Сыроварня

Антон М.
14 iyun 2025
Мы сами из Самары, приезжали на выходных погулять в бор. Решили заглянуть, перекусить и не прогадали. Прекрасное место. Сыр - вкуснейший, что коровий, что козий. До этого козий сыр, который пробовали, по запаху оправдывал своё название на 100 %. Были в культурном шоке. Очень приятный и общительный хозяин, сам стоит за прилавком. Великолепный сыр с хлебом - замечательный перекус в пути... Жалко, что у нас не продаётся ((( P.S.: Приятно удивило качество кофе.
8 iyun 2025
Очень вкусный настоящий сыр. Бофор, Грано Панано, Контэ и много других ароматных твёрдых сыров. С большим удовольствием лакомимся продукцией этой сыроварни. Рекомендую попробовать не пожалеете. Каждый приезд в бор начинается с посещения сыроварни.
Сергей Красильников
7 dekabr 2024
Отличный парень Сергей там рулит. Сыр очень вкусный. Мы купили три сыра разного возраста. Особенно вкусный годовой выдержки. Настоящий твёрдый сыр. Итальянский пармезан ничем не лучше. Мы съели на месте половину из того что купили. По возвращении домой, мы угостили местных сыроваров. Сыровары застыдились что нету у них продукта такого качества. Один из них даже предположил что это настоящий итальянский пармезан 🤣 А еще взяли вяленое мясо. Съели в пути. Как настоящие кочевники. Надо было больше взять
сергей мартышкин
23 fevral
Сыр отличный. Брали несколько сортов. Вежливый продавец.
Анна Г.
20 may 2025
О, тут божественный сыр! А какой тут варят кофе! Я пришла в выходной с другого конца деревни только ради этого кофе! Прекрасная сыроварня, разнообразие продуктов собственного приготовления: сыры, колбасы и мясные изделия, выпечка, что-то еще))) от души рекомендую и сама обязательно заеду, когда буду тут вновь
Максим Гордеев
31 iyul 2024
Брали три вида сыра, продавец всё подробно объяснил, рассказал. Очень вкусный сыр, понравился нам и деткам.
Ольга Воронцова
17 yanvar 2023
Кроме сыра, там очень вкусное домашнее вино - вишневое. А к нему можно подобрать вкусный сыр. Сыр есть как молодой, так и пробовала с выдержкой. Кстати он мне больше понравился, но опять же на любителя. Приветливый хозяин, даёт попробовать и интересно рассказывает о сыре. Процветания Вам!!!!! Спасибо за гостеприимство!
Елена Шматкова
8 avqust 2023
Летом часто покупаем здесь сыры. На фото Конте, Качотта и Датский- все очень вкусные .Из более традиционных покупали Гауду, тоже отличный сыр. Все сыры можно попробовать перед покупкой.
Екатерина Д
22 iyun 2024
Отдыхали на днях рядом с магазином! Зашли посмотреть что интересного есть! Купили сыр , колбаски сыровяленные и колбасу! Все ооочень вкусное! Рекомендую!
Дмитрий Анашкин
30 may 2024
Прекрасное качество сыра. Много сортов. По цене, может и дорого, но это ручная работа из натурального сырья. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
Neight.i.am
23 oktyabr 2023
Замечательные вкуснейшие колбасные изделия, а также печения и сыр! На фоне отсутствия в Бору качественных продуктов — просто находка!
Надежда Б.
29 iyun 2024
Были в бору, привлекла вывеска, зашли посмотреть что это и что там вообще есть. Мужчина наглым тоном заявил что это частная территория, сама сыроварня закрыта. Толком ничего не сказал что да где можно вообще попробывать сыры например. Что это вообще за объект остались в непонимании...
Мария
14 oktyabr 2023
Очень вкусный сыр, колбаса и мед! И кофе! Спасибо Павлу Сергеевичу! Для ценителей твёрдых натуральных сортов сыра.
19 avqust 2024
У Павла самый вкусный сыр, натуральный без всяких добавок!!! А так же варенье это что то с чем то с зелёные сосновых шишек. Не попробуешь варенье , и сыр когда был в Бузулукском бару у Павла, ты зря приехал!!! Так же надо побывать у сосны которая уставлена иконами , туда приезжают поломники , отмоленное место!!!
Анжелика К.
24 iyul 2022
Поднимаю фужер вина за здоровье хозяина, за умения и старание!!! Спасибо за такой разный, но такой вкусный сыр! А вместе с их свежим теплым хлебом - это прям праздник живота!!!)
4 yanvar 2023
Очень вкусный сыр , рекомендую. Понравился Российский, взяли ещё два других , название не помню . Купили вино ягодное и вишневое , пока не открывали.
ООО ".
26 fevral 2023
Вкусный сыр, несколько сортов. Отличные напитки, особенно вишневый. Приветливый хозяин.
