Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Ирина Хабибуллина
13 avqust 2024
Замечательный магазин. Очень приветливые продавцы, отличная консультация. Шикарный ассортимент. Большой плюс, что есть ломбард. Сдала старые ювелирные изделия по очень выгодной цене.
Светлана Исламова
6 may
Очень хороший отдел в ТЦ Долина Агидель. Большой выбор ювелирных украшений. Продавцы консультанты очень знающие и приветливые
Elena Z.
6 dekabr 2024
Не первый раз выбираем украшения именно в этом магазине, девочки всегда помогают с выбором и подсказывают где самая выгодная цена на украшения, еще и можно обменять старые изделия, которые давно не ношу по выгодной цене
Нияз Насретдинов
16 avqust 2024
Прекрасный магазин.Покупал жене подарок , продавцы помогли с выбором ,отзычивые, профессионалы своего дела ,всем рекомендую. Интересовался обменом,очень выгодно по сравнению с другими ювелирными магазинами, повторно обязательно вернусь,спасибо консультантам
MariKostrykina
8 noyabr 2024
Во-первых, вежливый и внимаьельный персонал:) Огромный выбор украшений и хорошие цены. Помогли подобрать новое кольцо, в обмен, по выгодной цене.
Ростислав Г.
10 noyabr 2023
Отличный магазин. Приветливый а главное вежливый персонал. Всё подскажут, покажут подберут то что вы ищите. Удобный обмен старого изделия на новое с сохранением действующих акций и предложений. А если вам просто нужны деньги, то там же в магазине есть ломбард с хорошей высокой оценкой ваших украшений.
Айгуль Кстаубаева
28 yanvar 2025
Вежливый персонал,помогли нам выбрать украшение.Применили все возможные скидки.Остались очень довольны.
Айдар Сунгатуллин
8 dekabr 2023
Очень понравился магазин. Довольно большой выбор украшений. Вежливый персонал, всë показали, рассказали и помогли выбрать подарок. В ломбарде самая высокая цена скупки которую смог найти.
Алина Г.
21 fevral 2024
Приехала в ломбард, сдать около 170 г серебра. Сотрудницы начали спихивать друг на друга проверку на подлинность. Одна говорит, не возьмусь, это же до вечера проверять - ну так-то у них нет очереди! Другая взялась, поковырялась минут 15 и говорит, что у них нет магнита. Вы ломбард, или кто? Прошу жалобную книгу - ее тоже нет! Спрашиваю, а знает ли об этом Роспотребнадзор!? Растерялись, вторая говорит первой - может проверим все-таки? Первая развернулась, психанув. Уважаемый магазин, ваши сотрудники берут в ломбард на свое усмотрение? Или только новое? Они хотят работать вообще?
Альбина Насретдинова
24 may 2024
Классный магазин, ассортимент шикарный, консультанты отзывчивые. Сделала обмен по выгодноц цене. Очень понравилось,доплатила копейки. Всем рекомендую. Шикарные бонусы и акции
Veta Lova
10 oktyabr 2023
Очень приятные девочки. Большой выбор изделий!Есть ломбард,высокая оценка под залог. Есть обмен,можно сдать старое изделие и обменять на новое. Либо и вовсе сдать навсегда.
Егор Евсеев
7 noyabr 2023
Отзывчивый и грамотный персонал. Помогут подобрать то что интерисует. Доступные цены и качественные ювелирные изделия. Хороший ломбард, можно выгодно сдать золото, быстрая оценка
Эльвира К.
26 dekabr 2024
Поставила 2 балла только из-за любви к выбору украшений. Очень испортили впечатление продавцы, которые навязывают оплату кодом.
Ралия А.
21 noyabr 2023
Отличный магазин! Очень вежливые сотрудники, грамотно подходят к подбору изделий, подробно консультируют. Отличный выбор украшений. Рекомендую этот магазин.
Разим Н.
16 avqust 2024
Обращался за обменом. ОЧЕНЬ ВЫГОДНО.Подобрали то что мне надо было. Консультанты молодцы, дружелюбные, с юмором, побольше бы нам в городе таких продавцов, всем рекомендую. Скоро у нас в семье праздник, обязательно ещё раз к вам приду
Рима М.
21 noyabr 2023
Очень понравилось обслуживание персонала. Всегда с улыбкой на лице, создают очень хорошую атмосферу. Ювелирный магазин очень понравился, приемлемые цены. Осталась очень довольна.!
Тата
21 noyabr 2023
Отличный магазин , большой выбор украшений. Постоянно проводят акции , что очень радует Хорошие , компетентные продавцы.👍
Агата
10 noyabr 2023
Большой выбор украшений.Высокая оценка в ломбарде. Принимают старое изделие обмен на новое. Можно сдать под залог по выгодной цене и ставки!
