Sushi Set

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга М
16 fevral
Меняю свой отзыв спустя время. В нашем городе не много где можно заказать роллы. И первое знакомство с данным заведение у меня получилось печальное, но спустя время я решила еще раз у них заказать и могу сказать, что роллы вкусные, доставка быстрая (при этом доставка осуществляется не только в Лыткарино, но и в Верхнее Мячково) что удобно. Заказывала уже много раз.
Ксения Иванова
24 iyun
Честно , это лучшие роллы из всех , что я ела ! Идеальные внешне и безумно вкусные начинки !
Оксана Столярова
14 fevral
На постоянной основе берём сет запечённых роллов. Всем очень нравится. Доставка быстрая еда приходит не холодной. Нравится заказывать именно тут, потому что в подарок дают соусы и тд.
Евгения Абанькина
28 iyul 2025
Зашли на торговую точку, девушка-кассир вежливая и приветливая, ответила на интересующие вопросы) Брали сет "Запечённый" на 1 кг, в подарок положили Филадельфию. Несмотря на то, что ролл не очень красивый, он очень вкусный, много творожного сыра. Сет сытный и вкусный с разными начинками, при этом некоторые роллы довольно большие. Будем пробовать и другие роллы👍
Арина А.
8 avqust 2025
Хочу добавить отзыв об этой сети и прикрепить фото, чтобы люди не заказывали их продукцию. Во-первых, она не самая свежая, да и на вид не презентабельная. Все вываливается, пропорции не соблюдены. Есть другая сеть в городе, кто более или менее делает хорошо роллы, решили вот попробовать эту, и зря! Из всех четырех позиций были съедобны запеченные с лососем, и те на троечку.
22 aprel 2025
Отличные роллы! Все свежее и вкусное. Доставили в удобное время. За запеченые роллы отдельное спасибо - все было горячее! Рекомендую👌
София Рочева
14 fevral
Сервис хороший,доставили быстро ,всё вкусно!советую!!нам все очень понравилось буду заказывать еще!еще и классная скидка для именинницы!!
Марина
16 fevral
По любому поводу и без, заказываем роллы в суши-сет🙂 Всегда всё готово в срок, на высшем уровне 👌Качество, сервис - всё супер👍 Нам очень нравится- лучшие в городе! 💯
Даниил Алфёров
31 iyul 2025
Довезли за 30 минут это уже огромный плюс так как в остольные доставках довозят за час и больше времени, также ролы очень вкусные как запечённые так и холодные, васаби острый, соевый вкусный, имбир тоже вкусный, вкусная рыба, рис вкусный, скручены хорошо, однозначно 5 звёзд
4 fevral 2025
Заказ (два сета) привезли очень быстро, минут за 40-45. Периодически заказываем здесь роллы, по вкусу нормально. Также радует, что от определенной суммы заказа можно ввести промокод и получить подарок . Из пожеланий: делать роллы аккуратнее, они не всегда одинаковой толщины и бывает разваливаются во время еды
I
ila blohin
1 sentyabr 2025
быстрые и вкусные роллы и суши, помогают выбрать тот набор роллов которые вам понравится, милая ютная обстановка, всегда помогают если возникают проблемы с чем-то, и всегда все объяснят, как по мне самые вкусные роллы и суши в городе Лыткарино.
Максим Матвийчук
20 may
Айсуши закрылись, жаль, много лет пользоввлся. Посоветовали Сушисет. Отличная замена, спасибо за качество. Жаль, не использовал промокод от Айсуши, было бы ещё и дешевле.
Дарья
25 dekabr 2025
Погода сегодня прекрасная!) Зашла за роллами и не пожалела.) мои фавориты - запеченные острые с креветкой и сливочный угорь! просто блеск) спасибо и с Наступающим 🎄
Стася
24 oktyabr 2024
Сегодня заказали впервые раз тут суши , и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот заказ стал настоящим открытием для нас ! Вкусные суши, свежая рыбка и идеально сбалансированные ингредиенты, суши просто таяли во рту. Я была приятно удивлена качеством продукции и вниманием к деталям в приготовлении каждого кусочка. Суши сет включал в себя разнообразные виды суши, каждый из которых был на высоте. Отличная презентация и быстрая доставка также заслуживают отдельного внимания. Если вы ищете место, где можно насладиться настоящими вкусными суши, то этот суши бар точно стоит вашего внимания. Рекомендую! Сет заказывали из плаченный .
Айна Ахундова
30 mart 2025
2-ой раз заказываем с детьми очень довольны! Очень вкусно, во время по доставке и эстетично красиво 😍😍😍суши с копченным угрем вообще моя любовь 😍 в следующий раз мама приедет и ей закажу на пробу ♥️
Анастасия А.
