Sytyi Barashek

Menyu
Xəbərlər

Доминика Саган
19 aprel
Приятное место. Вкусная еда. Особенно полюбился салат "Сытый барашек" и армянское гранатовое и ежевичное вино. Благодарю Юру и Павла за качественную вкусную еду, вежливое приятное отношение к гостям. Желаю процветания и больше клиентов. Пожелание к меню : поменяйте меню десертов. Преимущество: открытая кухня. Вы можете наблюдать как готовят ваше блюдо.
Ирина З.
10 yanvar
Замечательное место. Очень уютно. Кухня восхитительная. Овощи в салате настолько сочные и свежие, как будто только с грядки. Оджахури со свининой подано в раскаленной сковороде. Вкус потрясающий. Свинина, сочная и нежная, обжаренная до золотистой корочки, тает во рту, раскрывая всю палитру вкусов. Картофель, пропитанный соками мяса и специй, добавляет сытности и гармонично дополняет композицию. Лук, слегка карамелизированный, привносит сладковатые нотки, уравновешивающие пикантность блюда. Скворчание при подаче добавляло атмосферности. Огромная благодарность поварам, создающим эти кулинарные шедевры, официанту, обеспечивающим комфорт и внимательное отношение; и, конечно, владельцу ресторана, сумевшему создать атмосферу, где каждый гость чувствует себя особенным. Без колебаний рекомендую «Сытый барашек» всем, кто ценит качественную кухню, внимательное обслуживание и уютную атмосферу. Это действительно место, которое заслуживает самых высоких похвал.
Александрова Дарина
10 dekabr 2025
Без преувеличения - это самый наш любимый семейный ресторан. Здесь вас всегда вкусно и сытно накормят. Посещаем это заведение уже года 2 точно, все наши праздники справляем здесь. Даже моя сестра из Питера, когда приезжает к нам в гости всегда предлагает сходить в барашек и отведать вкусные говяжьи щечки с пюре. Было пару раз что-то не то по вкусу блюд, но ребята сразу признавали свою ошибку и переделывали. И я бы наверное бы добавила какой-то детский уголок, так как к ним часто захаживают гости с маленькими детьми, в том числе и мы. А так я настоятельно рекомендую вам побывать в этом месте и попробовать их салат «сытый барашек» 🤤
Вячеслав Поляков
20 aprel
Очень вкусно! Были в гостях в данном районе, зашли покушать, у входа стояли 2 молодых человека , которые вежливо нас поприветствовали, далее один из них принимал у нас заказ и выносил еду , как мы поняли , то это были владельцы данного места, очень приятные ребята, находиться в такой атмосфере хочется почаще !!! Кушали ципленка табака, хинкали, лагман, хачапури на шампуре , все что перечислил было очень вкусно! P.S. соус к ципленку прям очень острый, наверное это так и нужно, но аккуратнее😄
User User
24 mart
Мои дети уже давно облюбовали себе это уютное семейное гнёздышко! Наконец то и мы с супругой имели честь познакомиться с этой невероятно домашней обстановкой, познакомились с шеф поваром Павлом, словом всё понравилось, обхождение , готовка, сервировка - всё на уровне! Благодарим весь персонал за приятный вечер, надеемся что он здесь будет не последний..,
Померанцева Ирина
30 dekabr 2025
Отмечала свой День рождения . Мне понравилось, что выделили столик в отдельной нише) мы только знакомимся в рестораном и его меню, переехали в Скандинавию со всем недавно. Так что будем знакомиться и дальше! Гостям особенно запомнился кальмар на гриле и хачапури-лодочки с соусом песто.
Михаил Агеев
22 dekabr 2025
Отмечали день рождения у сына. Приятное чистое заведение. Очень большой выбор разнообразных блюд от хинкали, до бургеров на любой вкус. Еда и напитки вкусные. Все гости остались довольны. От кафе получили скидку на ДР 15%.
Денис Ненароков
31 mart 2025
Посещали данное заведение компанией в количестве шести человек. Заказывали дальний (от входа направо) большой круглый стол. Обслуживал нас коллоритный бородатый официант, очень достойный мужчина. Брали разные блюда, всем очень понравилось качество приготовления и большой ассортимент в меню, мне лично очень понравился салат с цицилой в соусе чипотле. Общий чек на 6 человек вышел на 11.668₽, с учетом вина и пива. В общем и целом ресторан превосходный. Пользуется заслуженной популярностью среди местных жителей. Гарантирую Вам, что разочарования от посещения этого места точно не будет.
