Swimming complex

E
Evgeniy M.
13 aprel
Хорошее место для начала обучения плавания детей с перспективой усовершенствования навыка. Групповые и индивидуальные занятия и тренировки. Бассейн "Малютка" 25 метров для начинающих и 50 метров профессиональный. Можно посещать индивидуально взрослым. Рекомендую!
Татьяна Кучина
11 iyun
Супер
Х
Хабиб
28 yanvar
Ходил в Минске в новый китайский бассейн и он в принципе не отличается от этого бассейна. В этом бассейне цена чуть ниже, за разовое посещение отдадите 11 руб, а если купите абонемент тогда будет еще дешевле. Но есть пару минусов, в раздевалках часто не закрываются шкафчики на замок и поэтому ничего ценного с собой не берите, в душевых некоторые душы очень плохо работают из-за того что забились лейки и никто их не чинит и если вы решили пойти на вечернее время 19-15 то будете плавать по 10 человек на дорожке потому что основная масса дорожек арендована и занимается много групп. Лучше всего приходить на самый последний сеанс либо утром или днем. А так бассейн хороший, вода чистая, персонал приветливый и постоянно убирают и следят за чистотой.
Мария Савчиц
20 iyun 2025
Минусов нет вообще,сплошной позитив начиная с парадного входа,чистые душевые,водичка,атмосфера приятная поплавать в удовольствие и обязательно посетите буфет после!Вкуснейшие дранички,сырнички,салатики,десерты!Это просто рай!
Илья Ажель
26 noyabr 2025
Бассейн хороший, сделан по сортивным стандартам. Если вы не уверенно плаваете, Вам здесь будет неловко: - он длинный 50м. - все довольно быстро плавают, и любители, и спортсмены. - если активничать не будете, то начнете подмерзать, вода теплая, но всеравно рассчитана на активные занятия. Наконец-то исправили большинство шкафчиков, которые не закрывались браслетами. Продлили работу кафешки до 20 часов. Учитывайте, что есть по 3 раздевалки! И чем дальше от входа, тем состояние их лучше. Я пользуюсь 50ти метровым бассейном, там глубина везде метра 3. Прыжковый короткий, глубина там не менее 5м( не нырял, точно не знаю). Есть детский, короткий 25м, мелкий 1м, и очень теплый.
V
Vladimir Sharkouski
10 fevral 2025
В душевых бывает довольно прохладная вода вечером (не регулируется, просто запускается по чипу). Гардероб работает относительно быстро, очередей больших нет. Был только в маленьком бассейне, там неплохо. В самом бассейне вода теплая.
Irina Golovkova
29 may 2025
Бассейн располагается на территории учебно-спортивного комплекса Университета физкультуры. Не новый, но, тем не менее, вполне современный. Есть стандартная чаша 50м и бассейн для прыжков в воду с трамплинами и вышками. В отдельном помещении находится детский 25-метровый бассейн. Вода всегда тёплая! Внимательный и приветливый персонал,. С детскими группами работают квалифицированные тренеры. Есть возможность индивидуальных занятий и занятий для детей и взрослых с дополнительными потребностями. Всегда чисто! В комплексе работает кафешка, правда, только до 17 часов. На прилегающей территории есть безплатные парковки. В комплексе работает также тренажёрный и хореографический залы, батутный зал с акробатической дорожкой.
Иван Носкевич
19 mart
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. Прихожу на тренировку с друзьями в тренажёрный зал. Всё бы ничего, занимаемся. За технику безопасности перед посещением не расписываемся, дежурный не информирует о правилах безопасного поведения в зале (дежурный не представился, поэтому описываю: в очках, худощавого телосложения и неприветливый) Когда прихожу с другом в зал, сразу звонит кому-то. Спустя время приходит человек, так же который не преставился. Выяснилось что это директор. Объяснив ситуацию, директор так же плясал под дудку, простите за выражение, мальчика, которому не хватает внимания. Очень испортилось впечатление о зале. Раньше я всем друзьям советовал этот зал, теперь буду рекомендовать другой.
Дмитрий К.
