Очень уютное место, вкусная итальянская кухня. Рады, что у Сыроварни есть веранда и можно сидеть на улице, на случай прохлады имеются пледы. Среди прочего попробовали фирменный лимонад с огурцом и маракуйей – очень приятный и освежающий вкус! Особенно во время пандемии ощущается потребность в друзьях и общении. Благодаря таким местам можно отдохнуть, пообщаться и вкусно поесть в красивой обстановке. Как говорится в одной мудрой книге: «Человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога». Сотрудники также очень вежливы и стараются использовать средства индивидуальной защиты. Об этом месте остались положительные впечатления!
Предлагаю обязательно посещать этот ресторан,просто великолепно
Главное все блюда вкусно очень
Амина
12 may 2024
лучшая пицца 4 сыра. брала также из сезонного меню пасту с лисичками, необычно нежный вкус. в качестве комплимента приносят свежеиспеченный ароматный хлеб 😍
ИРИНА 💎
22 avqust 2024
Вкусно.
Атмосферно
Приятно
Отличное место для приятного уединенного вечера или посиделок с подружками
Посетили ресторан сыроварня 3.01.23 ,пришли вечером ,был полный ресторан гостей ,пришлось даже мин 5 подождать ,пока засервируют стол .Обслуживала нас прекрасная и улыбчивая девушка ,Лилия -судя по всему менеджер ресторана ,что вдвойне было приятно !Заказали пиццу 4 сыра ,куриную лапшу ,напитки и девушка посоветовала блюдо - картофельный Гратен ,блюдо оказалось действительно вкусным и необычным .После того как мы рассчитались ,Лилия проводила нас к витрине и порекомендовала взять с собой десерты собственного производства и сыра .Взяли с собой банановый брауни и остались в восторге 😍 Вернемся ли мы еще ?Конечно !🙌👍Спасибо Вам большое
Заказывали большой лимонад манго и пиццу с ветчиной из индейки и грибами
Лимонад водянистый, скорее с лёгким привкусом, чем со вкусом манго. Пицца была вкусная, но холодная.
Повторять визит желания не возникает
Некачественная еда!
Впервые были именно в этой Сыроварне. Заказали еду с собой.
Печень с картофелем (одно из моих любимых блюд в этой сети) — по весу меньше на 100г оказалось. Когда я открыла тару, ничего общего с привычным блюдом ЭТО не имело. Пересушенная, скукоженная картошка, сухая печень. На вкус это оказалось также ужасно, как и на вид. Печень сухая, жесткая, картофель — как будто был приготовлен неделю назад. И все это приправлено таким количеством соли… у меня нет слов.
Купили у них же кусочек бри, тк сыры в блюдах ресторана обычно очень вкусные. Уже дома увидели, что срок годности послезавтра заканчивается у этого сыра. Открыли его, а там плмимо привычной белой плесени — уже проступила рыжая плесень и резкий запах, совсем не похожий на бри.
Шашлык тоже оказался сильно пересолен.
Очень разочарованы. Туда точно не вернемся!
Были семьей все понравилось, рекомендую это место, не пожалеете. Персонал вежливый, все было очень вкусно, быстрая подача блюд, не пришлось ждать дольше озвученного времени. Также есть детское меню. Поэтому обязательно вернемся еще.
a.a.
13 iyul 2024
Не знаю, как в других филиалах, но в этом нам не понравилось.
1) С самого нашего прихода мы попросили вазу и дополнительные приборы, принесли только спустя 20 минут после третьей (!!!) просьбы на высоких тонах))))
2) Официант, видя нас, смотря нам в глаза и слыша, что мы его зовём - специально нас и наши просьбы, проигнорировал, повернувшись пятой точкой ;))))) решил, что мы его не достойны)
3) Не принесли часть заказа, якобы его не записали в блокнот, но это неправда) когда официант повторяла наш заказ, то блюдо было в списке))) а мы ждали его 40 минут))))))
Еда вкусная, но отношение к гостям и обслуживание оставляет желать лучшего:)
спасибо за испорченный праздник 😉
Очень понравилось место) Отличный и вежливый персонал, вкусная еда, собственный сыыыыр и десерты отдельный восторг! Очень добрый персонал) Мы ещё вернемся обязательно!
