Супермен

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Павел Щур (ИНТЭР)
24 yanvar
Как человеку, который ходит обычно в барбершопы типа олдбой и бритва, мне понравилась атмосфера и качество стрижки в этой точке. За ценник в три раза меньше мне сделали стрижку, которая не входила в список стандартных стрижек. Мастер Евгений был очень аккуратен и внимателен к деталям, что подчёркивает его многолетний опыт. А конкретно эта точка в сети Супермен вообще уникальная - не везде предлагают чай, кофе и конфеты, которые есть здесь в неограниченное количестве. Это уровень)
Ирина
29 dekabr 2025
Приехали из другого города. Зашли постричь мужа по пути на шопинг. Впали в атмосферу домашнего уюта, доброжелательности персонала, профессиональной легкости барбера Евгения. Пока стригли мужа попила вкуснейший чай, попробовала силу на разных эспандерах, релаксировала у экрана. Жаль, что быстро все закончилось и не поездишь из Чебоксар стричься((. Муж довольный как слон. Удобство, быстрота, комфорт, удовольствие - что еще нужно! Однозначно рекомендую!
Павел Павлов
16 yanvar
Да, теперь буду ходить в эту парикмахерскую😎 Ребята-мастера стригут быстро и чётко. Всегда ухожу довольным) Скорость на высоте, а качество при этом не страдает. Ещё и бонусами в приложении Супермен радуют: и за первый визит при регистрации, и по 50 бонусов за друзей, и на день рождения подарок от них) Круто, что здесь открылся Супермен👍🏼
Данила Калинин
21 yanvar
Отличное место! Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Всё сделали быстро и качественно, результат полностью устроил. Удобное расположение, приятная атмосфера, цены адекватные. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым.
Сергей Алексеенко
13 aprel
Отличный барбершоп «Супермен»! Был у мастера Обида — очень доволен результатом. Хочу отметить его высокий уровень мастерства: всё сделал аккуратно, чётко, с вниманием к деталям. При этом работает быстро, без лишних пауз, но качество не страдает. Обид точно знает, что нужно клиенту. Рекомендую и мастеру, и барбершопу!
АК
14 mart
Хороший барбершоп, удобно расположен. Стрижки самые популярные, без изысков, то что нужно большинству, зато быстро и по адекватной цене, удобное расположение и часы работы. Стригся уже пару раз и осталось приятное впечатление.
София С.
9 yanvar
попали в супермен и очень довольны!) перед этим обошли 2 другие точки в этом тц, и очень рады, что остановили выбор тут. Азизбек оперативно и профессионально привел в порядок стрижку и бороду
Михаил Медведь
30 yanvar
Ваша сеть барбершопа просто замечательная🤩 работают без расписания, что очень удобно стоимость стрижки от 400 рублей оправдывает свою цену! Оплатить можно по умному терминалу, что очень облегчивает оплату. Советую вам стрижку супермен, выглядит очень насыщено. Незря я решил подстричься у них👍
I
IQkin
8 fevral
Начну с самого главного, хорошо стригут, персонал вежливый, разговорчивый, делают без вопросов что скажут и как нравится клиенту, по ценам все нормально, не режут глаз,в принципе самое главное написал, похожу еще потом может что добавлю
Анастасия Я.
15 mart
Были у мастера Азиза, очень понравилось, как постригли мальчика 8 лет! 700р быстро и шикарно просто!) Спасибо огромное, будем теперь к этому мастеру ходить)
15 yanvar
Пришел постричься там в Тц раздавали листовки , и мне как раз надо было и при первой стрижке сказали цена 400 рублей я сказал что мне нужен бокс ,а мастер этот сначала сделал мне не ту стрижку а когда я попросил чтоб он исправил ,он начал материться на родном языке и говорил по телефону.В итоге он оформил мне стрижку Канадку и взял 800 за свои незнания в стрижках хотел оставить чаевые ,но после такого резко перехотелось
Максим Табунщиков
5 mart
Посетил данное заведение, подстригли то еще нормально, но на протяжение всей стрижки впаривают тебе доп услуги. То маску, то фейд, то еще что-то. От всего отказался, в итоге решил мне в тихую фейд добавить и самое смешное как он мне объяснял выпучив глаза что такое фейд. Короче не в восторге, я конечно все понимаю, времена тяжелые, но так в тупую навязывать услуги и по-тихой самому их пробивать достойны внимания. За 15 минутную стрижку думаю уже можно смело переходить в цирюльню, а вам джентельмены 1 звезда.