30 dekabr 2024
Плюсы: большой просторный бассейн, комфортная вода, недорогое посещение, в воскресенье много свободных дорожек. Минусы: во внутренних помещениях мрачно, как в морге, шкафчики не закрываются, один полурабочий фен.
Олечка
24 noyabr 2025
Посетили данное заведение в это вс 23.11.2025. Сервис не понятен с момента входа,касса одна на вход и на выход,турникеты не работают,указателей на 25 и 50м бассейны нет,в итоге была путаница,шкафчик неадекватно работал,сначала закрылся и не хотел открываться,потом закрыла вещи,а после сеанса нашла его открытым с личными ценными вещами между прочим,в бассейне пахло мочой,вода какая то мутная,и главное что меня неприятно удивило это отсутствие каких-либо фенов вообще,ну как так можно Вообщем хорошим людям рекомендовать не буду
Ростислав
24 aprel 2025
Очень хороший бассейн с комфортной водой. Их всего 3. 25 м, 50 м и прыжковый. Также есть 4 спорт зала, медпункт и буфет. Раздевалки так себе. Туолет редко убирают. Иногда захожу и пахнет не цветочками. Иногда бегают тараканы
Андрей Бла
28 oktyabr 2025
Хороший бассейн. Вода чистая, не пахнет хлоркой. 50м решают. Ну и лучше плавать с толковым тренером, чтобы и дорожка была, и ошибки показывали. Я в тристайле занимаюсь, у них помимо всего, ещё разборы техники плавания есть. Пловцам, особенно новичкам, полезно увидеть ошибки на видео.
Тимофей Лукашов
27 aprel 2025
Отличный бассейн. На дорожке всегда есть место. Фото прилагаю. Кассир Наталья, очень позитивный человек.
смешарик
16 yanvar
Плаваю 9 лет, прекрасное место, раздевалки стоило улучшить и почистить бассейн от налета
Alexandra Yukhnovich
27 may
Очень хороший бассейн. Мы ходим на индивидуальные тренировки к тренеру Валерии, ребенок научился плавать, ходит с удовольствием, всем рекомендую.
Ola Nad
9 oktyabr 2025
Сам бассейн хороший. Но с раздевалками надо что то сделать. Шкафчики не закрываются от слова совсем. Народ просто оставляет их открытыми. Благо воровство у нас не процветает. И фены не работают. Кафе тоже вечно закрыто.
Евгений
23 yanvar 2025
Хороший спортивный бассейн, много спортсменов, почти нет праздно шатающихся и висящих на дорожках людей из банно-прачечного комбината, вода чистая. В раздевалках все не работает, шкафы, лейки в душах, сплошная вода на полу. Турникеты тоже не понятные, открываются не с браслета, а «Откройте пожалауйстааааа!» оплата картой не работает, идите в банкомат.
Yury Shakh
8 sentyabr 2025
Отличный комплекс. Был с ребенком 6 лет. Ребенка встречают и отводят в раздевалку. Ребенок всегда под присмотром. После плавания эмоций море. Везде чисто и аккуратно. Рекомендую.
12 dekabr 2025
Внутри не был, но в "зале ожидания" отвратительно. Ни одна розетка не работает, туалета для посетителей нет (нужно проситься, чтобы администратор пропустил внутрь), вай-фая тоже нет, кофе в кафе отвратительный (растворимый, кофе-машина там только чтобы кипятить воду). Из плюсов только кофе-поинт от Саунд-Кафе в холле. Там кофе вкусный.
N
Nikolas Zhuravliov
28 iyul 2025
Хороший график работы. Наличие свободных дорожек и не много людей в обеденное время. Не стоит брать с собой дорогих вещей, шкафчики закрываются через раз. Персонал очень хороший. Удобная парковка.
Alex S
31 oktyabr 2025
Людей не много на дорожках. Днём даже можно плавать одному на дорожке. Не дорого 11р. Но не работают замки в шкафчиках для одежды и не работают фены в сушилках. Это позор для Беларуси! Республиканский бассейн, уже год не могут починить замки и заменить фены((
Максим
15 dekabr 2025
бассейны хорошие есть 25 и 50 все чисто жалко буфет не всегда работает а так очень хорошо тренера хорошо готовят ребят
Марина Климашевская
26 mart 2025
Душ не регулируется. Кипяток во многих дешах. Тараканы в душе, и так попадались. Сам бассейн не плохой. Тренера по аквааэробике все замечательные. Есть буфет.