Александр Торрес
8 mart
Цены не соответствуют качеству сервиса , еде , напиткам , расположению и атмосферой. Если цены в 2 раза меньше были бы , то это место соответствовало.
Хорошее ,достаточно уютное место ,все блюда вкусные,красивая локация ,вкусные сыры собственного производства ,большой выбор десертов ,всем рекомендую)))
Разнообразие блюд, сыров, радует что собственного производства. Цены приемлемые-в рамках разумнного, а порции просто огромные - под силу приличному мужику)))) Прекрасно можно можно отдохнуть и с девушкой, и с друзьями. Уютно, мило , по домашнему. Персонал расторопный, не приходится часами ожидать заказанное блюдо. все очень вкусно и добротно!
Официанты шли до меня минут 10, хотя зал был практически пустой. У женщины, пришедшей после меня, заказ приняли быстрее..
хостесс неприветливая, не поздоровалась даже.
в целом, кухня, атмосфера - все отлично!
Исключительное обслуживание. Встретили и проводили к столику, все как положено и соответствует ресторану подобного уровня. Очень вкусная еда, которую принесли без задержек. Пробовала котлеты из щуки со шпинатом, наполеон - все очень вкусно и красиво подано.
Кухня замечательная как и во всех остальных Сыроварнях
Но очень хочется обратит внимание на обслуживание. Приходится ждать официантов и блюда очень долго, даже если они находятся в зале, то чаще всего останешься без внимания. Если улучшите эту сторону - будет твердая 5 !
Самая отвратительная Сыроварня в Москве! Менеджер доставки Рика лика мика(музыка орет так что услышать хоть что то невозможно) не имеет никакой компетенции и клиентоориентированности и уж тем более понимания как должны упаковываться блюда при доставке ресторана. Привезли все в одном контейнере, в котором все смешалось и бефстроганов с пюре и салатом стал похож на месиво для свиней! Крайне не рекомендую доставку там оформлять а с данным сотрудниклм точно стоит провести обучение по ее же работе!
От ресторана Новикова ожидала большего. Была в разных, этот самый неудачный. Пицца была непрожареная, буратта то ли недозрелая, то ли технология изготовления несовершенна, но она такая жидкая внутри, что удивляет, мягко говоря. Подарок горячее блюдо (телячьи щечки) оказалось совершенно холодным и было отправлено назад для разогрева хотя бы…
Весьма удивила подача десерта - фондан приготавливается в эмалированной (вроде?) кружке и в неё же сверху кладётся мороженое. Оно тает, если его не съесть сразу и очень быстро и портит фондан. Из заказанных трёх один был пережарен и внутри не было жидкого содержимого. Кекс кексом. Увы…
Выражаем благодарность за хорошее обслуживаниеофицианту Даниилу! Его отличают любезность и внимательность к посетителям!
Гости Москвы из Ярославля
Людмила Петровна и Елизавета.
Как всегда все очень вкусно и атмосферно!
Как и в других заведениях этой сети, отличное обслуживание и выверенные рецепты блюд. Очень вкусная пицца с грибами и трюфельным соусом. Ньокки с томленой уткой порадовали - вкусно, порция весьма сытная. Из напитков советую морс из черной смородины.
В целом остались только положительные впечатления, рекомендую данное заведение.
Добрый день! Была 7 февраля 2022 . Очень понравился ресторан. Расположен на 2-ом этаже фудпарка на проспекте Вернадского 86б. Просторно, уютно и самое главное, вкусно . Меню разнообразное. Винная карта достойная.
Спасибо за гостеприимство, вкусный ужин и прекрасное быстрое обслуживание 🌹
Не понравилось место. Сам ресторан находится в фудкорте. Поэтому очень шумно , поговорить вечером не удасться.
Цены выше среднего. Еда несильно понравилась.
Кухня хорошая ,сервис тоже ,спасибо официанту Сейтеку за качественно проделанную работу и помощь с выбором
Алена С.
19 mart 2024
Шикарное место , часто тут завтракаю. Особенно жду теплый период и летнюю веранду. Так же большой выбор моих любимых брускетт - за это респект отдельный!
