T2

Xəbərlər
Filiallar

Андрей Иванович К.
20 yanvar
Отвратительно. Сегодня, 20.01.2026г в очередной раз был вынужден обратиться в салон. Как и в предыдущий раз работал молодой человек. Мало того что не компетентен, так ещё и хамоват. Всем тем, кто будет читать отзыв, не рекомендую обращаться в данный салон сотовой связи.
Виталий Маковец
19 oktyabr 2025
При покупке сим, пытаются взять лишние документы, которые не требуются для оформления сим карты. Будьте внимательны!
Вячеслав П.
10 fevral 2025
Был этом с салоне связи Т2 09.02.2024 г. Девушка - сотрудник очень вежлива и компетентна. Я доволен качеством обслуживания.
Кристина Ончукова
12 oktyabr 2024
Каждый раз как не придёшь работают разные люди, толком ничего не знают, и очередь как за свежим хлебом, плюс они работают без обеда, но на двери весит бумага что ушел на обед на час
8 aprel 2025
Очень грязный магазин! За стойкой продавца были навалены мусорные мешки и бумажки, что такое чистые полы там даже не знают. Но больше всего меня ввергла в шок дверная ручка при выходе из магазина 😲 я никогда не встречала таких замусоленных и грязных ручек, она была ЧЁРНАЯ и липкая !!!! Фуууу!!!! 🤢🤢🤢 В общественных туалетах даже такого нет. После выхода из этого "салона" мне захотелось помыться. Как такое возможно? Там просто брезгованно находится! В магазине есть администратор или управляющий?! Значит его надо менять. Это нужно видеть, ручку годами видимо, с самого открытия, не мыли!!! Там нужно несколько банок хлорки!
елена филатова
7 noyabr 2022
Очень отзывчивый персонал. Обслуживание быстрое, разъяснения подробные. К пенсионерам относятся с уважением.
Бегущая по волнам
27 fevral 2023
Салон очень хороший. Обслуживание на уровне. Очень внимательное отношение.
Чесноков Сергей
4 iyul 2021
В наше время редко встретишь грамотного продовца,в отот салон обратились за помощью с подбором тарифа,юноша нам все подробно объяснил и помог с выбором тарифа,сам настроил.Все работает,мы довольны.
Марина
24 noyabr 2021
Связь плохая, интернет ужасный. Про тарифные планы вообще промолчу. Прибавили абонентскую плату, без оповещения. Перешла от этой связи на тинькоф и довольна.
Георгий Лянг
14 aprel 2025
Деньги нельзя на счет т2 положить уже сколько, а так хороший сервис
Иван Иванов
29 dekabr 2025
В наличии только один тариф.
Лариса Черныш
19 avqust 2019
Не внимательный персонал,вместо сим карты на планшет,продали сим карту для телефона,в связи с этим,я потеряла 382руб.,купив сим карту другую.
Макси
15 sentyabr 2022
Одна звезда руководству салону, не раз писал ,про юношу что там работал Александра, так вот раз зашел, другой а его нет поинтересовался у девушек сказали ,что больше не работает. Очень печально , вы потеряли грамотного , позитивного сотрудника, девченки тоже молодцы , но с парнем мне и моим знакомым было легче общаться
Алексей
31 yanvar 2020
Хорошие тарифные планы , качественное обслуживание
Антон Супруненко
22 dekabr 2023
Все четко
Foragg
26 oktyabr 2023
Всë отлично
Виталий Снегов
11 yanvar 2024
Ехали специально за симкой за 30 км. Продавец отсутствовал. 30.12.23.У конкурентов купили
Алексей
3 yanvar 2020
Вежливые, грамотные консультанты.
Irina Rudchenko
1 noyabr 2019
Девушка была с города Фролово, чудная,отзывчивая, малейшее создание
Владимир
18 may 2020
Хороший персонал .все есть.
Александр.
25 oktyabr 2019
Вежливый персонал, подскажут покажут.