Приятный коллектив всегда подскажут с выбором. Очень чисто и уютно. Много приятных моментов в виде акций и подарков. Быстрая доставка и вкусные роллы и не только
Дорого,пишут,что доставка бесплатная,а в итоге в 150 метрах от магазина 290 р.содрали,так ещё и в чеке не указали стоимость доставки.Суши так себе,5/10
хорошее качество,но жаль что клиентоориентированность ниже нуля))Сделали заказ в 21:00 ,указали время доставки к 22:30,при озвучивании заказа оператор сказала «прибудет в течении полутора часа»
учитывая то что они зачитывают заказ,подумали что имеют ввиду время заказа указанное в комментарии
Через пол часа звонит курьер «заберите заказ»
При попытке решить ситуацию с оператором услышали «ну вообще-то нашей вины ни в чем нет,что мы можем сделать???Вам надо было сказать еще что ко времени заказ»
соответственно вопрос,почему вы невнимательно смотрите заказ который вам изначально отправляется?Плюс зачем тогда в вашем приложении функция доставки ко времени , если его нужно говорить оператору иначе это не будет учитываться?!Разговаривают с клиентами из разряда «наша хата с краю,мы не виноваты» даже при желании с нашей стороны как-то вежливо решить эту ситуацию
При разговоре с курьером узнали что это не в первый раз и у него уже было много ситуаций где не посмотрели к какому времени делают заказ «не обращают внимания на это»
Так вот просьба обращать внимания на время указанное в заказе ,либо уберите эту функцию из приложения если сами ей не пользуетесь.
Очень вкусно делают роллы. Большого размера. Свежие. Единственно доставку нужно ждать где-то час, а в праздники еще больше времени увеличивается. Но мы сами забираем.
Мила Николенко
8 avqust 2023
Отличное место, в зале комфортная температура, есть кондиционер, симпотичное оформление зала и рабочей зоны за стойкой, приветливая и улыбчивая администратор, умнички повара, заказ сделали быстро, 2 пиццы холодные и запечённые роллы. Забирали с собой, запечённые роллы упаковали в фольгу, за это отдельное спасибо! Домой привезли все горячее и невероятно вкусное! Спасибо за превосходное качество, это единственный сушивок в Аксае, нигде кроме вас брать не будем!
Наша семья очень любит роллы. Заказываем везде, в одном месте нас отравили, не берём больше. Не знала что суши вок есть в аксае, в Ростове да, ели его не то. Скажу так в Аксае сушивок самые самые вкусные, ребя молодцы. Все вкусно, нежно, сочно, риса в меру. Вот прям на все 100% довольны. Год берём именно в Аксае, лучше них нет. Спасибо большое что делаете такую вкуснятину. СушиВок Аксай вы лучшие!!!
Ужасно. Заказали сет. Все просто ттвратительно и рис и наполнители не понятно из чего сделаны. Пришлось вернуть обратно, пусть администратор сам поест такую еду
Очень милые и добрые работники. Всегда улыбался и ведут себя доброжелательно.
Блюда обожаем всем душой. Берём постоянно для перекуса на работе или для вечерних посиделок.
Вкусные роллы, но проблема с доставкой очень сильная. На перпендикулярную улицу от моей есть доставка, а на нашу уже нет. Заказываешь за 2-3 часа и все равно доставляют позже. Если доставка - не рекомендую. Если самовывоз, то хорошо
Дополняю отзыв: со мной так и не связались для решения проблемы
Самая лучший администратор Ирина, вежливая добрая!
Самый лучший повар Шериф вкусно готовит роллы🤤
И самый лучший горячник Шамиль вкусные пиццы и бомбовый вок!
Все супер. Но когда предварительно заказываешь блюдо к обусловленному времени (чтоб было готово через час/два/три), такое чувство,что его начинают сразу же готовить после поступления заказа. А оставшееся время оно просто лежит, остывает и ждет, пока его заберут. Пицца холодная.
В 16-15 я сделал заказ, который мне подтвердили по телефону. В 19-45 заказ так и не приехал. И это в городе, который можно пешком обойти. Сервис 0 баллов. Во сколько оценить еду я не знаю, она так и не приехала.
Очередное место с персоналом, который не желает или не умеет работать.
Хотел купить здесь пиццу, зашёл в данное заведение, выбрал одну из самых дорогих пицц, но попросил её сделать не на томатном соусе, а на белом. Естественно за данную добавку готов был доплатить. И в большинстве мест с этим не было бы ни каких проблем, плати деньги, и тебе туда добавят любые ингредиенты из имеющихся и в любом количестве, но не здесь. Продавец кассир заявила что у них все строго по рецепту. После моих уговоров она даже кому-то позвонила и спросила...но все равно нет.
В итоге вышел ни с чем, ну не нравится соус из кетчупа, а заведение недополучило выручку, но продавцу-кассиру было на это наплевать!
Спасибо!! Легко делать заказ через приложение . Курьер приехал во время . роллы очень вкусные, сочные и красиво оформленные. Всем очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ !!
На вкус норм но экономия рыбы в роллах испортила настроение, она не по всей роллине, а по кусочку сверху, ужас. Только в России до такого могут додуматься
Сделали заказ. По адресу сказали не привезут. Привезут только в место в полутора километрах от адреса. Т.е.чапать пешком 20 мин, ждать на улице заказ и идти обратно с остывающей пиццей. Ещё и ждать заказ 2,5 часа сказали. Супер сервис с посредственным качеством еды.
Суши - вкусные, роллы- не высочайший уровень. Вок - отвратительный. Пасту высыпали, овощами посыпали и налили соевый соус. Вкус сырой моркови и 0 вкуса от соуса - незабываем. Сделали заказ, дабы получить удовольствие без хлопот.
Сделали вывод, что суши бокс не уступает уровнем в роллах, а вок у них вкуснее. По цене выходит дешевле и удовольствия больше.
Качество соответствует стоимости. Не понравилось одно -продавец курит у входа, было не один раз, мне как человеку некурящему неприятно. Увидел бы такое мой муж,вообще бы не зашёл.
Перепробовала почти все роллы в городе, здесь понравилось больше остальных. Сотрудница посоветовала запеченные роллы Аяши, теперь заказываю их постоянно. Тем более что цена доступная.
А вот пиццу здесь заказывать не советую. Один раз взяла и зареклась больше не брать.
Ужасное место, не ешьте там если не хотите отравится, раньше было терпимо, сейчас ужас просто, писал им в обратную связь ноль эмоций, прошло время решил ещё раз попробовать, желудок так болел чуть не сдох. На фото суп кимчи со свернувшимися хлопьями чего то
По моему мнению, которое ни кому не навязываю, самые нормальные роллы в Аксае. Забирали самовывозом. То, что должно быть горячим - горячее. Чувтвуются индивидуальные вкусы каждого. И с начинкой все хорошо и не сухие (как у некоторых). Всё прекрасно.
Хотелось бы больше акций и бонусов, а в целом молодцы ребята.
Кстати, думаю, что плохие отзывы не о вас, а о ребятах рядом с вами))) слишком много совпадений с тем, что случалось у нас с ними