Хороший ресторан. Вкусный сырный суп с беконом и брокколи.
Пиццу хотел поесть, но они продают только целые, большие. Куда мне одному целая пицца.
Но и в этой ситуации мне помог официант. За что ему особенное спасибо 👍
Он предложил мне взять детскую. Она крохотная, но вкусная))
Ушёл сытый и довольный:)
Отличное место! Заходила со своим молодым человеком на днях, пообедали очень вкусно - большие сытные порции, блюда интересные, а сыр просто космос! Вернемся обязательно снова!
Были с семьей в этой Сыроварни 11 марта, блюда 10из10! Особенно понравился салат с ростбифом и камамбер,запеченный в печи просто беллиссимо, однозначно будут рекомендовать это место своим близким.
Пригласили отметить др. В целом вкусно, не не прям вау.
Одна звезда за блины : заказали ребёнку порцию блинов. Такое ощущение, что они были вчерашние и из тупо разогрели в микроволновке. Считаю, что для заведения такого уровня это неприемлемо.
Вкусно, как всегда, но:
ОЧЕНЬ шумно. Рестик расположен на 2м этаже фудхолла, стенок нет, из-за чего шумы бьют по мозгам. Были здесь с супругой на мой ДР, отличное место нам предоставили, и официант был предельно старателен. К самому месту вопросов нет.
Прекрасное место! Спасибо огромное менеджеру Наталье 🙏🏻 очень выручила меня и была очень доброжелательна💕 потрясающая кухня! Самая вкусная пицца и десерты, я живу в другой стране и всегда с любовью вспоминаю чизкейк 😂💕
Наверное самая нелюбимая Сыроварня из всех.
Обслуживание оставлять желать лучшего. Персонал не особо приветлив и делает одолжение проводив вас за стол.
Если не сделали заказ сразу, то скорей всего официанта придется уже ловить, чтобы она подошла.
Рекомендации? Узнать как все понравилось? - не, не слышали.
Брускету с лососем принесли подгоревшую. По крайней мере во рту было ощущение, что ешь горелый хлеб. Пицца 4 сыра на троечку - сыр пресный и жирный (тесто хорошее), Салаты и остальные закуски были норм.
Отдельно: очень огорчили запахи с кухни. Запах обжариваемого чеснока и остальной жарки преследовал нас все время, что мы находились в ресторане. Вытяжки ооочень плохо справлялись со своей задачей. Вследствие, желание быстрее покинуть помещение было выше желания посидеть и пообщаться с подругой.
Пришли на обед, разочаровали размеры порции в соотношении цены, выбранный салат с бурратой оказался не таким вкусным, как ожидалось! И очень грустно, что не подают стакан воды для людей, которым нужно выпить лекарство!
Идеально: кухня, обслуживание. Вечер пятницы было живое выступление …хитов …на троечку) но забавно. Много молодежи за пределами Сыроварни..очень компактно 😂 но за дверью особо не напрягает . Спасибо
Очень любила этот ресторан. Но вот вчера испытала разочарование. Решили отметить там день рождения. Заказала их хит буратту с печеным перцем и запеченный баклажан. Помидоры с бураттой были совершенно бесвкусные. Мне есть с чем сравнить, я не в первый раз заказываю у них это блюдо. И всегда они хорошие. Но в этот раз явно более дешевый вариант. Баклажан тоже разочарование. Он был очень жесткий, то ли непропеченный то ли незрелый. В общем, сыроварня похоже уже не та. Будем искать другие рестораны.
Сыроварня по данному адресу, самая неудачная. Приходим сюда, из за удобства местоположения. Но каждый раз разочарование, начиная от официантов, это конечно всегда возмущает, они не обучены, про блюда ничего не знает, маркетинга никакого, ждать долго, просим подойти через 2 минуты, вспоминают о нас только через 15 минут. Официанты не «вышколены» как в других ресторанах, данной сети. Блюда иногда хорошо, как и обычно, но зачастую бывают неудачные, именно здесь. Рестораны Новикова, одни из лучших, но здесь Оценка 2.