Swallow

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Вероника Вахта
25 aprel
Если вы хотите лечиться в тихом месте, рекомендую снять в деревне Кызыг номер в межсезонье и ходить на источник. Вода здесь отличная, нормальное благоустройство и гидромассаж. Про грязи промолчу. Так же дикий пляж, тишина. Могу дать рекомендации по жилью. Надо сказать мало хороших домиков, но есть. Обожаю приезжать на "Ласточку" с друзьями и вы не пожалеете.
Ольга Чернавская
11 iyul 2025
Сами источники понравились, но нужно выбирать время, чтобы народу было не так много, но возмутил другой момент, ради которого и пишу отзыв, чтобы люди это понимали перед тем как ехать, что стоит самим и детям поесть заранее. Местное кафе относится к туристам по-хамски. Приносят еду в грязных тарелках, не считают нужным даже минимально стараться, чтобы накормить вкусно - не отравились и слава богу. Цены стоят как у московских ресторанах, а рядом бегают бродячие собаки и на грязных столах в грязных тарелках приносят два перца и помидор под видом овощей на гриле. Если те, кто занимается этим кафе прочтет - имейте ввиду, что так относится к тем, кто по факту приносит вам заработок просто неприлично. Всему есть предел и кормить детей в таких условиях может быть опасно.
Игорь С.
24 iyul 2024
Источники супер. Водные процедуры бесподобные. Плюс грязи. Конечно, территорию ещё надо облагоражиаать и облагораживать. Еда в кафе "Ласточка" (которая при источниках) очень вкусная. Но есть минус: в кафе сидят местные и курят. На замечания реагируют агрессивно. За это не 5, а 4 звезды.
whysostarix
11 avqust 2024
можно начать с источника, с которым всё хорошо, не считая правда разбитых лежаков под струями. Бассейны нормальные, грязь непонятного происхождения, слив из душа смешивается с грязью и намазывайтесь пожалуйста. Общее впечатление насчет источника хорошее. Насчет кафе, супчики вкусные, хачапури тоже хороший, пицца один майонез, ужас просто, хотя в пиццу он идти не должен, посуда побитая, как собакам уличным подают… В общем, нсть вкусная еда, но надо поработать над исполнением и выпечкой.
Misha
11 iyun 2025
Есть 3 бассейна: один очень горячий — настоящий кипяток для смелых, и два попрохладнее. Плюс бочки с ледяной водой, грязевые ванны и душ Шарко (гидромассаж по-абхазски 💦). Парковка стоит 30 рублей, а деньги собирает добрейший дядечка — с таким тёплым приёмом начинается всё посещение. Рядом есть кафе, а на территории — ларьки с местными продавцами, которые, кажется, знают всех по именам и всегда в хорошем настроении. Платный туалет (20р) чистый и раздевалки есть, всё довольно просто, но работает. Массаж делают, но цены слегка «для туристов» — учитывайте. В целом: если хочется расслабиться, не ожидая люкса, но получить удовольствие, тепло и немного советской ностальгии — вам сюда.
Амалия Антропова
22 avqust 2024
Отличное место, приятный продавец Дамей,помог С выбором напитка, вкусное мороженое, очень даже, давно не пробовала такого белого шоколада, лимонад из смузи отличный, всё свежие , чистое, и красивое. Рекомендую
Сергей Дубровин
13 iyun
Источники высокого класса ! Сероводород температура 39-41 градусов Эффект потрясающий ! Рекомендую всем побывать тут ! Есть живой уголок !
Анастасия П.
12 avqust 2024
Термальные источники так себе, грязно ( перед входом в сами ванны можно было бы оборудовать ногомойки), плохо оборудованы подъемы и спуски не только к грязям ,но и к бассейнам. Еда в кафе "Ласточка" относительно вкусная,но антисанитария полная. Мухи, осы, кошка. Обслуживание тоже желает лучшего. Хотя за счёт туристов они и живут
Александр Г.