Сабир Кахриманов
3 fevral
Отлично подстригли сына, еще и чай/кофе можно попить пока ожидаешь) впервые видел ультрафиолетовые стерилизаторы на видном месте в парикмахерской)
Никита Иванов
30 dekabr 2025
Все четко, быстро, профессионально. Мастер Евгений красавчик. Не забудьте оставить чаевые, потому что стоимость в 2-4 раза ниже, чем в других пафосных местах, где результат будет не факт что лучше. Всех благ, с наступающим!
Хрусталева Виктория
23 fevral
Когда приходили первый раз, всё было супер, русский мастер Евгений, всё аккуратно, чисто, мастер мыл руки, дизенфицировал инструмент, расположил к себе. Пришли сегодня и полное разочерование, инструмент не дизенфицируется ни в сухожаре, ни просто хотябы машинку после посетителя пшикнуть спиртом или дизенфицирующим раствором, нет в этом ни какой проблемы, даже если поток людей. Парикмахер через наушники разговаривает громко по телефону на своём языке, вообще вы в России, конкретно в Москве, тут все говорят на русском языке. Но больше разочаровала бональная гигиена, и это первое, что должен знать и делать мастер! Дизенфицировать инструмент после каждого посетителя и мыть руки. Сегодня этого к сожалению мы не увидели. Вы продаёте услугу, так делайте это качественно, тогда к вам будут возвращаться и рекомендовать, а не так как было сегодня, 23.02.2026
Наталья Сазанова
2 yanvar
Мастер Евгений- профессионал своего дела! Отличная стрижка! Очень внимательный подход к каждому клиенту, осталась под впечатлением! Отлично подстриг мужа, побольше бы таких мастеров!💇‍♂️
Ислам Маиров
27 dekabr 2025
Очень хороший парень Евгений , принял меня и подстриг после 10 вечера , так как у них рабочее время до 10 Стрижкой доволен , парень позитивный общительный , спасибо еще раз!!!
Илья Сотников
26 mart
Отличное место! Мастер сразу понял, что я хочу, и сделал всё максимально аккуратно. Стрижка получилась стильной, переходы идеальные. Теперь только сюда!
K
Kushtarbek Raimberdiev
25 aprel
Мастера не тянут барбершоп Отзывы на терминале ставят сами ,даже фотографию показываешь чтобы не ошиблись,в итоге все равно стригут по своему ,не советую !!3 раза посетил все 3 раза плохо постригли ,такая стрижка максимум 400 рублей должна стоить так как мастера не опытные, за 1200 деньги на ветер
Егко Агор
18 yanvar
место очень понравилось, работают без записи, очень рекомендую стрижку Супермен цены на стрижки начинаются от 400рублей вполне хороший ценник. В общем место очень хорошее всем рекомендую посетить
Галина Пупкова
14 mart
Супер современная стильная парикмахерская, всем рекомендую, мастера высшего качества, быстро справились с задачей, спасибо Вам огромное!!!!!
Сергей Юрков
22 yanvar
Отличная парикмахерская.Легко найти.Парни молодцы,подстригают быстро и на отлично.Данную парикмахерскую советую к посещению.
Андрей
25 yanvar
Проходил мимо, зашел постригли быстро и качественно. Хорошие мастера, отношение к клиентам на высоте. Спасибо вам большое.
Chokopay F66
16 yanvar
Барбер шоп очень хороший,мебель чистая Сотрудники очень вежливые, постригли шикарно все очень понравилось.обьязательно еще раз
Владимир К
4 may
Шикарная парикмахерская, работает до 22:00. Под мой график - идеально! Мастер Обит шикарно постриг, учёл все нюансы и даже лучше!!)) Однозначно рекомендую!)
Дмитрий Полунин
21 aprel
Сегодня посетил эту парикмахерскую. Мастером был Евгений. Очень хорошо меня подстриг,все рассказал и подсказал. Теперь хочу стричься только у него)
Вячеслав А.
