Syndicate

Məhsullar və xidmətlər

Алина Петрухина
25 sentyabr 2025
очень хотела сделать татуировку,и полруга посоветовала хорошего мастера из этой студии.я написала Аннете и мы с ней все обсудили,душевно поболтали.от переписки осталась довольна.когда наступил день x,пришла туда,меня встретили.обсудили по размеру эскиза и приступили к делу.сеанс шел 2 часа,но все это время я чувствовала лишь легкое покалывание.за это время успела полежать с комфортом.посмотрела фильм,попереписывалась.Аннета была очень воимательна.спрашивала:не нужна ли водичка,не нужен ли отдых?это было очень мило.посоветовала все для ухода за татуировкой и рассказала то,что было не понятно.самой татуировкой очень довольна.это была моя первая татуировка и я рада,что сделала ее именно у нее.по поводу самого салончика.помещение невероятно стилизовано,хотелось оьойти каждый уголочек помещения.администратор при приходе все уточнил и был очень вежлив.осталась очень довольна
Арина Косарева
18 yanvar
Хочу сказать огромное спасибо мастерам💖 помогли сделать эскиз, выбрать подходящее место, тату сделали максимально быстро и качественно👍👍 обязательно приду ещё раз
Mark M.
11 may 2025
Впервые посетил салон в начале года по рекомендации и не пожалел. Красивый интерьер и вежливые и компетентные сотрудники. Особенно выделю Асю - волшебницу с мягкой рукой. Сеанс с ней прошел очень приятно и комфортно, с музыкой и долгими разговорами. До сеанса держали связь с Асей и получал рекомендации как лучше оформить эскиз и предлагала несколько решений. Подходит к делу с душой. Решил не останавливаться на одной татуировке и пришел еще. Ждите меня в ближайшее время))
filimonenkovalexandr
20 yanvar 2025
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Приоритет для меня это прежде всего - обслуживание и качество! Салон просто отличный! Отдельно могу отметить мастера Ивана, вежлив и обходителен! Всегда предложит чай, кофе или водичку! Старается сделать все, чтобы во время его работы Вам было комфортно и всегда поинтересуется об этом!
Мария
13 iyun 2025
Забивалась тут у разных мастеров, все отлично зажило и поддержка 24/7 всегда выручала на случай ночных тревожных вопросов. Так же делала пирсинг крыла носа и септум в студии. Было быстро, не больно. Большой выбор украшений для первичного заживления Вывод: студия отличная, татуеры и пирсер мастера своего дела, приведу сюда мать
Наталия Дюднева
2 fevral 2025
Доверяю уже очень много лет только этой тату студии и ее невероятной основательнице, Екатерине. Профессионализм, чистота, индивидуальный подход, чувствуешь себя уютно как дома❤️. Екатерина просто богиня, уровень профессионализма сногсшибательный! Рекомендую!
антон а.
17 yanvar 2025
Студия просто замечательная ! Мастера профессионалы, сервис на высшем уровне, в студии чисто, уютно, красиво, делал тату у мастера Екатерины доволен на 100% приду еще за одной обязательно ближайшее время огромное спасибо !!!
Катя Середа
30 sentyabr 2025
Набила своё первое тату у Тимура 5 лет назад , и после ещё 4 тату. Контур не поплыл с годами, радуют глаз по сей день. Безумно радует, что Тимур скрупулёзно дышит над каждой деталью, и не просто копируют картинку , а вкладывает душу в каждую свою работу! Obcolotaya_churka спасибо!🫂
Павел Львицин
23 yanvar 2025
Отличная студия! Все мастера очень приветливые, кофе вкусный, всегда помогут с заживлением, дают с собой набор, если нет под рукой ничего. Был у мастера Марии уже 8 раз и планирую прийти еще. Однозначно рекомендую!
Валерия Черных
23 mart 2025
Атмосфера просто афигеная и комфортная. Мастер Вера богиня своего дела, она очень бережно и нежно подходит к своей работе. И оставляет частичку души в каждой❤️ Моя татуировка вышла очень красивой и аккуратной, за что я благодарна моему мастеру❤️
Анна Минюшина
24 mart 2025
Хорошее, уютное место, просторные помещения, большой выбор мастеров для всех видов тату. И водичку предложат и разговором отвлекут от неприятных, болючих моментов при нанесении тату. Большое спасибо мастеру Вере❤️
София Демина
19 mart 2025
Замечательное место, очень уютно и комфортно, также приятные мастера и в особенности Вера 🫶 Уже не в первый раз в этом месте, сеанс всегда максимально комфортный за приятным разговором,работы получаются просто вау!