Мария М.
7 dekabr 2025
Мне совсем не понравилась еда. Салат с креветками безумно острый ну гипер, просто настолько что это может быть вредно для здоровья, и никто об этом не предупреждал и в меню это никак не отражено. А креветки сухие. Рулька заветренная гарнир к ней тошнотворный. Аджапсандали ледяной из холодильника ледяной, ну вы хоть погрейте чуток. Другу понравился чахохбили. Пива нет. Не, я навряд ли вернусь.
Екатерина Вензелева
5 may
Были в этом ресторане на ДР друзей. Кухня и обслуживание очень понравилось на столько, что мы ещё раз захотели сюда придти только уже своей семьёй. Детям понравился сет закусок к пиву, а кому ж такое не понравится. В принципе, всё что заказывали, было очень вкусно. Треска была шикарная! И салат с кальмаром великолепным !! А какие телячьи щёчки!!!
Дмитрий Сергеев
15 mart
Заказал лагман и чай. Чай за свою цену и объем норм, оригинальный, но лагман ниже среднего - лапша пресная, баранина не чувствуется, специй мало. Заказал пончик к чаю и ждал его 20 минут при пустом зале. Зато активно отдавали заказы на доставку, видимо они приоритетнее, чем гости в зале. Интерьер приятный. Но впечатление ещё испортили работники: два крупных мужика, которые громко и экспрессивно обсуждали какие-то личные дела за барной стойкой. Ребят, я все могу понять, но в вашем присутствии просто некомфортно было находиться. Даже в наушниках. Лучше бы за кухней проследили. Принесли чек, там пончик которого я не видел. Без намека на извинения говорят, "вот-вот будет готов", но я и так уже провел в заведении больше часа, отказался. А пончик видимо из Тбилиси ехал. Больше не приду, не рекомендую.
Юлия Рыжан
28 avqust 2025
Отличное место с вкусной едой,просто праздник живота. Были с подругой в обед , наш заказ оперативно приготовили и принесли, все было очень вкусно. Заказывала мини хинкали,которые оказались далеко не мини))) доесть не смогли,забрали с собой (нам все упаковали) Один минус - нет qrкода для перевода чаевых. Оставить хотелось ,а налички нет. Во многих заведениях уже есть выход из этой ситуации.
ZooM
22 iyul 2025
Зашли в это кафе на разведку и оказались приятно удивлены, хоть площадь данного заведения не столь велико, но вполне уютно, порции весьма неплохие, цена оправдана. Управляющий он же офециант и еще кто то ( мне кажется он делает все )очень радеет за заведение, остались под впечатлением, все что мы попробовали было вкусно, десерт в виде наполеона мы так и не смогли осилить, забрали его с собой , и еще раз приятно вспоминали о данном заведение с утра, под чашечку кофе наслаждаясь десертом
Виктория К.
28 may
Ранее часто ходили пообедать во время работы все очень нравилось. 25.05.26 пришли с семьёй поужинать и были очень не приятно удивлены. Мясо сухое,столы обшарпанные. Больше всего удивила ситуация с бургером ребенок его не смог даже проглотить он был жутко не вкусный и с котлетой "из коробки" сказали об этом официанту не было предложено переделать и внесли этот не понятный кусок булки с майонезом в счёт.
Alexander Ismailov
17 iyun 2025
Сытый теперь не только барашек. Порции умеренные, однако попытка попробовать как можно больше блюд увенчалась форменным обжорством, что в принципе не умоляет профессионализма поваров. Второй раз в этом заведении и все нравится. Подсели на салат «Сытый барашек» с баклажанами и томатами. Также очень понравился суп на сыре Чеддер и тигровые креветки, укутанные в сырное одеяло. Обслуживание хорошее, в основном работает всегда одна и та же девушка. Приятна в общении и работу свою выполняет опрятно. Рукомойники с панорамными видами на внутренний двор ЖК, это прикольно;) Обязательно придем ещё раз!
Ruslan S
21 sentyabr 2025
Замечательное заведение. Полностью оправдывает своё название. Можно сказать, что выкатились оттуда. Отличное и разнообразное меню. Большие порции. Согревающие чаи это вообще отдельная песня, очень вкусные. Очень понравился их фирменный салат. Хинкали вкусные, сочные. Однозначно придём сюда еще и не раз. Много блюд, которые еще хотим попробовать. Само заведение достачно уютное, вежливые официанты, чисто и сделано все аккуратно.
