Самый лучший суши которые я заказывал, пришли быстро суши не разваливается всем советую
Софа
27 sentyabr 2022
Самые худшие роллы за всю мою жизнь,это такая отвратительная субстанция,что даже рисом и не назвать,запах сырости и прелости от него,воняет жутко,рис недоваренный,от этого весь “ролл” разлипается и сыпется,от рыбы следа нет,ЕЕ ПРОСТО НЕТ,купили набор за 1500,никогда ничего у них не покупайте,цена≠качество,даже за такой средний чек можно делать роллы покачественнее,отстой,ничего не берите
Привезли роллы, в одном из них шапка с пропавшего соуса! Картофель фри-половина чёрная, такое ощущение что смешали старую готовую картошку со свежей! И соль, это капец ее есть невозможно. Пришлось выкинуть картошку и ролл.Повара следите за сроками реализации и правилами отдачи заказа гостю!
анастасия
13 mart 2023
Заказали и пошли по Арбату гулять,нам сказали через 40м будут готовы,пришли через час ждите мол.Постояли ещё 20м,ничего. Зато повара с курьером ржут как лошади,шутки травят,а мы стоим.Некомпетентные абсолютно сотрудники .Сейчас такое выбор сушиизготовителей,а они клиентов так теряют
Вот уж точно ДАРОМ (по мне так не нужны). Никогда не понимал за что такие деньги? Чайная ложка риса с грамовымиогрызком огурца по цене полноценного обеда. Японские Суси (в японском языке нет шипящих) это сырая рыба, а у нас всякая рисовая фигня - суши)) В общем такие суШи даром (не нужны)
Это просто треш!
Самая худшая доставка роллов в Новочеркасске.
Роллы размером с монетку конечную.
Рыба ужасно воняет. Вкуса нет, чувствуется только рис, который ужасно сварен. Нет ни имбиря, ни соевого, ни васаби. Отдельно заказывать? Во всех доставках они включены в стоимость. Полный ужас. Не советую
Заказали ролы забрали заказ.,а в пакете нет ни палочек ни соуса,ни имбиря. Оказывается это все за доп плату.хотя при заказе ничего не сказали. Нигде такого не встречал. Отстой.
Антон
25 iyul 2022
Пользуюсь уже более 2 лет, всем даволен, всегда всё вовремя горяченькое,коллектив приятный, с удовольствием поработал бы с ними, например на доставке.
Anonim rəy
14 mart 2020
Суши Даром это отличный и широкий ассортимент роллов, а главное сетов в нашем городе. Несколько видов роллов, состав более менее, не так что один рис кушаешь😄 Причем цены для сетов реально низкие. Во многих кафешках, которые готовят суши и близко таких цен нет. Единственное пугает то, что готовят они за ширмой и можно только надеяться на добропорядочность и чистоплотность поваров и хозяев.
Это трешак!
Заказала средий сет, сказали через час забирайте. В итоге я ещё 30 минут ждала свой заказ на точке🤦♀️ Персонал не пунктуальный, собирали заказ очень медленно, даже не извинились, при этом все мои дела полетели к черту из - за них. Очень разочаровали! Ни где такого отношения я не встречала!
А теперь к самому заказу! Рис переварин (как каша) роллы не держат свою форму, совершенно не вкусные, пришлось выкинуть!
Точку явно не волнует качество и сервис!
Заказываем не первый раз роллы привезли целые,аккуратно уложены,в этом +
По начинке конечно хотелось бы большего, так как один рис и они получаются достаточно сухими!
Первый раз заказали роллы! Роллы какие то пересоленные, и мого в соусе чеснока, такое ощущение что готовили продуктами из фикс прайса, вассаби и иммирь отвратительный, рис переваренный, в общам ужин был испорчен, пришлось идти в мак дак...
Заказывала сет с пиццей, предзаказ выполнен в 14.30 привезли как и договорились в 18.00 . Запечённые роллы были хорошие, в классических небыло начинки один один, пицца пришли супер тонкая , без начинки и пережареная , деревянная. Её просто выкинули
Заказал аукционный сет в 13 30 и указал вреня на 20 00, на что мне перезвонил оператор и сказал что акционные сеты они делают только до 15 00,хотя пользуюсь суши даром во многих городах России и везде мне привозили в любое время, главное было заказать до 15 00, ну нет это же Новочеркасск и как оказалось тут правила другие! Очень огорчили и поменяли о себе мнение!
Заказывали доставку в городе Новочеркасск , помимо того , что доставку сказали ждать от 2,5 часов до 3, чего в городе Ростове и близко нет , так еще и заказ не весь сложили. Не доложили соевый соус , звонили туда с номера, с которого делали заказ, трубку никто не поднимал, позвонили с другого номера, после одного двух гудков ответили. Сказали соевый соус ждать еще час , мы сами роллы ждали 3 часа!!! Это немыслимо. И плюс еще после заказа , через пол часа заказ в приложении стал помечен статусом «отменен»
Никому не советую в Новочеркасске это место, в Ростове все намного лучше. В приложении этого чуда места не смогла оставить отзыв , т.к они сами отменили мой заказ
Ни разу больше не стану заказать в этом отвратительном месте. Заказ жду 3,5 часа,хотя оператор указала время 2 часа. На звонки в разделе Информации о заказе вообще не отвечают.
Ставлю самую минимальную оценку. Ужасно.
Ф
Флюза Еникеева
15 fevral 2023
Всё понравилось, вкусные суши, сытная пицца. Вежливое обслуживание.
Долго выбирали где и что заказать для дня рождения дочери, выбор был очевидным - 70% скидка до 15.00( долго искали по отзывам в интернете) заказ сделали по телефону, забирали сами 2 сета, так нам еще и в подарок роллов подарили) все очееень было вкусно, будем только у вас заказывать)) рекомендую на 100% выгодно и вкусно очень!
Мне всегда нравились здесь роллы. Не смотря на платные васаби, соусы и имбирь, цены всё - равно ниже конкурентов. Но давно не заказываю, по 2 причинам: В приложении указано- доставка бесплатная от 500 руб. и в течении 60 минут. На самом деле, сумма заказа до 1000 руб, доставка +100. На Октябрьский 2.30-3 часа. (Эту актуальную инфу, следует указать в приложении)
Пожалуй самая худшая доставка суши.Качество оставляет желать лучшего. Вместо обещанного часа доставки, роллы доставили через два часа,в ужасном состоянии(Сильно поврежден пакет и коробки).
Доставку ждали больше трех часов, роллы вкусные но холодные, сервис ужасный больше заказывать не буду здесь, в очередной раз ошибаюсь, если бы работали там где обычно заказываем в жизни в том заведении не заказала
Два раза пыталась заказать в этом месте. Первый раз по телефону, но никто трубку так и не берет, так что заказать не удалось. Второй раз по интернету, мало того что заказ мы сделали в 19:02 привезли в 21:23, но это хоть предупредили. НО какой был заказ, просто ужас. Филадельфия(как написано в брошуре) состоит из лосося, сл.сыра и ОГУРЦА! В место огурца была не понятная хрень, похожая на шкорку от маринованного арбуза. Васаби был уже на сутки просрочен по дате и высушенный по виду. Позвониить хотела, трубку не берут, даже в якобы отдела качества. Я расстроена, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!