Superapteka

Filiallar

L
Leonid Bondarenko
16 aprel 2025
Покупаю часто лекарства недавно покупал антибиотики против бактерии хеликобактер пилори, клотримазол, против изжоги, после похмелья, немозол против паразитарные гельминтные. Бывают очереди но как только я зайду и другие заходят.пользуюсь приложением аптеки, на каждом шагу аптеки соседняя закрылась обанкротилась конкуренция.
Надежда Литенкова
20 may 2025
Провизор продала без согласия покупателя аналог лекарства, который имелся в наличии в аптеке. Как итог, у человека образовались побочные действия от аналога. А человек был после операции. Принесли рецепт, показали, что необходимо купить, а провизор отпустила аналог, не спросив у покупателя. Человек чувствовал себя неважно, и не посмотрел на то, что это аналог, обнаружили только на следующий день. Сначала я оставляла отличный отзыв, меняю на отрицательный. Такого отношения не ожидали.... Больше в эту аптеку ни ногой. Хотя покупали очень часто все.
Наталья Г.
19 avqust 2025
Хорошая аптека, много акций , нормальные цены. Консультанты внимательные и компетентные. У аптеки есть сайт, рекомендую заказать заранее и потом просто забрать. Аптека понравилась, буду заходить еще.
Елена Михайлова
8 oktyabr 2024
Замечательный выбор и прекрасный сервис,есть доставка и индивидуальный подход к каждому клиенту, возможность заказать быстро нужные редкие препараты.Консультации по приёму препаратов и подбор альтернативных вариантов.
Александр Ш.
8 aprel 2025
08.04.2025 20:45 Фармацевт Лариса Семёновна лучший показатель НЕ компетентного фармацевта 10 минут ожидания пока решит свои проблемы по видеозвонку , игнорируя меня у кассы. Уйдя в подсобку спросил: отпустит ли мне таблетки? На что получил притензионный ответ: У меня все висит! Мне некогда Вопрос: почему не сказать об этом сразу и не закрыть временно аптеку по тех причинам? Благо рядом была другая аптека, успел.
Алексей Лёвин
31 iyul 2025
Плюсов нет,только минусы,не продали препарат по рецепту который находится в электронном виде! Им, видите ли, нужен бумажный рецепт чтобы отсканировать и вложить в файл со своими рецептами. Фармацевт не имеет права отказать мне в продаже препарата если рецепт у меня электронный! Отвратительное хамское обращение! Как люди туда ходят - непонятно
Аня Л❤️
31 iyul 2025
Ужасная «аптека» Продавщица, по другому эту особу не назовешь, не продала лекарство по рецепту!! Какие то у них там правила 🤔 Дабы сэкономить себе нервы , пришлось отказаться от товара, который мне нужно принимать без пропусков по назначению врача!
Ульяна Семилетовп
1 iyul 2024
Хорошая аптека. С достаточно приемлимыми ценами и ассортимент обширный ( всегда все есть сколько раз заходила). Персонал приятный, вежливый и готовый помочь, что не менее важно.
Александр Г.
2 oktyabr 2025
Отзывчивый, квалифицированный персонал. Проконсультировали, подобрали лекарство. Спасибо огромное .
Мария
2 avqust 2025
Хорошая аптека, приятные сотрудники. Советуют препараты, которые помогают, причем не обязательно из дорогих. Если нет в наличии, предлагают заказать Сама аптека маленькая, но уютная и чистая
Лена Егорова
11 dekabr 2023
Аптека отличная, всегда есть нужные препараты по оптимальным ценам. Фармацевт Анжела всегда все подскажет и окажет нужную консультацию. Всегда пользуюсь услугами только этой аптеки!!!
Anastasia
20 avqust 2023
Отличная аптека, удобно забирать заказы через аптека.ру и через Яндекс. Маркет, нормальные цены и удобно расположена, видно с дороги и можно сразу подъехать
Альбина М.
11 dekabr 2023
Хорошая аптека, чистая, фармацевты отлично консультируют по вопросам, если чего-то нет в наличии предлагают заказать, цены нормальные
Света Павлова
14 may 2024
Отличная аптека👍хороший ассортимент, приятные цены, грамотный и вежливый фармацевт🥰можно сделать заявку на препарат🙏👍
Анжела Ибрагимова
11 dekabr 2023
Очень понравилась аптека ) большой ассортимент , проконсультируют по вышему классу очень грамотные фармоцевты , вежливые и внимательные !
26 iyun 2024
Хорошая аптека, покупал лекарства от простуды.. Компетентный и дружелюбно настроенный персонал, подсказали, обьяснили, что лучше купить. Всем доволен, рекомендую
Надежда А.
23 fevral 2024
Нашла все что нужно. И цены не кусаются. Сотрудники вежливын. Аптека расположена очень удобно.
Анжела Аммаева
9 fevral 2023
Аптека очень хорошая, много интересных акций на косметику, витамины и лекарства) Если чего то нет в наличии, то можно оформить заказ, на след день он поступит )
Ирина Зарубина
28 mart 2024
Хороший коллектив работников, специалисты вежливые, нет очередей, и цены нормальные
Евдокия Безруких
3 mart 2023
Хорошая, чистая и небольшая аптека. Цены адекватные. Девочка на кассе - сама любезность. Всё показала, рассказала. И здесь есть Аптека-ру, это очень здорово. Мы там постоянно заказываем лекарства и косметику!
Irina
11 dekabr 2023
Хорошая аптека, удобно расположена. Фармацевты вежливые, всегда подскажут действенные лекарства ❤️
Ольга Грузинова
30 may 2024
Замечательная аптека, заказ пришёл на следующий день, уколы после операции по самой низкой цене, мои таблетка для головы, капли для глаз, все в наличии и недорого! Спасибо огромное, буду пользоваться постоянно!!!
Муслим Аммаев
11 dekabr 2023
Аптека супер ! Соответствует своему названию, удобно заказывать, забирать. Консультация по препаратам так же на вышем уровне
Александра Семакина
22 yanvar 2024
Все отлично! Светлое и чистое помещение, вежливый персонал, приемлемые цены.
Людмила Нестерова
26 iyun 2024
Отличная аптека! Удобное расположение, большой ассортимент, вежливые и грамотные специалисты всегда готовые помочь. Однозначно рекомендую к посещению.
Расул Магомедов
11 dekabr 2023
Хорошая аптека,большой выбор. Всегда можно получить консультацию. Отличное обслуживание и приемлемые цены. Тысячу благодарностей и процветания!
Борис Васильев
14 iyun 2023
Всегда когда захожу в эту аптеку , есть все лекарства и продавцы круто консультируют . Сервис классный , вежливые
geraevaalina9
Хорошая аптека , прекрасное обслуживание
Даша Деева
11 dekabr 2023
Отличная аптека, хороший дружелюбный персонал
Денис
21 oktyabr 2024
Чистый и светлый пункт.
Игорь Мельников
3 noyabr 2023
Часто нет нужных позиций.
Николай
7 aprel 2024