Sve

Xəbərlər
Filiallar

Даниил Негода
8 mart
Лучший магазин по жидкостям, так как ассортимент большой! Рекомендую продавца Дмитрия, купил испаритель, а также порекомендовал вкусную жидкость, но, к сожалению, испаритель не заработал, пришел в магазин и Дмитрий со всем помог. Рекомендую!
ya.larion91gmail-com2014
3 iyul 2025
Замечательный магазин, хорошее - живое, человеческое общение, советую данный магазин так как был первый раз там, помогли найти данный под (гиг вейп), очень хорошо рассказали про жидкость в наличии, жаль нет в моём городе 😁, (я приезжий), приходите не пожалеете.
Гоша Пупкин
23 may 2025
Отличный вейп шоп, недалеко от радио института, покупал сегодня жидкость и картридж, продавец всё грамотно объяснил и подобрал очень вкусную жидкость.
Алина Жиркова
2 fevral
Компетентный продавец Дмитрий, всё понятно и ясно объяснил, приходила за жидкостью для подсистемы, купила новую подсистему. 10/10
Old
6 sentyabr 2025
Выбор товаров - один из лучших в городе, есть то, чего нет у других. Обслуживание на высоте - продавец компетентный, подскажет и расскажет. Хороший магазин!
Виктория
2 yanvar
часто захожу, очень нравится приходить в смены одной дамы, она замечательно консультирует и подсказывает, что лучше взять. в её смены ни разу не взяла чего-то невкусного, всегда все шикарно!
Владимир Маргарян
16 noyabr 2024
Отличный персонал, продавец Иван отлично подскажет, обслуживание на высшем уровне, большой ассортимент что и жидкостей с устройствами и различных напитков. Магаз огонь!
Марина Гуляева
4 aprel
Хорошее место и приятный отзывчивый консультант Дмитрий, который помог подсказать нужный мне вкус и крепкость🥰
legolass
12 avqust 2025
В других точках этой сети сотрудники хотя бы делают вид, что им не всё равно. Здесь же консультант смотрит сквозь тебя, как будто ты пришёл занять его личное пространство. Судя по реакции, помощь — это что-то из разряда непозволительной роскоши. Если его миссия — быть максимально бесполезным, он справляется безупречно.
Алексей Семёнович
21 dekabr 2025
Отличное место, приятный персонал, отдельно хотелось выделить благодарность Андрею за терпение и честность в работе, все прекрасно рассказал, показал, подсказал Теперь хожу только к нему в шоп😌
влад е.
13 iyul 2023
Всё отлично, работал Иван, вежливый и знающий человек. Ознакомил с ассортиментом жидкостей и посоветовал хороший вкус, хорошо намотал койла, помог с вопросом обслуживания, обсудили какую лучше использовать вату и когда она будет в наличии. Обязательно зайду ещё.
Даниил Г.
7 oktyabr 2025
Хорошее место, довольно обширный ассортимент, а главное приятный и знающий персонал (Гоша)
Ирина Румянцева
26 iyul 2023
Отличный выбор устройств. Огромный ассортимент жидкостей. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда посоветует, что выбрать, учитывая запрос. Адекватные цены. Хожу сюда не первый год, никогда никаких проблем не было.
Арсений Масягин
14 iyul 2023
Прекрасный магазин, большой выбор товара, компетентные продавцы знающие ассортимент и могут предложить то что нужно! Магазин богат большим количеством жидкостей на любой вкус, так же выбор девайсов просто огромен
Elena Blinova
18 iyul 2024
приятный персонал, предлагает много новинок, а также находит то что надо. хожу только в этот магазин тк в других не так(
duplikaten
13 iyul 2023
иван отличный продавец в вселенной, никита тоже , вообще самый лучший магазин в мире всегда есть нужный ассортимент, качественные жидкости и хорошие девайсы
Никита Литвиненко
21 iyul 2023
Хороший магазин, приветливые продавцы, знающие свое дело. Цены вменяемые, ассортимент хороший и постоянно пополняется. Одним словом - зачёт
Нана
4 aprel
Дмитрий, очень вежливый специалист, мастер своего дела, добрый, отзывчивый молодой человек
Елена Боронтова
21 iyul 2023
хорошее место, отывчивые сотрудники, Приятня отмосфера, качество товаров на высшем уровне, отичное обслуживание, прекрасная фоновая музыка, удобное расположение, всем советую!
shelly
12 avqust 2025
Бывала во многих точках и везде сотрудники адекватные: советуют, помогают с выбором. А здесь консультант, похоже, телом в магазине, а душой где-то в астрале. Создаётся впечатление, что клиент для него — это помеха на пути к ничегонеделанию. Если это был квест “сделай вид, что тебя нет” поздравляю, он прошёл его на максимум
Виталий Карпухин
17 dekabr 2024
Хорошая сеть магазинов, особенно это точка. Продавцы позицивные и знают осортимент магазина, всегда готовы помочь и подсказать. Постояники хорошие и виду себя нормально.
дима ш.
13 iyul 2023
Всё очень понравилось, молодой человек Иван поставил койлы, рассказал интересную информацию об эксплуатации, помог подобрать классную крепкую жидкость😁
Сергей Корсаков
1 avqust 2023
Персонал вежливый, подскажет, если что-то непонятно. Припарковаться можно без проблем. Ассортимент подходящий, купил все, что хотел
31 mart 2025
Хороший магазин .Умеренные цены .Грамотные продавцы . Спасибо Евгении за помощь в подборе товара !