J
Jeny Bor
22 aprel 2025
Отличный бассейн. Был в субботу, людей вообще мало было. Снимаю одну звезду за неработающие шкафы и душ, в котором он или только горячий или только холодный. А так все супер.
S
Siamon Cho
25 sentyabr 2024
Шкафчики не закрываются или не открываются если закрылись, остаётся стоять без вещей после душа или не закрывать шкафчик Перед бассейном никто из посетителей не принимает душ, некоторые без шапочек, поэтому вода всегда грязная и в ней плавают волосы, везде ползают тараканы Часть персонала доброжелательные и стараются помочь если что-то не так, часть персонала грубые, хамят и выгоняют из бассейна до окончания сеанса т.к. "потому что сейчас на соседнюю дорожку придут спортсмены!" Поменяли расписание теперь утром можно поплавать или в понедельник или в субботу, с остальной кучей людей, хотя половина дорожек которые "забронированны" - пустые
Сергей
15 iyul 2024
Хороший бассейн . Недостатки: не закрываются шкафчики,ценные вещи негде оставить,хорошо администратор соглашается,душ не регулируется,одна температура и срабатывает при касании браслета несколько мин.,продают в бассейн билет во время соревнований,потом выгоняют.
Яна Лахай
25 may
Сам бассейн требует ремонта а так по ремонту всё. Персонал немного грубовать. В кафе цены очень низкие но обслуживают очень-очень медленно. А ещё душевая не очень удобная всё время нужно пробивать чип.
Elena Benko
25 sentyabr 2025
Хороший бассейн. Моя дочь занимается там синхронным плаванием. Вода всегда чистая, в бассейне тепло и чисто.
S
Snejana Nikitsina
26 aprel 2025
Бассейн отличный. Система по браслетам. Сеанс на 1,5 часа. При первом посещении запрашивают ФИО. Фен лучше брать свой.
Ю
Юлия Зур
16 aprel 2025
Замечательный бассейн, дети занимаются с тренером, группы не большие до 10 человек. Стоимость в месяц очень радует 100 рублей. Советую
Алексей Минченко
7 mart 2025
Очень хороший и самое главное чистый бассейн, большие трибуны,есть две раздевалки и шкавчики закрывающиеся на чип , так что никто не сможет открыть твой шкавчик
Денис Б
22 oktyabr 2025
По периметру глубокий бассейн весь в сколах ,плитка вся обитая .Из бассейна прямиком в травматологию поехал швы накладывать. В ближайшие дни зайду писать жалобу . Там просто опасно
Оля Цвет
5 iyun
Два бассейна, мелкий и глубокий. Мелкий 25 м длина, а глубокий 50 м. Всё хорошо.
V
Vladislav Kuzmenkov
3 aprel
Плюсы: Большой бассейн 50м. Много тренеров, легко начать заниматься с тренером. Минусы: Вода похуже чем в центре олимпийского резерва. Другая химия. В раздевалках ящики обычно не закрываются. Замки не отрегулированы либо сломаны. В душе воду нельзя регулировать по температуре.
Диана Хомченко
13 iyul 2023
Главный плюс для меня - парковка рядом. Очень удобно. Бассейн просторный. Дорожек много, но для рядовых посетителей было выделено 3. Вода достаточно чистая, сильного запаха хлорки нет. Лично мне не понравилось в душевой - подача воды запускается прикосновением чипа на браслете, а вот останавливается самостоятельно. Пока мылась, приходилось 5(!) раз заново включать подачу воды. А с намыленной головой и закрытыми глазами - это тот ещё квест🫣 В раздевалке НЕ работают замки на шкафчиках. При этом, никто не несёт ответственность за сохранность вещей. Снижаю звезду именно за это. Хотя сравнивая с другими бассейнами, этот весьма хорош. Но на 5⭐ увы не дотягивает.
