Sushi Master

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра Фахретдинова
1 iyun 2025
Очень нравится, как здесь готовят. Особенно приятно видеть ассортимент из курицы, потому что у меня аллергия на морепродукты, а вкусно поесть роллов тоже хочется. Иногда опаздывают по времени, но абсолютно не критично. Все очень вкусное, свежее и всегда аккуратно уложено в упаковке, спасибо за вашу работу!! 👍
Лиля Усаченко
3 yanvar
спасибо за прекасные роллы, хороший ассортимент, а с морепродуктами вообще шикарно, в этом заведении ни разу не было плохо по вкусу и запаху, персонал сказка, очень вежлевые
Татьяна
30 may 2025
Спасибо за вкусные роллы, приготовлены, как положено , рис заправлен при готовке рисовым уксусом соответственно и вкус, как и должен быть у блюд данной японской кухни. Вассаби, соевый соус, имбирь входит автоматически в заказ, как и палочки.
OlgaDol
7 iyun
Знаю это место с 2022 и были времена, когда качество проседало и приходилось брать у других. Сейчас все улучшилось, поэтому с радостью заказываю здесь. Нравится суши мастер, потому что расположение удобное для меня, готовят быстро и вкусно! Мои любимые теперь филадельфия лайт, роллы с курицей очень нежные и приятные. Рекомендую!
Елена Дёмина
26 dekabr 2025
Спасибо за вкусные роллы.Ели всей семьёй с удовольствием.ребенок ставит десятку))).продолжайте в том же духе.молодцы
лика
27 may 2025
Отличная доставка, вкусные суши, сделаны качественно, съедобно. Продавцы и повара отличные!! всем советую это заведение, не пожалеете что заказали именно тут
Алина Башмакова
31 may 2025
Все вкусно,быстро и цена отличная. Много где пробовала, нравится больше всего именно тут. Ещё и рядом с домом !
Егор Ри
26 may 2025
Все отлично, было вкусно и быстро приготовили, заказывал доставкой, привезли быстро, еда была теплой и вкусной, одни из лучших роллов в Екатеринбурге.
Галина Ткачук
31 may 2025
Заказала сэт сушь. Очень понравилось, привезли быстро, даже раньше указанного времени. Спасибо, будем заказывать ещё.
Джени Ф.
30 may 2025
все было очень вкусно! безумно хорошие суши за отличную цену!! вкус, скорость доставки, отзывчивость продавцов- доведено до идеала! курто, вкусно, дешево!
20 may
Покупали роллы (сет маминой подруги). Топ, огонь🔥. Натали и Таня вообще молодцы. Классное заведение, нам понравилось. Рекомендасьон!
Лиззка
24 dekabr 2025
обслуживание на высоком уровне и еда очень вкусная советую всем заказывать тут
Оля Д.
22 iyun 2023
Самые вкусные роллы здесь! Мы долго искали своего фаворита, многое перепробовали, сравнивали и каждый раз убеждались в одном, что в Суши Мастер качество всегда на высоте! Приготовление заказа всегда из свежих и качественных продуктов, всегда вовремя как с доставкой на дом, так и при самовывозе! Соотношение цена/качество великолепное! Очень много акций и скидок, всегда есть выбор!) спасибо вам! Я вас рекомендую всем своим друзьям и знакомым!)
Вика Антипова
3 yanvar
Все очень вкусно! Все быстро и вежливо, отличные работники
Юлия К.
27 may 2025
Самые вкусные роллы, заказвваем уже не первый год❤️дрставка всегда во время, вкус превосходный! Рекомендуем!
Елена Т.
29 sentyabr 2023
Сет сгореча, супер. Роллы были хорошо сбалансированными и имели отличное сочетание ингредиентов. Упаковка заслуживает похвалы. Еда была аккуратно уложена в контейнеры, чтобы сохранить теплоту и предотвратить разливание. В целом, я очень довольна своим заказом с суши мастера. Качество еды было отличным, доставка была быстрой, и цены были разумными. Я определенно буду заказывать у них снова и рекомендую другим любителям суши.
Daria Shvyrkova
5 mart 2025
Очень вкусная доставка, администратор Александр супер класс, посоветовал очень вкусный сет, очень люблю этот филиал 💋
Рухшона Абдураиймова
30 may 2025
Самый вкусный 🍱🍣🍤 в Сургуте и не дорогой всегда свежий вовремя приходит заказ только у них и заказываю 🥰❤❤❤ очень вкусный
Екатерина Фролова
29 sentyabr 2023
Здравствуйте,Заказываю не в первый раз Всегда всё очень вкусно и доставка быстро Ставлю только 5 звёзд 🙌Лучшие суши Г.Белгород
Амалия М.
31 may 2025
очень вкусные роллы, очень часто заказываю, пока все нравится! особенно запеченные роллы!
Алина Курепко
6 noyabr 2023
Самые лучшие и вкусные роллы в городе Белгород! Перепробовала половину меню и просто в восторге😍 ещё очень нравится, что готовят очень быстро, не приходится ждать по 3 часа свой заказ) в последней раз вообще за 20 минут приготовили!!! Советую всем!
Игорь Жадан
4 fevral 2024
Заказывал уже около 7 раз минимум. Качество хорошее,доставка быстрая и цена адекватная.так же десерты неплохие. Роллы я беру только запечённые ,пока все устраивает! И отдельно очень вкусный имбирь у них)
Екатерина Голубова
20 may 2024
Отличная кухня, хорошие мастера и сервис, доставка в срок, сопровождение и доброжелательное вежливое обращение диспетчеров и доставки. Большие вкусные роллы. Хорошая подборка в сетах.
