Sweets

Menyu
Xəbərlər

Самсон Т.
6 iyul 2025
Решили заказать на мероприятие немного экзотики, а именно «букет из клубники в шоколаде» Девчата сотрудники настолько качественно подходят к своей работе, что я целиком и полностью готов отдать всю наличку, чтобы смотреть за этим слаженным коллективом🥰 Всем доволен, место на высоте! Очевидно мой следующий заказ будет именно у Вас😍
Alexa Gornostaeva
10 iyun
Заказавыла букет из клубники в шоколаде для сестры. Она брала на подарок и ей понравился. Букет красивый даже есть жалко. Вкусно
25 mart
Заказала клубнику в шоколаде, очень понравилось, свежая, шоколад вкусный, ягодки большие, плюс красивое оформление, подарок очень понравился подруге. Обязательно закажу снова, благодарю вас
Alyson Chimer
15 aprel
Не посещала это место, но клубничку пробовала, на работе заказывала одна из коллег в честь дня рождения сына, так вот, в целом вкусно, но клубника в розовом шоколаде уж очень сладкая, но это на мой вкус. А так, все хорошо. Но даже легкая кислинка клубники не спасает от этой приторности розового шоколада\глазури, в итоге в молочном оказалась круче всего, хотя я делала ставки на белый)))
Анна Дворниченко
7 aprel 2025
Заказала здесь клубнику в шоколаде. Меня очень порадовала упаковка, а вкус - просто сказка. Только посмотрите на эту красоту 😍
Денис Хромов
16 may 2025
Клубника в шоколаде от этого магазина – это маленькое произведение искусства! Каждая ягодка была идеально ровной, сочной и сладкой, а шоколадная глазурь просто таяла во рту.
Дарья Стойчева
22 iyul 2024
Хорошая организация. Заказанный бокс полностью соответсвовал картинке, получатель был очень доволен. Доставили в оговоренные сроки, вовремя. Ягоды были свежими, как и цветы. Прекрасная консультация, перед отправкой прислали фото готового заказа.
Таня Лаврова
10 yanvar 2025
Очень красиво и вкусно! Спасибо вам за ваш труд, успехов и процветания вашей компании! Обязательно приду ещё!
Денис Садеков
3 iyul 2025
Взяли букет из шоколадной клубники в подарок подруге на день рождения. Сказать, что она была в шоке - ничего не сказать. Букет вышел красивым, а самое главное - вкусным!
миша з.
11 may 2024
Клубника в шоколаде просто невероятная! Брал впервые, хотел порадовать девушку. Сочно, сладко, еще и шоколад качественный, прям чувствуется. Девушка осталась более чем довольна) Еще и приятная пара доставила заказ, очень душевные и искренние люди. В общем, место искренне рекомендую!
dima geng
22 avqust 2025
Попробовали чизкейк с вишней — текстура идеальная, не приторный, вишня дала приятную кислинку.
Владислав Коваленко
4 oktyabr 2024
Заказываю 4 раз, всегда вкусно, отлично темперированный шоколад, температура не страшна. Клубника свежая и сладкая. Как всегда 5+ Прекрасная клиентоориентированность и возможность изменить наполнение и посыпку!
Полина Агафонова
1 noyabr 2024
Летом молодой человек подарил мне и маме ваш букет из клубнички и вот недавно я заказа еще раз. Невероятно вкусный шоколад, сладкая клубника. Приятный факт, ленточка была брендированной, а открытка подписана от руки! Спасибо большое вам 🫶🏼
Arisjfi4okv
9 yanvar 2025
Берём не первый раз!клубника бомба)Прекрасная клиеноориентированость,милые продавцы! Больше всего понравился букет клубники в шоколаде
Валерий Сидоренко
22 sentyabr 2024
Отличный сервис, быстрая доставка. Сотрудники были довольны. Хорошая и красивая упаковка 👍 Спасибо вам огромное, буду заказывать еще
Мария Филиппович
17 yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность за столь красивый и очень вкусный букет Клубника в шоколаде. Все на высшем уровне и доставка своевременная. Очень довольная, успехов и процветания вам.
Илья Катков
28 noyabr 2024
Очень быстро и качественно собирают заказы, видно сотрудники стараются, отдельно хочется отметить администраторов, которые приветливы и любезны! Всем рекомендую!
Екатерина Журавлева
25 mart
Потрясающее место , вежливый персонал , быстро собрали заказ , очень красиво и вкусно, благодарю🌸
Екатерина Г
8 fevral 2025
Покупала маме клубнику в шоколаде,очень вкусно.Подарок удался, спасибо за быструю доставку.Рекомендую.
Светлана Дмитренко
22 fevral 2025
Покупала бокс, все соответствует фотографии ягоды свежие и цветы тоже. Прекрасное заведение всем довольна
алена н.
31 oktyabr 2024
Сервис идеальный, мне срочно нужна была доставка, привезли в течении двух часов. Аккуратно и красиво упакован подарок
Nono
30 noyabr 2025
Никогда не пишу негативные отзывы, но в данной ситуации одна звезда - и то много для такого сервиса… заказ был оплачен в 12:00, доставку обещали до 17:00, к 9 вечера в чате мне отвечали однотипными фразами: «уточняем информацию, пытаемся связаться с курьером», к слову, информацию никто даже и не пытался «уточнить». В итоге менеджер меня просто добавил в черный список, а заказ был доставлен к 23:00. Ни один уважающий себя человек больше не обратится к данному заведению.
Ксения Ж.
21 dekabr 2025
Полный провал, магазин совершенно не клиентоориентирован, менеджеры не компетентны. Испортили сюрприз имениннице и настроение и нервы мне, заказчику. Не рекомендую заказывать у свитс, ни на сайте, ни на флаувау
Кузнецов В.
11 may 2025
Отличная клубника, очень большая и очень вкусная. Рекомендую!
Анастасия Е.
21 noyabr 2024
Заказываю букеты только в этой кондитерской на каждый праздник. Всегда быстро, красиво и качественно, советую!
Софья Ермакова
14 fevral 2025
Муж заказал на 14 февраля подарок, так мало того что его никогда не доставили, так еще и менеджеры все сбрасывали трубки и никто не пытался решить проблему, ужасный сервис
Диана Саводяркина
5 mart 2025
Очень вкусная клубника в шоколаде 😍
Юлия Т.
9 iyun
Спасибо большое за такую вкусную клубнику.Я довольна!
mr_makar
8 iyul 2025
Очень вкусная клубника а шоколаде
Сергеевич
5 fevral 2025
👏👏👏👍👍👍👍👍 Всё свежее и очень вкусно!!!
Альберт Чагаев
6 iyul 2024
Ни одной вывески, ни одной таблички или просто надписи на земле Помещение в подвале дома, вход с левой стороны, если смотреть на дом спиной к дороге
Dima b.
22 sentyabr 2024
Отличный подарок поднять любимым настроение, пользуюсь переодически на праздники и дни рождения. Рекомендую.
Дмитрий Бусурин
11 mart
Часто заказывают там букеты. Значит людям нравится
9 iyun
Заказала в подарок маме, она и не ожидала такого! Полный восторг! Букет красивый, клубника крупная, вкусная.