Владислав Радушнов
19 mart 2025
Всё, что нужно знать об этом месте - << Н А П О Л Е О Н >>. Да! Есть блюда, кормят (и сытно). Из особенного - рулетки из сыра в подливе-айране, напоминает окрошку (по вкусу), причём словно на квасе... Пикантно, хотя, удивительно: сам сыр достаточно пресный. Порция большая. Вообще порции немаленькие (традиционно). Оригинален собственный салат с одноименным заведению названием. Его состав остаётся тайной, не стали расспрашивать)) Хинкали - не заметили особенностей, люля-кебаб - из свинины с говядиной, но без нежности... Всё это, в общем-то, не имеет значения - так оказалось, когда дело, скорее по привычке, дошло до десертов... Их, кажется, всего три позиции. Вообще, меню можно сократить до двух: пирожное "Наполеон" и "поесть". Ладно, ещё кофе и ежевичное вино) Фото очень и очень, и очень приблизительно передаёт масштаб сумасшествия, гротеска, волшебства кондитера, чуда, сумасбродства и кулинарного шедевра!!! Размер... Значит, представьте: буханка... Или даже каравай... Или, нет - просто нет слов))) и вот эта башня - слоистый воздух и немножко (в самый раз!) крема где-то между опадающими, рассыпающимися, хлопьями наслаждения... Нет, это словами не передать!) кофе зашёл хорошо в паре! и чашки оригинальные. Десять баллов за десерт!! Общая визиту и общая от всей группы гостей оценка (десерт достался не всем) - четвёрка, кухня плотная, сытно, но не хватает фейерверка вкусов что ли... Впрочем, и формат, местоположение, внутренний объём, некоторая тривиальность названия не предполагают, наверное, пирамиды из шампанского... Хорошее дружеское кафе, достаточно уютно. Счёт, с некоторым количеством алкоголя, можно назвать на всю компанию джентельменским. Вполне. Официанта порой приходилось зазывать. Пирожное вспоминаем!))) к нему бы котлету из Мурома, вареники из Владимира... Э-э-хх!..))))
Ольга Васильева
4 aprel 2025
Ооочень нравится! Вкусно, порции большие, уютно, не так дорого. Топ: хинкали, хачапури по-аджарски, ежевичное вино. Можно уединиться, если успеть. Из минусов: бывает, что до официанта не дозваться, на выходных сложно забронировать (лучше в пятницу), из десертов выбор маленький.
Realistik24
2 yanvar 2025
Скажу сразу оформлял только самовывозом пока, но качество блюд неминуемо вызвало желание зайти и поесть в заведении. Хинкали были идеальными, много бульона внутри, хорошо сваренное тесто, мясо хорошего качества. Паста с креветками заслуживает особого внимания, много больших вкусных сочных настоящих креветок, отличный соус, вкус которого до конца не поняли) по моему креветочный, соуса много, сама паста сварена отлично, порции большие, заказ оформлял самовывозом, порадовало качество обслуживания, отвечают быстро, по существу, субординацию соблюдают. Ожидание было не долгим три позиции приготовили минут за 40, для самовывоза нормально я считаю. Но хачапури в сравнении с пастой и хинкалям был средним, сильного вау эффекта не вызвал, просто хороший, хотя может это из-за того что несколько минут нес его по холоду.
Павел К.
26 yanvar 2025
Отличное место! Гуляли по району и зашли перекусить, и были приятно удивлены! Всё что заказали было просто бомбой, хинкали наивкуснейшие, так как постоянно гуляем по Москве, и заходим в разные заведения, таких шикарных ещё не ели. Борщ с уткой огонь, да и остальные блюда на высоте. А уж фирменный салат ууууу...., жена сказала "Пушка Бомба". Да и в целом заведение очень уютное.
