Сделал заказ 07.06.2024, доставка была очень быстрая, минут 20 всего ждал заказ, курьер Александр на изящной kia Shuma 2 был крайне вежлив и оставил хорошее впечатление
Роллы приехали целые, тёплые, вкус отличный. Решил взвесить, думал что не всё же будет идеальным, но нет, и по граммовке всё было отлично
Удивлён, что в Новочеркасске ещё остались вкусные роллы по низким ценам
Пять звёзд, я доволен
Хорошее заведение. Вкусные роллы. К еде претензий нет👍 Администратор очень приятная девушка. Вежливая. Один большой минус - время ожидания приготовления. Ни разу не забирали вовремя заказ. Последний раз вместо заявленного часа ожидания - мы простояли полтора часа ( при том что это был самовывоз) в качестве извинения за задержку нам положили вкусный подарок. Советую суши даром 👍
О да, суп мисо - это целое приключение для вкусовых рецепторов! Каждая ложка такой насыщенный и богатый вкус, что хочется наслаждаться им снова и снова. А ещё он очень полезный, так как приготовлен на основе мисо - традиционной пасты из соевой муки. Так что не только вкусно, но и полезно!
Заказала вечером. Администратор была вежлива и предложила несколько акций и сетов. Роллы были сочные. Рыба свежая, а рис не рассыпался. Доставка быстрая и качественная. Буду заказывать здесь еще!
Очень пожалели, что заказали у вас. Все началось с доставки, изначально не предупредили, что заказ прийдется ждать три часа, после как связались с оператором, мне сказали в течении 5 минут, по итогу машина приехала через 15. Сами роллы выглядили ужасно, слегка теплые,кривые, в филадельфии отсутствует творожный сыр, в других роллах один рис с понировкой. Ситуацию не удалось решить через оператора, потому что деньги оказлись зря потраченными, хоть и девушка начилила 90 рублей бонусами, извините, но 1289 никак не спасает
Недавно заказала мидии, очень вкусные, прожаренные, красиво и аккуратно уложены. Была впечатлена. Роллы жареные и запеченные пришли теплые, аккуратно и ровно порезаны.
Доставка оооооочень долгая. Суши были готовы в одно время, а доставлены через полтора часа с момента готовки.
Запечённые роллы приехали холодными.
Часть роллов "переколбасило в фарш", из-за чего стало видно, что они состоят из риса и огурца)
За каждый из минусов снял по звезде.
Ждал заказ 4 часа хотя сказали 2.5 ,не выдержал позвонил сказали курьер выехал и спустя 5 часов приехала каша пресная не жареные, а уже пареные ! Контейнеры погрызанные как будто собака трепала, соусы положить забыли! Спасибо за "отличное" обслуживание!
Знакомство с этим местом закончилось так и не начавшись. Хамский персонал. На сайте указан адрес, на деле на него заказать нельзя. Оператор путается в логистике, не может дать точный ответ. Исправьте на сайте ошибку либо расширьте доставку.
Быстрая доставка, роллы вкусные за исключением одного. Во первых краб перемолот и потерял свой вкус, во вторых на вкус очень кислый как будто просрочка. До этого покупал все нормально но сейчас есть не возножно
Если не знаете куда потратить деньги, то вам сюда !!!!!!!!!!
Заказали суши в «суши даром» первый и последний раз !!!! Это отвартительно, рис ужасный, пресный, начинка не чуствуется. Я позвонила им они отказались возвращать деньги и сказали, что я выдумываю, это просто у них такой СОРТ РИСА, но я же не глупая.Не долго думая села в машину и поехала к ним с мыслям «сами пусть едят этот ужас» по итогу девушка минут 10 распиналась, что не может вернуть деньги и предлагала сет ЗА ИХ СЧЕТ, но я отказалась тк осадок остался и было страшно их есть «новый сет» вдруг бы плюнули или подложили что-то, но еще 5 минут спустя, она вернула деньги.
Мораль всей басни такова, вы имете полное право потребовать свои деньги обратно!!!