12 iyul 2024
Приятное, тихое место, для того что бы хорошо провести время и поправить здоровье в термальных источниках и грязях, так же если места где перекусить и попить чай и кофе
анастасия гурковская
15 avqust 2024
Начну с прайса , который нам не хотели показывать на кассе, объяснив , что кассир не обязана показывать прайс: Вход в источник 300 руб взрослый 200 руб дети 7-12 лет Хамство с начала нашего прихода на кассе! Мы как гости , приехали насладиться шикарным местом и хорошим отношением , с которым встречались в любых заведениях Абхазии! по итогу на кассе сидит недовольная женщина, хамив, сказала : это вам не Россия ! как так можно общаться со своими гостями? Оплатили 1600, зашли на территорию, естественно спрашивать у нее куда нам идти дальше не было смысла, так как ее бессмысленные речи и наезды уже не хотелось слушать Приехать за 70 км с маленьким ребенком и получить испорченное настроение -данному источнику удалось Хотелось пообщаться или связаться с директором, на что нам пришел отказ, хотелось просто получить банального извините, на что весь персонал выслушал, попытались понять нас, но остались на стороне кассира В итоге зайдя в источники-настроение было уже испорчено , прошлись по территории, увидев кучу народу , не поняли куда идти,не хотелось уже разбираться,решили уйти,деньги не вернули но главное не вернули нам наше настроение!! Вообщем кто хочет поднять нерв-приходите к кассиру в гости , такого неуважительного отношения ни разу не встречали
Ирина Старыгина
12 avqust 2024
Отличное место. Однозначно рекомендую. Необычно, все эко. Атмосфера доброжелательная. В кафе ласточка- вкуснятина. Сами источники отдельный вид кайфа!
15 avqust 2024
Очень ужасное заведение! Грязно ! Кассир на кассе нагрубила. Попросили прайс на услуги. Сказала что не обязана нам его давать. За детей маленьких детей тоже потребовали оплату. В общем заведение не понравилось. Не советуем. Не тратьте время и деньги.
Василий Валерьевич Ельцов
9 avqust 2024
Источники классные тёплые холодные и горячие бассены но я в грязевых ваннах порезал палец и кафе на территории промтоудас, мясо вкусное но огромное невыносимое количесво мух невозможно спокойно поесть
Кладезь Роман
24 sentyabr 2024
Все понравилось, отдохнули от души! Маловато шезлонгов, в остальном очень здорово! Цены нормальные.
Евгения З.
12 iyul 2024
Очень понравились термы. Случайно нашли, катаясь по Абхазии. Много бассейнов с разной температурой воды, гидромассаж, грязи. На след. День вернулись снова.
Мария Артюхова
15 avqust 2024
я удивляюсь такому хамству со стороны кассира, с лягушатника который я там увидела, вода грязная, очень мало место просто три маленьких бассейна, грязью которой там мажутся находиться в траве, в каких-то камышах, что было с кассиром мы туда пришли, мой муж просит показать прайс, она говорит что не обязана, мы психанули отдали сколько попросила, вошли на территорию, почти сразу от туда ушли без денег, без хорошего настроения, просто ужас не советую, лучше сходить на море.
Солдатова Виктория
23 oktyabr 2025
всё круто , НО дорогие посетители , БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, если вы уходите с бассейнов в сторону кафе , одевайтесь!!! штраф 6000р , о котором не предупреждают при входе, а только весит вывеска, но не все обращают на неё внимания. обращение к РУКОВОДСТВУ , пусть ваши сотрудники на кассе и тд предупреждают о штрафах!
ФОТОСУВЕНИРЫ. Сергей.
