Sushi Wok

Menyu
Filiallar

марина м.
7 mart
С каждым заказом качество продуктов все хуже и хуже. Том Ям без грибов и с очень скудным количеством морепродуктов. На ролах масаго почти нет, стали тонкой нарезки рыба и цвет лосося странный, вид не аппетитный, вкус непонятный. Это все последние полгода происходит, до этого было все вкусно и достойно
Полина Семёнова
22 may
Мы приехали отдыхать в Кисловодск, а роллы — моё самое любимое блюдо! Стали искать, где их взять, и наткнулись на «Суши Wok». Он просто замечательный: находится возле самого большого парка. Роллы там огромные — наедаешься сразу, а ещё очень вкусно и красиво подано!🫶🏽🍣
Тигран Ачинян
5 sentyabr 2025
Я поставил относительно низкую оценку этому месту, хоть и сами роллы и их качество меня устраивает и там действительно вкусно, объясняю мою оценку. Решил я заказать роллы с сюрпризом маме из-за её день рождения, оформил заказ ждал целый час, зашёл в приложение, а там статус заказа до сих пор висел на обработке, решил позвонить в Суши Wok, пытался дозвониться до них минут 15 – 20, по итогу дозвонился, и они сказали что привезти не смогут, якобы из-за какого-то сбоя, в итоге сюрприз не удался, я остался недоволен доставкой этой организации!
Юлия Русанова
21 aprel 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасном Суши Воке! Мне кажется, прекрасные конкуренты Суши Таю, в последнее время они очень испортились, сервис, нет обновления в меню. Вам хочу сказать спасибо! Очень вкусные роллы, вок лапша супер, муж особенно в восторге! Роллы не маленькие, очень хороших размеров, наполненные вкуснейшим содержимым и не жалеют абсолютно! Очень радует, что заботятся о тех, кто не умеет кушать палочками, кладут вилку и салфетки, все упаковано, что очень приятно! Очень хорошие курьеры, заботливые. Спасибо, что вы открылись!
Sfint
25 may 2025
Сегодня день рождения, решил порадовать себя суши из прекрасного ресторана СушиWok. Хоть и заказываю в основном доставку, всегда радует качество еды и скорость доставки. Цены и ассортимент тоже на высоте. Лучший ресторан суши в Кисловодске, уверен, что персонал там очень добрый и отзывчивый ❤️ Спасибо за ваш труд и вкусную еду! 😋🥰
Мария П.
19 may 2025
Спасибо большое за быструю доставку! Были очень голодные. Приехали с детьми в другой город и не было сил искать, идти в кафе. Единственный момент - сайт. Он показывал другое время доставки. Даже хотели отменять, но не разобрались, как. К том яму почему-то не было риса и не хватило одного комплекта приборов. Но для нас на тот момент это оказалось несущественной мелочью. Воки и том ям вкусные.
Андрей Поленов
13 may
Приятная спокойная атмосфера. Пицца супер, у меня дети никогда не доедают края, тут слупили всё подчистую. Порадовали запечённые роллы, очень вкусно и большой выбор.
Яна Игоревна
20 fevral
Зашли с мужем покушать,перед прогулкой. Роллы оставляют желать лучшего. Невкусные. Кривые на вид, но это не важно,важно вкус,а вкус отсутствует. Помимо ролл заказали вок, классический и с морепродуктами, вок можно кушать, даже могу сказать что вкусно. В городе мы проездом были
Диана Ли
14 yanvar 2025
Пострясающе вкусно! Доставка приехала за 30 минут, курьер и девушка обрабатывающие заказ вежливые и компетентные) отдельное спасибо поварам, я не могу есть лук и нередко сталкивалась с тем что в Кисловодске в других кафе, где есть воки лук нельзя было убрать или это просто забывали делать, НО в этом кафе мне действительно убрали лук, за это большое спасибо, буду заказывать у Вас еще 🙏🌸
Наталья Хубиева
14 may
Добрый день!) Хочется жаловаться и жаловаться на их некорректную работу, заказы принимают непонятно как! Заказывали с девочками бизнес-ланчи, по вкусу на 3 из 10. Один ланч привезли не тот, который был в заказе, ну в чеке прибит был, сумму взяли как за тот.) Потом курьер приехал, ему, видимо, не тот номер дали для звонка, не дозвонился! Чек написан от руки, непонятно почему? Позвонив, сказав, что привезли не то, что заказывали, они не решили эту проблему, но притом решили не принимать доставки с наших номеров телефона!) Хотелось бы, чтобы принимали заказы нормально и не врали каждый день, что у вас не работает кафе) Самое ужасное место, не рекомендую.
