SuperDrift

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Надежда М.
29 aprel
Отличное место для проведения отдыха детям! Впервые организовали выезд в "дрифт" мальчикам класса, на 23 февраля. Командная работа, скорость, спортивный интерес, движ. Ребята сплотились после этого мероприятия. Мальчишки были в восторге! Как и родители. Спасибо команде работников за организацию, вежливость, помощь. После праздника приходили сюда уже 3 раза. Спасибо большое!
виктория с.
26 mart
Ходим с ребёнком почти каждую неделю, живем рядом. Прикольные покатушки, весело. Машинка не супер быстрая, не травмоопасно, советую всем) ещё выдают права, где отмечают катания и 1 катание бонусное. В день рождение скидка 25%. Приятные сотрудники, отзывчивые и вежливые!Хорошее место)
Ksenia
8 fevral
Отличное развлечение для детей, были с сыном первый раз, ему очень понравилось) прекрасный администратор, все понятно и быстро объяснила )
валерия максимова
8 yanvar
Развлекались с ребенком на праздниках, все понравилось. Безопасно, весело, активно. Ребенку понравилось. Впечатления хорошие, прийдем еще обязательно.
Анастасия Листерман
17 fevral
Отличное место, чисто, сотрудник очень доброжелательный, все объяснил показал, ребенку понравилось. Обязательно вернемся еще. Рекомендую к посещению
Надежда Разбойница
16 mart 2025
Очень приятное место для детей раздолье. Карт качественный и трасса разнообразная, есть тир и классные бонусы-подарки за 6+е посещение. Для родителай комфортные места для ожидания. Администраторы воспитанные и милые девушки. Спасибо
Юлия Порфирьева
15 oktyabr 2025
Очень понравилось ! Катались всей семьей от маленького до большого . Всё чисто и аккуратно , вежливые работники , доступно объяснили и показали как управлять . Работники доброжелательные , улыбчивые ! Атмосфера для гонок супер 😁👍музыка, свет , оборудование ! Очень понравилось, спасибо!!!!
Angelina Kitajgorodskaya
22 sentyabr 2025
Любимое место моих детей) отличный картинг. Хорошие машины. Все всегда работает. Очень приятный и радушный персонал. Выдали нам удостоверение гонщика) теперь с правами парни. Тут и дни рождения можно отметить. Классная альтернатива лазертагам и прочим прыгалкам, я считаю. Места много, эмоции через край. Спасибо организаторам. Классное место. Стройным взрослым, кстати, тоже можно)
Лилия гришина
27 oktyabr 2025
Сейчас зашли покататься,ребенок захотел 😇 Очень внимательный сотрудник все объяснил,показал как и что нужно нажимать 😎 Очень атмосферно тут ,заодно можно и в тир пострелять на приз!!! Всем советую посетить данное заведение дети останутся в восторге 🤓
Михаил
30 may
Уже не первый раз приходим, ребенок 4 лет в восторге! Все интуитивно понятно и просто, + безопасно. Эмоции через край. Крайне рекомендую, для детей отвал башки. А если устроить с кем то соревнования - вообще не оторвать.
Диана Дейнека
11 avqust 2025
Ходим через день , очень нравится . Ребенка не забрать от туда . Быстрые машинки . Виар - много выбора игр . Приятный Администратор Анастасия , всегда тепло встречает с улыбкой . Все понятно и внятно объясняет . Спасибо чтоб есть такие места куда можно сводить детей
Наталья Александрова
11 avqust 2025
Решили с ребёнком первый раз посетить сегодня это место, место очень уютное, очень комфортное, все для комфорта родителей, а также все для детей, прекрасный дрифт картинг, очень много игр для VIR очков, и даже есть тир! Ребёнку взяла 14 минут, ему очень понравилось, очень вежливая администратор! Внимательна к ребёнку, очень чётко и достоверно объяснила ребёнку как ездить, место очень впечатлило, обязательно придём ещё. Выдали водительское удостоверение, ждём шестого бесплатного заезда!
Ксения Г.