СПАСИБО СУШИ ДАРОМ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
Что касается качества продуктов ,то вопросов вообще 0,все качественно и хорошо. Однако храмает само исполнение - роллы разного размера один больше,другой меньше,какие-то бывают кривые ,эстетика просто на нуле. Что касается доставки,то доставка очень долгая ,минимальное время ( за сентябрь я заказывал 3 раза) доставки было 1:45 ,а последний вообще приехал за 2:17. По вкусу все отлично,по качеству все хорошо,цены прекрасные,но время доставки и внешний вид оставляет желать лучшего
11 avqust
Добрый вечер, заказали мы еду от Суши Даром и остались в восторге.
Приехали мы с семьёй, заведение чистое, уютное а так же атмосферное.
Персонал вежливый, отзывчивые. Долго не ждали очень быстро принесли.
Роллы и суши были обалденными.
Большое спасибо, придём ещё.
Рекомендую 🌸🌺
Демократичные цены. Вежливый персонал. Удобное расположение. Есть доставка. Есть парковка. Готовят вкусно. Часто бывают акции и скидки. Постоянно там беру. Рекомендую.
Заказали большой сет, очень пожалели, на вкус ужасные, оформление небрежное, острые позиции оказались сильно острыми,попадаются ощутимо большие кости в рыбе , первый и последний раз заказывали у вас!
Роллы привезли спустя час после установленного времени заказа. Запечённые роллы были холодными. Поставила 2 звезды только за вкус.
Верните часть средств или добавьте комплимент к следующему заказу.
Заказывали роллы и соба с морепродуктами.В итоге я разочарована,что я не увидела в ней(фасоли стручковой,пекинской капусты,маленькие штучки то ли лосося то ли курицы на вкус,в итоге на разрезе одна панировка/сухари),креветок очень мало,они были порезаны на половинку и вкус старого жареного масла,было не понятно и не было мидий вообще) ТАК К ТОМУ ЖЕ ЗАБЫЛИ ПОЛОЖИТЬ СОУС,как можно было забыть соус когда в заказе три позиции собы,я в шоке,сильно огорчена.Итог:просто сухая лапша с морковкой,роллы один рис и все позиции одинаковы на вкус.Была бы возможность вернуть,я бы вернула.Больше никогда не буду заказывать.На фото то что можно было найти из «морепродуктов»
Были в гипере, дали нам флаер. Решили попробовать суши из "суши даром". Очень рада, что попробовали, тк теперь точно знаем где их брать не надо.
Сухой рис и майонез. Суши мелкие как семечки. Невкусно совсем. Сет "темпура" даже и близко не лежал с картинкой. Сначала даже подумали , что взяли чужой заказ. Филадельфия в подарок просто комочки риса с майонезом и огурцом, но сверху посыпали белым кунжутом)
Заведение на один раз, хваленые отзывы, видимо, пишут друзья сотрудников
Роллы маленькие, кривые, выглядят ужасно. Пицца пепперони без колбасы, одна томатная паста! Такое ощущение что продуктов пожалели. Больше здесь заказывать не буду!!!
Заказывали роллы и остались очень довольны. Все очень вкусно,свежее! Персонал проконсультировал по роллам и мы сделали заказ. Ребята
вежливые, большим плюсом приятная цена. Спасибо большое ❤️
Суши мягко сказать не о чем, чисто рис с майонезом, не чуствуется начинка от слова совсем, режуться ролы толь грязным ножом толи неизвестно чем низ рола в какой-то черной земле измазан пологаю кусочки нагара.
Если вы как и я думаете что это выгадно то к сожалению нет, суши маленькие, легче чуть переплатить и заказать хорошие суши и по весу то на то и выйдет.