Галина
20 iyun 2025
Заказывали доставку на дом. Все что заказали было очень, очень вкусно!!! Потрясающий фирменный салат "Сытый Барашек"! Мы очень любим теплые салаты, перепробовали их во многих ресторанах, но этот был нечто - хрустящие баклажаны в потрясающем соусе, как показалось, в него входит какой-то мягкий сыр и что-то еще (секрет шеф-повара). Маленький минус- очень любим шашлык из баранины, но в этот день его не оказалось, но это даже хорошо, так как мы попробовали сразу несколько горячих блюд, приготовленных на мангале. Очень вкусный, нежнейший шашлык из телятины, куриный шашлык тоже сочный, вкусный и отдельно - очень вкусные, сочные, нежные, ароматные люляшечки из баранины (слюньки текут до сих пор). Пирожное Наполеон. Опять очень вкусно, вкусно, вкусно... Но доесть его полностью, смог только один человек (все остальные съели по половинке, оставшееся оставили на утро). Рекомендуем брать это вкуснейшее пирожное на двоих - оно большое. Все, что попробовали - это праздник вкуса! Рекомендуем кухню шеф-повара Павла Гранилова. Приходите, заказывайте, не пожалеете.
ivan korolev
10 fevral 2025
Весьма атмосферное и уютное место. Тут всегда можно неподалеку припарковаться. По бюджету это обычный семейный ресторан, но с восхитительной кухней, тут даже при полной загрузке посетителями заказ не приходится долго ждать. Очень вкусные супы, лобио и жаркое!
Артем Перетолчин
9 dekabr 2025
Все вкусно. Уютно. Не очень большое помещение, но все равно душевно. Вкусный чай с мёдом. Приветливые люди работают. Из приколов: раковины возле окна.
Алексей Б.
24 avqust 2025
Очень удачно сходили в этот ресторан. Тихое уютное место. Салат с семгой, хачапури по-имеретински, бараньи ребра, люля-кебаб - все очень вкусно. Обслуживание также прекрасное (официант Павел), очень быстро все принесли. Из совсем мелких недочетов - мало десертов и проблемы с парковкой вокруг. Но это впечатления не испортило.
Irina F.
17 avqust 2025
Восхитительное заведение!!! Приятный интерьер, уютно, чисто. Большой выбор блюд, достойное очень меню. Очень быстрая подача. Блюда очень вкусные! Коктейли замечательные. Пирожное наполеон правда такого размера, втроем еле осилили 😁. Спасибо большое персоналу!
MartoZ R
6 dekabr 2024
Начнем) Плюсы. В меню есть что выбрать, это все достаточно вкусно (кроме люля), особенно прекрасны хачапури и картоха фри, и всё очень сытно. Персонал улыбчивый, с юмором, и готовый к заморочкам гостя, просто шикарно, а главное со знанием дела объясняют позиции меню и бара)) Цены +- как везде. Минусы. Очень долгое обслуживание, но это наверное можно объяснить количеством гостей и количеством персонала. Люля ОЧЕНЬ долго готовили, прям Очень, ощущение что о нем несколько раз забывали, на всех стадиях, прием заказа-передача на кухню-подача гостю, везде и все)) но да ладно, так люля ещё и не вкусное, как попробовал сразу попросил унести. А главный минус, что при бронировании стола не сказали что время проведения в заведение ограничено, хорошо что в итоге пошли на встречу (из-за того что нас было 6 человек, а места только для 4х и нам пришлось жаться друг к другу, о чем нам тоже не сказали когда бронировали). Вердикт, советовать к посещению думаю можно, только не во время полной посадки, тогда обслуживание начинает конкретно хромать. Отдельно можно обратить внимание на торт Наполеон, он действительно КОЛОССАЛЬНОГО размера, и вкусный!) итог 3 звёзды за люля, время в заведении и скорость.
27 avqust 2025
Очень хотелось поставить тройку за то, что у вас работает один официант, она не успевает во время ко всем подходить, брать заказы, но еда Очень не плохая на вкус, и не хватает повара на кухне либо мангала, блюда готовятся очень долго, я конечно понимаю, что возможно у вас полная посадка только на выходные, но все равно, все ооочень долго... Ещё несколько раз посещал заведение, оценка только 5, читаю отзывы и вижу - про бургеры никто ничего не пишет, и видимо не пробуют, я вам советую попробовать чизбургер, точно не пожалеете!
Дмитрий К.
9 avqust 2025
Отличный ресторан! Неоднократно заказывали доставку - цены доступные, готовят вкусно, привозят ко времени! Это просто праздник, что у нас в Коммунарке есть такое место, где можно за 1-1,5 часа ко времени заказать отличную кухню и быть уверенным, что все будет по высшему разряду! Уже несколько лет заказываем! Отличное заведение, молодцы, уверенно держат высокий уровень! Успеха и процветания!
