Symphony

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

катя к.
10 iyul 2025
Хотела приобрести букет, в магазине было два человека ( скорее всего администратор )и еще девушка , когда попросила собрать букет , сказали что они не собирают букеты , а девушка которая собирает отошла на время и мне надо ее ждать . В итоге осталась один на один с цветами а все сотрудники испарились , занимаясь своими делами . Я повернулась и просто ушла из этого магазина . Не рекомендую этот магазин , цветы в наличии которые там находились были глубоко не первой свежести , а я так как торопилась была готова купить и их , но никто не был заинтересован мне их продать))).
Аня А.
19 mart 2025
В далеком 2020 году очень хотела отсюда свадебный букет, собственно и заказала. Правда в день свадьбы из меня консультант сделала дурочку и все договоренности о боксе для транспортировке тогда почему то посчитали каким то моим воображением, его не было цветы не дожили до загса, но тогда я не стала писать отзыв, закрутилось забылось, но больше цветы не заказывала тут. Увидела композиции в инстаграме которые очень хотела к 8 марта себе и маме, решила подарить, думаю ну чем черт не шутит, прошло столько времени. Сначала курьер опоздал на 20 минут от обговоренного интервала, ну ладно все мы люди, дорога, плохая погода да и я могла позволить подождать (хотя пока я сама не спросила о том сколько мне еще ждать курьера, мне никто не сказал, что он задерживается и не успевает привезти заказ вовремя), маме сразу подарила композицию, а в ней был сломан гиацинт. :( Мои нарциссы через два дня уже почти завяли, хотя вроде в такой композиции должны были стоять и радовать глаз еще несколько дней точно. В общем расстроилась, наверное поэтому и решила все таки написать отзыв. А ну и спасибо за заказ мне тоже не говорил, наверное накануне 8 марта есть люди которые заплатили больше денег, с ними может по другому общались🤷🏼‍♀️ Согласна, вроде и мелочей много, может кому то это все будет не важно, кому то наоборот. Прочла ответ организации, и честно говоря совсем не поняла сарказма в свой адрес. Вроде бы, я не говорила никаких оскорблений в сторону организации/продавца, не плевала ядом со словами «все говно не приходите сюда», суть была в том, что бросилось в глаза. Возможно, вы, если так усердно работаете над сервисом обратили бы на эти мелочи свое внимание ну или просто сказали спасибо за ваш отзыв и все, к чему это, не брали бы ваш заказ 😕 Да и как понимать точно ли это про вас, а зачем мне тут сочинять сидеть.
Дмитрий Демин
5 aprel 2024
Одни из самых красивых букетов, работают очень приятные девочки, всегда все на высшем уровне! Цветы всегда свежие, хочется возвращаться сюда снова и снова, а доставляют всегда во время
Ольга г
13 noyabr 2023
Мой любимый магазин ! Волшебные цветочные феи подберут самое лучшее ! И при этом на мой бюджет . Креативный магазин где есть не только цветы , но и подарок и всё для нового Года ❤️рекомендую
Александр Кудрин
13 noyabr 2021
Небольшой цветочный магазин, расположенный на двух уровнях. Кроме цветов поштучно есть большое количество композиций. В преддверии нового года была выставлена большое количество украшенных ёлок и других новогодних украшений. Меры по предотвращению распространения COVID-19: термометрия при входе, требование соблюдать социальную дистанцию, надеть маску, на столах антисептики для рук, сотрудники в масках. Если отзыв был полезным для вас, поставьте лайк!
Полина
7 aprel 2024
Заказывала сборный букет цветов подруге на день рождения! Реальность превзошла все мои ожидания! Приятный персонал, у которого все получилось сделать так, как мне и хотелось. Приду туда ещё!
Светлана П.
12 noyabr 2023
Люблю очень салон Symphony! За стиль, красоту, волшебство, которое творят девочки с цветами. Создают сказочные букеты, с полуслова понимая пожелания. 🫶 А красивые витрины радуют глаз всегда 🌸
Л
Лана Семахина
4 noyabr 2022
Обожаю этот милый цветочный, даже проезжая мимо поднимается настроение от всех их декораций. А уж оказавшись внутри, то хочется скупить все. Самое лучшее обслуживание, приятные, приветливые и всегда внимательные. Букеты это просто восторг! Доставка цветов всегда на высшем уровне.
Артем Черных
8 mart 2023
Больше 5 лет являлся клиентом данного цветочного магазина, пользовался как для собственных целей, так и как корпоративный клиент. Могу сказать с уверенностью, что наблюдаю последний год полную деградацию данного магазина, как в плане флористики, так и качества продукции, а теперь и сервиса. Заказ на 8 марта, с предварительной оплатой и временем по состоянию на 5 часов вечера так и не доставлен, испорченное поздравление и отстуствие адекватной обратной связи. Это было последнее приобретение в данном магазине, никому не советую, печально, наверное я плохой клиент, который только согласно данным выписке по карте совершил свыше 100 покупок, что за отношение. Слава Богу сейчас можно голосовать рублем и предложений на рынке предостаточно! Жаль только, что дело не в деньгах, а в том, что испорчено настроение и отрицательные эмоции!!!
Пани Кролик
15 avqust 2023
Всегда классный выбор цветов, исключительно нежный сервис и эбсолютли уникальные букеты.
Дмитрий Зарубин
18 avqust 2024
Цветы здесь заказывал с доставкой, привезли быстро, букет отличный. Спасибо!
Даша Р.
