Syndicate

Инна Б.
17 aprel
Лучшая оптика! Очень большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Не только классических форм и цветов. Есть множество оригинальных экземпляров! Обязательно понравится, да еще и не один вариант. Атмосфера очень уютная. Анжелика настоящий профессионал и прекрасный душевный человек! Теплое общение, профессиональный подход и красивые оригинальные очки высокого качества, всё в одном месте.
Луиза Аттокурова
20 aprel
Очень довольна покупкой! Очки идеально подошли по форме лица, смотрятся стильно. Качество оправы отличное — никаких дефектов, всё аккуратно собрано. Линзы не бликуют, зрение чёткое. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Однозначно рекомендую!
Мурад Эйвазов
20 may 2025
Всем советую без раздумий посетить «Синдикат», уйдёте вы точно довольными) проверили зрение, очень быстро всё подобрали, вежливость просто на высоте, атмосфера шикарная, большой выбор! Цены приемлемы)
Марат Халилов
9 dekabr 2024
Всем кто думает , что «очки не для меня» советую посетить Синдикат , всё подскажут и расскажут , очень вежливые и приятные люди. Впервые такую любезность и доброжелательность почувствовал со стороны человека, которого в первый раз вижу. Спасибо огромное!У них огромный выбор! И приятные цены!
Никита
6 noyabr 2025
Лучшая оптика в городе) Анжелика большой профессионал и приятный человек, рекомендую! Заказывал как обычные, так и солнцезащитные очки с диоптриями. Качеством на дистанции доволен, спасибо!)
Оксана
31 mart 2025
После долгих посещений разных сетевых оптик решила на свой страх и риск посетить оптику Синдикат. Мне посоветовала её подруга. Я также приятно удивилась расположению оптики, так как она находится совсем рядом с метро. Сама оптика великолепная, огромный выбор оправ на любой вкус, цвет и форму лица. Не смогла удержаться, купила себе 2 пары очков под заказ. Довольна как слон! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. P.S. Также в оптике можно проверить зрение. Я была приятно удивлена, когда мне ПРАВИЛЬНО определили все мои минусы, и это при том, что в распиаренных сетевых оптиках неправильно определяли. Итог: Цена- отлично, Выбор оправ- отлично,профессионализм работников-отлично! Невероятно рада, вернусь ещё.
Анфиса Корякина
19 iyun 2024
Теперь моя любимая оптика. Ехала туда с мыслью, что только посмотрю ассортимент, в итоге при помощи консультанта нашла идеальные для меня очки. Сразу приобрела. Все очень стильно и комфортно. Рекомендую!
Заур Адамов
25 may 2024
Отличный магазин оптики в Москве! Приятно удивлен широким выбором очков для любого случая - как для имиджа, так и от солнца. Цены вполне разумные, а качество на высоте. Особая благодарность сотрудникам за профессионализм и доброжелательность. Благодаря помощи и советам нашел идеальную пару очков. Рекомендую всем заглянуть в этот уютный салон!
Исма
9 dekabr 2025
Покупал первый раз очки, вообще не понимал как выбирать, но Алика очень помогла мне, спасибо ей! Она не только хороший продавец, но и приятный собеседник) Приятное место, однозначно рекомендую и еще вернусь)
M
Mihail G.
2 aprel 2024
С удовольствием поделюсь впечатлениями о магазине очков Syndicate в Москве! Цены здесь приемлемые, что делает покупку еще более привлекательной. И хочу отметить, что персонал в этом магазине действительно знает свое дело. Атмосфера в салоне очков просто восхитительна, всё сделано со вкусом. Очень рекомендую посетить Syndicate - здесь вы точно найдете идеальную пару очков!
sa7urnn
17 noyabr 2025
В этом салоне вежливый персонал. Подобрали под мой типа лица красивые очки. Качественные линзы. Я очень благодарна! Рекомендую.
Денис Д.
9 noyabr 2025
Отличный магазин, суперпроффи оптиметрист (у меня сложные глаза, давно мучаюсь). Вечером заказал оправу (было из чего выбрать и цены весьма доступные), на следующий день забрал готовые очки. Таких качественных линз у меня еще не было. Рекомендую
фатима бекузарова
19 iyun 2024
Долго искала оправу для учебу и повседневной жизни. Благодрая индивидуальному подходу работника, смогла приоьрести отличный вариант, как и по цене , так и по качеству !
Максим
16 iyul 2024
Отличный магазин! Брал оправу rayban, все очень понравилось. Цена/качество отличное. Узнал об оптике от однокурсников, теперь сам буду рекомендовать всем друзьям:)
Джалил Эдиев
11 noyabr 2025
Очень не ожиданный результат что будет так хорошо! При моем астигматизме подобрали линзы ! Что не могли сделать в трёх Оптиках, очкарики со стажем знают что такое комфортное ношение очков . Но ещё очень важный момент это оправа которую мне так же подобрали на 5+
Жасмин Жасмин
16 may 2024
Нашла для себя уютное местечко с крутыми очками , для имиджа и от солнца 😍 то не могла найти одни очки, то тут целый рай очков и практический все идеально сидят 😀 купила сразу трое 🥹🥰😍 Отдельная благодарность Анжелике, очень милая, доброжелательная и все подсказала и помогла с выбором 🥰
nar020
1 aprel 2024
Большое спасибо за оперативность! Заказал оправу и стекла, все сделали быстро и качественно! Искал давно такую оправу. Зрение проверили быстро, стекла поставили очень качественные, с автоматическим затемнением на солнце. Рекомендую!
Константин И.
1 aprel 2024
Пожалуй одна из немногих достойных оптик, действительно где можно приобрести стильные брендовые очки😎 Анжелике спасибо за качественный подбор🤝🏻
Константин К.
1 aprel 2024
Отличная оптика, грамотный подход к клиенту и приятные цены, спасибо!
Милана Т.
19 iyun 2024
большой выбор оправ,на любой вкус ,а цены вообще супер !
19 iyun 2024
Очень довольна оправой ,не последняя оправа приобретенная в Вашем магазине Я очень рада ,что нашла этот салон оптики 👍👍Спасибо за Вашу работу ❤️
Дмитрий Шемин
1 aprel 2024
Зашел в данный салон в первый день его открытия и сразу нашел то, что нужно было, спасибо за профессионализм в подборе оправы! Скоро приду за второй оправой)
Денис Максиков
10 aprel 2024
Понравился салон буду постоянным посетителем ,рекомендую
Лаура Т.
20 iyun 2024
Моя самая удачная и любимая оправа! Спасибо, что помогли с выбором!