Купила наполеон- ужасный, очень пожалела, что купила да ещё и 2 куска! До этого ели наполеона в сыроварне новые Черемушки- бомбический!
Остальное меню не пробовала.
Отмечали день рождения. В тот день нам не очень повезло, написала отзыв о визите.
Обратная связь была отработана на 1000%. Пришли еще раз - все было замечательно, остались довольны. Спасибо, что с вниманием и заботой относитесь к отзывам своих гостей🤍
Была в этом ресторане,всё вкусное и 1 и 2 и десерты,всегда все свежее,ходим каждый день на обед с работы!!!! Вечерами иногда ходим с семьей!!!очень вежливые официанты!!!
Отличная кухня, достойное обслуживание. Работают на доставку. Расположена на фуд-корте, на втором этаже. В меню вкусно буквально всё! Брускета с крабом - просто супер, отличные пиццы из жровяной печи.
Крайне не доволен работой данного заведения! 21.01.2023 решил зайти с близким мне человеком, много слышал о данном заведении плюс владелец внушал доверие! Девушка на входе встретила и посадила за стол, на вопрос по меню сказала, что придет официант, подскажет и примет заказ! Сидим ждём 10 минут, вижу девушка ведет усаживать людей около нас, спрашиваю: «кто-то подойдет к нам?» в ответ было сказано-да, сейчас подойдут! Что больше всего бросилось в глаза- хоть это и была суббота, народу было мало, принять заказ могли в легкую! Но что-то пошло не так… в итоге посидев и подождав еще минут 5, решили пойти в другое заведение. А что больше всего «понравилось» девушка, что нас посадила и пару раз говорила о том, что позовет официанта, просто посмотрела что мы уходим, даже не спросив что случилось, может что-то не так… Сыроварня по факту оказалась не рестораном, а просто забегаловкой, где каждый «живет» как ему удобно) Выводы сделаны!
Дмитрий Баркалов
16 iyul 2024
Красивая и атмосферная, персонал крайне дружелюбен что определённо плюс) еда вкусная, и для инсторгаммеров красивая)))
В данном заведение мне понравилась обстановка уюта и тепла , персонал вежлевый и быстро приносит еду и напитки на стол , еда вкусная по приемлимым ценам , место рекомендую одназначно
Были в этом заведении после 21 часа и просто кошмарная музыка, орет громко и долбит по ушам.
Еда весьма посредственная, вкусно, но не прям ВАУ.
По какой-то причине в 23:30 уже не работал бар и нам отказали в напитках, хотя график работы заведения до 24 часов 🤷🏼♀️
Как вывод: место на 1 раз.
Были в ресторане 12 марта 23 г. Обслуживание нормальное, интерьер нормальный. Еда посредственная. Сырный суп хороший. Мясо заказывали свиные ребра и каре ягненка. И то и другое блюдо плохое. Свиные ребра недожаренные, недомаринованные, сделанные наспех и обильно смазанные соусом. Каре не ягненка, а подошва сапога - жесткое, вкус жареных углей на мясе все перебивает. Салаты обычные. Вопрос - за что такой ценник , если за эти деньги выдаётся качество в два раза хуже любой из кухни этажом ниже. Это был день рождения мамы. Очень пожалели что пришли в эту Сыроварню. Никому не рекомендую. Цены на 4*, а еда на 1*.
Разочаровало обслуживание
Брали еду на вынос, женщина, принимавшая заказ, общалась так, как будто работает последний день: недовольное лицо, снисходительный тон, никакой любезности (в отличие от хостесс). Когда решили сесть внутри ресторана, демонстративно закатила глаза, не доприняла заказ и сказала, что дальше нас обслужит официант. Важно заметить, что мы были вежливы и ни разу не поговорили с ней так же грубо, как она с нами.
Впервые сталкиваюсь с таких отношением в Сыроварне
Являюсь постоянным гостем данного заведения ,приходим с друзьями пообедать ,либо поужинать ,всегда все нравится ,претензий нет ,но в одно из воскресений ,произошла неприятная ситуация,пришли поесть нашего любимого борща,но замечательная официантка Зина ,сообщила ,что к сожалению борща нет ,конечно мы очень расстроились и хотели уже даже уходить ,но потом решили пригласить менеджера и выяснить все таки ,почему такое произошло ?это же борщ ,а не что то сверх естественное.В итоге к нам подошла менеджер Лилия ,узнать ,что случилось !? И пообещала решить данную неприятную ситуацию,в итоге через 10 мин у нас на столе появился борщ 👌👍очень приятно ,что есть такие компетентные сотрудники и решают так быстро все вопросы !мы не стали выяснять почему так получилось ,главное ,что нас накормили и мы остались довольны и сыты ,пока мы обедали ,менеджер лично и официант несколько раз подходили и интересовались все ли нам нравится ,чувствовалась забота ,очень приятно 👌были после этой ситуации еще пару раза ,подобных случаев не было !
