Sup-lab

Александр Бондаренко
6 yanvar 2025
Хорошее дополнение к отдыху на пляже. Спасёрфинг пользуется большой популярностью у отдыхающих. Много места для плавания. Большая водная гладь, канал, остров и возможность его обогнуть, замечательные пейзажи водохранилища доставляют дополнительное удовольствие к спортивной составляющей плавания.
Елена Д
13 sentyabr 2025
Была у них два раза. Все понравилось, очень приятный в общении персонал, все с улыбкой и спокойно объяснят. Для самых отчаянных есть даже возможность устроить заплыв на рассвете
Kevin_BLR
25 sentyabr 2024
Здорово! Первый раз плавал (ходил) на саб борде! Не с чем сравнить, но очень понравилось и обслуживание и инструктор Александр! Всем спасибо!
Иван С.
7 avqust 2025
Отличное место для отдыха всей семьёй очень хороший сервис работник супер объяснил что и как лучший 👍👍
Денис Ч.
3 iyun 2022
Открыли для себя новый вид развлечений. Классные ребята: рассказали, показали, поставили на sup. Получили кучу положительных эмоций от катания и общения. Купание придало дополнительных классных впечатлений 😁😁😁
Александр Д.
12 iyul 2022
Просто нет слов! Куча положительных эмоций! Всем рекомендую. Отдельный респект инструктору Евгению за профессионализм и индивидуальный подход к каждому желающему прокатиться
Иваницкий
25 iyul 2023
В прошлом году были единственными прокатчиками на Цнянском водохранилище, в этом году появилось еще минимум двое конкурентов. Досок много разного размера, на любой вкус. Все норм. Если бы были рации в каждой из групп катающихся для связи с базой, было бы надежнее.
Mater psa
22 iyul 2025
Сервис на 5+, приятная и вежливая девушка на выдаче инвентаря, можно с собаками ))
Анастасия Ларионова
18 avqust 2025
Очень отзывчивый и добрый персонал, спасибо им за их работу!
Дмитрий Рома
13 iyun 2023
Отличный прокат, свежее оборудование, удобное расположение, адекватный администратор!
Евгений С.
16 iyun 2022
Отличное место, отличные ребята, опытные инструктора, первоклассное обслуживание, всем рекомендую.
L
levkatrinka83
22 avqust 2024
Здорово! 🫶
Евгений Прудников
4 iyun 2022
Покатались на сапбордах, все понравилось
Евгений Евгений
30 iyul 2023