СувЭль

Ю
Юлия Захарцева
8 avqust 2025
Гостеприимное Приэльбрусье порадовало, удивило и поделилось с нами своими красотами! С собой увозим здоровье, вдохновение и дух гор! Очень благодарим за качество и скорость изготовления приятного сувенира - медали! Это вещественное доказательство первого путешествия в эти края нашей дочери !))) Максимально приветливый и заботливый мастер Алексей ! Спасибо! Заказывали через Кошки тут. 👍
Elena Zaretskaia
2 avqust 2025
Спасибо большое за потрясающий дизайн моего термоса и быстрое выполнение . Буду рекомендовать всем друзьям как нанесение логотипов на термосах и медалях про восхождениях и победах на соревнованиях . Спасибо, Алексей !
Вилия И.
3 avqust 2025
Спасибо Алексею за брелок! Красивый, яркий и аккуратный сувенир. В наличии большой выбор брелоков, кошельков, картхолдеров.
Владислав Макеенков
2 avqust 2025
Заказывал гравировку на термосе папе на день рождения. Остался очень доволен качеством и сроками изготовления. Рекомендую!
Елена Вражевская
14 dekabr 2025
Невероятно приятно, с душой, теплом и частичкой меня. Новогодняя сказка друзьям под елочку. Сувениры и исполнение на высоте. Спасибо огромное Алексею за индивидуальный подход и помощь с дизайном!
Кристина Пентюхова
2 avqust 2025
Огромное спасибо Алексею за его работу! Сделал гравировку на двух медалях в кратчайшие сроки! С гравировкой медаль приобретает индивидуальность. Спасибо 🔥🤗
Алексей А.
16 avqust 2025
Нанесли именную гравировку на медальку для друга за восхождение. Все быстро, качественно и даже раньше срока. Спасибо. Рекомендую 👍
3 avqust 2025
Рекомендую. Попросили сделать гравировку на медаль в нерабочее время, т.к. на следующий день рано уезжали. Откликнулся на просьбу, сделал быстро и качественно
PRO.STO DECOR
23 fevral
Спасибо за оперативность. От момента созвона до реализации 1 час. Красиво, аккуратно, быстро. Все супер 👍🏻
Дина Волкова
13 iyun
Спасибо за гравировку на медали. Очень быстро и красиво все сделано было
Артем
6 avqust 2025
Отличная мастерская! Попросил сделать гравировку в ограниченное время, т.к. уезжал с группой. Все сделано в лучшем виде. Спасибо!!
ольга н.
5 avqust 2025
Делали здесь гравировку для детских медалей. Качественно, день в день. Большое спасибо за работу.
Svadkovski
27 iyul 2025
В кратчайшие сроки Алексей изготовил гравировки на медалях. Замечательное качество, благодарна за доброту и высококвалифицированный сервис
Сергей
25 avqust 2025
Отличный сервис, вечером оставил 4 медали, с утра уже забрал с гравировкой! Все вопросы решили через вотсап 👍
Арина Каширец
24 avqust 2025
Алексей очень быстро и качественно сделал гравировку. День в день
Дмитрий А.
20 avqust 2025
Быстро и качественно сделали гравировку. Рекомендую ! Мастер отвечает в ватсап вежливо и четко!
Алексей Гурьев
30 avqust 2025
Спасибо Алексею за быстро и качественно выполненную гравировку на медали на память о восхождении на Эльбрус.
Антон С.
21 avqust 2025
Сделали медаль для дочки. Все было сделано вовремя и четко. Дочь счастлива. Спасибо!
Сузанна Вовк
30 avqust 2025
Алексей прекрасный мастер, очень быстро и качественно сделал гравировку! Огромное ему спасибо!
Сергей Р.
8 avqust 2025
Очень оперативно и качественно
Карина
30 iyul 2025
Благодарим Алексея за супероперативную и качественную работу. Остались очень довольны.
Эльвира Миннуллина
4 sentyabr 2025
Сделала гравировку на значок. Все понравилось
Анастасия Алюнина
31 iyul 2025
Благодарны Алексею. В самое сердце.,в самую точку. Быстро, красиво, а самое главное в нужное время! Спасибо! От всего клуба Гольфстрим! 💓✊