13 noyabr 2023
Очень красиво украшен фасад елью, глаз не нарадуется, а какой аромат 🤗 и конечно же не смогла пройти мимо цветов) взяла для себя любимой цветочки под настроение😻
Елена Б.
30 sentyabr 2019
Флористы этого салона просто волшебники, если нужен цветочный подарок - покупаю только там, от небольшого букетика для настроения до роскошного букета премиум класса!👍❤️
? ?
25 oktyabr 2023
Место, где можно купить подарок, который будет радовать очень долго! Всегда очень свежие и интересные цветы 🪷 спасибо вам, цветочные феи🌷
Пользователь Я.
13 sentyabr 2021
Вежливые люди, знающие свою работы. Всегда свежие цветы, огромный ассортимент. Много различных ваз, высокого качества
Полина И.
4 noyabr 2022
интересное место, цветочки всегда свежие очень много выбора интерьерных вещей , всегда знают как угодить покупателям, спасибо вам! !!🙃
мария Каргина
4 noyabr 2022
Мы с мужем всегда заказываем цветы в этом салоне.Пару лет назад влюбились в стильные, современные букеты из сезонных цветов. На любой бюджет собирают чудо 🌼
Ю
Юлия Л.
12 noyabr 2023
Самые стильные букеты, здесь!!! И еще очень рекомендую заказывать у них оформление мероприятий. Они умеют удивить.
Александр Петров
3 fevral
Прекрасный персонал, дружелюбный администратор, хорошее и интересное помещение
Настюшка Опасность
14 noyabr 2023
Всегда самые лучше цветочки, только у них и заказываю каллы, стоят долго, и букеты бомба😍
Владислав Ципивко
15 aprel 2022
Самый классный салон цветов! Классные флористы и очень приветливые администраторы, которые помогут в выборе шикарного букета!
Наталья Б.
28 avqust 2019
Спасииибоо! За ваш позитив и умение дарить красоту! 💐🥰 Поддержали в процессе подготовке к свадьбе и собрали самый красивый букет! На веке ваша!
Илья Фёдоров
11 yanvar 2023
День добрый. 10.01.2023 приобрели букет роз.11.01.2023 розы завяли.Магазин порекомендовал просто обрезать ещё больше ножки и оборвать листву с букета,за который мы заплатили деньги.Срез мы обновляли,ваза была большая и много воды,не первый раз букеты покупаем,знаем,как ухаживать за ними.По итогу:магазин предоставил некачественный товар,по браку вопрос не решили. Вывод:низкое качество товара у поставщиков,низкий уровень клиентоориентировананости,к сожалению.
Таша К
7 fevral 2020
Невероятной красоты магазин❤️ а букеты там собирают просто чудесные) была несколько раз -довольна как слон)
Алиса П.
4 noyabr 2022
Красивый цветочный салон с прекрасным выбором готовых букетов и композиций на любой вкус .
Лео
19 aprel 2021
Отличный магазин, выбор огромный, очень приятные девочки, помогут и подскажут, сделают всё на высшем уровне!!! Рекомендую всем!!!
15 mart 2024
После 8-го марта выбор никакой но цены остались чересчур завышенные ушёл без цветов совсем недалеко нашёл подешевле локация удобная приду по необходимости
Ася
2 iyul 2025
Очень приятные и вежливые девушки, красивое место 💕
Максим К.
7 aprel 2024
Всегда внимательный персонал и лучшие цветы в городе:)
Илья
8 mart 2021
Заказал цветы на доставку. Привезли уже начавшие сохнуть цветки с вялым стеблем и бутонами. Не рекомендую.
Екатерина Мазурина
17 oktyabr 2019
Отличный сервис, всегда свежие цветы. Не раз выручали на различных мероприятиях.
Ирина Т.
17 iyul 2022
Очень хороший магазин. Большой выбор цветов,вежливый персонал.
Хаванова С.
12 fevral 2022
Отличный сервис! Приятные цены и цветы лучшие в городе
Анастасия Ш.
6 noyabr 2022
Лучший магазин в городе по ассортименту цветка, прекрасный сервис!👍
Александра А.
29 avqust 2021
Заказала букет , ожидание -реальность . На первой картинки , что я заказала , на второй что мне сделали , я попросила переделать . На третьей , что в итоге мне сделали . Я думаю все и так попятно .
__ __
2 oktyabr 2024
Флорист сделала чудесный букет, но выбрать было практически не из чего - цветы все вялые стоят.
Виктория Г.
21 yanvar 2024
Спасибо большое Symphony за прекрасные букеты всегда❤️
Натали
3 aprel 2023
Отличное место где можно заказать шикарную корзину либо букет! Рекомендую
Anonim rəy
6 sentyabr 2019
Самые лучшие цветы в этом городе! Сервис на высоте 🔝
Елена М.
4 noyabr 2022
Спасибо за внимание, гостеприимство и отличный букет. Вы лучшие!!!!
Г
Гульшат
4 noyabr 2022
Это волшебство какое-то! Я живу рядом и меня сильно радует оформление входа - я буд-то попадаю в сказку! Меняется по сезонам, как я заметила. Любопытно, что еще интересного феечки сотворят✨
Николай Ф.
24 mart 2024
Красивые и цветы и девушки😋
Власов Иван
30 oktyabr 2021
Хороший магазин, большой ассортимент.
Таша
27 fevral 2019
Большой выбор цветов
Екатерина Гончарова
Супер!
Олеся Полякова
4 noyabr 2022
Волшебный цветочный уголок в центре города😻