SystemX

Məhsullar və xidmətlər

EvreySPB
9 dekabr 2024
Отличный магазин с приятными ценами, долго смотрел рынок Б/У ноутбуков, объездил несколько магазинов по Питеру, и остановил свой выбор тут. отличные менеджеры с индивидуальном подходом, и в понимание своего товара так же понравилось что ребята сделали упор на бизнес серию, сначала сам не понимал в чем отличия от "обычных ноутбуков" потом уже понял что отличия в качестве сборки колоссальное! Озвучил свои задачи и предложили на выбор несколько вариантов, ноутбук забрал уже с установленной Виндоус и вордом ребятам удачи и успехов, буду рекомендовать знакомым)
Дарья Вислобокова
15 sentyabr 2025
В феврале обратилась за подбором ноутбука для офисных задач и сериалов, ассортимент широкий, менеджер помог подобрать отличную модель в моих рамках бюджета, наглядно сравнил несколько моделей, рассказал про их нюансы, а также помог с установкой нужных программ. Спустя полгода ноутбук всё также отлично работает, без нареканий и нервов. Рекомендую честных профессионалов 👍🏻
Диана А.
9 yanvar 2025
Отличный магазин. Несколько ноутбуков покупала здесь. Проблем никогда не было. Молодые люди всегда подскажут выгодный вариант, посоветуют, что выбрать из множества моделей. Никаких нареканий, всё отлично работает. И гарантия действует дольше,чем у остальных👍 Хотелось бы расширения магазина🤗
22 yanvar
Посетили этот магазин и остались под большим впечатлением! Мастера своего дела всё разъяснили и дали советы по выбору ноутбука. По итогу пришли за одним - ушли с другим! Влюбилась в этого малыша с первого взгляда и осталась довольна выбором😻
Светлана А.
1 noyabr 2025
Отличное место для покупки ноутбука, все очень подробно рассказали, уложились в мой бюджет, лишние услуги не навязывали. Очень клиентоориентированны, буду советовать знакомым и если что сама обращаться!)
Ali Gamzaev
14 dekabr 2025
Все подсказали, показали, подробно описали. Большое спасибо! Очень компетентные ребята, круто 👍 покупкой доволен, всем советую!
Anton K.
15 mart
Отличный магазин! Помогли с подбором, а при возникших проблемах с драйверами - обеспечили оперативную помощь!
Елизавета
17 sentyabr 2025
Отличный магазин. Опираясь на запросы, подобрали самый оптимальный вариант по очень доступной цене. Очень советую))
Alexander Ryzhakov
9 dekabr 2025
Профессиональный подход, отличный выбор. Рекомендую. Жму руку за подбор и помощь.
Андрей Jahn
8 oktyabr 2024
Покупал ноутбук в этом месте, отличные ребята, цена-качество, рекомендую!
Ataullah Yosufzai
27 oktyabr 2025
Нам понравилось. Рекомендуем! Качественная техника.
Рашид Хайрулин
15 mart