Ирина Дьякова
24 oktyabr 2024
Слов нет , как здесь хорошо, свежий воздух, тишина, кормят вкусно , все на высшем уровне.
Ольга Кленкина
20 iyun 2022
Реально хорошие сыры, как выдержанные, так и мягкие. Можно купить домашний хлеб. Есть сало и грудинка.
Олег Воробьев
8 oktyabr 2024
Очень все понравилось. Отдых , еда , прогулки , номер. Один единственный минус это цена, она завышена. Брали тур выходного дня.
ИГОРЬ СИПКИН
9 sentyabr 2023
Покупал по окончании отдыха в санатории сыры. Собственная сыроварня. Если не ошибаюсь 4 сорта сыра и свои колбасы.
Александр Швед
26 fevral 2024
Не забываем отпуск. Все понравилось. Проходили все процедуры. Еда очень вкусная, разнообразная. По утрам прогулки по бору. 5+ красавцы!!!
DM
7 noyabr 2023
Лучшие сыры, что я пробовал (а теперь ещё и колбасы!) Всё натуральное, сделано с любовью.
Л
Люция
28 avqust 2022
Никакой сыроварни мы не увидели. Просто точка продажи сыра по заоблачным ценам, вот и все. Сыр конечно вкунсый, спору нет, но больше ничего интересного. Ожидали увидеть сам процесс. Мы уже бывали ранее в таких местах, есть с чем сравнить
Наталья Диденко
27 may
Очень вкусный сыр. Отличного качества.
Станислав Фролов
21 iyun
Шикарный сыр. Рекомендую
Валерий Викторович
15 iyun 2023
Супер продукция ! Сыры и колбасы авторской работы! Павел на высоте!
Сергей Мишнев
16 avqust 2022
Вкусные сыры, йогурт, невысокие цены, вменяемый хозяин сыроварни. Лучше приезжать за покупками во второй половине дня. А ещё у них есть, варенье из шишек.
Anonymous
23 fevral 2023
Очень вкусные сыр и вино. Приветливый хозяин и забавные кошки.
Т. Б.
17 may 2023
Были в этой сыроварне. Сыры очень вкусные, жалко, что не проводят экскурсии и не показывают процесс приготовления.
Наталья
25 sentyabr 2023
Нам нравится ❤️очень вкусные продукты и приветливые хозяева
Сергей Елисеев
16 aprel 2023
Отличнейшие сыры.Превосходное качество.Люди профессионалы и знающие свое дело.
владислав  сергеевич
20 may 2023
В наше время покушать качественный продукт, это надо куда то ехать. Вот это как раз то место. По сырам рекомендую.
Людмила Богомолова
20 sentyabr 2021
Сыр очень вкусный, атмосфера уютная, попутной взяли куриную колбасу, так это чудо
Алексей Сальников
12 iyul 2023
Очень вкусный сыр, всем рекомендую. Особенно в качестве сувенира если вы из другого города.
Sergey Feoktistov
5 yanvar 2023
Большой выбор сыров. Дегустация. Там же можно купить продукты пчеловодства, а так же настойки собственного приготовления😉. Ну и котики, очень много котиков👍👍👍👍.
Б
Борис Старков
14 avqust 2022
Доброе, уютное место с приветливым хозяином и вкусным сыром. Не проезжаете мимо.
Натали Подкопаева
29 sentyabr 2023
Честно, не поняла продукцию. Сырные шарики - очень специфические на вкус. Видимо, не привычна к такому вкусу.
Эд С.
1 yanvar 2025
Сыр интересного вкуса, советую. Сортов много.
Ольга Ахмаметова
12 sentyabr 2024
Очень симпатичный владелец сыроварни! Сыр уступает …
Ольга Цыбина
1 yanvar 2024
Спасибо большое за вкуснейший сыр! Получила удовольствие! Он настоящий, душистый, вкусный! Рекомендую!?!!
Дмитрий Сушин
24 dekabr 2024
Сыр вкусный, но цена не из дешёвых!
Даниил Мальцев
18 avqust 2024
Вежливости к посетителям не хватает. Желание что либо приобрести отпало
семенов владимир
4 fevral
Всё вкусно
Антонов Андрей - СтройИндустрия
29 noyabr 2023
2 раза пытались попасть ,звонили в звонок но так никто и не вышел.По качеству сыра ничего сказать не могу .
Станислав Воробьев
7 sentyabr 2023
Сыр вкусный. Колбаса тоже, но коптить лучше бы поменьше.
софия пастухова
26 avqust 2023
Отличная затея и хорошая выдумка!Что-то,что может напоминать о отдыхе в санатории!Спасибо персоналу и сервису за отличную идею!
2 iyun 2022
Вкусный сыр. Хороший продавец- собственник
Людмила Сороколетова
23 fevral 2023
Отличный сыр. Очень добродушный хозяин.
Екатерина Фурман
13 may 2023
Очень приветливые хозяева, про все рассказали, все дали попробовать. Ну и сыр очень вкусный.