7 noyabr 2025
Приветливый и доброжелательный персонал. Шапочка, шлем, инструктаж! Трасса просторная. Ребенку очень понравилось. Чисто, безопасно, приятно! Выдали водительское удостоверение: каждое шестое катание бесплатно. 7 минут 700 рублей
Татьяна К.
18 mart
Отличное место для детского развлечения 😅 Прикольные машинки, девчонки катались с удовольствием!!! Были впервые, но теперь будем чаще заходить 👍🏼
Александра
23 mart 2025
Крутое место! Была и с дочкой и с сыном. Обоим понравилось. Дают паспорт гонщика. Отмечают посещения,6й раз бесплатно. Все чисто. Доброжелательные сотрудники
Иван Романов
1 fevral
Нашему сыну нравится тут кататься. Каждые выходные просится сюда. Народу не всегда много, музыка тихая, как раз для катания. Если берешь картинг и виртуальную реальность, то за пакет скидка.
Руслана тигиева
11 avqust 2025
Очень крутое и атмосферное место,куда можно прийти и провести время и с друзьями,и с семьей,были там компанией нам пипец как всё понравилось,а обслуживание персонала на высшем уровне🤩 особенно запала администратор Анастасия по моему зовут,очень общительная,веселая и классная девушка,таких людец иногда не хватает в других заведениях,вообщем придем еще,и не один раз🤗
Антонио
18 yanvar
Дети остались довольные. Удобное расположение, легко найти. Пока ожидаешь ребёнка, можно посидеть отдохнуть. Рядом тир и виртуальная реальность, можно все совместить.
Юрий Ботвинов
4 fevral 2025
Отличное место для отдыха вместе с детьми. Очень веселое занятие, а по будням скидки на катание в первой половине дня! Рекомендую!
Мария Петрова
8 oktyabr 2025
Ходим с детьми часто кататься, нравится и нам и детям) рекомендуем к посещению, здорово, что рядом с домом есть такие развлечения для детей
Иван М.
11 avqust 2025
Ребенок всегда с большим удовольствием катается , машинки все в отличном состоянии, не поломанные. Администраторы вежливые и дружелюбные
Элеонора А.
2 avqust 2025
Катались 28 мин. Интересное место, дети остались довольны. У детей получились интересные гонки, детям было весело дрифтить. А так же есть тир, в котором с удовольствием постреляли.
Валентина
11 oktyabr 2025
Классное атмосферное место! Интересная, не тесная трасса и быстрые машинки. Для ребенка 7 лет отлично! Вежливые администраторы все объяснят, проведут инструктаж и помогут. Выдают водительское удостоверение ребенку, можно приобрести наградную атрибутику. Удобная зона ожидания для родителей. Есть абонементы на катания. Обязательно вернёмся не один раз!
Мария Назарова
25 aprel 2025
Очень интересная развлекуха для детей! Кроме картинга здесь еще есть тир и виртуальная реальность с играми разной сложности.
Анна
29 mart 2025
Супер место Ходим сюда с ребенком с момента открытия Супер впечатления, отличный сервис, классные тачки, хороший персонал, всё нравится! Планируем провести день рождени
Алексей А.
9 mart
Сегодня первый раз посетили super drift с семьёй. Девочки довольны, а значит и рады родители. Спасибо огромное, администратору Даши очень добрая и милая девушка. Мы обязательно ещё раз придём сюда
Арсений М.
17 fevral 2025
Отлично место ! Часто ходим сюда, просторно, всегда приветливый персонал, сыну очень нравится, есть призы и мотивация ходить почаще ))
Валентина Войтенко
26 dekabr 2025
Сын обожает это место. Мне как маме нравится: чисто, свежо, система скидок. Ходим часто. Рекомендую
Алёна Ш.
30 may
Пришли с сыном и его другом на super drift.очень понравилось детям , мы в восторге.классная музыкальное сопровождение.
Елена П.
9 avqust 2025
Мои сыновья обожают это место! Мы постоянно сюда заходим, когда бываем в Леомоле 🔥 Деткам можно на трассу с 4 лет, мой четырехлетка отлично справляется!
