Svetskyi

Menyu
Xəbərlər

Алина П.
20 fevral
Случайно зашла по пути от врача - и осталась в полном восторге! Очень вкусный латте (один из лучших), а вафельная трубочка со сгущёнкой - это просто сказка. В кофейне чисто, уютно. Бариста - очень приятная и приветливая девушка. Спасибо за тёплый приём и вкусный кофе!
Полина Ушакова
4 yanvar
Отличный кофе , невероятно вкусный и большой выбор сиропов и вкусных добавок . Всегда тепло и уютно , а милые девушки баристы рады с тобой поболтать ) моя рекомендация
Антон Н.
28 aprel
Каждый раз проходя мимо беру здесь кофе или чай. Отличный вкусный кофе, всегда свежей обжарки! Особенно радует кондитерка: моти, кексы, вафельные трубочки. Всё на высшем уровне, работают профессионалы своего дела!
Аделина Мулюкова
24 aprel
Отличная кофейня, удобное расположение прямо в моем доме) Всегда улыбчивые бариста) Все чисто, аккуратно Очень вкусный кофе , пробовала все позиции и всегда удачно Вкусные десерты, особенно трубочки Рада открытию!)
Нина П.
6 fevral
Рекомендую) Вкусный заказала кофе авторский раф,Светлана видно,знает как поднять настроение,и не против поболтать)угостила шоколадкой)умничка)процветания вашей кофейне,загляну обязательно еще)
O.O
21 aprel
плохо плохо плохо. захожу третий раз, все три раза была разная бариста. молоко перегрето до ужасного состояния, эспрессо водянистый, тело никакое, вкус пережженный. флэт по вкусу как кипяток с каплей молока. для кофейни которая работает на хорошем обжарщике (тейсти), с термометром, барными весами и неплохим оборудованием это ооочень плохо. пожалуйста обучайте своих бариста перед тем как ставить их за тачку
Aiman Gaifetdinof
7 fevral
Прекрасная кофейня! Очень чисто, уютно, спокойная обстановка и не громкая музыка!! Очень вкусно советую попробовать эклер и шоколад с овсяными хлопьями!!:)
Дарья Култашева
24 aprel
Зашла сегодня в вашу кофейню — осталась в полном восторге! Кофе ароматный, идеально сварен. Уютная атмосфера и приветливый бариста добавили приятных впечатлений. Обязательно вернусь снова — и буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо за отличный сервис!✨🥰
Никита Дидиков
12 dekabr 2025
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь. Рекомендую попробовать «Раф-соленый крекер» и «капучино-протеин»
Дарья Банникова
16 oktyabr 2025
Недавно приезжала в Казань, поселилась в ЖК , напротив оказалась это милая рядом кофейня, решила там позавтракать. Оказалось, что это очень уютное место, свежесваренный кофе очень вкусный, взбодрил! Еще заказала вкусный и свежий круассан! 🥐 классный интерьер, крутое зеркало ! Всем советую эту кофейню, баристы топ! 🔥🔥🔥
Таисия Миронова
23 fevral
Классное атмосферное место с вкусными напитками, приветливая девушка бариста, регулярно хожу сюда беру раф - очень вкусно!
Сумайя Бахтеева
7 dekabr 2025
ВАА впервые зашла в эту кофейню , попробовала банановый раф, такой нежный! Очаровательная и красивая бариста 💞🪄. Помещение хоть и небольшое , но так красиво обустроено, дизайн тооп🍭
Дания Гумерова
15 dekabr 2025
Очень уютное место с интересными фирменными напитками) раф солёный крекер - личная рекомендация) Ну и порадовала чудесная музыка и милая бариста 🥰
Sapfo Bb
22 dekabr 2025
Замечательная приятная маленькая кофейня!. Отличный вкус кофе, насыщенный и ароматный. Есть витрина с пирожными и печеньками. Дружелюбное отношение к гостям очень располагает ☺️☺️☺️
Айгуль Ш.
24 aprel
Всегда очень вкусный кофе, нежный и ароматный. Персонал вежливый и приветливый, обстановка приятная и располагающая к себе
Александр И.
