Svoy potolok

Xəbərlər

О Ро
3 avqust 2025
Спасибо большое за вашу работу. Пришли умелые мастера, натащили крутого оборудования и, буквально за час, установили потолок. Еще раз спасибо всем участникам заговора
Mikhail S.
7 aprel 2024
Огромное спасибо! Мы заказывали потолки для кухни и коридора. Потолки установили быстро и качественно. Все в срок. Ребята очень внимательные и вежливые. На все вопросы отвечали, сделали рекомендации по освещению, все объясняли. Работают чисто и аккуратно. Однозначно Рекомендуем!
Екатерина Любимова
3 noyabr 2023
Заказала потолок в прихожую с подсветкой "лента". Замерщик приехал быстро. Ребята-мастера все сделали быстро, качественно и без лишнего шума. Мой годовалый ребенок не заметил их присутствия и шума инструментов! А еще очень порадовала цена! В некоторых других компаниях было дороже. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
Павел Ратков
25 mart 2023
Спасибо огромное ребятам молодцы ! Приехал замерщик , учел все наши пожелания, объяснил как лучше можно сделать! Сделали парящие потолки в двух комнатах со световыми линиями! Сделали качественно быстро и главное аккуратно! Очень хорошая компания , будем в дальнейшем еще к ним обращаться!
Алена Исайченкова
14 sentyabr 2023
Хочу выразить большую благодарность монтажникам. Мастера своего дела с золотыми руками! Вежливые ребята с такими приятно иметь дело. Все очень аккуратно выполнено, качественно. Фирму советую!
Наталья К.
1 dekabr 2023
Хочу поблагодарить за качественную и своевременную работу. Учтены все пожелания. Работа сделана на все 100% . Быстро и качественно.
Анастасия В
22 aprel 2024
Натянули потолок в студии, очень быстро, качественно и самое главное по демократичным ценам. Довольны, спасибо.
Василий Ратков
11 may 2024
Хорошая компания! За короткий срок произвели монтаж потолков во всей квартире.. Все наши родственники обращались к ним.. мы тоже заказали у них и не пожалели!!! Рекомендую...!!!
Надежда Р.
1 mart 2023
Хорошая компания! Сделали потолки во всей квартире за один день! Быстро, красиво! Мне понравилось! Спасибо за работу!
Степан Ратков
11 aprel 2023
Хорошая компания, сделали потолки на даче. Быстро ,красиво. За собой убрали весь мусор. Мне понравилось, могу порекомендовать!
Алексей Л.
3 noyabr 2023
Сделали все как я хотел. Работа на высоком уровне.
Валерия К.
22 may 2024
Натянули потолки во всей квартире,работой мастеров и качеством потолков остались довольны👍
Анатолий В.
24 mart 2023
Хорошая фирма. Красиво, быстро сделали потолок в ванной. 10 баллов из 10!
837008 Узун
17 sentyabr 2023
Ребята супер! Молодцы!! профи в своём деле!!!