Андрей Котов
6 noyabr 2025
Были у друзьях в гостях и по их рекомендации пошли в это заведение вместе. Заведение симпатичное и душевное. Еда разнообразная и вкусная. Надеюсь мне просто не повезло с моим заказом (или повар зазевался). Салат и суп, на 5, а вот оджахури с бараниной совсем мимо.... Баранина просто не жуется, от слова совсем. Но не смотря на это рекомендую к посещению! Буду в тех краях, загляну ещё разок.
Андреев
19 sentyabr 2025
Очень приятно удивило заведение! Подача, быстро, аккуратно Харчо - 5 из 5, отличная консистенция, состав и вкус! Всего в меру и что важно - мясо в супе тоже вкуснейшее! Хинкали - хорошо Немного подкорректировать сацибели и было бы вообще бомба!
Людмила Кокорева
30 noyabr 2025
Уютно, хорошая музыка, открытая кухня с хорошей вытяжкой. Удобная мебель (есть мягкие стулья, диваны). Официанты вежливые, не навязчивые, расторопные, хорошо знают меню. Брали 3 вида хачапури, салат Сытый бараш и пиво Хамовники(совет официанта) ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ. Очень вкусно, красивая подача, качественные продукты.
Андрей С.
7 avqust 2025
+Еда более менее вкусная, цены приемлемые. -Алкоголь есть как в барном меню, которое приносит официант, так и в меню на официальном сайте, только в самом заведении алкоголь не продают, т.к. у этого заведения нет лицензии на его продажу, вот такой парадокс. -Самый большой минус это обслуживание, принесли блюдо, в котором во время еды человек обнаружил зубачистку, позвали администратора, пошла разбираться, после пары минут пришла и сказала то, что никто не ожидал. Зубачистка по её мнению не принадлежала раньше другому человеку, вы говорит можете быть спокойны. Ей просто проверяли прожарку, а то, что её не убрали потом и человек мог ей пораниться это её вообще не смутило. Были в этом заведении 1, но последний раз!
Юрий Нам
20 fevral
Не большой, уютный ресторан. Вкусно готовят шашлыки и кебаб. Хорошее обслуживание. Можно поужинать, отпраздновать день рождения, праздники.
Анна Р.
9 may 2025
Два года кухня остается на прежнем высоком уровне, что доказывает почти всегда полная посадка. Огромные порции, правильные ингредиенты, сытные блюда и шеф, который, кажется работает круглосуточно… Спонсор нашего стола для гостей - очень часто заказываем на вынос, недовольных еще не было.
Юна
23 aprel 2025
Брали на вынос. Хинкали очень средние мяса мало, мини и хинкали вообще не вкусные. Салаты тоже очень средние, именной салат вообще не имеет вкуса очень пресный. Сациви вообще ничего общего не имеет с грузинской кухней! Куски нарезанной курицы политы горьким соусом (скорее всего грецкий орех горчил). Единственное что было вкусно это сыр но тут сложно накосячить. Рулетики с баклажанами пресные и так же вкуса не имеют. Больше эксперимент не повторю. Итог: Еда очень и очень средняя, цена завышена!
Андрей К
16 yanvar
Были здесь семьёй в первый раз. Решили поужинать в день рождения супруги. Кухня очень понравилась. Приятным бонусом оказалась 15% скидка ко дню рождения
Vladimir Tsurkan
20 iyul 2025
Отличное, уютное, вкусное заведение. Фирменный салат очень хорош. Мясные блюда сочные, приготовлены как надо. Обслуживание быстрое (были в воскресенье днем, посадка 50 %), персонал дружелюбный. В общем все супер, обязательно вернемся, чтобы попробовать непопробованное.
J G
26 may
Большой ассортимент блюд в меню , все жирное , еда просто встает комом и подают таким горячим , что приходи с с сидеть минут 20 прежде чем еда станет достаточно остывшей , чтобы ее есть, официант не расторопная, при занятых двух столиках , ее ждать примерно минут 15-20 , с момента как вы приходите и тем через сколько подают блюдо , пройдёт примерно минут 35-40 по пустом зале, проще уже поесть дома
Василий Сметлев
4 may 2025
Действительно СЫТЫЙ барашек. Все очень вкусно, большие порции, красивая подача, замечательная обстановка и атмосфера. Разнообразное меню на любой вкус. Демократичные цены. Самое любимое нами место в Скандинавии.
Сергей Девин.
1 fevral 2025
Отличное и комфортное заведение, кухня вкусная и очень разнообразная. Приветливый и вежливый персонал.
Vitaly P.
