Sushi Time

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей К.
20 fevral
Недавно попробовал роллы — остался очень доволен. Свежая рыба, аккуратная подача и идеальный баланс риса и начинки. Особенно понравились запечённые роллы: нежные, тёплые и с насыщенным вкусом. Порции хорошие, всё было приготовлено качественно и выглядело аппетитно. Отличный вариант для ужина или встречи с друзьями, обязательно закажу ещё.
Наталья Колосова
7 yanvar
Все вкусно,просто пушка,бомба ❤️ роллы и суши большие и вкусные,быстро все делают, можно оплатить как удобно! Все вежливые и могут предолжить,то что еще идет по акции🥰 ребята вы классные,всем спасибо.
татьяна б.
29 yanvar
Как всегда свежие и вкусные роллы! Приготовили быстрей чем обещали, что очень порадовало. Суши Тайм на Благодатной лучшие в городе!
Елена Семенюк
25 aprel
Вкусные сеты ,особенно когда готовит Тима и Тёма .Быстрая доставка .Всему персоналу спасибо ,легкой и слаженной работы ,дружной атмосферы и больше положительных отзывов .
Виктория Р.
6 yanvar
Разочаровали. Стабильно заказывала у вас роллы. Раньше было визуально красиво, было видно, что старались делать. Вкусно, что базово для роллов. Но последние 2 раза, когда у вас заказывала.. это просто кошмар. Доставка очень долгая по 2 часа. Роллы визуально как будто ребенок делал. Все небрежно и как попало. Впихивают роллы тык в притык.. зачем, если можно ещё один взять контейнер. Больше заказывать у вас не буду.
Arina Пономаренко
25 may
Суши Тайм это любовь с первой палочки! 🍣 Заказываем уже не первый раз. Всегда свежо, вкусно и аккуратно упаковано. Роллы сочные, не разваливаются, порции радуют. Отдельное спасибо за скорость доставки и приятные бонусы к заказу. Обязательно вернемся ещё!»
Юлия Маркова
4 iyun
Очень вкусные роллы!Доставили быстро,к нужному времени.Заказываю уже не в 1 раз,пробовала так же и другие доставки,но все равно всегда возвращаюсь к суши тайм.Очень приятная цена за данный объем роллов.Роллы всегда свежие и вкусные!
Юлия Поддубная
28 yanvar
Несколько лет заказывали роллы в "Суши тайм" и никогда претензий к качеству не было. И сегодня сделали заказ, рыба оказалась не свежей ( с характерным запахом и вкусом). Поддержка отказалась сделать возврат денежных средств, так как часть заказа улетела в мусорку, а деньги возвращают только при предоставлении 90% от заказа. Вместо приятного ужина пришлось принимать таблетки, чтобы предотвратить отравление. Больше заказывать роллы в этом месте не будем.
Алексей П.
5 noyabr 2025
Вкуснее не бывает! Огромное спасибо за шикарные роллы! Заказывали сет из роллов .Всё привезли очень быстро, упаковка целая, герметичная. Роллы — просто объедение: свежайшая рыба, идеально приготовленный рис, чувствуется каждый ингредиент. Порции generous, сытно и невероятно вкусно. Теперь вы наш фаворит! Обязательно закажем ещё и будем рекомендовать вас друзьям.
Виктория К.
3 yanvar
Мне нравится, что с помощью команды Суши Тайм всегда можно устроить теплую уютную встречу с друзьями или близкими и угостить их пиццей суши и роллами. Спасибо за неизменное качество и вкус отличное обслуживание.
Янна В.
10 yanvar
Все чудесно от оформления заказа до употребления. Свежие, вкусные, красивые. Суши тайм, как всегда на высоте. Лучшие из лучших!
Елена М.
2 sentyabr 2025
Заказывали сет «Вечеринка» на домашнюю вечеринку — остались очень довольны! Роллы свежие, вкусные, порции достаточно большие, чтобы накормить компанию. Начинки разнообразные — от классики до более оригинальных вкусов, каждый смог найти что-то по вкусу. Рыба и морепродукты свежие, рис пропаренный идеально, соус хорошо подобран и не перебивает основные вкусы. Упаковка удобная, доставили точно в оговоренное время, роллы приехали в комфортной температуре и не распались по дороге. Однозначно рекомендую для тех, кто хочет вкусно и без заморочек накормить компанию!
Екатерина П.
