T2

Xəbərlər
Filiallar

Алёна Лифенко
22 fevral 2025
Очень хорошее обслуживание и грамотные специалисты, нравится заходить сюда и получать помощь, вежливые всегда и в самом салоне чисто и порядок
Вадим Тимофеев
10 avqust 2025
Расположения пункта выдачи очень удобное, но пункт обслуживания очень испортилось, споевлением новых сотрудников, халатное, и безответственное обращение к посетителям, (Отстояли метровую очередь, но консультации, и помощи сотрудника так и не получили, ответ сотрудника; Большая очередь не могу помочь.
17 fevral
Я конечно понимаю что рабочий день до 18.00, но закрыть ключём дверь в 18.00.01 перед носом клиента в ту секунду когда тянут за ручку двери и с невозмутимым видом помчатся назад к компьютеру с чувством наверное гордости от победы в спринте такая уж себе клиентоориентированность!!! Хотя мне нужен был пустяковый секундный совет по подключению услуги! Дикая невоспитанность и безразличие!
ольга рязанцева
29 dekabr 2025
Пришла в офис теле2 с проблемой, такого хамства, я не ожидала, сотрудники некомпетентные, неграмотные, остался очень неприятный осадок.
20 fevral 2024
Оператор в России с незапамятных времён. Можно выделить следующие плюсы: звонки внутри сети (с теле2 на теле2) по всей России бесплатные; нет роуминга - по всей России, как в домашней сети; если своевременно оплачивать свой тариф - то остаток неиспользованных минут и Гб переносится на следующий период (месяц); онлайн кинотеатр Винк, который входит в тариф - много разнообразных кинопремьер и всевозможных фильмов (перестал ходить в кинотеатры - жду выхода новинок а Винк); есть возможность оформления как дебитовых, так и кредитных карт банков (ВТБ, Альфа, Газпром, Хоум) через личный каьинет Теле2, и при выполнении определённых условий по этим картам, через 90 дней прийдут на балланс Теле2 денежные средства - очень удобно и выгодно. Но есть и минусы: не везде ловит связь, а особенно мобильный интернет - как пример, это ТЦ Красная площадь (в нём Теле2 капризничает), а также некоторые офисы Сбера (тоже капризничает). Сюрпризом было повышение абонплаты с января 2024 гола на 50 рублей, и указываеся заморозка абонплаты до конца 2024 года (а дальше - снова повышение, что ли?). При подключении новых тарифов взымаются с абонента денежные средства. В выходные в салоне Теле2 очередь, т к. всего один специалист (раньше было два), который старается решать все обращения пользователей качественно, но очень медленно. Нет горячей линии, на которую можно обратиться, чтобы не стоять в очереди в салоне Теле2. В 2024 году остался с этим оператором связи только благодаря онлайн кинотеатру Винк и поступлению на баланс средств от оформления дебетовых карт.
Евгений Крипилин
22 oktyabr 2025
Ну что сказать о салоне.. Салон красивый. Персонал конечно , просто удивил. Пришёл с проблемой смена пользователя, меня конечно же послали , приходите с паспортами и человеком на которого переоформляете, тут же за мной стоит другой человек здоровается(они с менеджером знакомы) , она проделывает ту же операцию только без оригинала паспорта и другого человека. Назвать бардаком. Ни-че-го не сказать. На мой вопрос переоформить, мне сказали с человеком и паспортом.
Елена Е.
12 iyun 2024
Замечательный офис Tele2, всегда заботливо обслуживают, в удовольствием иду приобретать телефоны, все на высшем уровне. Девочки в офисе очень компетентны в вопросах продукции Tele2.
Николай Валерьевич
9 may 2025
Покупали телефон, выбор есть, но очень долго обслуживают
Александр Голосюк
6 may 2025
Хороший выбор телефонов. Персонал подробно объяснил всё о тарифах. Большой выбор чехлов.
Алиса Чупрынина
12 yanvar
Шокировало халатное отношение к клиентам на протяжении нескольских лет. Пришла с вопросом о переустановке есим. Меня конечно же отправили домой, сказали , что ге могут решить эту проблему. К слову, такая же ситуация произошла и несколько лет назад. Надеюсь руководство прислушается к негативным отзывам и решит эту проблему.