12 sentyabr 2025
Отличный источник. И замечательное кафе Ласточка(изумительное мясо по Абхазски и хинкали)!!!
samidushka
1 avqust 2024
Привет друзья Абхазы, руководство и персонал термального комплекса! Вы просили оставить отзыв, оставляю его чтобы мою единицу изменить на 5. Вы молодцы что вкладываетесь в обустройство территории. Качество сервиса растёт и появляется желание возвращаться. И я вам предлагаю поменять подход к очистке стен бассейнов так, чтобы грязь не нарастала на стенах и отваливалась самостоятельно, а подберите опытным пить в чём период с которым нужно проходиться щётками по стенам бассейнов. Бетонные ступеньки предлагаю чистить не реже раза в неделю. Исключим падения с разбиванием в кровь и долгую память синяков проходящих неделями, напоминающих о вас. Если вдруг начнётся чистка, то можете ответить мне на это сообщение фотографией. Всех вас обнял, желаю удачи и развития.
Юлия Кагирова
1 noyabr 2024
Кафе «Ласточка» это просто отвратительное кафе , заказала суп лапшу ребенку , принесли -одно масло !!!! Пришлось менять на плов , тоже такое себе, в итоге накормить ребенка не чем ! Единственное кафе на территории -и оно отвратительное !!!
Мирослав Филип
14 avqust 2024
Над едой летают мухи, антисонитария на кухне!
Ольга Алексеева
23 iyul 2024
Просто ужасное отношение. Не верьте информации о закрытие в 20-00. Обслуживающий персонал очень хочет домой и начинает всех выгонять в грубой форме с 19-30. Я сказала, что работают они до 20, и везде указан их режим работы, на что был вызван совершено неадекватный охранник, который мне сказал, что если бы это был не термальные источники, а территория МВД, то он бы со мной не разговаривал, а просто вывел бы ( зачем интересно мне была нужна эта информация не знаю). Указывал мне на мой возраст (тоже не поняла, я слишком молода или слишком стара чтобы с ним говорить) не стала уточнять. Я спросила, а их не беспокоит что с таким отношением к туристам к ним никто не поедет? Ну нет настроение на отдыхе общаться со странными личностями, последовал очень умный ответ: чем меньше туристов, тем мне лучше! Так что будьте, пожалуйста, внимательнее... и запомните, чем меньше тем им лучше... пусть наверное так и будет. Для понимания гид и полицейский встали на мою сторону потому что товарищи выгоняют всех раньше в нарушение своих же регламентов. Ну и когда я выходила в 19-59 ( ну простите, не смогла себе отказать) в спину летели слова очень странной женщины о том, что я плохо понимаю русский (ну Абхазы его естественно знают лучше меня). В общем если берете экскурсию в 18 из Сухума , то на все про все именно в источниках у вас будет меньше часа.
Дмитрий Богдашин
Отличное место. Отличный отдых. Сервис на высшем уровне
Ксения Бондаренко
13 avqust 2024
Ямало-Ненецкий автономный округ и Таганрог благодарят за обслуживание и очень вкусную кухню. Вы -лучшие! Елена. Светлана. Виталий.
Андрей Богданович
12 iyul 2024
Хорошее место, самые вкусные коктейли, приятные люди, атмосфера огонь😍😍😍
Эльдана Романова
18 iyul 2024
Источник супер, очень классные бассейны! Безумно приятные ощущения после воды! Рекомендую! А еще здесь самые вкусные молочные коктейли)
Виктория
6 avqust 2024
Источники супер!) Есть где покушать и посидеть) Мы выбрали Саида и не прогадали!!! Всем советуем
Алексей Суворкин
12 iyul 2024
Очень вкусные молочные коктели, после термальных источников самое то, очень приветливый и добрежелательный продавец!🤭😉
Ольга К
18 iyul 2024
Отличное место! Была с детьми, комфортно и с удовольствием провели время.
Ирина Сеген
12 iyul 2024
Отличное кафе с отличными коктейлями! Цены на уровне, рекомендую!
Лимонова Арина
18 iyul 2024
На входе в термальные источники есть кафе с напитками в нем работает очень приятный молодой человек по имени Дамей, делает вкуснейшие коктейли.
Ирина
2 avqust 2025
Спасибо за вкусный шашлык 😍
Александра Вергун
14 iyul 2024
Все просто шикарно кухня отличная, очень рекомендую
Арина С
21 avqust 2024