Х
Ханси Полина
13 iyun 2025
Делала пирсинг у мастера Натальи — прекрасная работа, комфортно проходила процедура. Возникли проблемы с заживлением, но мастер всегда была на связи, направляля и помогала в лечении! Сейчас все хорошо, канал сформировался отличный, я в восторге! Спасибо🤍
Владимир Шитов
30 yanvar 2025
Великолепный салон с очень дружелюбными ребятами, весёлыми, а что самое главное с золотыми руками, любой ваш запрос выполнят и помогут с созданием эскиза, но и готовой могут набить, лучше салона и мастеров чем здесь вы не найдёте в Калуге, а может и России!❤️
Валера Усачев
7 noyabr 2025
Доброго времени суток ! Делал вот такое тату у мастера Артема . Советую данного мастера очень качественно, все стерильно ! Приду еще . Всем советую салон )
Tanya Aristarkhova
20 iyul 2025
Добрый вечер! ✌️ Впервые была в данном салоне, делала пирсинг брови. Мне все понравилось на 5+, уютненько, обслуживание на высоте! Чай, кофе, водичка, мастер очень внимательная девочка. Спасибо Вам большое! 🌹 ♥️Приду обязательно к Вам снова! 🤗
maria frolova
24 noyabr 2024
Впервые посетила Салон SYNDICATE для своей первой татуировки. Работа безумно понравилась всё чётко и качественно 🥹 Атмосфера завораживала... чистота, уют кофеек чаек.. Всё для клиента. До сеанса поинтересовались как себя чувствую, покушала ли. После сеанса рассказали, что и как делать + дали памятку. Надеюсь, сделать тут же еще парочку татуировок ☺️ Пришла сюда по рекомендации, не пожалела. Буду рекомендовать другим. Большой профессионализм и доброе отношение мастеров🥰🫶
Тимофей Яшин
25 fevral 2025
Очень хороший тату салон! Всё чисто, цивильно, уютное помещение и отличные мастера. Хочу отдельно отметить тату мастера Артёма Бузулана, ходил к нему 6 раз, радует мастерством и своими идеями! ❤️
алина шевцова
1 iyun 2025
обожаю это место и мастера Екатерину. Мастер своего дела, понимает, что хотят люди а так же может поддержать разговор 💗💗 атмосфера уютная, всегда предложат чай или кофе, играет приятная музыка.
Anti1p
25 noyabr 2024
Во-первых,хочется отметить что с мастером очень легко найти общий язык,так же с ним очень конфротно работать,учитывает все пожелания Во-вторых,студия находится в удобном расположении Студия очень атмосферная,всегда играет приятная музыка и придает больше комфорта К мастру Артему планирую вернуться еще не один раз,татуировки бьет идеально и учитывает все пожелания,после каждой новой татуировки хочется туда возвращаться всегда! всем советую!
Ангелина А.
24 noyabr 2024
Лучшая студия Калуги! Не первый год забиваюсь у ребят, чб у мастера Тимура цветные у Катерины, качество всегда на высоте! Большая уютная красивая студия, дружелюбный коллектив очень хорошие ребята, всегда все чисто, молодцы, восторг!
Илана Вахрушева
6 fevral 2025
Уже не первый раз бью тут тату, всё просто отлично, мастер Иван всегда аккуратен. И качество тату и эстетика на пару с визуалом эскизов на высшем уровне, спасибо
Валерия Яковлева
21 iyun 2025
Отличный салон , приятные и общительные мастера, спокойная и конфортная атмосфера , качественные работы , советую многим посетить этот тату салон 😋😍
als sals
24 iyun 2025
лучший тату салон в Калуге татуировка огонь. Самый ответственный подход и лучший мастер Мария. Подарили крутые подарочки Огромное спасибо
Полиночка
5 mart 2025
Отличное место и отличный мастер Мария! золотые руки!!! в студии очень приятная атмосфера! чаек, кофеек, отличная музыка, однозначно рекомендую
Taisa D.
3 fevral 2025
Великолепная студия! Квалифицированные мастера и просто чудесная атмосфера! Если хотите качественную и красивую татуировку то вам точно сюда!
Тимур
17 iyun 2025
Делал пирсинг крыла носа у мастера Натальи, все очень замечательно, сопровождала на всем пути заживления, все стерильно и быстро, рекомендую 💕
Vova P.
11 dekabr 2024
Так случилось что мой мастер больше не работает. Девушка посоветовала посетить данную студию Списался с Екатериной договорились по вкусной цене. А там уж как дома кофе,чай Вообщем атмосфера супер Отличная музыка Все качественно и быстро Данной работой доволен скоро вернусь еще
Mizgan S
3 dekabr 2025
Записался к Ане, все прошло просто замечательно, поддерживала дружелюбную, веселую атмосферу, сделала все просто шикарно🔥
София Иванова
31 iyul 2025
Отзыв: Я делала пирсинг пупка у мастера Натальи, и осталась очень довольна) Процедура прошла быстро, практически без боли, мастер была приятной по общению и очень внимательной.
Александр Артамошкин
18 yanvar 2025
студия лучшая отличная! атмосфера прекрасная качество на высоте , ответственный подход к работе, мастер Екатерина разработала индивидуальный эскиз, всем друзьям советую и вам советую, 10/10!!!