23 yanvar
Хочу выразить благодарность мастеру Азизу, профессионал своего дела. Выслушал и постриг как и просил. Советую!!!
Sherzod N.
12 yanvar
Я долго искал в Москве хорошее место для стрижки и наконец-то его нашёл. Салон уютный, новый, мастер Азиз профессионал своего дела 👍рекомендую
Илья Р.
30 yanvar
Отличная парикмахерская. Новая. Все чисто. Стригут отлично за свои деньги, не хуже чем за 2000₽. Мне обошлось в 1000₽
Паша К.
26 dekabr 2025
Очень круто и быстро, барбер и показал как что делать с бородой, посоветовал, очень приятные ребята!
Anton Orlov
16 yanvar
Очень классный салон. Быстро, качественно, приятно удивили по ценам. Ну общение тоже было очень прияным
Саша Горбатов
19 yanvar
очень понравилось как стрижут очень хорошо советую всем ходить, очень хорошие люди работают всегда отвечают, если что то не понравилось всегда сиправят
Максим О.
20 yanvar
Расположение удобное. При стрижке учли пожелания. Постригли качественно и быстро. В зоне ожидания диванчики удобные.
Надежда К.
2 yanvar
Спасибо за отличную стрижку моему сыну! Мастер Евгений-лучший мастер! Спасибо огромное! Теперь только к Вам👍🤟🏻
Сергей Сошников
30 mart
Стригут очень акуратно и хорошо, очереди в выходные приемлемые (1.5 человека минут 10-15 примерно). В целом оч доволен. Азизу 5 из 5 ставлю.
Никита Усович
20 yanvar
Прекрасное место, мастер сделал всё, как попросил, все супер, очень дружелюбные, вежливые, сама стрижка супер💫💫
Дмитрий Татаринов
27 dekabr 2025
Классное место, отличный персонал. Подстригли быстро и качественно. Обязательно буду приходить сюда снова💪🏼
A A.
25 yanvar
Хорошее место! Удобное расположение. Светло, уютно, в ожидании можно чай или кофе попить) Мастера отличные. Рекомендую!
Игорь Молчан
30 dekabr 2025
Мастер Евгений отлично постриг. Проходил мимо, перед новогодними праздниками, решил подстричься. Отличный результат. Спасибо.
OXUNJOH BAKKOLOV
1 may
Рекомендую это место ребята профессионалы все понравилось чётко быстро и качественно
Знаток
3 may
Первый раз неплохо постригли, но оставили много за ушами. Во второй раз, все объяснила, показала фото, в итоге моему ребенку срезали виски высоко, а чёлку оставили длиннее. Ещё стоят при оплате, спрашивают как оцените, да никак... Прикрепляю фото первой стрижки и второй, посмотрите на срез и длину во второй раз...
Данил Федоров
20 yanvar
Приехал с деревни, чтобы простичся и сделать кукую нибудь модную прическу все устроило . Очень красивая прическа андеркат. Советую
Анатолий Зиневич
2 fevral
Очень хорошее место, на прошлой неделе делали завивку волос все круто очень понравилось рекомендую
Иван Д.
20 may
Спасибо мастеру Азизу за прекрасную стрижку!все сделал аккуратно ,обязательно еще вернусь в салон!
Павел
25 yanvar
Топ за свои деньги! Очень качественно подстригли и совсем не дорого!
Петр Г
25 dekabr 2025
Проходил мимо, решил опробовать стрижку , и не пожалел. Мастер действительно знает свое дело, поэтому 5 из 5
Анатолий Коляга
16 mart
Мастер Абром (или Авром, прошу прощения заранее) сделал свою работу на 10 баллов!!! Еще раз от души, задачу понял - сделал 👍🏻
Дмитрий Гурьев
24 dekabr 2025
Отличная парикмахерская! Нигде ещё так здорово меня не стригли! Очень всем рекомендую!
Bobur Tursunov
13 yanvar
Лучшие мастера и лучшие цены! Подстригли идеально, взяли копейки, всем рекомендую!
Андрей Сова
20 may
Очень круто постригли, хороший мастер, профессионал своего дела!