Кристина Заяц
30 noyabr 2024
Приемлемая цена. В бассейн много людей ходит, но можно подобрать подходящее время. Хорошие тренера. Всем довольна. Помимо бассейна есть тренажерка и др виды активностей
Ilias
6 avqust 2025
Без преувеличения – лучший бассейн города Минска, возможно и на всей территории Беларуси. Большие раздевалки, есть кафе внутри здания, шкафчики закрываются на специальные чипы, от этих же чипов включается душ с достаточно приятной в плане температуры водой. Внутри два бассейна: прыгательный с вышкой вплоть до 10 метров и плавательный. Качество воды в бассейнах отличное. Вообщем и целом, всем советую
Volha Kuzikava
10 mart 2024
Стандартый 50-метровый бассейн. Плюс прыжковая чаша,там же работают синхронницы. Нет электроники для проведения соревнований международного и республиканского уровня. Просторные трибуны,мини ларек плавательного инвентаря и экипировки.Удобная локация. Не плавала,была на соревнованиях.
П
Платон Яцухно
21 dekabr 2024
Хожу туда и учусь плаванию, научился плавать, выровнил свою осанку, нашёл других друзей. Очень классное место, советую вам туда прийти! 👍
Алина Стахмич
16 mart 2025
Вода подходящая для плавания!, очень просторно! Мотивирует на тренировки и плодотворную работу! Чисто)
Наденька М.
11 sentyabr 2024
Супер! Восторг! Пропитано духом спорта! Очень впечатлил 50 метровый бассейн. Обычные бассейны 25метровые. Отдельное спасибо за возможность проведения мастер-классов от знаменитых спортсменов
N
Nika Semizhon
25 aprel
Хороший бассейн, вежливый персонал, стараются поддерживать везде чистоту. В целом, после посещения остаются приятные впечатления
Денис Ажель
25 may
Там есть и два бассейна один для детей а другой для зрелых, поэтому мне очень нравится там плавать!!!😄
Диана Стасилович
18 iyun 2024
В женской раздевалке не закрываются шкафы, всегда куча воды, где дети неоднократно падают на кафель. Неприятный запах мочи в раздевалках и душевых. Вода в душе иногда кипяток, иногда летняя. В бассейне вода в летний период не прогревается, ну или очень-очень слабо.
Y
Yury Y.
1 mart 2024
Хожу с момента открытия и по нынешний день, те уже около 7 лет 3 раза в неделю. Это лучший для плавания бассейн в Минске, но только кто умеет плавать. 10 дорожек, 50 метров, бортиков стоять и держаться нет. Или плаваешь или не ходишь. 1 звезду снял за то, что последние 2 года шкафчики в раздевалках не работают, все на совести других пловцов держится. В трусах пока домой никто не уходил, но это вопрос времени. Администрации в курсе, свыше 100 жалоб получили, но шкафчики так и не запираются
Иван Хващевский
4 yanvar 2025
Шкафчики в раздевалке закрываются с помощью браслетов, и нередко попадаются нерабочие браслеты, из-за чего вещи приходится оставлять у тренера. В остальном всё нормально
Илья Ситников
19 mart 2025
Крутой бассейн! Хожу уже три года. Единственный минус это сломанные шкафчики. Некоторые вообще не работают или закрываются и не открываются. А так все хорошо
Наталья Галезник
19 avqust 2023
Шикарный бассейн Только шкафчики не закрываются Я езжу на утренние тренировки, там только мы и спортсмены Но думаю, что днём и вечером не удобно Парковка и оставновки общественного транспорта рядом
J
Julia Grigoruk
27 dekabr 2024
Современный, продуманный бассейн. Единственное, перед соревнованиями и после них, холл плохо справляется с большим количеством посетителей
Alex
28 oktyabr 2025
Из минусов не работают ключи от шкафов с одеждой не закрываються, нет фена, бассеин всегда занят, даже те дорожки которые отведены под оплату и там занимаются люди с инструкторами, то есть нет выделенных дорожек фактически, либо я так попадаю, бассеин грязноват особенно это можно заметить чуть выше воды плитка не протираеться, в целом не плохой бассейн.