SV

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

николай Гущин
30 avqust 2025
Недавно возвращаясь из отпуска в пути сломался автомобиль, пока ехал нашёл это прекрасное место в интернете и не разу не пожалел. Начну по порядку вопервых очень хороший выбор запчастей, профессиональный подход работников к своему делу, во вторых мастер приёмщик в автосервисе который на секунду находится в одном здании с магазином по имени Беслан оказался на редкость понимающий Человек, да да и я не сделал опечатку именно с большой буквы! Понимая что я еду из далека и ещё мне придётся ехать долго, подвинул очередь по ремотну автомобилей и загнал мой автомобиль первым. Короче всё сделали максимально быстро, качественно. Огромное спасибо всем кто мне помог! Желаю вам удачи в работе и процветания!
И. В.
23 noyabr 2024
Магазин автозапчастей и туристических товаров с довольно богатым ассортиментом. На отечественные автомобили можно найти практически все. На автомобили иностранного производства можно заказать запчасти. Консультанты Александр и Федор сделают все быстро и грамотно. Им отдельное спасибо. Коллектив приветливый, дружелюбный и вежливый, всегда подскажут и посоветуют. Только положительные эмоции.
наталия к.
30 oktyabr 2023
Отличный магазин. По моему мнению лучший в городе Муравленко. Довольно часто приходилось в этом году обращаться в магазин за приобретением стройматериалов. Для ремонта есть всё и хорошего качества. Продавцы консультанты вежливые, знающие весь ассортимент товара всегда подскажут, посоветуют и это всё быстро и качественно в итоге экономия личного времени, быстрое оформление и покупка товара.
Анна М.
27 aprel 2024
В торговом доме «СВ» отдел строительный, можно найти множество товаров для дома, ремонта. Ассортимент разнообразен, от розеток и обоев , до железа, сухих смесей и пиломатериала. Огромным плюсом являются низкие цены, хорошие скидки. Персонал вежливый и внимательный. Магазин хороший, площадь соответствует масштабам, между стеллажами достаточно места для прохода, центральные проходы широкие. Есть услуги по разрезанию крупногабаритного товара.
Ирина Ш.
21 sentyabr 2023
Очень хороший торговый дом. Прекрасные сделаны отделы, в каждом отделе специалисты дадут полную консультацию по товарам и услугам. Вежливые продавцы-консультанты. Всегда хочется приезжать в этот дом. Прекрасная прилегающая территория, чисто уютно. Покупала аккумулятор для авто, попросила помощи в замене продавца, откликнулся помог. Большое спасибо.
Ямиль Балапанов
30 yanvar
Большой выбор запчастей,свой автосервис, прямо там же, если в дороге, обслуживание в первую очередь стараются сделать
Петр Д.
12 fevral 2025
Хороший магазин,вежливый персонал. Запчастей, аксессуаров хватает. Рекомендую
Ольга Скоробогатова
30 dekabr 2023
Лучший магазин, широкий ассортимент, грамотные консультанты всегда готовы помочь, товар в наличии и под заказ. Доставка по городу. Доступные цены,парковка.
вадим власенко
26 iyun 2024
Не понятен статус нового магазина. Некоторые ходят борзо по магазину, а другие должны точно знать и помнить зачем сюда приперлись(каталожный номер или четко название товара или детали). Продавцы сами часто ищут долго нужное. Стало неприятно ходить в этот новый магазин. Некоторые продавцы(которых нет даже в штате, ведут себя несовсем некорректно). Неприятно.
Илья Прытков
13 sentyabr 2025
Реально даже не ожидал чтт есть там такой магазин огромный, нашёл всё что мне было на тот момент нужно, цены относительно приемлемые!
panasenko-lilya2011
13 fevral 2022
Отличный магазин. На счёт качества товаров судить не могу, вроде неплохие. Ассортимент разнообразный. Хочу сказать большое спасибо, что принимаете бытовые батарейки. Респект. Может в отделе деталей сделать больший порядок, присутствует хаотичность.
hirnag
27 sentyabr 2023
Хороший торговый дом, как говорится когда выбирать из не из чего, то пойдёт. Есть стройматериалы и автозапчасти. Даже из соседних поселков сюда едут.
Александр Приходько
21 may 2023
Прекрасный магазин, адекватные приемлемые цены. Асортимент обширный для авто и ещё есть отдел стройматериалов. Татже есть некоторые услуги СТО и автомойка.
Сергей Александрович
1 noyabr 2020
Широко-профильный Т.Д Обращались как юр. лицо. Приобретали зимнюю резину, и услугу шиномонтаж, выполнено все качественно и своевременно, как с документальной стороны так и с производственной !
Равиль
15 may 2023
Не плохой магазин, очень большой выбор в отделе автозапчастей. Отзывчивый и приятные продавцы. Выслушают, посоветуют, покажут при обращении к ним.