Юля
9 dekabr 2024
У меня нет вопросов к магазину в общем, но есть вопросы к парням, которые сидят в магазине и парят (для этого существуют кальянные, если что), я не знаю кто они, может знакомые/друзья продавца-консультанта (предположение), данные молодые люди позволяют себе под нос дублировать запрос покупателя и мерзко хихикать. Что это была за клоунада, я особо не поняла, но вышла из магазина с противным ощущением. Большая просьба, если в помещениии и разрешено определенным людям «тусоваться», то нужно обучить этих людей элементарным правилам прведения. Спасибо!
Каза Вэст
13 aprel 2025
хороший магазин, с опытными продавцами. Все расскажут и подскажут. помогли с выбором одноразки
Александр Ермаков
25 iyul 2023
Отличный консультант, помог выбрать жижку, теперь моя любимая. Раньше покупал подик живёт до сих пор. Всё очень качественно!
Ныкита Оберешин
23 iyul 2023
В магазине очень большой ассартимент , вкусной жидкости и различных устройств . Так же очень порадовала осведомленность продавцов .
PepeClown
25 iyul 2023
Накрутили классную намотку на мех. Очень доволен. Консультант Иван - добрый, отзывчивый специалист. Помог разобраться в проблеме.
Никита Хайт
21 aprel 2023
Очень годный шоп. Благодарю Светлану за помощь в выборе жидкости. Крайне доверяю её вкусу. Хочу отметить грамотный персонал, который поможет в выборе устройства или жидкости и приятные цены
Андрей Пикулин
29 oktyabr 2024
Персонал знает ассортимент и хорошо в нём ориентируется, быстро нашли необходимое
Несвятой Отец †
26 iyun 2023
Работает некомпетентный молодой человек по имени Данил. Пришли выбрать жидкость крепкую хаски и что-нибудь не очень сладкое, начал рекомендовать сладкие вкусы по типу frosty palm и spark day, и им подобные. Когда спросили про наличие крепких докторских бошек, что было четко и громко произнесено три раза подряд, то услышали "что? какое название?". Когда и их не оказалось в наличии(как и других крепких жидкостей, хотя раньше в наличии были почти все), то уже спросили про вкусы хаски премиум, на что получили раздраженное "смотрите, все перед вами" и молодой человек сразу недовольно отошёл в сторону. На вопрос что за вкус tropic cream недовольно промямлил, что это ананасовое мороженое. Остановились на этой жидкости и все могло закончиться получше, если бы не еще более раздражённое "нюхать будете или нет?". Также, предположительно, на работе с ним сидела его не менее раздраженная девушка, что жгла нам спину просто убийственным взглядом. Остались недовольны, хотя буквально пару лет назад был очень хороший шоп с хорошим ассортиментом и очень вежливыми ребятами.
Dimka Fokin
14 fevral 2024
Хоршше место, вежливые и грамотные продавцы, хорошие цены и богатый ассортимент
10 iyun 2023
Я купила там жидкость Скандалист и катридж. Через 10 дней он у меня потемнел! Я сходила в этот магазин, объяснила ситуацию, но меня послали! И теперь не знаю или картридж левый или жидкость! Узнала там что жидкость выпускают в России, так что не знаю на что грешить!
Настюшка
2 fevral
продавец Дмитрий замечательный, добрый. подскажет все, что вам интересно ))
Дмитрий Харитонов
4 iyul 2021
Хотел в первый раз приобрести вейп с нулевой жижей, консультант всё подробно объяснил, показал, как пользоваться и т.п. Всем остался доволен, рекомендую.
Михаил К.
5 yanvar
Лучший магазин электронных сигарет, жиж и железа к ним.
Иван Мамишев
6 fevral 2022
Шоп классный. Всегда большой ассортимент продукции. Никогда нет подделок. Персонал дружелюбный. Можно купить напиток и расслабиться на диванчике. SVE нет равных)
Bang Bang
17 avqust 2024
Сегодня купил.Нету зарядки. Как так? Я передумал хочу уже вернуть его .как зарядку не положили . Как так. Дозвониться по данному номеру не могу.
I
Isami
22 aprel 2023
Лучшее заведение, где вам помогут с вашим выбором. Продавец Михаил человек знающий свое дело, которой подскажет какое устройство или жижа будет лучше.
Владимир Шувалов
17 iyul 2023
Посоветовали устройство почти всегда на него есть испарители, по ассортименту магазин не маленький обо продовцы разбираются в осартементе. Хороший щоп срадостью приду ещё
hufuse
29 iyul 2023
Место очень крутое, обслуживание на высоте и большой ассортимент товаров
Ваня Котяев
14 noyabr 2022
Очень хорошее место, грамотный персонал и хорошие цены. Качество товара очень высокое. Спасибо большое, скоро снова приеду.)
Никита Р.
25 aprel 2023
Посещаю данный магазин не первый год. С каждым разом убеждаюсь, что сотрудники - настоящие профессионалы своего дела. Могут помочь с выбором даже самому привередливому покупателю
Гасан Набиев
15 iyul 2023
Очень прекрасный магазин с хорошим персоналом и ассортиментом.
Алексей Карпухин
1 avqust 2023
Все в дыму, ни чего не видно, хоть топор вешай. По ассортименту более менее, но часто мало товара.
Kira Lotareva
30 iyul 2023
Крутой магазин, вежливый персонал и большой выбор, советую!👍
Валера Петров
13 aprel 2023
Качество обслуживание, приемленые цены, отдельное спасибо продавцу Константину
Dersitius
28 oktyabr 2024
Хорошая продавщица, спасибо за качественный товар
Кирилл Кучин
22 iyul 2023
Просто приятное место с приятными продавцами и широким выбором. Рекомендую