Superman

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Владимир Ковалёв
6 aprel
Хочу поделиться отличным впечатлением от посещения парикмахерской! ✂️ Очень дружелюбная атмосфера, всё чисто и аккуратно, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельное спасибо мастеру Эхсон — настоящий профессионал! 🔥 Учёл все мои пожелания, сделал стрижку именно так, как я хотел, и даже лучше. Видно, что человек любит своё дело и работает с душой. Однозначно рекомендую и обязательно приду снова! 😊
Игорь Ж.
19 mart
Пришел в Супермен, тут у них без записи. Меня постриг мастер по имени Сон. Хочу сказать - отличный мастер, всё по делу. Пришел, сел, постригся. Сон задал нужные вопросы и сразу понял, что мне нужно. Стрижет аккуратно, машинкой и ножницами работает четко. По итогу — услуга качественная, симпатично и не напряжно. Цена нормальная, обстановка простая, без пафоса. Буду ходить только к нему. Спасибо!
Юрий Г
6 aprel
Спасибо мастеру Эхсону за качественную стрижку. Хочется отметить его направленность на результат и стремление к продвижению брэнда сети "Супермен" а также юмор в общении. Последнее заслуживает внимания руководителей сети, тк впервые встречаю мастера, который бы занимался бы и маркетингом. Спасибо ему. Руководители, обратите на него внимание.
Ahmed Saidasanov
5 aprel
Хочу оставить отзыв о мастере Ехсоне. Остался очень доволен результатом! Работает аккуратно, внимательно относится к деталям и учитывает все пожелания клиента. Атмосфера в парикмахерской приятная, чувствуется профессионализм и опыт. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать знакомым!
Максим Гурнов
15 aprel
Посещаю данную парикмахерскую уже не первый раз. Персонал всегда приветливый и вежливый. Работаю профессионалы своего дела, всегда ухожу довольный их работой. Очень нравится мастер Эхсон, помимо того что всегда стрижет очень здорово, так ещё и всегда развеселит весёлой шуткой.
Михаил М.
24 mart
Выражаем благодарность замечательному мастеру - Эхсону Курбонову. Он работает в салоне у метро "Анино". Быстро и в полном соответствие с пожеланиями посетителя салона. Также важно еще одно его редкое качество. Он хорошо умеет корректно общаться. С ним интересно поговорить во время стрижки Он с редким знанием о своем Деле - увлекательно рассказывает о различных "секретах" своей работы. БЛАГОДАРИМ КОМПАНИЮ -за подбор таких великолепных - н а с т о я щ их ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Владлен Кузьмин
6 aprel
Отличная парикмахерская, стригусь уже довольна давно, хорошие и умелые мастера, цены невысокие, всем советую. Сегодня попал к мастеру Эхсону отличный мастер, сделал всё быстро и аккуратно
Собир Султонмамадов
5 aprel
прекрасный барбершоп постоянно здесь стригус атмосфера хорошая а главное чистота инструменты всегда в чистом состоянии мастер Эхсон лучший в своём деле понимает с полу слова рекомендую место👍👍👍👍👍
Лена Луценко
20 aprel
Чудесная парикмахерская! Мастер Эхсон очень быстро, качественно и профессионально работает. Учитывает все пожелания, общается вежливо и с юмором. Всем советую!
Ольга Довнар
20 may
Стрижем ребёнка здесь уже 3 года. Мастера делают работу всегда аккуратно и со старанием. По ценам - в целом не самая дорогая стоимость детских стрижек.
Роман Галкин
11 fevral 2025
Мастер Мухаммадель это подарок сегодняшнего дня) Он в действительности очень высокого уровня, наверное даже намного выше чем уровень парикмахерской... удивительно и восхитительно встретить такого мастера здесь! Благодарю за услугу оказанную по настоящему круто, во всех отношениях, от общения до исполнения! 👏👏👏
Константин
22 aprel
Был приятно удивлен сервисом и чистотой помещения. Мастер профессионал своего дела, все сделал на высшем уровне и главное быстро. Эхсо, спасибо 🤝
Никита
10 aprel
Эхсон лучший мастер!Постриг как я и просил, быстро и качественно!!!Буду регулярно тут стричься. Еще и после стрижки дали скидочную карту на следующие стрижки
Тахмасиб Э.
