Szcdm

Xəbərlər
Filiallar

Виктор .
13 sentyabr 2021
Был на приёме у доктора-хирурга Тихонова Сергея Николаевича, на ул. Трибуны д.5. Очень понравилось отношение специалиста к своему делу и пациентам. Меня внимательно выслушал, всё объяснил доступным языком, назначил обследование и процедуры. Хочу также отметить медсестру Савинову Наталью Михайловну. Более внимательного, чуткого, отзывчивого человека давно уже не встречал. Огромная благодарность вам за вашу работу. Так держать.
Николай Малофеев
6 dekabr 2019
Людмиле Николаевне Володиной ,прекрасному человеку, хорошему кардиологу и, как выяснилось, хорошему организатору удалось создать Центр: это не только красивое помещение, современное обо рудование,но и коллектив высококлассных специалистов.К тому же здесь можно получить консультации специалистов из других городов. Анализы делаются быстро и качественно.
alexandr barausov
10 sentyabr 2021
Вежливое отношение, нет очередей, приятная обстановка, Но прописывают лекарства и процедуры как будто миллионера. Спокойно так говорят, что ребенку к повторном осмотру нужно несколько платных обследований. Попринимать лекарства из аппарата за несколько тысяч рублей. Так просто сходи и купи на десять тысяч все обследуйся на пятерик и через неделю придешь.
Юлия Цепеш
11 sentyabr 2021
Бесконечно благодарна сотрудникам Медицинского центра г. Старая Русса и лично Врачу с большой буквы - Магиденко Дарье Яковлевне. Спасибо за то, что существует проект 65+, и я могу не волноваться за мою бабушку, поскольку не проживаю в г. Старая Русса и не в состоянии физически лично контролировать. Ответственное, внимательное отношение персонала и Дарьи Яковлевны поразило меня в самое сердце.
елена панкратьева
11 sentyabr 2021
Моя мама состоит в проекте 65+ в г Старая Русса. Хочется выразить огромную благодарность Вашему центру,перслналу,девочкам лаборантам и отдельное огромное спасибо Дарье Яковлевне Магиденко! Столь вежливое,внимательное и ответственное отношение к здоровью моей мамочки проявит не каждый специалист!! Благодаря Вам и Вашему труду я могу быть спокойна за состояние здоровья родного человека 🙏 Спасибо Вам за Ваш труд ☝
Anonim rəy
1 dekabr 2020
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Степановой С. Т. за профессионализм. Вовремя выявила болезнь, помогла собрать документы и направила в Новгород. Интересовалась состоянием и даже навещала на работу (т.к. живу за пределами города). Спасибо Вам большое.
Anonim rəy
27 mart 2020
Хороший медицинский центр! Спасибо огромнейшее нашей любимой Елене Владимировне!!! Она Врач от Бога!!! Огорчает только невозможность попасть быстро, когда ребенок заболел, надо ждать минимум неделю, как-то совсем не айс.
Светлана
6 fevral 2022
Были с ребёнком на УЗИ брюшной полости. Попали раньше назначенного времени, что является плюсом. Всё показали, доступно объяснили, быстро оформили выписку. Молодцы!
ЮсЯ
26 yanvar 2022
Хороший центр, в компетентности педиатров только все под вопросом. Назначают иногда такой бред, что уже не знаешь, принимать это ребенку или нет (н-р Бисептол, антибиотики без анализов как так?). Наобум авось вылечится.
Константин
21 may 2021
Отвратительно. Обратился а данный медицинский центр. Специалистов Лор нет. Грубо указали обращаться в другие мед. центры. Позвонил в филиал этого центра, также врачей Лор нет. Сказали если хотите, можем принять только через неделю. Или по езжайте со своими проблемами в Великий Новгород или другой город.
Алеся М.
16 iyul 2021
Отзывчивый персонал,всё быстро и качественно.А главное без очередей,и по приемлимым ценам.
Станислав Куликовский
31 iyul 2022
Отличная альтернатива государственной поликлинике. Удобно, профессионально, теперь основные услуги бесплатно.
Николаева Олеся
30 sentyabr 2019
В общем то всё хорошо.молодцы. стараются. Хотелось бы побольше специалистов своих. Приезжих докторов приходится ждать. А когда помощь требуется сейчас, ждать некогда.
Анна Никифорова
12 oktyabr 2021
Не один раз посещала этот центр.Довольна осталась.Современное помещение,хорошие специалисты.
А. Д.
26 yanvar 2023
Отношение к пациентам на 5 баллов, единственный минус, что мало специалистов сейчас
ангелина жильцова
16 fevral 2020
Внимательные врачи хорошее обслуживание нет очередей
Валерия
14 sentyabr 2020
Замечательные врачи. Удобство для посещения ко времени. Нет очередей, культура в общении.
Вячеслав
5 noyabr 2021
Комерческая организация как содрать больше денег с посетителей, лечение никакое, посылы по кабинетам вплоть до поездок в другие города по принципу сам заработал дай и другим
Мария Григорьева
15 fevral 2020
Все нравится,компетентные врачи и вежливый персонал
Дима
8 sentyabr 2022
Хороший центр, жаль мало специалистов для младенцев
Иванов Александр Владимирович
11 sentyabr 2020
Ага! для тех у кого денег много Одну зуб. коронку поставить от 5-9т.р А полный спектр анализов здоровья организма провести_догодайтесь сами! Оценка 2.5 из 10
Лида Родионова
18 iyul 2023
Не плохо. Но не очень любят общаться с клиентами
Галина Андреева
15 sentyabr 2021
врачи спокойные, внимательные
27 fevral 2020
Выезда врача на дом нет,как написано на главной странице.
Александр С.
1 mart 2020
К людям недружелюбны, понтов до хрена
Elena
19 fevral 2020
Все хорошо, но за многое надо платить
Юлия Петрова
12 sentyabr 2019
Хорошо что есть у нас такой центр. Палочка выручалочка)
Пётр П.
9 yanvar 2020