27 oktyabr 2025
Заказали доставкой роллы, чтобы полакомиться после насыщенного дня. В итоге ждали 2.5 часа. Закрыли на это глаза, ожидая, что насладимся ужином, тк не первый раз заказывали еду в этой сети. Но заказ мягко говоря разочаровал. Все холодное, всмятку. Сплошная каша. Так еще и половина заказа с рыбой, которая источает «мертвый» запах. Явно не располагает к тому, чтобы ею трапезничать
Ульяна Загоровская
12 sentyabr 2025
Были с подругой в вашем заведении. Хотели заказать бизнес ланч ..... НО женщина на кассе с недовольным лицом сказала что нет ролов в бизнес ланче . При этом девочки за соседним столиком заказали суши теже самые что есть в бизнес ланче!!! Нам пришлось заказать обычный вок .. Дело в том что когда мы открыли коробку увидели зрелище что кого то туда стошнило походу , вид блюда ужасный а не как раньше. Заведение стало ужасным , в зале грязно столики не убраны везде крошки находится не приятно , обслуживание оставляет желать лучшего. Нет желания к вам возвращаться!!
Стас Акулов
1 sentyabr 2024
Интересное место. Как доставка наверное одно из самых быстрых мест в Кисловодске. По качеству еды - всё очень даже прилично. Хотя есть пара вопросов. С супом том ям не дают ни лайм/лимон, ни рис и зелень. К сушам и роллам соевый\имбирь и васаби идут только за доп. плату. И хотелось бы тофу качества получше, либо вообще убрать его из супов. Пиццы вполне себе достойные, хотя в сырной хотелось бы больше выраженного вкуса. Роллы скручены аккуратно, красиво и по начинке вопросов нет. Ну а Вок в этом месте это вообще отдельная история вкуса. Всё просто волшебно. Хотелось бы разнообразия видов лапши (пока что есть только удон), но в остальном это лучший вок который приходилось есть в Кисловодске.
Виктория Иванова
31 oktyabr 2025
Приехали в Кисловодск, решили поесть роллы — вариантов здесь не так много оказалось, а с хорошим рейтингом — еще меньше. заказали в СушиWok, мало того, что ждать пришлось 2,5 часа. Привезли. Роллы холодные, рис слипшийся, рыбы кот наплакал. В подарок положили морс, казалось бы, как можно испортить морс?? Например, разбадяжить так, что это превратилось в сладкую водичку, что, собственно, сотрудника и сделали. Про приборы в этом заведении, видимо, не знают. Их просто не положили: ни палочки, ни салфетки — ничего. Пришлось есть руками (: Разочарование полнейшее, еще и за наши деньги.
София Мусанова
8 mart
В целом там готовят хорошо,вкусно. Я понимаю,что 8 марта и загруженность большая,так как сама работала в подобной сфере,но который раз замечаю,что с сайтом какие то неполадки,только наличные ставят,а потом курьеры приезжают без терминала и говорят,что в примечаниях ничего не написано,хотя писала неоднократно. Сегодня доставка задерживалась на 3 часа. Ещё раз говорю,что понимаю какая там загруженность может быть в праздничные дни,но тем не менее. Мы звонили около 10 раз и 9 из них прошли в пустую,так как мы минут 5 слушали аудио подкаст и ждали ответа. Прошу,наладьте в заведении связь,потому что не только подкаст был прерывистый,но и сами люди,которые нам ответили заикались,хотя связь там,где мы находились была отличной. Мы сидим и ждём заказ,повторюсь, третий час,мы голодные. Я понимаю задержка на пол часа,ну максимум на час,но на 3 это уже слишком
Татьяна Булатова, Ольга Аминова
12 aprel
Если вы ценитель суши, значит, вам здесь делать ничего. Рис-рис-рис, вместо всего рис. Причём низкого качества. Соевый соус платно, невзирая на сумму заказа в 3000 руб и нахождение в зале. Все сдобрено майонезом, гордо называющимся пастой из грибов. Накидаться досыта можно, но удовольствия нет.
