SuperMaster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дмитрий Б
21 yanvar 2025
Несколько раз относил разные свои часы сюда в ремонт (от замены батареек до замены часового механизма) и всега оставался довольным. Приятный сотрудник, всегда рассказывал и объяснял все тонкости и подводные камни работ. Сервис обсуживания и самих работ на лучшем уровне.
Погонина Юлия
29 iyul 2024
Очень хорошие специалисты. Постоянно меняю там батарейки для ключа от машины. А сегодня оказалась в ужасной ситуации, в самый неподходящий момент сели батарейки от ключа и я не смогла завести машину, очень опаздывала, побежала к ним менять и попала на перерыв на обед, ждать еще надо было аж 40 минут. Позаонила по телефону и молодой человек ради меня пришел буквально через 10 минут, все быстро поменял и все заработало. Очень благодарна! Спасибо огромное!
Владислав Сушняк
2 iyun 2025
Открытие в 10:00. Пришел в 10:07 никого. Со мной еще два человека ждали 10 минут и разошлись. Номер телефона нет на двери, по номеру с Яндекса секретарь работ, никак не дозвонится. В ватсапе нет, в телеграмме не соединяет. Вопрос зачем оставлять номер контактный в Яндексе , если по нему никак не связаться.
Самсон Ф.
26 avqust 2025
Пришли. Человека на месте нет. Позвонили, подождали еще 5 минут. На просьбу о ремонте, сказали что нужно везти часы в сервис ( при том что я пришел в сервис по ремонту) и что их могут скоро закрыть, поэтому лучше их не оставлять. Другу не смогли поменять батарейку на часах. Зачем заявлять о услуге которую не можете выполнить? Получается время в пустую.
мира д
9 aprel 2025
Отличная мастерская часов! Зашла вечером, перед закрытием, со срочностью сделать часы! Вежливый молодой человек, решил вопрос за 5 минут и дал советы по уходу! Спасибо!)
Елизавета
13 yanvar 2025
Время 10:14 когда я подошла, на телефон не отвечают оставленный на дверях, никого нет, перерыв…. Рабочий день с 10:00… потратила свое время зря… До этого обращалась по изготовлению дубликата ключей, на месте тоже не было, но хотя бы дозвонилась, но не было нужного дубликата… так себе история, третий раз не пойду…
Ирина
25 iyul 2024
Перед планируемым визитом позвонила мастеру по телефону, рассказала про поломку настенных часов. Мастер попросил прислать фото часов и потом по телефону рассказал, как сделать, чтобы часы заработали. Это просто невероятно, огромное спасибо! Часы работают! Вы реально Супер Мастер! Всем буду Вас советовать по часам и по ключам.
Светлана Сверчкова
10 avqust 2024
Обратилась первый раз, и осталась очень довольна. Вежливый и доброжелательный мастер быстро решил мой вопрос с наручными часами. В случае необходимости, с удовольствием приду сюда снова. И, безусловно, порекомендую это место своим друзьям.
Maksim S.
12 fevral 2025
1. Отсутствует печать с флеш-носителей (о чем, справедливости ради, написано на бумажке рядом с прейскурантом); 2. «Мастер» просто излучает доброжелательность и любовь к своей работе, судя по отзывам ниже, это не только мое ощущение. Вывод: Не поленитесь потратить чуть больше времени и найти другую мастерскую.
Aleksa
31 iyul 2024
Супер мастерская! Пришла по рекомендации друзей с одними часами...и потом пришла еще раз и еще )) Отремонтировали все мои часы ) Спасибо большое, все четко и быстро ! Приветливое и профессиональное обслуживание♥️
Сергей А.
25 iyun 2024
Мастер на все руки! Помог решить проблему с ключами для домофона всего за пару секунд! Всё четко, дружелюбно и по очень гуманным ценам! В общем мастер всегда рядом и под рукой, рекомендую!
Анна Степанова
25 yanvar 2024
Остались только положительные эмоции. Обратилась в мастерскую, чтоб укоротить браслет в часах, заменить батарейку, почистить от пыли. Мастер сделал все безупречно. Бережное отношение к вещам, очень аккуратно все делал. Дал рекомендации по некоторым моментам использования часов. Рекомендую на все 100%.