18 aprel
Лучшая парихмахерская, хожу только сюда всем рекомендую, отдельно хочу сказать спасибо Эхсону сделал стрижку как надо от души спасибо
Александр Копанев
25 yanvar
Отличное место! Торопился на встречу, пришел сделать корректировку бороды, 10 минут и готово, результатом доволен!
Любовь Егорова
25 aprel
Стригла ребенка у мастера Эхсон,остались очень довольны,стрижка выполнина очень быстро и качественно,мастера советую.Вернемся еще.
Руслан Филимонов
12 aprel
отличный барбершоп, малое время ожидания, мастер Умид настоящий профессионал и приятный в общении человек. Постригли именно так как и хотел
Николай А.
18 avqust 2025
Отличное место. Мастер - профессионал. Я до этого ходил во всякие барбершопы, просил сделать стрижку, такую, какую я хочу, но они не слушают и делают своё, а потом берут огромные деньги. А тут меня мастер сразу услышал, сделал именно то, что я хотел. Огромное спасибо, буду сюда ходить
Egorka Nikulin
4 dekabr 2025
Приехал быстренько подстричься, меня встретила Мунира, показал фото стрижки сзади, без слов, все поняла и подстригла прям Топ, скажу честно ожидал что так и будет) спасибо приеду еще раз🤝🙏
Эдуард Г.
17 yanvar
Данное место стало открытием для меня. За приемлемые деньги постригли ровно так, как попросил. Стригусь у мастера Эхсона.
Иван пососадский
5 fevral
Мастер обманул, не предупредив, что цена выросла на 15 процентов буквально 2 дня назад, нигде это не было прописано, лишь скромная табличка в углу комнаты. Стрижка бтв посредственная
Халид Скобелев
13 aprel
Хорошее место.Мне понравилось. Яркий свет,красивый интерьер. Мастер Умид знает своё дело и подстраивается под клиента. 100% приду в следующий раз сюда же.
михаил иванилов
11 iyun 2025
парикмахерская у м Аннино , уже ни раз приходишь и сотрудники завышают цену на услуги, сегодня хотел подстричься Бокс за 300 руб а мне обьявили 500 и сложилось впечатление что всех обманывают клиентов , мастера меняются и всегда свободны, если у меня была бы сложная прическа то точно не пошел бы к вам, повести прайс на видное место удачи вам в бизнесе
Кристина Ц.
17 yanvar 2025
Приходила в парикмахерскую супермен, постригала сына. Все понравилось, мастер Айзат, приняла к сведению наши пожелания и все сделала, как мы хотели. В будущем будем ходить только сюда
Павел Гузев
13 aprel
Посетил данный барбер шоп, остался очень доволен, сделали красивую форму, все как и просил. Рекомендую парикмахера Эхсона!
Дмитрий Приображенский
5 aprel
Отлично,быстро,недорого. Благодарность Эхсону за профессиональную стрижку. Качество на высоте!
Денис Журавлев
8 oktyabr 2025
Часто бываю в этом салоне. Мастеру Кириллу огромный респект! Быстро, аккуратно, все как нужно! Сразу видно когда человек знает, что делает
Павел Толпеко
27 mart
Мастер Умид, сделал все на высшем уровне. Выслушав все пожелания и уточняя в процессе работы, достигли шикарного результата. Очень благодарен, спасибо!
Nvnsmiy
7 avqust 2025
Кием отличный мастер) я думал не успею подстричься перед свадьбой подруги, выручил) сделал четкую стрижку, спасибо братух 🤝💪
Иван О.
10 aprel
Отличное место, стригут быстро, стильно и недорого, особо хотелось бы отметить Эхсона, профессионал своего дела
Роман
21 mart 2025
Очень плохо! Парикмахер не слушает что ему говорят, о чем просят. Стрижет одной насадкой и не парится! За 2 минуты 500 рублей! Такая стрижка того не стоит. Дома я и сам так машинкой под насадку подстригусь. Не советую это место!