24 oktyabr 2025
Очень понравилось! Уютное, приятное место, теплая атмосфера😌 Очень вкусный кофе, большой выбор, есть десертики, при этом адекватные цены. Приветливая, доброжелательная бариста, посоветовала и помогла с выбором😊
Алина Самитова
17 oktyabr 2025
Место прекрасное, очень уютно, мило, душевно. Кофе очень вкусное, разное, ассортимент пополняется. Я обожаю Раф, попробовала все вкусы. Владелица и бариста очень приятные девушки, вежливые, красивые. Вообщем это моя новая любовь ❤️ Спасибо.
Ольга Т..
25 mart
Работаю в соседнем помещении, долго не было кофеен поблизости.Очень рада, что открылись, еще и кофе используют один из любимых. Баристы вежливые, дружелюбные
Алсу Л
6 noyabr 2025
Уютное кафе с приятной музыкой, и очень вкусным кофе🧡 учли пожелания по вкусу и температуре напитка, за что отдельное спасибо) желаю процветания и постоянных кофеманов😊
Лия Мури
29 dekabr 2025
приехала в казань! одно из хороших мест. очень чисто и атмосферно. бариста отзывчивый ответить на вопросы спокойно может! местоположение удобное 🩷🩷
Раина Х.
27 fevral
Милая кофейня в приятном районе, отличное обслуживание, милая девушка бариста, кофе вкусный, можно книжки почитать интересные, которые лежат на полке)) Кофейня сама очень маленькая, больше для выноса с собой, но имеются и 2 стульчика, можно присесть пока ждешь.
Эльвир Ситдиков
2 noyabr 2025
Уютное место с отличным кофе. Отдельно хвалю капучино с протеином — вкусный, нежный и без горького привкуса. Идеально после тренировки! Рекомендую.
Sergey Auslender
31 mart
Брал РАФ с попкорном, идеально, вкуснее не пробовал и девушка приятная, общительная 🤗
Ксения Л.
11 dekabr 2025
Захожу сюда не в первый раз, очень уютное место, кофе и какао очень вкусные. Бариста супер приятные😍
Константин Мищенко
6 noyabr 2025
Очень приятное и уютное место. Кофе вкусный, радует большой выбор авторских напитков
Klimat_nl
1 may
Отличное место ! Кофе- восторг , обслуживание на высоте.Обязательно вернусь!
Айгуль К.
4 dekabr 2025
Как приятно что рядом с нашей студией эпиляцией и массажа L’Body открылась такая уютная кофейня. Приходим за вкусным кофе с собой именно сюда. Капучино на кокосовом молоке мягкое и ароматное. Работают приятные бариста. Желаем процветания 🌷
Полина Данилова
24 aprel
Уютно кафе а главное вкусный кофе, бариста очень приятная девушка, буду приходить снова и снова!)ы
Елена Соловьева
18 dekabr 2025
уютная кофейня, вежливый бариста, очень вкусный кофе, рекомендую к посещению!!!
лера
27 noyabr 2025
Прекрасное место, уютная кофейня, великолепный кофе. Особенно рекомендую попробовать сырный раф и брауни! 😋. В копилку ещё одна кофейня
Rayaz
19 noyabr 2025
Отличный магазин сладостей.Есть много разных вкусов.Сотрудники отличные рекомендую.
Хурсаной Мурадова
27 mart
Очень вкусна , приятная девушка очень вкусная кофе готовить , энергия мощная Светлана процветания вам ❤️
Рахима Бикмаева
16 oktyabr 2025
Заказала флэт вайт,мне очень понравилось,кофейня как раз очень удобно расположена рядом с домом,буду еще приходить)
Nik Nik
15 dekabr 2025
Вежливая молодая девушка, очень понравилось. Напитки все есть, чего душа пожелает, уютно и тепло, побольше таких молодых и приветливых людей❤️❤️❤️
Юрий
4 yanvar
Баристо очаровательна, кофе как глоток свежего горного воздуха, как утро с любимой короче я кайфанул. Счастья и успеха в бизнесе 🤝
Диана
23 noyabr 2025
Очень вкусный кофе. Все нравится. Спасибо
Ильназ Ш.
17 aprel
Очень вкусное кофе!
Даниил Федоров
9 iyun
Мосто очень приятное, хорошее обслуживание и качество напитков👌🙏
Татьяна смирнова
29 noyabr 2025
такая милая девочка и кофе ☕️ очень вкусный!!!!
Алия Алия
24 dekabr 2025