Андрей Сычев
17 aprel 2025
Есть товар но шин моих не было в наличии 265на 65.Единственный магазин в городе.
Сергей Китаев
30 aprel 2022
Один из лучших автомогозинов в городе также здесь есть товары для дома охота рыбалка. Персонал на высоте.
Вадим Григорьев
25 oktyabr 2021
Отличный магазин. По запчастям, по инструменту, расходным материалам. Если чего-то нет, привезут под заказ. Нам выходе атомат с кофе. Пустячок, а приятно.
Алексей Комлев
6 dekabr 2018
Шикарный выбор запчастей и вкусных приятностей для вашего автомобиля! Разливные ароматизаторы для авто высшее качество!!!
Dmitrii Senin
6 sentyabr 2023
Хорошее место, персонал общительный, большой выбор. Осталось хорошее впечатление
Евгений Д.
23 iyun 2025
Молодцы , все классно, только туалетов надо побольше , и указатели, но они по моему только открываются, думаю у них всё получится 🤞
АЛЕКСАНДР Нуждин
18 avqust 2023
Хороший магазин автозапчастей, для своего авто найдешь все. Пожалуй номер 1 в городе Мураленко.
Sumrak Rr
14 oktyabr 2023
Не советую, полный обман с ценами и товаром. Вместо орегинала в паривают брак. И даже шиномантажка нет не прискуранта цен, переобутся цена прыгает от 2200 до 2800. Подошёл к кассе оплатить она даже цены не знает. Полный обман. Не советую не кому там что то брать и переобуваться.
Димарик Поскочин
19 noyabr 2023
Удобно, большой ассортимент,большая возможность найти нужную запчасть
Andrey Roschin
22 yanvar 2023
Качество работы супер, все на уровне в том числе и цены
V
5 fevral 2022
Отличный магазин. Хороший сервис обслуживание. Есть практически всё. Рекомендую.
11 may 2019
Благодарю сотрудников магазина за отзывчивость и помощь в выборе спиннинга. Благодаря им удалось сделать хороший подарок мужу. Обслуживание на высшем уровне!
Александр Добрый
14 mart 2020
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров,вежливые продавцы всегда грамотно помогут с выбором.
Ю
Юра Федотов
22 iyul 2021
Проблема с ассортиментом, при покупке нужно быть внимательным, есть брак и подделки.
Андрей Петров
12 yanvar
Хороший магазин большой выбор кольсюнтанты супер
Сергей Волков
19 yanvar 2022
Купил запчасти, часть заплатил деньгами часть бонусной картой магазина. По некоторым причинам вернул одну деталь деньги вернули а вот бонусы нет как-то не совсем понятно, действие этой бонусной карты
Наталья Желябина
21 sentyabr 2023
Отличный сервис! Приятное обслуживание, клиентоориентированность!!!
Руслан Галямов
17 iyul 2023
По меркам севера большой магазин запчастей. Большой выбор
Дмитрий Медведев
10 aprel 2024
Хороший магазин очень привлекает качеством и ценой.
1 iyun 2023
Хороший ассортимент! Грамотный персонал!
147504 Ковязин
29 yanvar 2025
Большой выбор
Лилия Каримова
15 dekabr 2020
Отличный магазин. Приветливый персонал. Проконсультируют и помогут с выбором.
Т
Татьяна Б.
26 dekabr 2018
Была в авто магазине, не очень компетентные продавцы не смогли объяснить почему две одинаковые запчасти стоят на порядок дороже
Вероника Султанова
25 avqust 2020
Качественные запчасти,всё в наличии,очень удобно.
Сергей Зацерковный
13 yanvar 2022
Ранее был единственным магазином где можно было приобрести практически любые запасаные части и аксессуары.
Сергей Маникаев
17 fevral 2020
Всё что требуется по строительству всё есть в наличии и можно ещё заказать
дмитрий к.
10 avqust 2019
товар возврату не подлежит,даже если есть гарантия на товар
Вадим Антонов
20 sentyabr 2024
Нормальный магазин
8 iyun 2018
Большой ассортимент, но цену могли быть и поменьше.
Марат С.
27 mart 2018
Торговый центр закрывается в 20:00, но есть продуктовый магазин, в котором я и купил то, за чем шёл. Удобное расположение
Константин Довлетханов
27 noyabr 2022
Парковка есть! Магазином строительным не назвал бы! Скорее магазинчик у дома! Цены взинчины , ну можно купить если что то не хватает под рукой!
9 may 2019
Большой ассортимент, приемлемые цены.Хороший магазин.
VK
20 mart 2021
Отличный магазин, достойный сервис, приятное обслуживание! Не дорогие цены! Настоятельно рекомендую
Кошка
19 oktyabr 2021
Магазин не плохой, но нужно расширять ассортимент.
Алла Яковлева
28 may 2023
Вежливые продавцы всегда помогут.