Syndicate

Оля Б.
23 iyul 2024
Очень уютная кофейня как для своих, знающих об этом месте. Расположена в тихом дворе. Сюда приходишь не только за вкусным бодрящим напитком, но и за настроением! И даже если не знаешь, что хочется сегодня, это не беда! Замечательные сотрудники кофейни всегда помогут с выбором, и порадуют тебя чем- то вкусным! Можно взять кофе и прогуляться по Останкинской парку, который в 2 минутах. Однозначно рекомендую!
Ангелина Кот
13 oktyabr 2024
Классная кафешка, очень вкусный кофе, буду каждое утро к ним заходить перед работой, а на выходных перед прогулкой в парк Кроме кофе у них ещё очень вкусные вкусняшки и интересные акции и для взрослых и для детей🔥🔥🔥🔥 Рекомендую! 💯💯
Товарищ Видерхин
17 oktyabr 2024
Неплохое место, готовят напитки согласно меню и согласно требованиям клиента. Местечко атмосферное и проходное если кому-то важно. Чисто и не сильно дорого.
Владислав Юрин
2 noyabr 2024
Само зерно может и вкусное, но неправильный помол и не перемешано кофе, холдер не плотно сидит вода протекает, стопка в которую наливают эспрессо) грязная от прошлого эспрессо, сомнительные 5 звёзд, не зайду точно. А и молоко начали взбивать после того как сделалось эспрессо, можно же во время пуска сбивать молоко и молоко было разное в добавок
Инна Ф.
4 fevral 2024
Была приятно удивлена открытием новой кофейни рядом c ozon куда часто захожу за доставкой. Очень вкусный капучино всего за 130р. пробовала чизкейк ну просто свежак. Кофеёк кстати действительно итальянский, вкус насыщенный и ароматный🥰
Dreaming
13 oktyabr 2024
Замечательное место! Очень приятная уютная атмосфера, вкусный кофе!
анна исаева
23 iyul 2024
приходили с подружкой, обслуживание на высшем уровне, очень вежливые и гостеприимные ребята. вкусная еда, очень чистый зал, минусов никаких нету)))
ефимова мария
9 fevral 2024
Зашли с девочками на кофе, остались приятно удивлены. Бариста Вика сделала четкий капучино, пенка и рисунок Огонь!
Борис Бритва
23 iyun 2024
Повелся на котиков и не прогадал, коффе реально очень вкуснвй , всем советую
Верёвкина Александра
25 mart 2024
Очень вкусный кофе!!! Есть добавки!! Дочке очень понравилось какао.. Есть в наличии чаи . Лёгкие перекусы) маленькая ,уютная кофейня.. Очень рады,что открылись в нашем районе... Всегда захожу,когда жду дочку со школы..
Мария *.
22 yanvar 2024
Отличное новое место рядом со школой, теперь время ожидания ребёнка скрасилось вкусным кофе)) В общем вкусно, уютно и цены гуманные, всё как я люблю 👌🏻
Мрфия
15 mart 2024
Лучшая кофейня в этом районе, приятная атмосфера, вкусный кофе по хорошим ценам, обслуживание на высоте, всем советую туда ходить за чашечкой кофе)
Дарья Коробкова
23 iyul 2024
Очень качественный сервис, комфортная атмосфера и вкусная еда, а напитки вообще кайф . Вернусь туда ещё раз, всем советую!!!!!!!
Настя Коняхина
13 fevral 2024
Я учусь в школе рядом, и так рада, что можно зайти в кофейню по близости и выпить вкусный какао и сьесть отличную выпеччку и подождать дополнительные занятия после уроков. Супер!!!!!
Дмитрий О
8 fevral 2024
Маленькое уютное кафе с очень вкусным и разнообразным кофе. Доброжелательная бариста поможет подобрать сироп и приготовить кофе на любой вкус!
Игорь
26 oktyabr 2024
Отлично, приятная обстановка, атмосфера за чашечкой кофе ☕, молодцы! Рядышком Озон вообщем одни плюсы+. Категорически рекомендую к посещению!
Игорь Иванов
10 fevral 2024
Отличное место, прекрасный Итальянский кофе! Классно и уютненько! Мария приготовила уникальный американо, отдельная благодарность!
даниил п.