Артем Перегоедов
31 oktyabr 2023
Решил скрасить вечер сетом роллов и был очень рад. Очень вкусные роллы и быстрая доставка, тёплые роллы хорошо упакованные и не остыли
Алексей М.
23 iyun 2023
очень вкусные ролы по бюджетной цене, постоянно приходят промокоды и акции, накапливаются баллы за каждый заказ, быстро готовят. Всем рекомендую!
Ольга Ковалева
30 sentyabr 2023
Спасибо большое за вкуснейшие суши , бюджетные и с приятными бонусами , спасибо за быструю и бесплатную доставку прямо домой )) все отлично суши очень вкусные!!!! 👍
Маргарита Шестакова
8 oktyabr 2023
Шикарные роллы! Если ищете дешёвые и вкусные сеты, то вам точно сюда, очень быстрая доставка, услужливая поддержка, мне очень нравится!!
Дарья Абрамова
19 may 2024
Отличное место, суши и роллы очень вкусные, доставка работает отлично, приходит вовремя, семья довольна, заказываю не первый раз
Marina N.
30 iyul 2023
Раньше заказывали в разных местах, а теперь выбираем только суши мастер. Очень вкусные сеты, ещё имбирь, вассаби и соус бесплатно, быстрая доставка.
Эдо Элоян
28 may 2025
Обожаю, быстро, вкусно и много, уже много лет заказываю в СушиМастере, ни разу не подвели)
Тодэо
18 mart 2024
Очень хорошая еда, в соответствии с ценой и качеством, быстро готовят это при самовывозе, доставка своевременна, даже быстрее, крч советую
Максим К.
25 iyun 2023
Если вы хотите вкусно поесть, то вам именно сюда) Самые вкусные роллы, быстрая доставка, и хороший обслуживающий персонал!
Илья Романов
25 sentyabr 2023
Прекрасные роллы,делают все на высшем уровне.Советую всем заказывать. Курьеры работают вежливые. Очень вкумно покушали с семьей,всем очень довольны. Советую заказывать тут
Нюся
3 yanvar
Место супер!Заказывала сет «Объедение»,роллы были и правда объедение☺️
Анастасия Лапаева
30 iyun 2023
Вкусные суши , но последние пару месяцев стали в раза два меньше . Но не об этом . Хотелось бы обратить внимание и посоветовать подтянуть обслуживание . Сервис отвратительный, если мягко сказать , персонал не приветливый . В последние пол года задержки курьерами на час , а то и полтора - это уже в порядке вещей .(При этом курьер отдает заказ без слов извинений , как должное ) помимо этого много разных казусов , очень не приятно
Лыкова Софья
29 may 2025
Все отлично, вкусно и быстро, хорошие суши в г.Белгород, отличная доставка, доставили быстро, хороший персонал!!! Спасибо! Закажем снова!!! Не сильно дорого
Vfhbz30101985
24 fevral 2023
Невероятно вкусные роллы и суши, нравятся всякие акции и промокоды. Сын обожает вашу продукцию и часто заказываем сеты и собираем самостоятельно. Очень много филиалов по городам, что тоже удобно. Всем рекомендую)
Дмитрий Ходесов
22 avqust 2023
Уже наверное как год заказываю тут. Всегда доставляют вовремя, цены за сеты очень приемлимые и сами суши невероятно вкусные.
Виктория Витченко
23 aprel 2024
Заказываю уже не первый раз и хочу сказать,что они оказались очень вкусные,Быстрая доставка,рекомендую всем и очень хорошие акции и скидки
Иван Быков
14 oktyabr 2023
Хорошие вкусные ролы.доставка приехала неожиданно быстро на 15 минут раньше заявленых))ооочень приятный сюрприз и вежливый курьер
Екатерина Косяк
14 yanvar 2024
Вкусно Приемлемая цена НО‼️ Уже 3 раз была отмена заказа, которую ущнаешь тогда, когда суши долдны были вот вот доставить))) Так что, если вы очень голодны или у вас событие на которрое вы решили заказать суши, лучше перестраховаться и выбрать другую организацию 👋🏻
Ольга Корниенко
7 yanvar 2024
Вкусные роллы, ни где еще таких ни ели. Шикарные и очень удобно в доставке что есть возможность выбрать удобное время получения)))
Мехрона Толи ла
3 noyabr 2024
Оченб вкусно готовят. Особенно запеченные, всегда беру тут, нежные и вкусные и салаты тоже оченб вкусные, в общем- рекомендую 😋😝
Альбина Старостенко
21 fevral 2024
самые вкусные роллы в белгороде, очень быстрая доставка, хорошее качество, большие роллы, спасибо Вам
Дарья Трегубова
25 may
Хорошее место, очень нравится там кушать. Вкусные роллы!
Алиночка Л.
9 sentyabr 2023
Очень вкусные роллы ! Всегда очень быстрыая доставка ,вежливый персонал ,интересные акции !
Алёна Д.
22 may 2023
Роллы вкусные, цена приемлемая. Много акций и промокодов, что очень радует. Помещение чистое. Готовят быстро и качественно. Рекомендую!
Алина Бондарева
20 avqust 2023
Заказываю роллы не в первый раз. Отличные низкие цены, а качество как всегда на высоте. Заказывайте роллы здесь, не пожалеете
Павел Рахматулин
8 oktyabr 2024
Сет "Народный" наш фаворит👍 На нашу большую семью , каждый найдёт по вкусу. Всегда свежие и вкусные роллы!
Lina Lu
18 aprel 2024
Хорошее заведение!Чистенько и вкусно !Большой ассортитмент продукции и сделано качественно!А так же выгодные акции