SwimRocket

Xəbərlər
Filiallar

Alexander Z.
12 aprel
Огромное спасибо организаторам «Гонок Ракет»! Это было невероятно: мощная энергетика, чёткая организация и море позитива. Участвовал впервые — и сразу влюбился в атмосферу. Обязательно буду на следующих стартах!
Alina P.
12 aprel
Все отлично, Гонки Ракет лучшие!!! Дети очень довольны. Давно ходим и всем советуем!!!!!!!! Идите не пожалеете! Класс!!!! Вперед!!!!!!
Екатерина К.
12 aprel
Приезжаем на Гонки Ракет второй раз. Для ребенка это праздник! Прекрасная организация, настроение! Повышаем мотивацию и результаты! Ждем вашу школу в нашем городе Нижнем Новгороде.
Алла С.
12 aprel
Участвуем в соревнованиях свим рокет, все очень достойно организовано, комфортно как участникам так и болельщикам! Мы с ними уже не один год и будем продолжать!
12 aprel
Четвертый год проходим соревнования Swim rocket . Отличная школа плавания!
petr z.
12 aprel
Классная локация, отличная организация. Профессиональные тренера, интересные тренировки
Triumph Academy NORILSK
12 aprel
Очень хорошая организация заплывов, отличные стартовые пакеты и много интерактивов. Благодарим за работу. Планируем поехать на сборы.
12 aprel
Уже несколько раз участвовали в соревнованиях Гонки Ракет от данной школы и остались очень довольны организацией. Спасибо!
Яна Шемякина
12 aprel
Супер соревнования для детей и взрослых! Участвуем не первый раз, все в восторге!
Дарья Кузьмичева
12 aprel
Все прошло отлично. Весело провели время, довольны результатом. Отличная организация. Хотелось бы побольше таких мероприятий. Обязательно буду следить за новостями.
Вадим Иванов
12 aprel
Все прошло отлично, мне все понравилось, хорошо провели время, отличные организаторы, отличный бассейн, всем рекомендую, всем советую посетить эти соревнования
Дама с характером
12 aprel
12.04.26 проходят «Гонки Ракет»,организация на высоком уровне!Спасибо организаторам за настоящий праздник!👍🔥🙏 Обязательно будем участвовать в следующий раз!!огонь!Здесь много участников из разных школ плавания!Отличная возможность проявить себя!
Светлана Тимохина
15 oktyabr 2023
Обращаюсь к Администрации бассейна! Многие посетители перед сеансом не принимают душ! Прямо в купальниках приходят из дома! И дети а том числе.Раньше мед сестра заходила в душевую комнату и напоминала ,мыться без купальников перед сеансом и это работало! Правила посещения одни для Всех..Сейчас ни кому нет дело! По бортику бассейна прям черная полоса грязи, лестница по которой спускаешся в бассейн прям зелёная.В воде часто волосы и мусор, также мухи попадаются.
Артём Царев
12 aprel
Отличная организация мне все понравилось клёво провели время отличные организаторы отличный бассейн интересная лотерея бассейн красивый хорошо провели время с друзьями
Аля
12 aprel
Отличная частная школа плавания! Раз в пол года проводят крупные соревнования в бассейне ЗИЛ с доброй атмосферой и высокой организацией! Призы топ!
Дмитрий Попов
14 aprel
Хорошее место. Бассейн на 50 м, отличные соревнования SwimRocket регулярно.
Алексей Рогожин
12 aprel
Поучавствовали в соревнованиях школы, приехав из другого города! Атмосфера спортианая, много интересного! Есть ньюансы по организации, но в целом, как праздник!!!
Дмитрий С.
4 fevral 2023
Хороший бассейн, вода всегда комфортная для занятия, народа немного. В школу плавания SwimRocket хожу 4 месяца, начинал с 0 (не мог держаться на воде). Сейчас уже уверенно держусь на воде, плаваю кролем и брассом, начали с тренером отрабатывать баттерфляй. Тренер Гришин Федор составляет почти индивидуальный план на каждого спортсмена, несмотря на то, что занимаемся в группе, всегда ищет и изучает новые методики обучения, со всеми находит общий язык, по-настоящему болеет за каждого спортсмена в своей группе, может расписать индивидуальный план для занятий дома, чтобы отработать технику.
К
Ксения Стрыгина
6 fevral 2023
Занимаюсь не так давно с этой школой. До этого был опыт индивидуальных занятий. Нравится подход нашего тренера Федора: следит за прогрессом каждого ученика, дает комментарии после занятий, высылает море полезной информации для ускорения прогресса и держит нас в тонусе. Понедельник теперь самый тяжелый день не только потому что это понедельник, но и потому что у Федора это день нагрузки на все мышцы. Фух...да хранит нас вода бассейна.
Анастасия Б.
12 aprel
Прекрасная организация Турнира Странно только что результаты оценивались не по годам, а по возрасту на момент заплыва
Ю
Юрий Б.
4 fevral 2023
Пришел 1 ноября совсем не умея плавать, даже на спине не держался. Занимаюсь 2 раза в неделю с тренером Федором Гришиным. В начале декабря поплыл кролем, к концу декабря вышел на 3 юношеский разряд. Продолжаю заниматься и прогрессировать. Юрий.
Андроника
24 oktyabr 2023
Удобное расположение. Ребенок посещал занятия по абонементу. Есть групповые и индивидуальные занятия.
Аделя Клёнова
12 aprel
Обожаем Swime Roket. Нам все нравится!
Денис Б.
12 aprel
Хорошая организация соревнований, хорошие призы
Марина Аверьянова
12 aprel
Очень атмосферное место ,и аква зона комфортная
12 aprel
Отличное мероприятие гонка ракет!) спасибо организаторам)
Александр Кунгуров
3 fevral 2023
Сам по себе бассейн чистый, раздевалки чистые, вода комфортная, персонал вежливый. Занимаюсь в swimrocket с тренером Федором, ему конечно отдельное спасибо, прорабатывает план тренировок для каждого своего ученика, ставит цели, помогает их достигать. Всегда на связи , в том числе на выходных если что то срочное. Вобщем я доволен!
Юля Калинина
12 aprel
Хорошее место, дети довольны.
Валерия
Хорошая организация
Екатерина Смыслова
12 aprel
Обожаемый эти соревнования и всегда участвуем! Спасибо!
Максим Корнев
12 aprel
Все понравилось, очень хорошо!!!!!
Елена Боркова
Отличное мероприятие. Приезжаем во второй раз. Приедем ещё 👍
Татьяна Фёдорова
12 aprel
Отличное мероприятие!;участвую не один раз
саша
12 aprel
все кайф. соревы просто супер)
Сергей Галкин
12 aprel
Все супер! Участвуем в 3 раз!
Елена Н.
Вячеслав Шевалдин
Прекрасное соревнование
Мария
12 aprel
Огромное спасибо за организацию)))
Nata S.
16 iyul 2024
Неплохо для гос бассейна. Но ч была в выходной и народу было немного... попробую в будни... )
Алекс Яков
14 dekabr 2023
Хороший бассейн
Мария
25 dekabr 2022
Доска ходит в этот бассейн, занимается с тренером. Вода чистая и комфортной температуры. Тренер великолепный
Roman Ledkov
11 iyul 2019
К Вам отнесутся как к человеку, если Вы их клиент.
Andrey k
4 avqust 2019