12 noyabr 2025
Заказывали сет «Это любовь» — действительно любовь с первого кусочка! Идеальная подборка: и классика, и интересные авторские роллы. Всё свежее, подача стильная, а вкусы гармонично сочетаются. Заказываем не первый раз и всегда всё идеально: быстрая доставка и всё свежее. Однозначно буду заказывать ещё! И обязательно порекомендую друзьям! Фото к сожалению не успели сделать при подаче, были очень голодны, всё что осталось🤭 Было очень вкусно, спасибо большое!
Марина С.
28 sentyabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо команде Суши Тайм! очень долго заказываем роллы у вас- всегда довольны качеством, быстротой приготовления и доставки! Несмотря на то, что время указывается с запасом, привозят по факту гораздо быстрее. Пообовали очень много разных сетов роллов и пиццу- все на высоте! ррекомендую это место тем, кто еще не пробовал! очень приятные ребята на доставке! Желаю вам процветания и благодарных клиентов!🩷🩷🩷
Александр Валерьевич
12 dekabr 2025
Хорошее место , с хорошими ценами , акциями , промокодами , всегда вкусно , большие порции и приятный сервис , вежливы и быстрые в ответе на вопросы , учтут пожелания и подстроятся под вас! ( заказывали будучи в поезде , поезд задержали , инета не было , дозвонились до нас , без проблем поняли ситуацию и привезли позже) доставка не всегда быстрая , но если нужно срочно , можно написать и за час привезут! Ставлю лайк , определенно хорошее место , по цена качество 10/10 (за кол-во имбиря , васаби и соевого с салфетками отдельный респект)
Владислав
9 may
Суши и роллы свежие, рыба действительно высокого качества, подача аккуратная и красивая. Персонал вежливый и быстро обслуживает, всё очень понравилось, обязательно вернусь!
5 aprel
Заказали роллы и два рамена с курицей и креветкой Выдали один с курицей один со свининой В поддержке предложили конечно вернуть разницу между позициями либо заменить блюдо в течении часа Но свинину я не употребляю и блюдо было выкинуто,потому что я даже не подумал что мне предложат его поменять Клиентоориентированность оставляет желать лучшего
Роман Б.
7 yanvar
Испортили ребенку Рождество!!! Заказали за ранее на 19:00 Не превезли , первый звонок извените через 30мин , второй звонок через 40 мин ответ сейчас позвоним курьеру и он с вами свяжеться, ожидать устали позвонили на что услышали что через 15 мин будет!! Опять нет!!! На вопрос девушке кому жаловаться не дала ответа сказала ее зовут ОПЕРАТОР НОМЕР 3)) и обещала еще чез 15 мин что привезут!! По итогам 21:15 приехал курьер ! Когда посмотрели что он привез , подумали что доставляли сдэклм из другого города! Очередной звонок оператору номер 3 еще более возмутил на сколько глупая особа!! Вопрос кто с этого заарабатывает контролирует своих работников?? Они же хоронят бизнес
Ольга Вдов
23 sentyabr 2025
Заказала 2 сета, приготовили в течении часа, сначала сделала заказ с доставкой, но когда поняла, что смогу забрать сама, позвонив и попросив поменять на самовывоз, очень воспитано и быстро решили этот вопрос. А самое главное роллы очень большие, сочные, начинки много, вкусные! Всегда кладут достаточно много соевого соуса, имбиря 👌даже остаётся! Есть с чем сравнить) спасибо СушиТайм, сколько раз искала что то ещё, но каждый раз возвращаюсь к Вам☝️
ванёк
18 iyun 2025
Очень вкусно! Впервые заказывали в сушитайм и очень понравилось. Заказывали онлайн и поставили время на 18.30 заказа а потом поняли что надо нам раньше перезвонили в сушитайм девушка любезно сказала можете приезжать раньше. Накинулись сразу на роллы забыла даже сфоткать) роллы большие, шапочки «мясистые», вобщем нам понравилось очень.
Катерина
9 fevral 2025
Спасибо большое за очень вкусные роллы 🍤🍣 всегда свежее и очень вкусные и 🔥 . Доставка быстрая и всегда во время! Заказываю постоянно. Своим знакомым и друзьям всем советую Ваши роллы. Ни где так вкусно 😋 не готовят их.