29 iyul 2025
Суммарно были или заказывали в данном ресторане раза 4, первые пару раз было «ничего», но соотношение цена/качество нормально. Последний раз я просто забыла, что мне там не зашло и зашли перекусить. Еда условно столовская по цене кафе. Бефстроганов даже внешне в столовых подают не хуже, а то и лучше. Паста также. Этих денег не стоит от слова совсем. В общем, за вкусно покушать не сюда. К сожалению, многие заведения в районе за последний год испортились :(
Игорь Горький
12 avqust 2025
Вау, “Сытый Барашек” — это просто огонь! 🔥 Каждое блюдо там — настоящий праздник для вкусовых рецепторов, свежесть и качество ощущаются в каждом кусочке. Особенный респект Юрию — обслуживание на высоте, профессионал с большой буквы! Внимательный, улыбчивый, всегда рядом, но ни разу не навязчивый — редкость в наше время. Спасибо всей команде за такой теплый прием и незабываемый вечер, обязательно вернёмся ещё! Рекомендую всем, кто любит вкусно и с душой! 🐑🍴
Марк Игнатенко
3 avqust 2025
5 звезд и 1200+ оценок. Отличный ресторан, еда не просто вкусная, она будто заставляет тебя прийти туда еще раз. Ходили с семьей очень много раз, всегда уходим довольные, ни разу не пожалели. Отличное место чтобы прийти посидеть, отдохнуть, вкусно покушать и уйти как сытый барашек)
Евгений Пашинин
3 yanvar 2025
В целом неплохое место. Но со временем испортилась кухня, мясо периодически переваривают и перемешивают. Вытаскивают только цены и большие порции. Также проблемы с наличием блюд в меню, ни когда нет домашних колбасок. По началу было отличное место, со временем стало хуже. В Скандинавии есть конкуренты с более вкусной кухней в том же стиле.
Елена Фетисова
28 fevral 2025
Сытый барашек, это вкусно и сытно. Мне очень понравилось. Голодным точно не уйти. Рекомендую. И персонал отзывчивый
Ксения Б.
4 noyabr 2025
Худшее заведение во всей Скандинавии. 40 мин ожидание простейшего заказа при полупустом зале. Заказали бургеры. Булочки ни разу не бриоши, ну ок. Но все остальное - тихий ужас. Соус - calve в лучшем случае. Просили ребенку не класть горчичный - зачем-то положили сырный (никто не просил). Котлеты - смесь жилок и непрожаренного мяса. Повары - ценные специалисты, поэтому странно указывать на европейскую кухню в меню. Обходите стороной эту помойку.
Ann de Gol
10 sentyabr 2025
Так др нашей семьи нам даже тамада не портила... Столик заказали заранее. Нравится кухня в этом заведении. На доставку часто пользуемся. Были нюансы с самовывозом, но из-за вкусноты кухни, все прощали. В этот раз- полное разочарование. Пришли семьёй, с детьми. Допроситься меню- сложно. Официант демонстрирует полный игнор. Наконец, когда принесли меню, из них: 2 барных, 1 -на кухню. Детей трое, вечер, все голодные, заряжаны на заказы, а тут... Про нас с супругом вообще молчу. Когда наконец у нас начали принимать заказ, пришли новые посетители, нас бросили, пошли их обслуживать. Снова ждем... Позже выяснилось, что "они подумали", что предзаказ, сделанный по телефону, из трёх блюд- это весь наш заказ, тем самым всем видом, решили показать нам своё " ФИ". По итогу: чек на приличную сумму, вечер испорчен. Больше не придем и не закажем.
Еленка
25 iyun 2024
Отличное место, просторно, красиво, нет посторонних ароматов. Очень вкусная кухня. Порции большие. Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую салат "сытый барашек", прям ну очень понравился. Хинкали также шикарные. Большое спасибо, обязательно ещё придём)))
Яна Алейникова
20 may 2025
Очень любили раньше это место. Но посетив данное заведение были очень огорчены . Салат сытый барашек, фирменный был с сырым баклажаном. Сырные нагетсы были не доготовлены , внутри замороженные. Сок не принесли , но посчитали в счет. Блюда передалали , но вкус все равно отличался от того что был ранее. Борщ зачем то добавили Кензу, хотя в описании ее не было. Очень жаль , что нами любимое ранее место так испортилось по качеству блюд.
Яна К.
6 mart 2025
Безумно приятное место!) Очень понравилась атмосфера с приглушенным светом, кухня-просто огонь! Обязательно попробуйте фирменный салат и хинкали, тут они просто божественные