Роман Александрович
16 aprel
Стригусь и брею бороду регулярно у мастера Эфсон , всегда очень доволен, быстро и красиво! Рекомендую
Екатерина салецкая
2 avqust 2024
Я если честно в шоке от негатива в отзывах. Зашла посмотреть номер телефона и заглянула в отзывы. Я вожу сюда своего сына уже 2 года, да и муж часто сюда ходит. Всегда идеально стригут. Очень приятная цена. Это самый лучший из всех барбершопов, куда ходит моя семья.
Э
Эмин Я.
27 mart
Мастер Умид капитальный красавчик ,стрижет качественно и быстро, редкое сочетание !!
Максим Игнатьев
2 mart
Персонал вообще не слышит пожелания клиента. Как результат испорченное настроение, причёска и в пустую потраченные деньги. Даже фото показал как стрич, самая простая стрижка.
Foop D.
24 aprel
Ehson замечательный специалист! Быстро и качественно! Уже не в первый раз и каждый раз доволен результатом Спасибо!
Юрий X
19 aprel
Супер парикмахерская! Мастер Умид профессиональный специалист! Рекомендую всем на все 100%!
Владимир Труфанов
10 yanvar 2025
В салоне 3 рабочих места, а работает один мастер. Время ожидания стрижки 40-50 минут. В сравнении в таком же салоне в г. Реутов я не разу не ждал в очереди более 10 минут.
valeriy m.
12 mart
Мастер Эхсон, человек с золотыми руками, уже не первый раз прихожу подстригаться, все супер! 👍
Нина Никитина
2 aprel
Очень хорошая парехмареская быстро и дёшево стригся у умида он хороший мастер и душевный человек стрижёт как бог всем советую.
Ильмир Султанов
2 iyul 2024
Плюсы: - Удобное расположение, близко к метро Минусы: 1) ‘’мастер’’ не умеет правильно стричь, стрижёт только машинкой и может менять только насадки, оставил антенны, не подровнял чёлку как просил, не сделал контур как я обозначил в начале стрижки. 2) на протяжении всего времени что я там находился играла какая-то странная музыка восточных мотивов и очень громко, пока у меня не заболела голова и не попросил выключить её или хотя бы убавить. 3) очень громко переговариваются друг с другом эти парикмахеры и говорят на своём языке и громко смеются, будто говорят о клиентах и смеются над ними. Пришлось посетить данную парикмахерскую потому что нужно было срочно постричься, ехать в сторону центра не было времени. Для себя понял одно, то что сюда точно не вернусь. Не экспериментируйте как я)) Не советую данную парикмахерскую.
Лилия Г.
25 may
Периодически ходим с сыном сюда стричься. Нравится работа мастера, очень хорошо стрижёт
Костя Невзоров
24 aprel
Мастер Умид постриг просто супер,слов нету отличный работник умеет работать с клиентами!!
Юрий Рузанов
30 mart
Очень хорошо стригут,всем рекомендую,и цена приемлемая,и вежливый персонал
Иванов И.О.
15 aprel
Эхсон отличный мастер , всем советую ! Отличная работа мастера , добрый и отзывчивый человек Обязательно в следующий раз приду
Митя Кулаев
16 noyabr 2025
Стригся там несколько раз, доволен, буду стричься там и дальше. Стригут быстро и хорошо.
Djulia
2 iyul 2025
Первый раз с мужем зашли в эту парикмахерскую, вход невзрачный, но в салоне чисто. Подстригли на 5+.
Дмитрий Ш.
5 may
Хорошее место. Пришёл без записи,постригли как хотел! Респект мастеру!
Артём Головач
28 mart
Отличная, бюджетная парикмахерская. Хорошие специалисты. Различный спектр услуг. Борода, брови итд. Рекомендую.
Анджаев Анга
9 avqust 2025
Зашёл постричься: полубокс с фейдом и бороду очень круто постриг мастер Кием. Советую всем.