Первое, что мы увидели, когда сели за столик, таракан. Нас пересадили. Но это не помогло. Еще один таракан ползал рядом. Если они свободно ползают в зале, представляете, сколько их на кухне. Наверное, надо было сразу уйти, но мы были настроены провести хороший вечер, к сожалению, он был испорчен и даже комплимент в виде шампанского не помог. Еда прям плохо . Невкусно, нет подачи, дорого. Так невкусно, что ты просто не можешь это есть. У всех из нашей компании осталась еда на тарелках, даже салаты умудрились испортить каким-то жирным соусом. Картофель с камамбером - отварная картошка, подогретая в микроволновке и залитая сливками, камамбер я там почти не нашла. Кальмар по вкусу- тоже просто сварили и слегка прижарили грилем для полосок, жесткий и безвкусный. Я точно сюда не приду и вам не советую.
Были в этом ресторане 04.01.2022г. Не смотря на множество посетителей в эти новогодние каникулы, нам для 4х человек быстро нашли место. Спасибо нашему официанту Руслану. Обслуживание быстрое, доброжелательное. Все, что заказали, очень понравилось: вкусно и красиво!Вышли из ресторана приятно подкрепившись и с хорошим настроением! Еще раз спасибо!
Обязательно посетим ваше заведение ещё раз.
Отличное место, если вы находитесь в Районе метро Проспект Вернадского. Первый этаж более молодежный, можно вкусно поесть или употребить от легких до более крепких. А вот второй этаж покорил своим разнообразием салатов, сыров. Все это под Белое Вино - просто идеально.
Вкусно. Персонал внимателен и корректен. . Подавали документы в институт и зашли пообедать. Очень приятно провели время. Единственное, баклажаны на мангале были, как каша- передержали. Остальное (дорада на мангале, люля-кебаб, блинчики с мясом, грибы с сыром, лимонады) всё очень достойно. И кофе, к сожалению, не очень..
Лаура Т.
21 sentyabr 2023
Вкусно пообедали с мужем) хорошее обслуживание персонала, отдельное спасибо хостес Анастасии)) быстро нашла стол , еще и подняла нам настроение 🔥 еда была немного суховата, но это ничего страшного)
Недавно посетив этот ресторан остался недоволен максимально с самого порога, хостес встречала других гостей, на нас даже не обратила внимание, пока сами не начали уже брать меню 🙄, потом ждали не минут 6
И только потом расположились
Официант толком не мог ничего порекомендовать, только какой то салат
Грустно
Сказал о том, что паштет не вкусный
К нему почти не притронулся, ничего не сказав его убрал со стола
Так же стол постоянно был грязным
В общем и целом внимания, какого хотелось получить от официанта, просто не было
Пицца и борщ вкусный 🎀
Плохо. Забегаловка по цене выше среднего. Полчаса ждали официанта, чтобы приняли заказ, дальше - каждый раз вылавливали мимо проходящих.
С др не поздравили, хотя при бронировании предупредили.
Если бы можно было поставить 100 звёзд, то я бы обязательно это сделала. Место очень красивое и уютное, персонал знает меню, всегда вам подскажет и поможет в выборе блюд и напитков. По поводу кухни могу сказать это прям взрыв, очень вкусно, подача интересная. Для меня отныне любимое место.
Отмечали в ресторане компанией бабушкин День рождения. Заранее заказывали столик. Бабушке очень хотелось сидеть у окна, и ей специально к нашему приходу поставили туда большой круглый стол!
Блюда оказались очень вкусными. Особенно меня впечатлил томатный суп с креветками. Нигде больше такой не пробовала. 😋 Всем всё понравилось — пицца, куриные оладьи, рагу из кролика, оливье с лососем, дессерты. Бабушку даже поздравлял официант, принёс ей торт со свечкой.
И отдельное спасибо хочется сказать за то, что в ресторане хорошо относятся к собачкам, принесли даже воды. Наше скоровище не с кем было оставить. Она тихонечко посидела с нами. 😊
Обожаю рестораны этой сети. Все хорошо и еда и обслуживание. Но в этом ресторане за 20 минут ожидания не подошел ни один официант. К сожалению пришлось уйти.
Нравится место, вкусно в целом, приятные официанты, всегда ещё берём сыры с собой. Только надо быть внимательным, так как скаморца идёт в граммах, а не в штуках, надо заранее предупредить официанта, что нужен целый, а не разрезанные 100 грамм.