14 fevral 2025
Очень вкусные и ароматные ролы, не в первый раз заказываю здесь. Готовят быстро, без задержек, вежливый и приветливый персонал, хочется снова и снова заказывать здесь. Цены приемлимые, есть акции.
Марина Б.
30 iyun 2024
Всегда оцениваю объективно, сравниваю с другими ресторанами этой же сети в первую очередь! Роллы вкусные даже очень! Упаковано все аккуратно в коробочки, фирменный пакет, приятно держать в руках. Сам вкус роллов нравится, подобные шапочки в других сетях не встречала. Из минусов пожалуй только то что сделаны не ровно, начинка сверху на одном много на другом почти нет, очтальное все отлично ! Само помещение где готовят не вонючее, все чистенько.
Кирилл Мутовкин
14 iyun
Очень вкусные суши. Доброжелательный персонал, очень отзывчивый, всегда подскажут если есть какие-то вопросы. Хочу отметить то что очень быстро готовилась
Марина Беликова
31 avqust 2025
Обожаю роллы из суши-сет😋всегда очень вкусно, быстро и есть различные акции. Цена-качество на высоте 👍 Являюсь постоянным клиентом и планирую продолжать им оставаться надолго 🤗
Анна Попова
27 fevral 2025
Доставка четко к поставленному времени,в коробочке все было цело, ничего не повреждено, сам набор вкусный, роллы свежие, все очень понравилось, заказываем не первый раз и будем заказывать еще)
Димончик Шарапецкий
8 mart 2025
не один раз заказывали и ещё не один раз закажем! все очень вкусно!персонал вежливый, роллы свежие, доставка быстрая, промокоды выгодные!
Елена В.
10 may 2025
Делала заказ не первый раз. Доставка к указанному времени во время, заказывали роллы запечённые: вкусные, тают во рту! Аккуратно и хорошо упакованы.. Спасибо!
Киви
8 mart 2025
Недавно заказывал набор роллов. Доставка довольно быстрая. Все понравилось, суши вкусные и цена достойная. Курьеры тоже хорошие, голодным не остался. Огромное спасибо!
Анастасия С.
3 avqust 2024
Очень любим заказывать роллы с семьей, сколько пробовали различных ресторанов, здесь лучшие по всем параметрам! Вкусные, сытные, разнообразные, никогда нет проблем со вкусом или со внешним видом, лучшие!
Dead_Huynix
10 iyul 2025
Отличные роллы, с быстрой доставкой. Приезжают горячими/тëплыми. Администрация отзывчивая, если что-то не так, то решают в пользу клиента. Супер вкусно, всем советую!
Оксид натрия
16 oktyabr 2024
Заказали сет 1 кг запечённый – он нам очень понравился, сочный, разнообразный, для двоих очень даже сытный, так как за раз не съели. Время ожидания было заявлено час, но привезли даже чуть раньше, были ещё теплыми, курьер вызвал приятное впечатление. Из минусов сложно что-то отметить, только если цену, но у других продавцов либо такие же цены, либо, что чаще, выше.
Валерия Ломакина
10 aprel
Самые лучшие роллы в городе, всегда свежие, быстрая и качественная доставка, а главное безумно вкусно
Елена Белевцова
2 fevral 2025
Добрый день. Стало очень даже хорошо. Позвонили подтвердтли заказ, указали время готовки. Потом напомнили что все готово, не нужно было ждать. Очень вкусно и все свежее. Очень приятное обслуживание
Мария Печникова
30 noyabr 2024
Первые суши, которые я попробовала были тут, потом спустя время стало невкусно и порции маленькие… НО! Какое же было удивление, спустя лет 8 попробовать вновь и понять, что концепция полностью поменялась. Очень удобное приложение, вкуснейшие, большие! суши, с не маленьким количеством рыбы, клиентоориентированность. Произошла ошибка с доставкой, компания пошла навстречу и возместила все сполна. С такими сушами можно вкусно проводить время, спасибо Вам 🥰
Кирилл Коцербюк
15 noyabr 2025
Заказываю тут регулярно роллы, мне и моей девушке нравится, Всегда вкусные и свежие роллы, а доставка быстрая. Могу смело рекомендовать.
Надежда Крылова
9 aprel 2025
Сегодня сделали заказ в Суши Сет и осталась очень довольна! Все роллы были свежие и очень вкусные. Обслуживающий персонал очень доброжелательный и вежливый. Буду заказывать ещё, всем советую!
Павел Проказников
12 fevral 2025
Зашли сюда перекусить. Всё быстро и ооочень вкусно! Везде чистота и порядок, администратор вежливая и приятная девушка! По случаю обязательно ещё раз зайду.