Анжелика
6 noyabr 2025
Просто замечательная тату студия 😍✨ Делала тату у Артема,это превосходно . Именно то что я хотела) Ещё раз спасибо 🥰
Kiselechek
26 yanvar 2025
Самый атмосферный и приятный салон , очень классный и дружелюбный коллективный состав , была в SYNDICATE впервый раз и запомнились только положительные имоции , всем рекомендую , если забиваться то только туда💕
Виктория Улитина
28 mart 2025
очень крутая студия, красивый интерьер, прекрасный персонал, тату мастера профессионалы своего дела, приду снова и не раз!!!
Влад Родин
15 iyun 2025
Решил набить первую в своей жизни тату и не ошибился, выбрав эту студию. Очень уютная и комфортная атмосфера, никакого напряга, мастер очень внимательно отнёсся к созданию моего эскиза и нанесению его на кожу, пока мастер подготавливал место для нанесения тату мне сделали кофе, по завершению сеанса мастер дал настоятельные рекомендации по уходу за тату, думаю, если буду ещё делать тату в Калуге, то обязательно в этом месте. Плюс ко всему ещё и довольно дешево обошлась процедура 👍
Екатерина Терехова
15 dekabr 2024
Самый лучший салон в Калуге! Атмосфера, качество исполнения 1000/10 Хочется возвращаться снова и снова Мастера Артем и Екатерина самые топовые! Если хотите набить тату и хорошо провести время Вам надо идти только в этот салон!
Александра Кондратенко
13 iyun 2025
Прошла обучение на тату-мастера у Екатерины. Прекрасный преподаватель, мастер своего дела, человек который безумно вдохновляет! Если бить тату, но только тут, огромное разнообразие мастеров с разными техниками работы под любой вкус! А так же самая милая и аккуратная Наташа, которая сделает вам пирсинг качественно и с душой! Полтора месяца назад сделала прокол крыла носа у Наташи! За это время не было никаких проблем с заживанием, только позитивные эмоции от нового пирсинга!🤗 Так же хочу отметить, что Наташа всегда на связи, всегда интересуется как проходит заживление, что очень приятно и не оставляет никаких сомнений в выборе именно этого мастера🥰
Алексей С.
5 fevral 2025
Ходил на сеанс к мастеру Ивану, остался доволен, коллектив приветливый. Обязательно вернусь в эту студию ещё раз, цены не кусаются
Владимир Костырин
13 iyun 2025
Наталья- отличный мастер по пирсингу. Быстро, качественно, безболезненно (почти:). Прокалывал ухо (мочка), всем остался доволен, приду еще👍
ксения кондыбайло
17 iyun 2025
Просто шикарнейший мастер - Наталья . Милая , приветливая , вежливая , отличный человек и пирсир . Еще не раз к ней схожу А студия вообще улетттт ❤️❤️❤️❤️❤️
15 yanvar 2025
Комфортная студия и прекрасный персонал. Посещаю не в первый раз, и ухожу всегда довольна. Всем советую💕
Юрий Трушин
30 yanvar 2025
Лучшее место где я был, тату набили качественно, мастера душки, 1000% буду приходить ещё и всем советую, мастер Сережа мой фаворит)
Виктория
13 iyun 2025
Делала пирсинг, у мастера Натальи, очень хороший мастер , внимательный и аккуратный , а так же в салоне крутая и уютная атмосфера !! Всем советую !!!
Ульяна
2 avqust 2025
Делала здесь пирсинг у мастера Натальи. Всё было стерильно, оперативненько, никаких недочётов не отметила, дали пожамкать антистресс, чтобы успокоить нервишки :D Боли совсем не ощутила, но это достаточно индивидуально🤔 Атмосфера у студии то, что надо, эстетичный дизайн, на мой взгляд 👍 Мастер оч приятная, вежливая, аккуратная, разъяснила что, да как. В случае доп вопросов всегда на связи. Другими словами - профессионал. Мне понравилось, советую! И мастера, и саму студию)0)
Софья Чередниченко
2 iyun 2025
Прекрасная студия тату и пирсинга, выполнили свою работу качественно, в итоге очень довольна
Даниил Александров
24 noyabr 2024
Был на сеансе у Артема, мастер своего дела) Очень отзывчивый мастер - 10/10. Сама студия удобно расположена. Во время сеанса приятная атмосфера. Всем рекомендую!
Александр Недявко
19 mart 2025
Мастер Ася шикарно все делает,приятная беседа,адекватная цена и главное то,что я хотел,спасибо большое <3
Софа
10 mart 2025
Спасибо больше мастеру Асе! Тату салон просто шик 🔥 Спасибо , что делаете нас счастливыми )
Матвей Маризин
4 avqust 2025
Второй раз тут бьюсь, оба раза у Маши, более чем доволен, и чай, и кофе, и перерыв на покурить, без проблем) Какие то вопросы? - Без проблем. В общем доволен, если без лишней воды. Идешь бить первую - иди в синдикат. Уже забитый и хочешь еще - тоже смело в синдикат)
Юлия Райман
21 dekabr 2025
Спасибо мастеру пирсинга Дане, сделали проколол ушей, все стерильно, аккуратно, и совсем не больно))