Елена Собянина
14 may
Ставлю одну звезду за доставку роллов. Все роллы были перевернуты или свалены в кучу. Соевый соус разлит на весь пакет, все палочки испачканы соусом. Видимо курьер ооочень торопился, не думаю что роллы отдали в таком состоянии. Сами роллы вкусные. Просьба обратить внимание на службу доставки! Хочется кушать красивую еду, а не непонятно что
5 mart 2025
Я влюблена в ваши роллы и сервис, который предоставляете! Всегда вкусные, свежие роллы, от которых настоящий кулинарный оргазм чувствуешь. Очень быстрая доставка. Обычно в течение часа +/-20 минут. Это потрясающе! Курьеры всегда вежливые и веселые. Мне кажется, они счастливы с вами работать. Не пропадайте, у вас все на 5 звезд! А мы вас с мужем просто обожаем и всем рекомендуем как компанию с шикарнейшими роллами и надежной доставкой!
Ника Капустина
2 iyun
Роллы в "Суши Тайм" очень вкусные: рис не разваливается, начинки щедро, рыба свежая. Заказывали "Филадельфию" и "Калифорнию" — всё понравилось. Доставка быстрая, соотношение цены и качества отличное. Буду заказывать ещё!
михаил Иванов
22 fevral
Заказал два супа, рамэн, тяхан и цезарь с креветками. Обе тарелки с супом вмяты так, что часть супа вытекла. Кто то очень умный поставил их под низ и сверху нагрузил все остальное. В салате креветок аж 3 шт, но зато майонеза просто жуть. Ну хоть тяхан и рамэн более менее
Анастасия О.
23 aprel
Человек, который предпочитает и пробовал роллы и суши соответствующего качества, второй раз это не выберет. Изготовлено из сырья низкого уровня, приготовлено несоответствующим образом, рис пластилин, роллы склеены между собой, на некоторых, рыбы менее 50% от нормы, покрыто менее половины ролла
Анна Мещерякова
27 aprel 2025
Заказываем очень часто в Суши тайм, всегда свежие ингредиенты, быстрая доставка, если заказываем самовывоз, то заказ всегда готов во время! Процветания и благодарных клиентов.😇
Ольга Пицхелаури
28 dekabr 2024
Очень вкусные роллы, сет Филадельфия и мини хот потрясающие. Заказываем регулярно. Готовят ко времени, без косяков. Скидки и акции всегда!
марина зубова
4 iyul 2025
Шикарное меню и сам сервис .всегда быстрая доставка .том ям остырый ваш нечто ,всегда много креветок и кальмаров ,острый самый топ зимой.Роллы запечённые и разные безумно вкусные .соусы классные .и мидии запечённые вкусные очень ещё нравится темные часы скидка всегда .и в день рождение скидки ,также бонусы и акции.все на высшем уровне .заказываете смело ,лучшее место .
Анжелика Шевякова
29 sentyabr 2025
Нереально вкусные роллы и добрые сотрудники! Всегда заказываю роллы только здесь. Быстрого и очень вкусно и находится в удобном расположении. Рекомендую всем!
Ольга Л
19 sentyabr 2025
Роллы люблю и заказывала в разных местах Белгорода, но не знаю, может я уже привыкла к Суши Тайм, а может они и правда лучшие по роллам, но всегда возвращаюсь именно сюда и всем советую. Люблю именно рыбу, мне не понять в роллах сало или курицу 😅 поэтому заказываю классику. Такой вкусный обед съедается быстро, особенно на террасе в тёплый денёк, поэтому , вашему вниманию 💁🏻‍♀️ салфеточка))
Валерия Николенко
24 mart
Безумно нравится это место, всегда берём роллы только там, большие, сочные, свежие, хорошо приготовлены. Помимо роллов есть и другие блюда.
Ик
17 yanvar
Заказала доставку в 16:57 максимальное время доставки было 19:17, Позвонила уточнить заказ в 19:45 сказали скоро будут! Время 20:36 доставки так и нет! Почему не предупреждают о задержке? Я бы заказала в другом месте, или рассчитывала на это время! Позвоню сделаю отказ! Ужас просто, до этого был заказ за сутки к определенному времени, так же опоздали на час, думаю ну ладно, бывает, попробую еще раз, но тут уже перебор товарищи!!!
Люси
5 mart
Заказываем много лет только в Суши Тайм в Дубовом. Самые вкусные и свежие роллы. Заказываем и на праздники и на перекус на работу. Любим вас
Светлана Проскурина
12 yanvar 2025
Очень удобное расположение близко к дому и к месту работы, и очень удобно приехать самой забрать заказ, всегда быстро выполняют заказ в указанное время, очень вкусные и свежие роллы и суши, внимательный и вежливый персонал, большой выбор и очень приятные цены давно заказываю и рекомендую друзьям
Юлия И.