Елена М.
7 avqust 2025
Очень приятное местечко. Дети в восторге. Вежливый администратор. Есть диванчики и стойка, где можно посидеть подождать детей. Достаточно доброжелательная атмосфера в целом) Мне понравилась.
Михаил Медведев
7 avqust 2025
Детям понравилось! Весело, уютно, народа мало. Всë хорошо организованно. Вежливый персонал.
Кузьмина А.С.
10 mart 2025
Отличное место для детей провести весело время, можно пострелять в тире и выиграть мягкую игрушку, покататься наперегонки с друзьями по трассе на машинках похожих на картинги, но более безопасных. Также есть VR. Крутое место ребенок! 👍🏼
Наталь
26 mart 2025
Классное место для детей, безопасно погонять под чутким наблюдением ребят, которые здесь работают, - огромное удовольствие))
Валентина Г.
7 fevral
Детям очень нравятся, ходим сюда не первый раз.Внимателтный персонал. Рекомендую.
Азиза Досчанова
19 aprel
Прикольное место ! Дети хорошо покатались , все понравилось. Отзывчивые работники , инструктаж провели ясно и помогали детям в течении катания если были вопросы
Алексей Б.
27 noyabr 2025
Хорошие сотрудники, удобный сервис. Рекомендую. Цены не завышены и по времени отлично. Так что сервис на высоте
Aleksey Nikolaev
9 dekabr 2024
Нам зашло, весело и интересно. Машинки маленькие, говорят до 70 кг. Есть по медленнее и побыстрее. Стрельба так же огонь 20 выстрелов 350, если хочешь призы(гуся) то 20 выстрелов уже 700:). Рекомендую к посещению если денежки есть отличные эмоции и веселье гарантированно.
Ольга Я.
1 aprel
Отличное место для развлечений, чисто, современно, все помощники-инструктора доступно объясняют детям, следят, можно родителям расслабиться))
Мари 🕊️
28 aprel 2025
Всё суперрррр, дочей 4-е года наш первый заезд очень нам очень понравился. Спасибо Марии за консультацию и помощь в первом заезде.
К
Ксения Сурова
20 sentyabr 2025
Отмечали сегодня день рождения ребенка. Все довольны. Хорошая организация, всё понравилось, спасибо большое.
Лёня Святогоров
20 sentyabr 2025
Ребёнку очень понравилось. Весело и интересно. Вручили водительское удостоверение. Придём ещё.
Татьяна Глинская
28 fevral
Отличное место для увлекательного проведения детского досуга. Приходим сюда всегда когда появляется возможность, ребенок с удовольствием катается и просит продлить время.
Кемстач Лия Алексеевна
25 oktyabr 2025
Очень крутой картинг, заряд энергии детям и взрослым 🔥 приходим всей семьей 💪🏽🔥 праздновали день рождение , все прошло круто 👍🏼
Мария Тихомирова
3 iyun
Отличный картинг. Сын 5 лет ходит сюда с удовольствием уже год! Безопасность и драйв- на уровне! 👍 рекомендую!
Кристина
15 fevral
Приходим не первый раз, и в тир, и на дрифт и на VR, все нравится! P.S. 5 лет у ребенка тоже здесь отмечали! Ребенок счастлив, мама тоже.
Ekaterina Aksenova
6 aprel
Прикольное место, ребёнку 7 лет отлично познакомиться с картингом. Сын остался доволен, на маленьком пространстве сделана интересная трасса.
Нина П.
16 mart 2025
Трасса для детей идеальная, особенно для тех, кто первый раз пробует! Персонал отличный, приветливый, все доходчиво и понятно рассказывают. Чисто, одноразовые шапочки и бахилы!
Алексей Федоров
16 fevral
Приветливые администраторы, все рассказали, провели инструктаж ребенку. Ребенок 4 лет все понял и сразу поехал. Спасибо большое
фахриддин Мусаев
19 aprel
Первый раз были с детьми в данном центре . Все понравилось, детям было интересно, машинки специально сделаны для детей и малышам 3 лет подходят.