maryfogs
26 iyun 2025
Живу рядом с этим кафе . приходила несколько раз . давала шансы, но зря. Это был последний раз . сперва заказывала вок . он был ужасный если честно. Пересолен очень сильно . через несколько месяцев заказала другой вок. Попросила чтоб был не сильно соленый. Принесли снова пересоленный . А сегодня я заказала рамен с цыплёнком . да, объем огромный за 300 рублей . казалось что прям не пожалели . около литра , но на этом закончились плюсы . Он абсолютно пресный. Получается там просто вода, пару кусочков курицы маленьких, пару кусочков сыра и пару полосок моркови. И огромная порция макарон . абсолютно таких же пресных как и все остальное. Это точно не рамен . это просто вода с макаронами даже без соли. Я больше сюда не приду . вок я возвращала , когда не понравилось, дали другой, но такой же не вкусный. Просто такое заведение. Не тратьте свои деньги .
Юрий Ткачев
25 iyun 2025
По мимо отличной атмосферы и прекрасного дизайна. Роллы очень вкусные,как и пицца! Также очень вкусные в соседнем кафе молочные коктейли! Пять звёзд это минимум что можно поставить. Будем ещё в Кисловодске обязательно зайдём. P.S. спасибо большое персоналу за помощь в выборе блюд
Виктор Е.
21 aprel 2025
Здравствуйте. Еда 5, сервис заказов 0. Телефон ваш не работает, приложение странное, нет статуса заказа и указаний по нему, что он в работе или доставляется (только "принят"). Через полтора часа после заказа у вас, не дозвонившись по вашему телефону (3 раза по 5 минут!) собирался идти за едой в магазин, но тут приехал курьер от вас. Если бы он приехал после того, как я купил уже еды в другом месте, я отказался бы от заказа, а так успел он вовремя. Еда хорошая.
Ксюша
18 iyun 2025
Замечательное заведение!!! Уютная атмосфера! Меню достаточно подробное, чтобы понять, что находится по составу в блюде.Вежливые девушки за стойкой принимают заказ. Прикольная фишечка с пищащим пультом))) Цены адекватные для курортного кафе. Отдельное спасибо девушке с Кофелапки за ароматный чай! В общем: РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ!!!
Павел Пантелеев
13 iyul 2024
Замечательный персонал, всё рассказали, объяснили, помогли с выбором. Ценник приемлемый, про это место можно сказать, что цена=качество. За отзыв дают очень вкусный морс клюквенный, для людей, которые любят писать отзывы- это будет очень приятный комплимент. Очень интересный дизайн. Места, исходя из ваших предпочтений: диваны, мягкие или строгие, низкие или высокие стулья. Очень приятный и отдалёный запах еды, который несомненно вызовет аппетит с первой минуты! Единственное, что очень маленький выбор роллов, но зато очень вкусные! Советую посетить всем это место, где вас встретить очень приветливый коллектив, и наградит вас своей улыбкой прекрасная девушка Анастасия, которая всё вам расскажет про состав и поможет в выборе блюда !
инесса
26 aprel 2025
невкусно. доставку ждали час и 40 минут, так вот брали вок том ям с креветками, мне туда положили всего 2 креветки и от души наложили консервированных грибов из банки, а моему молодому человеку положили 5 креветок и минимум грибов, как то странно готовите🤷🏻‍♀️пицца на пышном тесте и на тонком была идентичная, то есть тесто было тонкое на обеих пиццах почему то, тесто напомнило столовские пиццы из детства, не понравилась еда
19 iyun 2025
Спасибо за качественные и вкусные роллы и приятную атмосферу. Действительно по сравнению в городе есть роллы и дешевле но здесь не экономят на качестве и количестве, в Филадельфии очень вкусная рыбка и присутствует кусочек достаточного размера а не полупрозрачный, роллы стоят своих цен
Вячеслав Ермашов
24 iyun 2025
Заказал первый и последний раз Рамен без соли совсем,престный,грибы есть вообще не возможно,гореч и запах ужасны! Сливочный суп с лососем максимум на троечку,что такое специи и соль тут не слышали! Запеченые роллы как будто из холодильника достали,ледяные!!! Ужас,такой фигни еще ни разу не привозили да всю мою жизнь,категорически не совету заказывать в данном месте,цены в полтора раза выше чем у конкурентов.заказывал дабы попробовать,и очень зря!