Оксана Чуйко
18 sentyabr 2024
Уже долгое время заказываем роллы в суши сет и всегда остаёмся довольны . Всё очень вкусно. Обычно выбираем доставку , но иногда и самовывоз, и в подарок ещё получаем дополнительный ролл. Это очень приятный бонус. Персонал вежливый, если нужно, всё расскажут и подскажут варианты. Время ожидания обычно занимает минут 40. Достааляют заказ быстро, всё красиво упаковано. Рекомендую это заведение.
Дарья С.
31 yanvar 2025
Мы очень удивлены качеством, и вкусом!!! Свежая рыбка, все роллы ровные, все очень аккуратно, всегда полные наборы, быстро!!!!!! Спасибо вам большое мы ставим вам 5+, успехов, и не теряйте качество, все на высшем уровне!
Ask_889_
23 fevral 2025
Заказывал несколько раз сашими и роллы. Все очень вкусно! Доставка быстрая, еда замечательная, курьеры вежливые и пунктуальные. Так держать продолжайте процветать
Елена Бушуева
23 fevral 2025
Уже много лет у них берём суши. Очень вкусно и даже ребёнку нравится. Пробовали у остальных в нашем городе, предельно честно говоря это самые вкусные. Молодцы, продолжайте нас радовать 👍
Евгений Малыхин
30 may 2025
Оперативно изготовили и доставили до квартиры. Продуманная упаковка, все аккуратно положили. Доставили без повреждений роллов. Балуем себя)
Алиса Сергиенко
27 iyun 2025
Очень всё вкусно, доставка быстрая. Удобное приложение, всё понятно и доступно, даже раздел с промокодами есть. Заказываем уже не в первый раз, все довольны
Moral_monster
20 iyun 2025
Очень вкусные ролы. Свежие продукты.. прям чувствуешь что все очень свежее и вкусное.Быстрая доставка и хорошая клиентоорентированность. Приготовили очень быстро и быстро привезти.
Евгения Короткова
26 aprel
Заказывали третий раз, роллы вкусные, не тануки конечно, но я приятно удивлена, соотношение цены и качества.
Диана Киреева
24 aprel 2025
Наверное самые лучшие в соотношении цена-качество! Приятный бонус-скорость доставки, все очень быстро и вкусно! Спасибо Вам! Однозначно рекомендую 😊
Чолпон А.
10 noyabr 2025
Заказала Заречнный Дары моря ,запеченную Калифорнию ,темпуру с курицей ,как будто положили вчерашнее простоявшее Калифорния в икре тоже не вкусное Раньше каждую неделю заказывала было вкусно ,все испортилось Не советую совсем
Артём
9 mart 2025
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, а также хорошее и удобное приложение, в котором всё понятно. Очень понравилось данное заведение.
Вячеслав букаткин
23 oktyabr 2025
Прекрасное место, вежливый персонал и самое главное вкусная продукция, спасибо вам за качество. Лучшие роллы в Лыткарино 100%
линок
21 iyun
Хочу выразить благодарность команде «Суши Сет»! Уровень сервиса и качество блюд на высоте. Заказ всегда привозят точно в срок, горячее — горячим, а роллы — идеально свежими. Упаковка продумана, ничего не течет. Операторы вежливы и готовы помочь. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Marina Schevchenko
10 mart 2025
Очень вкусные ролы. Заказываем как на праздники, так и просто так. Доставка быстрая, оператор вежливый, упаковывают на высшем уровне .
Мария Литвиненко
8 may 2025
Прекрасные, очень вкусные, свежие роллы, быстрая доставка! Буду заказывать у Вас! Рекомендую 👍🏻 Брала несколько раз сэт, все в восторге.
Ольга Ф.
26 may
Последний раз заказываю здесь суши 🍣, сет Москва :запечённые роллы шапки очень солёные, ролл с угрём с костями. Не вкусно. Деньги на ветер 🤢
katrin
5 iyul 2024
Заказываем роллы в суши сет.В этот раз мне показалось ,что все измнилось и вкус и размер )))Естественно в лучшую сторону!!!Роллы ну очень вкусные,размер большой,упакованно все очень аккуратно ,забирали самовывозом и пришли раньше на 15 мин при этом ждали всего 5 мин.Спасибо большое!
Art
1 iyul 2024
Ребят, берем и заказываем здесь! Все вкусно, а главное продукция свежая и роллы из-под ножа отдают. Ребята реально стараются и это видно. Сейчас сменился владелец и качество резко поменялось, так что можно пробовать заново, все совсем по-другому. И довольно бюджетно, доставка по Лыткарино успевает, проблем с этим не было. Сейчас только тут стал заказывать