Светлана Песоцкая
21 yanvar
Обращались в офис, оперативно помогли. В помещении чисто , вежливый персонал
sat3ra-51
20 iyul 2025
Офис хороший, помогут разобраться во всех вопросах, девчонкам- консультантам терпения, иногда такие "фрукты" заходят, что проще послать их в... другой офис, а не терпеливо все объяснять
Анна Анцупова
18 aprel 2025
Ели нашли… очень маленькая не заметная вывеска. Работают очень медленно, создалась огромная очередь
Элина Сахибгареева
18 yanvar
Прекрасный салон, спасибо сотрудникам!
Игнатченко М.
12 yanvar
13:30. Дверь закрыта. На двери висит отдельный указатель что перерыв до 14:25. На основной таблички указанно что офис работает ежедневно без перерыва. На всех сайтах перерыв тоже не обозначен. Большое спасибо за впустую потраченное время. Определитесь с временем работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана Немеш
21 yanvar
Хороший салон, чисто. Сотрудники внимательные и общительные, помогут и подскажут.
Лариса Ринк
21 oktyabr 2022
Хотела перейти в Теле 2 со своим номером, пришла в офис на Новороссийской, девочка в офисе приняла заявку, я купила временный номер, и через указанные 7 дней выяснилось, что никакой заявки никто не оформлял, в службе поддержки ничего сделать не могут, вот думаю может не стоит переходить в такую компанию, где ничего не хотят делать!
Виталий
18 iyul 2023
Не большой салон магазин ,все что нужно для связи есть,а главное работают там хорошие и вежливые ребята,большой респект им,приятные в общении.
Роман
25 avqust 2023
Самый гадкий и самый бедный оператор. Перешел 3 года с мтс и очень жалею. Заезжаю в ставрополье и приходится переключать вручную опять на мтс. Покрытие связи плохое интернет тормозит своих вышек нет они подключают к другим операторам.
Нина Лапина
29 noyabr 2025
Хорошее обслуживание,вежливый персонал. Помогли решить проблему с восстановлением сим карты. Рекомендую
Александр Чемисов
29 may 2021
Продавец вежливо встретила. Выяснила что мне нужно и быстро обслужили. Предложили каленое стекло и наушники к телефону но ничего насильно не навязывают и не уговаривают. Хорошие продавцы. Мне понравилось
Шапошникова Екатерина
18 mart 2023
Приходила в этот салон 2 раза, и оба раза прокляла тот день когда решила подключиться к данному оператору. Я в очередях больницы стояла меньше времени, чем там! Ну это не в какие рамки! Обслуживать одного клиента по 40 минут! Пока я стояла нас таких несчастных собралось 6 человек. Держав себя до последнего, я терпеливо ждала, слушая как работник втирает клиенту ненужную хрень от которой человек отказался уже не один раз. Боже, ну я все понимаю, вы желаете продажи, но не так! Если бы быстрее шевелиться работнику и адекватно смотреть на ситуацию, продаж было бы намного больше, ибо количество клиентов выросло в разы! Не советую вам обращаться в этот салон, вы состариться успеете там, нежели получить 5 минут консультации в которой не будет ничего вам нужного.
Оксана Васильевна
21 mart 2023
Пришла сделать замену сим-карты, отказали. Сказали прийти в назначенный день. Пришла, снова нету, назвала фмо коллеги, и о чудо симка на замену нашлась. Бред. Как работают???? Что можно ожидать от качества обслуживания??
Людмила Овсянникова
23 dekabr 2023
Не первый раз там были. Каждый раз обслуживание оставляет желать лучшего! Молодёжь набирают, видимо, не обучают... Ничего не знают, рассказать не могут, помощи ноль! Никакого желания туда обращаться нет.
Я
Яна Богданович
18 yanvar
Были тут проездом, сотрудники притяные. Все аккуратно. Спасибо
Ринат С.
14 sentyabr 2021
Отвратительно работают! Была сделана мной заявка на переход в Tele2 со своим номером, с этой же целью была приобретена симка в салоне на Кирова 52, но специалист не оформила заявку и переход не состоялся.