12 noyabr 2025
11.11.2025 покупала суши самовывозом! Очень понравились, вкусные! Сделали быстро и качественно! Наелись от души! Персонал клиентоориентированный. Рекомендую данное заведение
Снегирев В.
21 mart
Взяли сет в замечательном городе Кисловодск, сет "купи килло" 2 вида роллов из 5 просто невозможно есть, отвратительный вкус рыбной печени или консервы. 2 звёзды только за подарочный морс
Мария Л.
13 avqust 2025
Роллы невкусные. Это откровенно плохо. Своих денег не стоит. Просто катастрофа. Жёсткий рис, безвкусные креветки, похожие на сырые. Где омлет и огурец я вообще не поняла? ГДЕ УГОРЬ? Там куски сухой курицы и творожный сыр. А еще оцените количество креветок в другом ролле. Что за мошенничество вообще?) Надеюсь не отравлюсь P.S. Менеджеры пишут в комментариях, чтобы им прислали номер заказа доя дальнейшего рассмотрения дела, но все это фикция. Уже 5 дней никто не звонит и не разбирается.
Павел
16 fevral 2025
Хорошее место! Приветливый персонал, чистое, приятное заведение! Очень вкусная пицца! Можно заказать доставку через сайт, есть оплата картой курьеру!
Татьяна Анисимова
8 noyabr 2025
Пришли сюда в первый раз и больше сюда никогда не зайдем ,заказали суши на 20:30 пришли к назначенному времени но у стойки не кого не было,ждали в течении 15-20м ,пришла девушка отдала нам запеченные суши холодными так еще и в ланч боксах ,подошли попросили тарелки нам дали пластиковые ,забыли дать морс который сами предложили нам ,больше сюда не когда не зайдем
Илона
1 iyun 2025
Увы, разочарование Единственный плюс это быстрая доставка и доставка до двери Невкусно , рис жесткий, рыба безвкусная, и в общем роллы безвкусные, спайси соус это дешевый майонез , даже соевый соус некачественный Жаль потраченных денег и неоправданных ожиданий
Сурен Панчоян
8 aprel 2025
Здравствуйте, продукция у вас очень качественная и самое главное вкусная , не раз уже заказывали и пробовали разные блюда, особенно хочеться выразить слова благодарности доставщику Михаилу за профессиональный подход к своей работе!!!
vadmat .
12 avqust 2025
Доставка работает очень плохо, заявлени что приносят к двери, но часто доставщик просит самому спуститься, вроде мелочь но не приятно, так же часто привозят роллы холодными даже не слабо тёплыми, авокадо в ролле часто недоспелое, если этого всего не происходит приходят не плохие по вкусу роллы, но такие ”мелочи” очень портят мнение о ресторане, всегда какая то не приятность происходит
21 dekabr 2024
Один плюс - это близость бульвара. Минусы - не вкусно. Взяла Калифорнийский сет. Угря долго искала, авокадо тоже. Это не московское качество! В самих роллах почему то разные совершенно куски даже огурца. Не рекомендую это место людям разбирающимся в этой кухне. Салфетки тоже не на всех столах есть.
анна в.
16 yanvar 2025
Приятная атмосфера, доброжелательные официанты. Роллы на 10 из 10🔥
Анастасия Крестина
6 yanvar 2025
Очень быстрая подача заказа, что уже замечательно! Блюда действительно вкусные, заказывали морской вок, много морепродуктов и сытная лапша в соусе. Рекомендуем!
Павел Д.
7 iyun 2025
Заказали доставку - сет филомания и еще несколько роллов. Привезли вовремя, соуса и имбиря напихали кучу. Хорошие роллы - не очень большие, но начинки много. Суши в Кисловодске будем брать теперь отсюда. 👍
Елена Демиденко
3 yanvar 2025
Очень классное место, ассортимент большой на любой вкус, персонал вежливый, ответят на любой вопрос, заказ ждали минимальное количество времени. Широкий выбор пиццы, что глаза разбежались все хотелось попробовать
Анастасия Сухова
7 mart
Зашла сегодня в это заведение, очень хотелось горячих ролов, но к сожалению горячего там ничего не оказалось, просто горелкой сверху поводил и на этом хватит, крабовые палочки это фишка этого заведения, подавилась холодным и ушла))) Кто ценит вкус, не советую там что то есть! Персонал не довольный, посоветовать что то не может, стоит боком и не смотрит в сторону клиента!