Касаемо пункта выдачи с детьми там лучше не стоять маты летят от поворов, если конечно не хотите пополниться их словарный запас
Вобщем и целом тут и дорого и не вкусно получается
Совсем не очень ((( Очень много пресного риса , капуста огромными кусками,темпура это вообще отдельная история.Картофель фри не соленый.Очень жаль ,что повелись на рекламу и не сразу глянули отзывы.Но судя по отзывам ,нам ещё повезло , всё более менее аккуратно 😁
Это просто испорченный вечер(если бы не так далеко жила, обратно вернула бы обязательно)!!! Пицца жирная🤮, не дожаренная, ну а роллы 🤢. Еще и ждали почти 50 минут это 💩 вместо обещанных 30. Да и пожалела, что при покупке не открыла не посмотрела этот шедевр
Иван Морозов
4 may
Очень хорошее место. Часто заказываю роллы тут, и никогда не ошибался.
Очень вкусные, а начинки много. По доставке - очень быстрая, а курьеры вежливые и доброжелательные.
В целом просто идеальный сервис для заказа, рекомендую!
Заказала сет,и картофель фри с соусом,для себя и дочери. Заказ ожидали 3 часа в прямом смысле слова.
Когда открыли пакет ,все было в какой то жидкости, картофель был полностью мокрый, упаковка порвана. Не рискнули скушать ,не известно в чем продукты. ВОНЬ.Деньги на ветер..вечер испорчен, время потеряно.
Буду всем рекомендовать ОТКАЗЫВАТЬСЯ от заказа в суши даром. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Ольга Каракулева
12 may
Заказывали вчера суши! Все очень понравилось! Персонал очень добрый,вежливый! Доставку не пришлось долго ждать! Атмосфера очень хорошая! В следующий раз закажем еще как нибудь!👍🏻
Цены невысокие, но не включены имбирь и васаби. Это было сюрпризом по приходу домой. Мало соуса. И исполнение так себе, роллы маленькие, разного размера, много риса и майонез с чесноком.
А вот персонал очень приветливый и вежливый.
Полы по вкусу средненькие, но и цены на них очень низкие. Так что за такую цену нормально.
Виктор Пушкарев
17 mart
Хорошее место для заказа суши! Быстрая доставка, сделано из свежих ингредиентов. Очень вкусно и качественно приготовленные роллы. Определенно рекомендую.
Альбина Хайретдинова
24 iyul
Очень вкусно, заказывали доставку, приехала быстро. Обслуживание отличное, подскажут если не знаете что брать. Рекомендую!
Вот такая чистота в Суши Даром г.Новочеркасск,даже книга жалоб и предложений в пыли.Руководство данной организации сделайте уборку в данном предприятии.И читайте отзывы в книге ,хотя я думаю что листы с плохими отзывами вырывают,так как она не прошита и не пронумерована.
Всем любилелям роллов и суши владельцы предоставили уникальный шанс не тратить время на поездку в Японию. Тут вы отведаете традиционные блюда из свежих продуктов.
Ролы вкусные. Сеты выгодные. Заказ оформляют быстро. Готовят ко времени. Возможна как доставка, так и самовывоз. Единственный минус это дополнительная оплата палочек, вассаби, имбиря, соевого соуса(
Роллы не впечатлили. Заказали 5 сетов жареные и не жареные и почти все разваливаются, рис то-ли сухой то-ли не доваренный. Начинки практически не почуствовали,как будто просто риса поели. Единственное из плюсов это цена,но качество так себе
Женя Кириллова
1 oktyabr 2023
Я люблю суши и покупаю только здесь. Готовят из очень свежих продуктов, и из за этого получаются хорошие и вкусные суши.
А так же тут чисто и уютно. Пицца тут тоже крутая, тесто среднее не тонкое и не толстое, пицца хорошо пропекается. Ну короче очень хорошо, советую.
Это самые ужасные роллы, рис сухой.то ли засох уже то ли недоваренный. Оформление ролл как будто их ребёнок делал, фото прикреплю!!! Лапша удон с курицей пришла как каша, все слипшееся, недоваренный, сухой,ощущение что теста поел. Ждали заказ 2 часа!!!! Заказали в 6 вечера через сайт, сказали перезвонят, но звонка до 7 не было!!! Когда позвонили сами сказали что заказ отменили тк недозвонились, но прошу заметить звонка не поступало!! В итоге с 7 вечера по новому ждали!!! Остались голодные и недовольными!!!