Георгий Ильчук
19 iyul 2024
Обращаюсь сюда уже не в первый раз и каждый раз отмечаю качество исполнения, скорость работы и дружелюбие персонала. Всё это за приемлимый ценник. Обязательно вернусь ещё
Olga Adjovskaya
26 yanvar 2024
Хочу поблагодарить ребят «Супер мастер», за из кочество в работе и оперативность! Всегда приветлевы)! Делают хорошее дело, собирают для утилизации батарейки, ремонтируют часы, делают ключи!!! Постоянно к ним обращаемся за распечаткой документов). Так держать! Рекомендую всем! До новых встреч)! Спасибо! Вы супер!!!
Дмитрий С.
22 iyul 2024
действительно супер мастер! часы починили очень быстро, клиентоориентированность на высоте. рекомендую и в следующий раз за ремонтом только сюда
Александр Перелыгин
15 aprel 2025
Третий раз за неделю прихожу, чтобы распечатать документы. Постоянно закрыто, хотя я прихожу в рабочее время, указанное в объявлении на двери данного заявления... До этого неоднократно обращался как для изготовления ключей, так и печати документов. Мастер всегда невежлив и всем своим видом демонстрирует отсутствие желания работать. Не рекомендую данное место!
Анна Н.
24 oktyabr 2024
Так называемый "мастер" либо в принципе не разбирается в общепринятых абсолютно тривиальных названиях ключей от домофона по типу 'таблетка', либо намеренно язвит и делает вид, что вопрос 'делают ли у вас копии таблеток для домофона' ему не понятен и отвечает на него 'вам таблетку от головы или от живота?'. Этим все сказано, сервис нулевой, уважения к клиенту никакого, поязвить можно и дома, а тут отношения исполнитель услуги - заказчик, советую поработать над трудовым этикетом. Дата обращения в контору: 24.10.24
Anastasiya
20 may 2022
Работает несколько мастеров, не всегда по графику, но есть номер, можно позвонить. Надо было распечатать документы, я на почту им отправила и пришла уже за готовым заказом. По цене приемлемо, достаточно чистое помещение. Ключ изготавливали и тоже остались довольны ценой, качеством и скоростью работы. Ремешок меняла в золотых часиках. Поменяли при мне, качественно, аккуратно, быстро, переставили застежку фирменную с логотипом "Ника". Рекомендую!
Александра
21 dekabr 2024
Если Вам требуется что то распечатать , то приходите сильно заранее. Вероятно, у ребят стоит обычный домашний принтер , который печатает очень медленно. Спросила стоимость распечатки за ЛИСТ, сказали за страницу. Посчитала. Документ был не маленький. В итоге сумма удвоилась, потому что продавец ошибся в цене. Неприятно.
Полина
13 yanvar 2025
Лучше сходите в другое место, работник хам, никакой клиентоориентированности, отвечает надменно и зло, выставляет клиентов тупыми. В жизни сюда не пойду, хоть это и самое ближайшее место
Владислав
16 mart 2025
Самое отвратительное место, где я был во всем СПб. На кассе мужик грубит и потом сам же отказывает в обслуживании. Не кому не рекомендую, нарветесь на грубость, да ещё время потеряете. А ещё от продавца очень неприятный запах.
Лера Мята
12 noyabr 2023
Купили батарейку для автомобильного ключа за 400 рублей, подошли к машине - брелок не работает. Вернулись в магазин, попросили поменять батарейку на рабочую. Сотрудник отказал, мотивируя тем что это ключ виноват, а батарейка хорошая. Чек выдали только от эквайринга. Нормальный чек выдавать отказались. Точка продаж нарушает закон, так как вернуть и обменять нельзя товары, входящие в специальный перечень, утвержденный постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55, а батарейки в этот перечень не входят. Будет составлена жалоба в фнс и роспотребнадзор. Не советую к посещению.
Юлия Филипенко
31 iyul 2025
Удобный сервис, рядом с домом, то, что надо. Приятный мастер, всегда отвечает на все вопросы. Рекомендую
4 avqust 2024
Добый день, была у мастера, быстро решил мою проблему! Очень внимательный, дал рекомендации! Советую именно эту мастерскую, там вам точно подскажут и помогут! Спасибо!
Юрий А.
12 avqust 2025
Отличная мастерская. Чинят прямо при Вас. Рекомендую. Расположены в холле бизнес цента
Рита Б.
22 avqust 2024
Часто делаю ключи. Хорошие мастера, без проблем подтичивают ключ при необходимости. Свою работу делают быстро. Рекомендую эту мастерскую.
Анна Г.
20 avqust 2025
Быстро работают, удобный график работы и расположение. Но печать 20 руб за страницу...
