Axtarış

11 rəy

Susmaya görə
Иванна Межевихина
27 iyun 2024
Офис небольшой и работает всего один менеджер 2/2, поэтому лучше заранее позвонить и уточнить сегодня можно ли подойти. Нас отлично проконсультировали. Мы смотрели Турцию и у нас были четкие требования по отелю и мы пришли со своей подборкой. Нам сразу рассказали где муравейник, где хорошо кормят, какой город для кого. Нам очень понравилось. И цены точно такие же как и в онлайн агрегаторах. Очень советуем. Поедем туда, куда порекомендовали - надеемся, что будем в восторге ( нам так и сказали - будем)))
snikol41
10 may 2023
Опытная сотрудница, подобрала размещение с приличной скидкой. В следующий раз обязательно через этого агента поеду отдыхать!
Максим М.
7 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
9 noyabr 2024
Менеджеров нет на месте, узнать когда они будут тоже очень сложно. Работают они удалённо.
Elena G.
4 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
30 oktyabr 2018
Квалифицированный персонал, который ответит на все вопросы. Очень хорошее агентство в этом районе.
Максим
7 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
25 avqust 2023
25.08.23. Работник - мужчина. Не заинтересован в своей работе и в помощи клинту. Было чувство, что он к нам пришел за консультацией. Клиентоориентрованность отсутствует от слова вообще.
Təşkilatın cavabına bax
Олег Крутько (ФГУП "НАМИ")
9 mart 2021
Ездили на Байкал, большое спасибо за отличную организацию, персонально - менеджеру Марии. Все быстро, четко, без проблем.
Andrey Shabanow
25 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
19 may 2022
Обычный офис турагентства, нет ничего особенного! Удобно и близко к дому
Дорохин Сергей Сергеевич
21 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
22 fevral 2020
Рядом с турагентством есть бюро переводов, очень хорошие цены и быстро делают тут!!!
Станислав Тихонов
23 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
15 fevral 2019
Отличное турагентство. Приятный персонал.
Y
Yygvvvv
13 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
10 iyul 2021
Советую обратятся
shushunia25
15 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
7 noyabr 2020
Работают даже в выходные,что большая редкость в люберцах)
  1. 1
  2. 2