SvetIT School of Future Programmers

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Георгий Быков
7 fevral 2025
весь 11-ый класс занимался со Светланой информатикой. До этого знания были посредственные. Благодаря профессионализму преподавателя, вовлечённости, искреннему желанию помочь, уровень знаний за год значительно вырос. Это позволило чувствовать себя уверенно на ЕГЭ и поступить в университет на выбранную специальность на бюджет. Знания преподносились в современной форме, на занятиях также было очень комфортно. Светлана - очень коммуникабельный и доброжелательный преподаватель, который находит подход каждому ученику.
Мария Пушкина
7 fevral 2025
Я хочу поделиться своим опытом подготовки к ЕГЭ. Благодаря профессионализму Светланы, я смогла уверенно подойти к экзамену и добиться отличного результата. Светлана всегда находила индивидуальный подход к каждому ученику, что помогало нам лучше усваивать материал. Ее занятия были не только информативными, но и интересными. Особенно хочу отметить ее терпение и готовность объяснять материал до тех пор, пока мы не поймем. Она всегда поддерживала нас, вдохновляла на успех и верила в наши силы. Я уверена, что без Светланы я бы не смогла добиться таких высоких результатов на ЕГЭ. Я очень благодарна ей за все усилия и поддержку!
настя с.
8 fevral 2025
Если вы не думали сдавать информатику, но планы резко поменялись, то вам сюда, Светлана Владимировна найдет индивидуальный подход к каждому ребенку. Не бросает никогда с домашними заданиями, если что не получается сделать подключится в свободоое время онлайн и дополнительно все еще раз объяснит.
Иван Меньшенин
25 may 2025
Приводил сына на открытый урок — остались в полном восторге! Он не хотел уходить :) Ребята программировали игру, учили основы кода и даже разобрали, как работает Telegram-бот. Очень современно и без занудства. Будем записываться на курс!
Исмаил Алиев
25 may 2025
Был приятно удивлён: современный подход, реальные технологии, дружелюбная атмосфера. Пошёл на пробное занятие — остался учиться. Сейчас учусь писать код. Очень рад, что нашёл эту школу! Учитель прекрасный, добрый, понятно объясняет темы
Елизавета М.
25 may 2025
Брат учится здесь на курсе программирования. Недавно показал мне, как сам сделал простую игру на Scratch! Педагоги увлеченные, атмосфера дружелюбная. Отдельно спасибо за индивидуальный подход и фотоотчеты! Очень крутое место!
Никита Засыпкин
14 avqust 2025
Отличный IT-курсы. все понятно и доходчиво.Неплохл прокачался так сказать,все устраивает)5 звезд..)
Дэннис Рахсиев
20 iyun 2025
Позновательное место для подростка рядом с домом понятно объяснт и приятные люди
Юля Иванкова
4 iyun 2025
Очень хорошее место четыре занятия и сдал огэ