18 yanvar 2024
Проходили с девушкой мимо кофейни, решили зайти попробовать, по итогу все понравилось. Очень вкусный кофе и приятный бариста. Обязательно придем сюда еще.
Николай
11 yanvar 2024
Отличная кофейня с качественным Кофе, зерна получше чем во многих других дорогих кофейнях, рекомендую заглянуть, соотношение цена-качество вас определенно удивит :)!
Ольга Буденкова
12 iyun 2024
Небольшая уютная кофейня, приветливые милые бариста, вкусный качественный кофе и зарад бодрости на весь день! Рекомендую!
ирина
31 yanvar 2024
Частенько с мужем заходим попить кофеек. Вкусно, цены приятные. Я люблю раф с сиропчиком, вообще бомба.
Андрей К.
27 mart 2024
Лучшее кафе в районе, поверьте, я на ВДНХ с 1998 года. Такого качества и вкуса кофе я ещё не встречал. Настоящая скрытая скрытая жемчужина среди кафе в этом районе. Кто придёт сюда раз, вернётся точно.
Денис К
17 fevral 2024
Отличное новое место, очень вкусный кофе, замечательное обслуживание. Обязательно буду заходить. Мне очень понравилось.
barbarav1
21 avqust 2024
Небольшая уютная кофейня, кофе вкусный, бариста приветливая
AMG
19 yanvar 2024
Пока ждала дочку с занятий ,зашла в кофейню. Цена адекватная на кофе , и самое главное - кофе вкусный! Светлое и чистое пространство,оригинальные столики, приятная девушка - бариста. Отличная кофейня, рекомендую 👌
Настя С.
21 fevral 2024
отличное , уютная кофейня, с хорошим персоналом, доброжелателый коллектив, и очень вкусное кофе)
Дрын
11 fevral 2024
Отличная , уютная кофейня, хороший персонал, вежливый и позитивный, кофе прекрасный.
Ангелина Криворогова
28 iyun 2024
Безумно долго ждала 2 милкшейка 😬 Девушка, как будто сонная Милкшейк стоит 220р, взяла 2, как получилось 470р не поняла Крышек на стаканы, кстати, нет
Елизавета Точилкина
25 noyabr 2024
написано перерыв 15 минут, по факту намного дольше. я простояла 22 минуты и меня так никто и не обслужил, к сожалению
Марьяна Стивкина
23 iyul 2024
очень классная кафе и приветливый персонал. приду туда снова!
дима иванов
17 yanvar 2024
Шаговая доступность, вкусный кофеёк, демократичные цены👈👍
Игорь Палибза
29 yanvar 2024
Лучший кофе на районе!! Пачку итальянских зерен купил домой. Теперь я постоянный гость)
23 iyul 2024
вкусный кофе , приятный в общении персонал
Настя Гузеева
23 iyul 2024
Все очень вкусно,персонал вообще кайф,вайб советую👌🏻👌🏻👏🏻
Кристина Фёдоровна
6 fevral 2024
Первый раз увидела их Мне понравилось очень, раф качественный
31 yanvar 2024
Лучшая кофейня , очень приятное заведение )) и кофе очень очень вкусный
Шерзодбек Абдуллаев
17 yanvar 2024
Вкусный кофе! Новое место в районе с доступными ценами…
Василиса Малахова
23 iyul 2024
Уютная кофейня, приветливые бариста и вкусный кофе!
Аа Аа
29 may 2024
Шикарная кофейня, приветливый персонал и вкусный кофе! Всем рекомендую)
12 yanvar 2024
Гуманный ценник за очень вкусный кофе! Буду заходить 👍
Анна Волкова
6 aprel 2024
О личная кофейня,вкусный кофе и какао.. есть перекус..
Kirill Syomin
16 aprel 2024
Кофейня хорошая , но к сожалению расположена в подвале. Окон нет и дневного света
Геннадий Заитов
1 aprel 2024
Замечательное место вкусный итальянский кофе Советую вкуснее чем парке
Мария Игоревна
11 fevral 2024
хрошее, кафе, доброжелательный коллектив, и вкусное кофе
DanHok10 Л.
11 yanvar 2024
Кофе хороший, порадовал!
наталия селезнева
7 aprel 2024
Вкуснейший кофе. Отличное место для " остановки " в сумашедшем ритме дня.
Оксана
31 mart 2024