Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Петровна
5 may
Отличные приветливые сотрудники, всегда помогут и ответят на любой вопрос. Интересный ассортимент, можно найти под любой вкус, а если чего-то нет в наличии могут заказать. Советую!
Анжела Талалай
5 may
Очень приятная атмосфера в магазине , вежливый коллектив , пришла подобрать сестре в подарок украшения , но в наличии не было , как хорошо что у них есть Яндекс доставка , осталась в восторге от всего , спасибо девушкам
сутенерша
5 may
Здесь действительно заботятся о клиентах. Консультанты очень компетентные и вежливые, всегда помогут подобрать именно то, что нужно. А ассортимент настолько разнообразен, что найти что-то подходящее не составит труда
Марина Н.
13 may
Чудесный магазин с ассортиментом на любой бюджет, вкус и каприз! Приятная атмосфера и очень приветливые сотрудники, которые помогают сделать самый хороший выбор по лучшей цене.
Максим Коршун
17 iyun 2025
Отличный магазин, бывал не один раз, все сотрудницы отзывчивые , пришел ты утром или под закрытие всегда помогут, подскажут! Есть продажа золота что тоже плюс, Яне отдельное спасибо!✌️👍
Яна Маркова
5 may
Отличный магазин! Прекрасные сотрудники, помогут с любыми вопросами. Разнообразный ассортимент в выборе украшений
Name Анастасия
5 may
Очень довольна покупкой! Украшения из этого магазина красивые и по приятным ценам. Обслуживание на высшем уровне, продавцы вежливые и внимательные. Я довольна!
Л
Лерчик Бондаренко
5 mart 2025
Очень довольна покупкой. Помогли подобрать цепочку, по размеру и плетению. Большое спасибо Яне. Цвет подошёл под основной кулон. Чистый и ухоженный зал.
Ева Р.
5 may
Шикарный магазин, компетентные и ненавязчивые сотрудники, приятный сервис. Сотрудники всегда подсказывают с выбором, красиво упаковывают украшение. Рекомендую
Екатерина К.
5 sentyabr 2024
Заказывала через приложение часы и кольцо, прибежала под закрытие, а девушки встретили очень радушно. Продавец - консультант Виктория очаровательная девушка уменьшила браслет часов, помогла выставить время с числом и днём недели. Очень довольна, спасибо за таких профессионалов♡
Кристина Ткачёва
5 may
Отличный магазин! Постоянно прихожу покупать украшения! Вежливый персонал,всегда помогут подобрать всё что нужно☀️
Анна Карнакова
5 may 2025
Очень приятная менеджер Яна, быстро помогла с оформлением возврата украшения и оформила новую покупку, все подсказала Большое спасибо за такую быструю и качественную работу🥰
Юрий Хорольский
5 may
Всё классно и качественно. Место хорошее. И отдельно про обслуживание: продавцы знающие, помогли выбрать, дали померить. Магазином доволен, рекомендую.
Лера М.
5 may
Была на днях в магазине, очень чистое помещение и аккуратно всё разложено, персонал отзывчивый и доброжелателтный.
Рома Гияев
5 may
Приходил за помолвочным кольцом, консультант помог подобрать, девушка ответила. Спасибо за прекрасное обслуживание
Евгений Кокорин
5 may
Хороший коллектив, никого не оставят без внимания и помогут подобрать вам украшение под ваш стиль Рекомендую👍🏼
ангелина Юрлова
5 may
Отличный магазин, сотрудники приветливые и улыбчивые, не один раз там была, всегда готовы помочь
9 fevral 2025
Прислали код на получение подарка (подвески), пришёл в магазин, кассир предложила выбрать подвеску из имеющихся в наличии , показал на кассе код, отказали. Замечательный магазин!
Курганова Катя
5 may
Лучший ювелирный магазин, отзывчивый и приятный коллектив, хорошие цены!
Дмитрий П.
9 aprel 2025
Заказал кольцо в подарок супруге. При получении заказа специалист Анастасия требовала оплату по ссылке, отказывалась принимать оплату картой, законным способом. Книгу жалоб и предложений отказалась предоставлять. Все время звонила, с кем-то советовалась. Фамилию свою называть отказалась, вела себя бесцеремонно. Испортила настроения жене на ее день рождения. Много раз приобретал драгоценности в этом магазине ранее. Теперь буду обходить стороной. Так одна продавец испортила репутацию большой компании в моих глазах!
Милена Камолова
23 fevral
Очень хороший магазинчик, персонал хороший помогли выбрать то сто мне надо, а я даже сама не знала что мне надо
Маруся Аносова
27 noyabr 2024
Хороший салон Санлайт, удобное расположение, вежливый персонал, рекомендую)))
sergius volk
26 iyul 2024
Очередей нет, не маленький магазин, сотрудники работают быстро!
Ббббб Ббббб
13 oktyabr 2024
Продавец Ирина очень милая и приятная, обслуживание на высоте
Liman
16 fevral 2025
Некомпетентные непрофессиональные работники.
Дима Основа
Хорошее обслуживание
5 may
Хороший магазин,часто прихожу сюда)
М. М.
11 iyun
Прекрасно
v s
7 dekabr 2024
Товар сомнительного качества по непонятным ценам