System

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Вика Р.
7 may
Давно сотрудничаю с компанией. Компания хорошо работает как по Москве, так и по регионам. Главные принципы порядочность, честность, прозрачность процессов и доброжелательность. Чувствуется стабильность и здоровый климат. Все вопросы решаются оперативно, в срок. Всем рекомендую как профессионального партнера.
Анна Моисеенко
22 sentyabr 2023
На данном сайте заказывали ленту-герметик для цоколя под отливы и наличники металические. Заказ забирали самовывозом со склада в Балашихе. После заказа с нами связался менеджер, уточнил пару вопросов и сказал что сегодня можно подъехать за заказом. Качество товара отличное и дешевле чем в других местах. Понравилось что смогли забрать товары в день заказа. Спасибо, будем обращаться ещё.
Лилия С.
30 oktyabr 2023
Не так давно приобретали керамогранит. Весьма довольны покупкой. Менеджер порекомендовала керамогранит на пол в ванную, так как он долговечен, а также простой в плане ухода. Всё рекомендовали для нас,согласно нашим запросам. Советую магазин "Система", так как компания весьма серьезная, обладает большим ассортиментом, работают профессиональные менеджеры, а также радуют приятные цены.
Джаксыбаев Мирас
21 fevral 2025
Искал специальную мастику для гидроизоляции фундамента. Нашел здесь по хорошей цене, плюс праймер посоветовали. Забрал сам - склад удобно расположен.
Наталья
3 oktyabr 2023
Вообще живу в Питере и как раз там и узнала об этом месте, когда стоили баню. А тут нужно было в Москве крепеж для плоской кровли купить, и вспомнила, что они не только в Питере работают. В целом все то же самое - менеджер сразу связывается, доставка на следующий день вообще, но я самовывозом брала. Коробки в машину помогли поставить, спасибо за это.
17 iyul 2024
Брал в начале июля материал на плоскую кровлю гаража. Девушки Татьяны очень помогли с раскроем и схемой монтажа! Все легло идеально, почти без остатка. Закончил монтаж, пролил, Абама вода ушла к воронкам. Укладываю балласт. Спасибо!
Владимир Л
9 sentyabr 2023
Заказывал здесь фасадную плитку "Мраморный кирпич" и комплектующие. После заказа со мной связался менеджер для уточнения места и сроков доставки. Большое спасибо за доставку товара в оговоренные сроки, качество плитки высокое
Юлия Т.
9 mart 2025
Лучшие Люди! Оперативная и компетентная обработка заказа! Официальный дилер Технониколь 👍
Моисей Дорофеев
21 oktyabr 2023
Мне кажется, мы больше половины квартиры отремонтировали именно теми материалами, что закупали у них и все круто получилось! По деньгам - тут выгодно, но есть и реально дорогие, премиальные производители (мы так сантехнику у них хорошую закупали, ни разу не пожалели, что на нее раскошелились).
Павел Растригин
26 sentyabr 2025
Брал здесь фасадную плитку Hauberk. Помогли с расчетом количества и дополнительных элементов. Цена оказалась ниже, чем в других местах
иван к.
3 iyun 2024
Отличная Компания! Порадовала быстрая обработка и доставка заказа, несмотря на всего 2 небольших позиции. Рекомендую. Если что-то будет нужно из ассортимента Технониколь обязательно обращусь опять в ТНСистема!
Тимофей Озеров
16 dekabr 2023
Давно сотрудничаем с магазином, на крупном опте делают приятную скидку. По телефону все вопросы можно решить с менеджером. Радуют, что идут на встречу, когда срочно нужен товар и отправляют в этот же день.
Дмитрий С.
29 iyun 2023
Продали гидроизоляцию которая стояла под дождем . Вода протухла . Товар отказались забирать как брак . Сказали все хорошо ))) или тряпкой протрите . Сегодня делал возврат . Весь склад под открытым небом . Актуальное фото после сильнейшего дождя. Работа менеджеров отвратительная . 2 часа отпирались что это брак . Еле договорились просто сделать возврат))
Виталий Ермаков
11 avqust 2023
Я давно занимаюсь строительными работами. На этом сайте уже ни раз заказывал и тепло-, гидро-пароизоляции. Выбор достаточно хороший, есть разные размеры, менеджер все четко говорит по свойствам, заказ оформляет быстро. Брак ни разу не попадался, проблем с поставками тоже не было, доставляют своим транспортом. Наценка на товар реально минимальная
Александр Архипов
24 avqust 2023
Менеджер очень вежливая , оперативно сделали заказ Приехали ,оплатили, забрали Всё отлично , без заморочек! Хорошая компания
Никита Б.
27 fevral 2025
Спасибо за быструю доставку фасадных материалов! Водостоки и крепеж привезли уже на следующий день. Цены приятно удивили,особенно на комплектующие.
Виктор Суханов
28 iyul 2023
Когда строили дом, сразу решили что будем утеплять кровлю. Для этого покупали пароизоляционную пленку. Пообщавшись с консультантом, решили брать Альфа барьер. Консультант очень помог с расчетом необходимого количества для нашей площади. Отправили заказ уже на следующий день. Пленка пришла в идеальном состоянии, нам ее полностью хватило. К качеству претензий нет
Алишер Мук
14 oktyabr 2023
Покупал "Керамическую плитку". Консультанты хорошие сделали скидку на товар. Все качественно и стоит своей цены. Всем рекомендую!
♤♥◇♣(!)