Сергей Икрянов
3 dekabr 2020
Посетил офис для перехода на теле 2 с сохранением номера. Взяли авансом оплату за предполагаемый тариф, а когда переход к оператору был отменён, возвращать оплату отказались, хотя оплата берется с момента перехода на тарифный план, мошенническим путем украв деньги. Отношения хамское. Обращаться к ним не советую
Дарья
11 aprel 2025
Приятная девушка, доступно объясняет 👍
Диана Шелудько
15 noyabr 2024
может конечно мне не повезло но сидела такая хамка, я спрашиваю одно она мне предлагает другое и совершенно не хочет слушать или хотя бы сделать вид что хочет попробовать решить мою проблему, т2 теперь точно не буду пользоваться
Андрей Агам
24 iyun 2023
Помогли решить вопрос, персонал приветливый и отзывчивый
Наталья Николаевна
10 dekabr 2021
Возвращалась с Теле2 на Билайн. Столкнулась со сложностями по возврату остатка денег. Требовали реквизиты карты. Хорошо, что на другом номере был банк онлайн, который прислал необходимые данные. Непонятно, почему нельзя просто вернуть деньги, ведь они увидели остаток? Работники вежливые, но , кажется, не совсем компетентные.
Кристина Беркещук
26 aprel 2021
Моему мужу пришло смс сообщение о замени старой симки на новую, он пришёл в салон, ему сделали замену симки, но когда вставили она не работала, это сим карты у мужа для работы он спросил причину, на что ему ответили поменяйте телефон, на, что он ответил, что не собирается менять телефон, а ему в грубой форме ответили ну тогда выкиньте симку, вообщем работа в салоне выполняется по хамски, примите пожалуйста меры
Евгений
30 avqust 2020
Привет. Покупал симку доя связи и инета. Вхот в помещение очень приличный. Коллектив отдела связи очень приятный в общении.
Людмила Политовская
14 aprel 2025
Помогли с нестандартной ситуацией, спасибо сотруднице Анастасии
Илья Прохорович
1 iyul 2021
Отвратительное качество связи! Все устраивает, но в помещениях просто не ловит. Ушёл к другому оператору
Арсен Агаджанов
6 sentyabr 2024
Так норма .но один человек работает очередь большая
Татьяна АН Дежавю
31 avqust 2021
Очень внимательный персонал. Помогли решить мою проблему.
Валентина Смирнова
29 oktyabr 2021
Позвонила оператору, чтобы узнать за снятые средства,сняли ещё 15руб, позвонила ещё раз сняли опять 15руб, а говорят звонков оператору бесплатно?
оксана титова
11 sentyabr 2024
Хорошие консультанты
Иван
20 iyun 2023
Посещал 20.06, один сотрудник работает, простояли в очереди довольно долго, в здании душно и жарко
Виталина Б.
2 may 2024
Сотрудник Анастасия не компетентна в вопросах, ты ее спрашиваешь она молчит. Помочь ни в чем не может
Евгений Астов
21 noyabr 2019
Нормальный такой офис без лишней суеты и какого то ожидания. Все сделают, подключат, поменяют.
Денис Бадрутдинов
24 aprel 2024
Очень долго! Работники тормозят во всех смыслах.
Николай Красночубов
28 dekabr 2022
Персонал супер. Внимательный и вежливый.
Ирина Полихова
29 mart 2024
Бывала не единожды. Всегда довольна обслуживанием. Да, одна девушка обслуживает клиентов, но там и нет такой дикой проходимости, чтоб за стойкой находилось больше людей.
Андрей
16 noyabr 2022
Хороший оператор мобильной связи, пользуюсь услугами Теле 2 давно доволен , делают скидки на связь и интернет
Сергей Григорян
25 dekabr 2023
Супер качественно обслуживание
t.drugs
10 sentyabr 2021
Хороший салон сотовой связи, мой любимый оператор =)
Ксю
8 aprel 2024
Продавцы слишком навязчивы
G.B.
9 oktyabr 2018
Положила деньги на два телефона, на1 деньги пришли на 2 нет. Получить ответ почему, не могу. Возмущена!