Николай Костин
10 aprel 2024
Вылетела застежка на часах , сделали очень быстро, поставили свою и даже не взяли денег. Супер👍 рекомендую , постоянно сюда обращаюсь
Лара
31 may 2024
Отличный мастер! Вежливый и приятный. С лёгкостью решил мою проблему с часами Очень благодарна и обязательно обращусь сюда вновь, если понадобится помощь с часами, мелким ремонтом или с ключами
Ксения Высотина
3 dekabr 2023
Хорошее местро. Внимательный и аккуратный мастер. Работу выполнил быстро и качественно. Дал советы по уходу за изделием, проконсультировал по использованию.
26 aprel 2025
Молодой человек очень быстро уменьшил ремешок от часов, все супер, спасибо !
Vlad Kobenko
23 may 2024
Отличный мастер, помог решить быстро и качественно проблему с печатью некорректного файла. Плюсы: -быстро -качественно -дешево Минусы: -не заметил
Tatyana K.
14 iyun 2024
Обращаюсь не первый раз. Мастер знает свою работу. Делает всё быстро и качественно. Приятный вежливый, поможет советом. Правда цены на изготовление ключей кусаются. Нуууу в принципе как и везде.
Лиличка Ли
16 avqust 2024
Очень отзывчивый и добрый мастер Никита По работе всё оперативно и качественно 👌🏻 Благодарю за ваш труд :) успехов!
Дмитрий Попов
25 yanvar 2025
Если хотите потерять кучу времени на походы для переделки ключей то вам сюда,не умеют делать совершенно и цена выше
Валентина
7 fevral 2023
Спасибо огромное за помощь! Быстро, четко и результативно! Молодой человек помог распечатать документы, проконсультировал и одолжил клей. Спасибо еще раз! Хорошего дня
tarasenko.cat94
11 avqust 2025
Ребята мастера своего дела! К моей просьбе подошли творчески и скрупулёзно. Результатам осталась довольна. Спасибо
Кира К.
17 may 2023
Хорошая мастерская. Обращаемся сюда уже не в первый раз. Быстро и качественно поменяли батарейку, также несколько раз распечатывали документы. Однозначно рекомендую!
Екатерина К.
15 may 2024
Выручают всегда ребята,если надо быстро что-то распечатать,заменить батарейку в часах. Спасибо большое,последний раз отремонтировали отлично ремешок ,теперь снова с любимыми часами на руке!
Солнцева Ольга
12 fevral 2025
Отличная мастерская! Неполадку устранили быстро и качественно.
Кирилл А.
5 may 2024
Никита отличный мастер,быстро поменял батарейку. Все сделал по красоте.Мастера рекомендую на все мои вопросы ответил.Помог!
Mormonetto
13 avqust 2024
Четыре раза приходили в эту забегаловку. 3 из 4 раз мастера нет на месте В РАЗНОЕ ВРЕМЯ И ДНИ НЕДЕЛИ! На раюочий телефон никто не отвечает. Одним мловом - жуть и мерзость.
Алексей Смирнов
15 sentyabr 2023
Все отлично, мастер всегда на связи, за 10 минут сделал новые ключи и на следущий день подкоректировал их, все быстро и качественно
Ирина Щ.
18 iyul 2024
Уже несколько раз обращалась в данный сервис. Всё делают быстро и качественно. Обязательно буду обращаться еще.
Ртнин Онин
7 avqust 2024
Обратилась с абсолютно не стандартным ремонтом , думала что вещь придется выбросить, но мне все сделали 🙏🏻🥹 Тот случай когда мастер профессионал! Спасибо!
Руслан Савченко
26 aprel 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и знает свою работу!
MoldRemoval
21 aprel 2025
Полностью согласен с отзывом Анны.Всë один в один. только суть вопроса немного отличается,мне нужно было несколько разных магнитов. Аргументация просто поразила "не любовь к рекламе". Сервис нулевой
Вениамин
17 mart 2024
Нужно было распечатать пару листов. Как оказалось позднее распечатали все на б/у листах (использованных с обратной стороны), в спешке не заметил. Не рекомендую. Тщательно проверяйте качество оказываемых услуг!!
Anna B.
18 fevral 2024
Уменьшили браслет на часах за 5 минут! Быстро и недорого. Всего 200₽. Дочь осталась очень довольна. Спасибо.
Валбериз Шувалова
20 aprel 2024
Не в первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Всё быстро и четко. Да еще и рядом с домом . 👌🏻