3 iyul 2025
Доставка вовремя, суши свежие . Спасибо :) Рекомендую . Давно заказываем здесь суши, пиццу, достаточно быстрая доставка, бывают приятные бонусы
Олеся Г.
15 may 2025
Отличное место.Роллы вкусные,всегда свежие,не дорогие.Всегда кладут много соусов бесплатно,не то что в других точках отдельно платить нужно.Большой ассортимент.
Ваня Парахонич
24 iyun 2025
Не посещал лично заведение, но переодически заказываю доставку. Считаю, что это одни из самых вкусных роллов в Белгороде. Цена на сеты не высокая, при этом порции большие и видно, что делают не тяп ляп. Краб крупный и свежий, рыба тоже не отстает. Филадельфия на уровне. Можно заказывать абсолютно любой сет на свое усмотрение и остаться довольным.
Анна Богатищева
7 avqust 2025
Мне очень нравится заказывать здесь роллы. Привозят всегда аккуратные, красивые и вкусные. Большой плюс, что входит набор с соевым соусом, имбирь, васаби, салфетки и палочки. Такое во многих местах убрали, а здесь осталось. Вкусный удон. Есть еще салаты. Разнообразное большое меню. Свежие продукты. Буду заказывать здесь еще
Владимир Данилов
9 may 2025
Заказали роллы самовывозом на 9 мая из Дубового. Заказ был готов вовремя, даже немного раньше. Все роллы вкусные, свежие, очень понравились. Спасибо!
Шапошникова Д.
26 aprel
Супер место, всегда быстрая доставка и самые вкусные роллы, заказываем постоянно только здесь, очень приятный персонал, готовый решить любые вопросы!
Елена Кольцова
28 may
Не положили в заказ имбирь, васаби, соевый соус и палочки. Ролл не запекали хотя он должен быть запечённый. Позвонила горячую линию сказали что приборы могут довести в течение полутора часов. Ни извинений ничего. Отвратительный сервис. Это был последний заказ в этом заведении. Никому не советую.
МОУ "Начальная школа с.Репное" Гамза Е.С.
28 sentyabr 2025
На праздник дошкольного работника, заказала сет "Ред Фиш" Доставка приехала на 30 минут раньше, что очень порадовало! Роллы приличного размера, вкусные! 4х взрослых человека наелись вдоволь! Всегда заказываю в суши тайме и всем рекомендую!!!
Нарие Мустафаева
4 fevral
Было очень вкусно, спасибо большое за быструю доставку, роллы горячие и нежные, заказываю каждый раз и остаюсь давольно на все 100%
Дмитрий Б.
15 oktyabr 2025
Очень вкусные суши и пицца. Постоянно здесь заказываем! Дети в восторге и требуют добавки. Съедают мигом. Остаётся только облизываться. Доставка очень быстрая. Это потому, что они, наверное, сапоги скороходы выдают доставщикам. Остыть не успевает))). Большое спасибо!
Любовь Б.
23 aprel 2025
Всегда заказываем на Благодатной. Все заказы вовремя. Роллы очень вкусные, свежие, все ровненькие, крупные. Спасибо всей команде Суши Тайм.
кирилл м.
4 fevral
Обслуживание безупречное. Роллы очень вкусные особенно филодельфия Есть вкусные закуски и супы Быстрое Обслуживание вежливый персонал Быстрая доставка и аккуратная
3 sentyabr 2025
Недавно сделали заказ в Суши-Тайм, сделали быстро, забрали вкуснейшин роллы, всегда здесь заказываем. Самые вкусные в городе. Так же заказывала удон с курицей, горячий и вкусный и недорого. Еще любим закащыыать сеты, по цене выгодней на компанию.
Артем Бекет
25 yanvar
Я заказал вчера роллы ,хороший сервис,быстрая доставка.Очень вкусные. салфетки все лежало аккуратно привезли не растерянными.Руки целовал того повара. Очень советую данный сервис к заказу!!!👊🏻🫶🏻
Максим Григорьев
20 iyul 2025
Все ролы норм Но есть одно но, везде где есть красная рыба, это вообще, рыба то ли пропавшая, она очень мягкая, безвкусная, распадается Все бы ничего, но ответы в чате сообщества меня поразили: «У вас нормальная рыба» Как человек может видеть, что она нормальная, если не пробовал ее и не щупал И напоследок, вы очень сильно испортились, года 3-4 назад не было никаких претензий, но на протяжении последних 2-х лет, что не беру, всегда есть что то неприятное В общем, сильно разочарован, буду искать другие места