Sup Red Mount

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

кристина н.
12 iyul 2025
Незабываемое приключение на сапах от КРАСНОЙ ГОРКИ! Недавно я впервые попробовала сплав на сапборде, и это стало одним из самых ярких впечатлений этого лета! Первое впечатление — абсолютная свобода и единение с природой. Плавно скользить по воде, чувствуя, как солнце греет спину, а лёгкий ветерок обдувает лицо — это просто невероятно! Организация сплава была на высоте. За это отдельная благодарность Анастасии Дмитриевне. Анастасия встретила нас очень приветливо, подробно объяснила технику безопасности и основы управления доской. Даже тем, кто впервые встал на сап, быстро удалось поймать баланс. Маршрут оказался идеальным — не слишком сложным для новичков, но достаточно интересным, чтобы держать в тонусе. Мы проплыли мимо живописных берегов, наблюдали за птицами и любовались природой. Особенно запомнились моменты полной тишины, когда только плеск воды под доской нарушает спокойствие. Безопасность была на первом месте: всем выдали качественные спасательные жилеты, а инструктор сопровождала группу на протяжении всего пути. После сплава нас ждал приятный бонус — возможность отдохнуть и поделиться впечатлениями с новыми друзьями. Однозначно рекомендую попробовать сапбординг всем, кто ищет активный отдых с потрясающими видами! Это отличный способ провести время как в одиночестве, так и в компании друзей или семьи. Оценка: 5 из 5! Обязательно вернусь ещё!
Руслан Д.
3 iyul 2024
Отличное место, реко!!! В такую жару классно поплавать по Пахре и посмотреть на знакомые места со стороны речки. На сап встали быстро, инструктор поставил нас на него за минут 10-15. Сапы кстати классные, фирма Гладиатор, как и инструктор Артур(вам повезет, если увидите его без футболки). В общем на этом вещах ребята явно не экономили, качество топ. Пока лето, всем рекомендую попробовать. Цена/качество - огонь! Пс. Интересно будет проехаться по тому же маршруту в холодную погоду, посмотреть на эти же пейзажи в другое время года
Вера К.
7 iyul 2024
Хороший вариант приобщиться к сапсерфигну. Активная молодая команда, понятный и полезный инструктаж, в сплаве с группой - все с первого раза встали на доски. На выходных с хорошей погодой доски разбирают быстро, достались всем, кто записывался и арендовал заранее (тех, кто подходил с пляжа, просили подождать). Ребятам - процветания дела, обязательно еще приеду покататься на сапе.
Евгения Ю.
9 avqust 2024
Хочу выразить огромную благодарность за сплав на сапе! Получила огромное удовольствие от природы и видов вокруг! С инструктором плавать было очень комфортно и спокойно! Ребята - инструктора с юмором, мы ушли с хорошим настроением и позитивными эмоциями! Кто сомневается- однозначно рекомендую попробовать!
Sunny
19 avqust 2024
Прекрасное место для выходных, после долгой трудовой недели и нетолько. Это такой Relax,кучу Классных эмоций и впечатлений. Наедине с природой. Крутые Сапы. Хорошие и опытные инструктора. В том году впервые встала на Sap и это была любовь с первого раза и взгляда))) Теперь каждое лето проходит на Sape. А ещё со мной совершает прогулку My Dog 🐕 Leo
Сергей Егоров
17 sentyabr 2024
Отличное место для начинающих. Спокойная мелкая вода. Красивые берега. Усадьба с храмом уникальной архитектуры.
Александр К.
3 iyul 2024
Был этим летом и приеду ещё! Всегда есть свободные сапы, работники вежливые, всё подскажут/покажут/научат!) Отдельное спасибо инструктору Артуру) Понравилось от и до!
Полина
16 iyul 2024
Нам очень понравилось! Крутые сапы, объясняют как правильно встать если вы первый раз. Понравилось так приятно провести время, когда и персонал вежливый и сами сапы аккуратные, крутые. Будем еще приезжать! Спасибо!
Наталья Красноруцкая
3 iyul 2024
Недавно были на Сап-сёрфинге. В начале был небольшой инструктаж, а так же выдали весло и спасательные жилеты. Хорошие инструктора, объясняют все понятно. Сап сам устойчивый, сложно с него свалиться,управлять легко. Нам все очень понравилось!!!
Дамир Б.
9 iyul 2024
Отличное место! Квалифицированные инструктора, оборудование под любой рост/вес. Благодарю за отличное время.
ip5669666
15 iyul 2024
Место хорошее.Вот только требует внимания со стороны коммунальных служб. Был там порядка 10 дней назад, в момент моего визита на этот пляж меня окружали пьяные и слегка поддатые женщины. Урны для Мусаев были переполнены. Было много нерусей таджиков и всякой публики. А место хорошее, красивое, многолюдное… вечером отличный вид. Красивый закат солнца. На другой стороне реки от городского пляжа прекрасный хвойный лес.
