Sunmar

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Пустовалова
18 yanvar
Хочу оставить положительный отзыв о работе вашего турагентства! Уже неоднократно обращаюсь именно сюда, потому что вас отличает потрясающая скорость подбора туров и высокая организация процесса бронирования. Всегда приятно удивляет внимательность сотрудников и умение учитывать даже самые мелкие пожелания клиентов. Подбор вариантов осуществляется оперативно, информация предоставляется чётко и понятно, что позволяет сделать правильный выбор без лишней суеты и нервотрепки. Каждый отпуск проходит идеально благодаря вашему профессионализму и ответственности. Спасибо вам огромное за вашу работу! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Алесандр Чертков
24 fevral
Хочу оставить огромную благодарность команде туристического агентства Sunmar ! В начале февраля мы с супругой вернулись из нашего первого путешествия во Вьетнам, и оно превзошло все ожидания — во многом благодаря работе менеджеров. Изначально мы обратились в агентство с довольно смутными пожеланиями: море, тепло и немного экзотики, но с определенным бюджетом и в конце января . Менеджер Алена мгновенно оценила и предложила Вьетнам. После отправила подборку отелей (порядка 10 вариантов) и мы определились с наиболее подходящим. Вылет был сразу из Перми, всю информацию о рейсе Алена держала под контролем и сообщала об изменениях. Отдельное спасибо за совет по самостоятельным путешествиям и проверенным ресторанчикам. Однозначно будем рекомендовать вас друзьям и вернемся сами за новыми маршрутами.
Елизавета Дружкова
27 fevral
Огромное спасибо вашему турагентству и лично специалисту, который занимался нашим отдыхом! Отель полностью удволетворял нашим запросам, питание порадовало. Мы отлично провели время и вернулись с массой положительных эмоций. Спасибо за чуткость, внимание и профессионализм! Теперь будем обращаться только к вам.
Анастасия В
18 yanvar
Идеальный новогодний отдых в Дубае. Все прошло гладко, как и обещал Андрей (за что ему большая благодарность). Встреча Нового года была просто ОГОНЬ! Отдельное спасибо Андрею за быструю обратную связь и помощь 24/7. Отель, питание, трансферы - все на высоте. Обязательно вернемся к вам снова!
Владислав Гребёнкин
24 fevral
Второй отпуск для нас организовывает агентство сан Мар на Пушкина и второй раз именно то что мы хотели. Спасибо Татьяне и Андрею за точный подбор и оперативный подбор путешествия в режиме онлайн.
Андрей Селин
24 fevral
Благодарю турагентство Санмар, регулярно приобретаю путешествия именно там: Анталья, Стамбул, Даламан, Шарм, Хургада, Мальдивы, Пхукет, Паттайя, Вьетнам, Китай, Кипр, ОАЭ И так далее, всё с их помощью. Благодарю
Олеся Ф.
10 aprel
Спасибо вам огромное. 🤗 Наш первый полет и такого плана отпуск прошел отлично! Сочи,Адлер,Абхазия. Большое спасибо Татьяне ,что была с нами на связи, это очень важно для тех кто впервые так отдыхает 🤗❤️
Полина Васильева
7 fevral
Очень оперативно оформили тур. Благодарю менеджера Алёну, созвонились днём, вечером оформили тур, днём следующего дня были в самолёте. Отдохнули замечательно🫶🏼
матвей волынец
26 fevral
Прекрасное агентство, слетали в Тайланд через них всем очень понравилось, сопровождение великолепное, и очень хороший сервис подобрали самый выгодный тур
Катя Амирова
4 fevral
Спасибо за организацию отдыха ✈️🗺️🫶🏽🏝️ все очень понравилось✨ Отдельная благодарность за вашу внимательность и сопровождение в мессенджерах 🫂🏖️ за отдыхом только к вам
Мария Мошева
8 fevral
Данное турагентство надёжный партнёр для путешествий. Всё чётко: подбор туров, оформление, информирование. Никаких сюрпризов, только комфортный отдых. Рекомендую!✨ От вылета до возвращения домой держали связь. Даже помогли забронировать комфортные места в самолете♥️
Егор В.
26 fevral
Ездили вместе с семьей праздновать свадьбу. Команда Андрея прекрасно все подготовило: церемонию, банкет, да и конечно сам отпуск. Огромная благодарности Андрею и девочкам.
Рузанна Н.
23 yanvar
От всей души благодарю Андрея и Алену за идеальную организацию отдыха. Подобрали хороший отель, всегда были на связи, дали рекомендации в поездке. Мы остались очень довольны. С уверенностью рекомендую Sunmar всем.
Данил В.
3 fevral
Благодарю турагентство Санмар за оперативно забронированный тур в Сочи - по невероятной цене! Отдельная благодарность менеджеру Татьяне, рекомендую!
Максим М.
8 fevral
Всё отлично! 👍 Ездили не раз, всё хорошо, оперативно, всегда на связи! Ребята честные, без лишних накруток 💥 Рекомендую! Обращайтесь смело!
Кристина Рычкова
18 yanvar
Лучшее турагенство, обращались не раз, подберают туры то что нужно! 🥹👍
Максим Леонидович
8 aprel
Отличные ребята все сделали быстро и качественно рекомендую!!!!