Systems86

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Денис К.
28 fevral
«Отличное учебное заведение! Прежде всего хочется отметить сильный преподавательский состав: это не просто теоретики, а практикующие специалисты, которые делятся реальным опытом. Материал подается доступно, много актуальных кейсов.
Лк Фк
27 yanvar
Советую этот учебный центр всем, кто хочет получить качественное образование, реальные навыки и документ государственного образца, который действительно ценится работодателями. Спасибо за новые возможности!
Наталья Клепикова
3 dekabr 2025
Обратились в несколько учебных центров,перед нами стоял выбор,в данной компании нас четко и ясно проконсультировали по всем вопросам. Предложили лучшие условия по стоимости и срокам. Сделали качественно и в оговоренные сроки. Проверили свои документы в реестре - все зарегистрировано. Рекомендуем.
Елизавета Аистова
20 noyabr 2025
Заалючили договор с данным учебным центром и проблем не знаем. Всегда быстро, качественно и не дорого, а самое главное, что руководитель очень отзывчивый человек который и проконсультирует и совет даст и войдет в положение касательно срочных моментов. Спасибо Вам за Ваш труд и нацеленность на результат!
Сырный соус
3 fevral
Друзья посоветовали данный учебный центр. По телефону обговорили интересующие вопросы. Ценник ниже чем в других уц. В короткие сроки предоставили необходимую информацию по обучению. Спасибо огромное! Работают четко и профессионально. Буду советовать всем
Ruslan
30 yanvar
хороший учебный центр, материал доносят четко без лишнего. преподаватели отличные! спасибо за обучение)
ZIMOV
29 avqust 2025
Прошёл курс, все доступно объяснили, предоставили всю необходимую информацию. Выбрал этот учебный центр по совету друзей. Рекомендую.
Ден Бушкофф
23 yanvar
Самый адекватный по ценам и срокам учебный центр ! Обращался не раз и буду работать с данной компанией так как лучше чем они просо не найти !
Вероника К.
23 yanvar
Очень довольна качеством оказываемых услуг. Все на высшем уровне. Очень рекомендую. Грамотные специалисты, индивидуальный подход к каждому.
Роберт К.
2 mart
Быстро, чётко и оперативно! Цена приемлемые на обучение! Помогают при любой непонятной ситуации! Буду советовать друзьям!
Иван Петров
20 avqust 2024
Обратился в несколько учебных центров, быстрее всех меня проконсультировали по моим вопросам. Предложили лучшие условия по стоимости и срокам. Сделали все очень быстро. Проверил свои документы в реестре - все зарегистрировано. Еще предложили сотрудничество, теперь получаю жирный процент за новых клиентов от меня. Рекомендую.
Светлана Г.
1 mart
Всё супер. Обучение и документы очень быстро, официально (с регистрацией в ФИС ФРДО, высвечиваются в личном кабинете Госуслуг).
Антон К.
3 aprel
Качественно и быстро. Дали и практику, и теорию. За эту цену лучшее предложение.
Юрий Михалыч
12 yanvar
Рекомендую Учебный центр! Помогли. Сделали все грамотно, с регистрацией в Гос реестре ФИС ФРДО. Теперь я работаю в Газпроме.
Олег Сухойков
16 fevral
Отличный учебный центр, рекомендую. Отзывчивый персонал, территориальная доступность
Александр Кокшаров
19 fevral
Отличный учебный центр.обратился всё объяснили. Рекомендую.
Сергей Косенков
31 dekabr 2025
Спасибо компании за обучение . всё прошло успешно рекомендую всем
Роман Майоров
7 sentyabr 2025
Отзывчивый персонал, качественное предоставление услуг. Спасибо
Денис К.
13 fevral
Всем советую данное учебное заведени! Все отлично
Вячеслав Б
7 iyul 2023
Самые низкие цены и лучший сервис
Уважаемый
30 mart 2024
Все быстро, точно и не дорого