Аня Боева
14 avqust 2024
27 июля решили покататься, написала, попросила забронировать две доски, долго меня отговаривали от брони, но, в итоге, взяли предоплату 1200р. за каждый час на два сапа, в назначенный день мы приехали, а нужного проката на месте не оказалось, хорошо другая фирма оказалась и мы смогли покататься. Оказалось, что в "плохую" погоду они не работают, а статус работы нужно уточнять самостоятельно, о закрытии в какой-то день, они не уведомляют, даже при брони. Компенсацией подарили по часу на два сапа бесплатно. 14.08 решили воспользоваться, заранее написали, уточнив про работу и возможность оплатить картой, подтвердили, что работают с 12:00 на Беляевском пляже и картой оплатить возможно. К 15:00 приехали, встретила нас девушка, не очень похожая на совершеннолетнюю, записала, выдала один герметичный чехол для телефона на двоих-остальные, по её словам неисправны (благо были на машине и все вещи смогли оставить там), на просьбу поменять весло-оно не фиксировалось под рост-сказала,что они все такие, не провела никакого инструктажа и отправила на реку. При сдаче сапов выяснилось, что терминал не работает и нужно платить доп. часы переводом или налом. Ситуация со всей этой конторой какой-то сюр и откуда столько хороших отзывов не совсем понимаю. Как так мне не повезло дважды не знаю. Не рекомендую, лучше обратитесь в фирму, что находится на этом же пляже, но в железном помещении (оно там одно).
тимур
3 iyul 2024
Отличный прокат в красивом и живописном месте. Пришли туда с друзьями, все понравилось. Инструктора добрые и грамотные. Даже разрешили с маленькой собакой.
Елена Вл.Кр.
13 iyul 2024
Ещё не пользовалась, но собираюсь. Цены приемлемые, сапы хорошие. Девушки приветливые, всё объяснили доходчиво, теперь выберем день и время и вперёд!
Андрей Г.
29 iyun 2024
Прокат понравился! Сапы фирмы Gladiator, качественные, инструктор Артур большой молодец, занятие провел очень информативно и комфортно. Встал на сап с первой тренировки и остался ооочень доволен. Цены адекватные.
Артем Соловьев
4 iyul 2024
Всё понравилось! Живописный маршрут можно отдохнуть мыслями от городской рутины, инструктора молодцы. Сапы всегда есть и цены норм.
татьяна смирнова
24 iyul 2025
Облагородили и привели в порядок пляж. Хорошие сапы в прокате. Кстати самые дешёвые по округу. Если бы ещё сделали бы заход в воду песком, было бы совсем идеально.
Gia
15 iyul 2024
Просто супер, приятные девочки на аренде, есть в прокат чехлы для телефона, вещи можно оставить у девчонок👍🏻 Потрясающее место для прогулки на сапе, очень красивая местность 💔
Вита
3 iyul 2024
Отличное место для семейного отдыха) Спасибо большое инструкторам: быстро научили плавать на сапборде, даже ребёнка 11 лет🤗
Артем
29 iyun 2024
Прекрасное место для активного отдыха: 1. Отличное, брендовое оборудование 2. Живописные маршруты 3. Опытные инструктора 4. Наличие обучения с нуля до спортивного уровня! 💪
Ярослав Петров
25 sentyabr 2024
Хорошее место. Новые сапы. Минусы - нет места переодеться, не дают чеки об оплате, не принимают карты. Только наличные.
Елена Фетисова
28 iyul 2025
Покататься на сапах, по неспешной реке, посмотреть на кувшинки.
Катя П.
13 iyul 2024
отличное место для проведение времени с семьей добрые и отзывчивые сотрудники так же хотелось бы отметить сотрудника максима все отлично объяснил и показал спасибо за хороший сервис
Александр Пинчуков
17 iyul 2024
Очень красивые пейзажи , все очень организованно и очень удобное расположение .
Поппи
7 sentyabr 2025
Прикольная организация, сплав прошел успешно
28 avqust 2025
Купаться здесь конечно нельзя, но позагорать, сделать шашлыки, и просто отдохнуть можно) хорошее место, в черте города
Вячеслав Абрамов
14 iyul 2025
Все хорошо, пляж нормальный. Отдыхать и загорать можно.
Александра Старчихина
7 iyul 2024
Мы отмечали день рождения на САПах. В восторге. Спасибо большое.
Лебедев максим
9 iyul 2024
👍 Отличное место Добрые и отзывчивые сотрудники Всем советую
Дарья З.
3 sentyabr 2024
Шикарные места для сплава на сапе!