понимать ?
мария ц.
24 noyabr 2021
Работник Теле2 Веревочкин Павел совершенно не умеет работать с клиентами. Не правильно оформляет документы. QR код спрашивает только у клиентов которые пришли с притензией, остальных обслуживает без QR кода. Хамит, грубит клиентам. Не компитентен в своей сфере.
Марина
13 dekabr 2019
Маленький пункт. Обслуживание качественное и вежливое. Нам помогли быстро.
Elena T.
14 sentyabr 2024
Специалиста не было на месте как минимум с 13ч до 13ч 55минут 14.09.2024
Николай Гердюков
28 noyabr 2019
Ценю все перечисленные услуги. Работать Хорошо и комфортно. Оценка 4 - это значить именно ХОРОШО и есть пути к совершенству. Спасибо.
Светлана Махрова
7 fevral 2021
Моя любимая связь. Только не всегда на месте работники.
Андрей не важно
7 avqust 2021
Связи нет, инет дерьмо на ул курчатова Саров
galkorotkowa
27 iyul 2022
Не могла заменить сим карту несколько дней! В городе отсутствовали !
Slava Щепкин
6 aprel 2020
Часто нет продавца на месте
Александр Петрунин
11 may 2021
Хороший магазин, грамотный персонал.
Иван Иванов
13 fevral 2020
Сотрудники совершенно не могут работать с покупателями
8 sentyabr 2021
Мой оператор сотовой связи как раз Теле2,но про пункт сотовой связи Теле2 хорошего сказать не могу,отстой...
Никита Долин
19 yanvar 2020
Лучшая сеть
Ирина Г.
5 may 2021
Никогда нет нампсте сотрудника.
Елена К.
19 yanvar 2020