Sunmar

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Инна Сан
13 oktyabr 2023
Прекрасная компания! Ездили с ними на Пхукет. Менеджер Оксана отлично сопровождала от момента выбора тура до самого возвращения. Никаких нареканий, все на высоте! Остались довольны! Придем еще!
Людмила П.
17 dekabr 2023
Выражаем огромную благодарность менеджеру Оксане Родионовой за подобранный тур на Пхукет. Мы ездили вместе с мужем. Оксана нам подобрала по нашему желанию, объяснила условия проживания, цену и все сроки. Все понравилось. Спасибо за доброжелательный профессиональный подход к работе. Будем ещё обращаться!!!
Анастасия Аликина
8 iyul 2023
От всей семьи хочется выразить огромную благодарность турагенству,в частности менеджеру Анастасии за прекрасно организованный отдых! Большое вам спасибо! Анастасия знает о путешествиях все и даже больше, всегда на связи, все четко и понятно объяснит, ответит на все ваши вопросы. Очень рады, что обратились именно к вам! Искренняя рекомендация 👍 Успехов вам и процветания!
Анастасия М.
9 iyul 2023
С мужем выбирали тур на Пхукет и обратились в данное турагенство к менеджеру Анастасии и не пожалели. Она подобрала нам комфортный тур с лояльными ценами и классным отелем. Все было подобрано с учётом наших пожеланий, очень дружелюбно и терпеливо. Всем советую, не боясь, обращаться в данное турагенство!
Евгения Крымская
6 yanvar 2024
Хочу сказать огромное спасибо за уделённое внимание и терпение менеджеру Татьяне, которая уделила мне столько времени. Я очень долго сомневаюсь в выборе турагенства для своего путешествия с сыном, потому что боюсь, что меня могут обмануть. Но, в данном месте, могу сказать, всё прозрачно и понятно. Очень жаль , что у нас сыном не состоялась поездка перед новым годом по семейным обстоятельствам. Могу сказать смело, что в следующем году мы обязательно обратимся только сюда.Рекомендую!
Александр Зубарев
9 iyul 2023
Ездил в тур на Камчатку. Жутко доволен. Во-первых, оформлял тур дистанционно, в офис ехать не пришлось. Во-вторых, оплату разбили на две части, что тоже удобно. Ну, и в-третьих, сам тур просто незабываемый! Организация отличная, все чётко. Спасибо большое за лучшее приключение лета!
ya.tatianka-h
9 iyul 2023
Уже 10 лет покупаю туры только тут. И вся моя семья и коллеги по моей рекомендации покапают здесь туры. Классные подборки отелей, выгодные предложения, менеджеры очень мобильные. Рекомендую очень
Анастасия С.
13 iyul 2023
Уже несколько раз брали тур в данном агенстве, хочется выразить благодарность Оксане , учитывает требования и пожелания к путешествию, из предложенных вариантов всегда можно найти то что придется по душе) всегда на связи даже в период поездки, что не мало важно.
Татьяна Трошина
3 oktyabr 2024
Покупали экскурсионный тур в СПб с ребёнком в августе.Спасибо Павлу , отдых прошёл на ура!
Tatjana S.
17 avqust 2023
Хочу выразить благодарность менеджеру Оксане Родионовой за чудесный тур в Абхазию! Оксана всегда была на связи, консультировала по всем вопросам, всё прошло хорошо!
Арина
13 iyul 2023
Не первый раз отдыхаем с данным турагентством. Отдельное спасибо Оксане за оперативность и качественные консультации при подборе туров ))
ЮлияВелла
2 dekabr 2021
Однажды совершенно случайно обратилась к менеджеру Эмилии в данном турагентстве и осталась навсегда) Спокойная, приветливая, терпеливая к запросам клиентов, знаток своего дела и профессионал с большой буквы. Пос ле нескольких поездок порекомендовала данное агентство родственникам и друзьям, все остались довольны подбором туров. Считаю, что очень важно, чтобы сотрудник, готовящий ВАш отдых понимал ВАши ожидания и цели, что однозначно умеет делать Эмилия. Как положительное хочу отметить и то, что Эмилия умеет подбирать как бюджетные,так и дорогие туры и ни разу не было разочарования от поездки. Спасибо за организацию нашего приятного времяпровождения, ВАши постоянные клиенты.
Тамара Астраханцева
18 fevral 2024
Была в офисе, узнавала нужную мне информацию. Сотрудники были доброжелательны. Ответили на всё интересующие меня вопросы.
15 fevral 2025
Огромное спасибо Александре. Она просто супер. Теперь только к ней, и всем советую.
Иван Корз
9 iyul 2023
Спасибо за самое невероятное путешествие на Камчатку! Оказалось совсем недорого, и посмотрели много всего!