12 sentyabr 2024
Заказывал тут звукоизоляцию для дома, потом тут же заказал хауберк для облицовки и металлочерепицу. Все отлично спасибо
Игорь Колесников
10 oktyabr 2023
Выбор вариантов теплоизоляции хороший, можно проконсультироваться с менеджером, собственно, что я и сделал. Он помог выбрать оптимальный вариант и рассчитать нужное количество. В итоге дом утеплил прошлой осенью, зимой в доме было значительно теплее. Рекомендую
Lykovigorpro
17 iyun 2024
Как я понял , ребята не так давно в Москве , но работают на уровне! Сервис , доставка , да тот же сайт по сравнению с другими компании просто пушка. Спасибо за качество.
Светлана Темченко
20 oktyabr 2023
Бабушка решила развести свиней для этого надо было утеплить сарай,обратились в эту компанию за покупкой стекловаты, цена очень удивила,муж утеплил сарай,мы с бабушкой довольны.Всем советую
Игнат Баженов
26 noyabr 2023
Хорошее место, знакомый скинул их сайт. Заказывал по мелочи, но с доставкой в итоге, так как склад далековато от меня, привезли вовремя, спасибо
Виктор Фоменко
17 avqust 2023
Брал у них теплоизоляцию для своей бани, быстрая доставка, уже через день все получил, вопросов нет. Планирую еще у них заказывать товар, но уже выберу самовывоз, не хочется переплачивать за доставку.
Ренат Юсупов
12 dekabr 2023
Недавно проводил ремонт, нужен был качественный герметик. Покупал в этом магазине, менеджер проконсультировал какой лучше взять под мои нужды. Забирал сам со склада, все довольно быстро
Илья Качаров
19 iyul 2024
Хороший магазин, два удобных склада, менеджеры толковые. Доставка тоже норм, не задерживают обычно. Спасибо
Баринов Евгений
15 aprel 2024
Лет 5 назад покупал утеплитель для дома, сейчас вернулся чтобы взять и металлочерепицу, хауберк и вату для бани. Менеджер тот же, спасибо ему за консультацию.
Руслан Козубаев
10 may 2025
Спасибо за быструю доставку ваты,все пришло целым,качеством доволен.
TaniNi
12 avqust 2023
Брали утеплитель для балкона. Менеджер сделала нам полный расчет всех материалов дополнительных. Спасибо за помощь!
Марина Уланова
30 noyabr 2023
Брали тут второй раз уже материалы для дачи, в том году и вот сейчас. Тогда вроде только открылись, не всё было в наличие что надо, а сейчас все ОК
Максим Седов
25 avqust 2025
Спасибо за грамотные консультации и быструю доставку!
Евгений Апанасов
4 avqust 2023
С заказом проблем не было, забирал все со склада сам. Выдали все чётко по накладной. Товар отличный, цена даже немного ниже, чем в подобных магазинах.
Роман Портнов
29 iyun 2024
Узнал про компанию от бригады строителей, что дом с баней нам ставили в прошлом году. На днях заказал доски и пару банок краски, вопросов к качеству нет, так что одобряю это место.
Дмитрий К.
28 avqust 2025
Давно сотрудничаю с компанией. С каждым годом все лучше и лучше становятся, всегда доволен и ценами и доставкой. Спасибо.
Дмитрий Корнев
8 mart 2024
Отличные ребята, у единственных был нужный мне утеплитель, советую.
Александр Авдеев
29 noyabr 2023
Брал вату техно на один объект, ребята толковые, цены для москвы огонь, особенно если по скидке урвать товар
Марк Субботин
3 may 2025
Понравилось, что склад недалеко от меня. Заказал краску и шпатлевку, забрал сам.
Евгений Андреев
8 iyul 2023
Магазин не посещал... Это большой комплекс, в котором "заседают" конторы многих фирм... В одной из них и сам работаю... Порядок поддерживается, иной раз, с перебором по изначальным запросам, но руководящий состав более, чем корректен и контактен... Адекватность принимаемых решений - не подлежит обсуждению, т.к. сколько сторон - столько и мнений, плюс еще, как минимум, одна - опосредствованная и независимая...
Юрий Алфёров
23 iyul 2024
Заказывали шумоизоляцию, нам даже помогли с рассчетами немного. Уже все установили, радуемся, правда стало тише
Виталий Ягудин
9 iyun 2024
Брал 300 шт планок стальных. Сделали в срок, покраска на уровне. Так что за фасонкой ещё вернусь.
Beb3ix
7 noyabr 2024
Все норм. Цена на вату порадовала, как и ее наличие летом.
Юра Нарутин
29 mart 2024
Всё ок, покупал от краски до ваты и черепицы для дома. Цены норм
Виктор Артёмов
12 sentyabr 2023
Мы еще прошлой весной в этом магазине заказывали теплоизоляцию для стен, после укладки плит намного теплее стало, разница отличная. Сервисом магазина остались довольны
стас м
27 yanvar 2023
Отличная компания, профессионалы своего дела,если Технониколь то Система
Николай Шуховцев
29 aprel 2024
Удивило, что доставили тем же вечером в день заказа - сказали, что был свободный транспорт. Круто!
Анатолий Уткин
29 sentyabr 2025
место хорошее требует много денег потратить а денег нет спасибо за внимание
Константин Старшов
20 aprel 2024
Цены норм для Москвы, склад в удобном месте, если есть большая машина, то и самому можно забрать
алексей ц
23 fevral 2025
Асе отлично
Ксения Шуралёва
26 mart 2024
Приятно удивлена - заказали утром и успели привезти в тот же день, спасибо!
Александр Ковалев
19 noyabr 2022
Торговый партнер Корпорации Технониколь, дилер категории А, собственные склады, транспорт, работают по безналу и за наличные средства