Елизавета Ковалева
23 aprel
Заказывала несколько сетов на 8 марта, ожидание было более 40мин, но и заказов было очень много. Но ожидание того стоило, было очень вкусно, все свежее.
Анна
23 yanvar 2025
Очень большой выбор роллов, вока, есть прикольные наборы. Все очень вкусно, сытно, красивая подача. Однозначно будем посещать еще!
Екатерина Корж
17 sentyabr 2025
ОЖИДАНИЕ ! 17.09.25 Ждали заказ час и 20 минут, понимаю объемный (1сет, вок,пицца), но девушка принимавшая заказ ни сказала не слова о том, что это займет столько времени. ИТОГ: заказа сделан в 20:18, дома будем в 01:40 Качество еды даже оценить не готова после такого расстройства и негодования!!!! Отзывов о ожидании готовности заказа не много, но думаю на них стоит обратить внимание 100%
Леля Алексеева
28 mart
заказали роллы. сначало заказ задержался. потом нам отдали. мы уехали домой и нам позвонили, сказали, чтобы возвращались и что нам дали не тот заказ. пришлось вернуться. потратили время и бензин. прошли сто кругов ада и в итоги роллы оказались не вкусные
Алёна Кордонская
26 mart 2025
Вкусные ролы, вот прям хорошие. Молодцы. Но с приложением и системой заказов нужно все таки что-то решать, ребятушки! Если вдруг вы пытались заказать из приложения, но заказ не прошел, потом вы не могли дозвониться, потом оператор сделала вид, что решает вашу уникальную проблему и сама передаст ваш заказ... и т.д. И вы подумали: ну ладно, это МНЕ не повезло. Так вот не обольщайтесь, здесь всем так не везёт 🤷🏼‍♀️😁
Анастасия Чаликова
23 may
Мало того, что вкусная еда - так еще и очень дружелюбный и приветливый персонал. Попросили включить мультфильм на проекторе - они сразу же включили🥺 В общем, клиентоориентированность на высоте, 10 из 10 ❤️
Elizabeth
10 avqust 2025
Один раз я заказывала понравилось всё. Через некоторое время решила вновь заказать сет "Культурный" домой и пожалела о том, что заказала. Был совсем другой вкус. В этот же вечер и весь следующий день была боль в желудке и дискомфорт. Хорошо, что не попала в инфекционную больницу. Очень жаль. В следующий раз заказывать здесь не буду.
Валерий
18 may 2025
Сервис оцениваю на 5, вот еду могу оценить только на 3. Сразу скажу что это больше похоже на рис с большим количеством плавленного сыра. С учетом того что, при заказе я написал в пожеланиях, что не хотел бы получить плавленный сыр. А так ролы нарядные, по вкусу съедобные.
Елена Одайская
29 iyul 2025
Очень вкусный сливочный суп! Густой, с большими кусочками рыбы, очень сытный. Такого вкусного супа нет ни в одном из Суши wok в сети. Ездили из Ессентуков только ради этого блюда, ну и конечно посетить галерею.
Ksenia.spb
2 iyul 2025
Быстрое качественное обслуживание. Очередей нет. Вай-фай есть. Доступная среда -нет, так как лестница на 2-ой этаж. Уютное место с панарамным окном-приятно посидеть и вкусно поесть.
Polina Kaminskaya
24 avqust 2024
отличный суши-бар в 100 метрах от курортного бульвара! очень сытно, красочно, свежие продукты, замечательные роллы, есть пицца, воки, там-ямы — на любой вкус! приятный персонал, доступные всем цены) огромная благодарность за такой ресторанчик, который порадует любого!❤️
Елизавета
22 sentyabr 2024
Заказали том ям. Сет ролл, пиццу. Все, буквально все, отвратительно. Том ям безвкусный и пустой. Не дают рис, лайм, перец. А по цене сопостовимо с другими доставками где все это имеется. Пицца холодная и все так же в стил завидения бузвкусная. Вкус сыра очень странный. Из сета ролл лишь одна позиция была приемлема все остальное ушло в ведро. В заказ не положили ни васаби ни имбирь. Но деньги за это конечно же взяли. Персонал не охотно выполняет свою работу. По цене это одна из скмых дорогих доставок в городе но дорого не значит качественно и уж темболее вкусно !!