Кристина Забродина
21 noyabr 2023
Отличный магазин, приемлимые цены,качественный товар, грамотный и вежливый персонал,всегда есть акции на товар рекомендую!!!
Рузанна Ахмадеева
18 sentyabr 2024
Хороший ассортимент, консультанты вежливые, качество товара на высшем уровне
Алмаз Раянов
10 dekabr 2023
Обратился в этот магазин,Елизавета помогла выбрать отличный подарок! Очень классное обслуживание! Ещё и бонус удивил приятно!!!Доволен на все 100!!!Рекомендую всем этот магазин!!!
Марсель Т.
10 dekabr 2023
Магази превзошел все мои ожидания. Подобрали часы, оперативно оформили заказ, очень быстро приехал. Консультантам лайк за клиентоориентированность.
Арина З.
10 oktyabr 2023
Красивый магазин, большой выбор изделий, даже есть ломбард. Высокая оценка, можно сделать обмен старое на новое
Ляйсан Минзагитова
15 mart 2025
Купила часы с очень хорошей скидкой !Вежливый персонал !Отличный магазин
Светлана А.
24 oktyabr 2023
Хороший выбор стильных и качественных ювелирных украшений, отличное качество. Доступные цены👍
Радмир Гарифуллин
21 dekabr 2023
Спасибо большое персоналу и руководителям данного ювелирного салона!!!!! Очень понравились все урашения!!! Спасибо персоналу за советы все было выполненно грамотно и чётко!!!!
Александра Башарова
21 dekabr 2023
Хороший магазин! 1. Много акций 2. Большой ассортимент и качественные изделия 3. Вежливый персонал!❤️
Пользователь
3 avqust 2025
Магазин хороший. НО..... Продавцы отвратительные, неприветливые. Отвечают на вопросы с не охотой. Просьба провести инструктаж с продавцами по обслуживанию покупателей.
Олеся Чубанова
9 avqust 2024
Всегда хорошие скидки на урашения ,ходим всей семьей ,без покупки никто точно не уходит ) Выгодно можно сдать украшения старые ,приобрести новые ,рекомендую 👍
дима Р.
6 dekabr 2023
Очень классный магазин, отличный персонал отзывчивые люди, всегда подскажут помогут подобрать , если за золотом, то только туда
Антонида Туймазы
28 noyabr 2023
Быстрое обслуживание ,вежливые сотрудники ,все хорошо объясняют .очень большой асортимент товара.
Толик Лазаренко
9 noyabr 2023
Отличное место, быстро все подскажут, проконсультируют. Выбор хороший, персонал щнает свое дело.
Р
Руслан Хамитов
4 noyabr 2023
Выгодный ломбард, очень быстрая оценка золота. Вежливый персонал. Обращалась не раз. Всем рекомендую!
Диана Г.
8 oktyabr 2023
Быстрая оценка золота, вежливый персонал. Очень выгодные условия сделки. Всем рекомендую!
Аля Аля
22 noyabr 2023
Хороший выбор, приветливый персонал, много различных акций
Регина Галиева
15 mart 2025
Вежливый персонал ☺️всегда помогут с выбором , благодарю 🌟 неизменно выбираю только Sunlight ❤️
Ляйсан Азатовна
10 dekabr 2023
Великолепный выбор украшений и спасибо персоналу, за помощь в подборе.
Ильдар Ш.
17 dekabr 2023
Быстрое обслуживание и приветливый персонал. Рекомендую и обязательно вернусь ещё к вам! 😊
настя каскова
21 yanvar 2025
Хороший магазин! Часто пользуюсь услугами ломбарда, все истраивает. Рекомендую❤️
Татьяна Волкова
14 oktyabr 2023
Очень замечательный ломбард, прекрасные девочки работают вежливые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание.
Гульмира М.
10 oktyabr 2023
Сдаю золото редко , но знакомые порекомендовали ломбард «Sunlight» выгодные условия , а также замечательный персонал
Регина Гайнаншина
28 oktyabr 2023
Очень хороший салон.Девушки все очень приветиливы и всегда помогут с выбором украшения.
Елизавета Волошина
2 noyabr 2024
Шикарный магазин. Высокая оценка в ломбарде! Так же меняю тут свои старые украшения на новые! Все на высшем уровне!👍🏻👍🏻👍🏻
Аскар С.
10 dekabr 2023
Покупал дочке серёжки, консультанты быстро соорентировали. Дочь довольна) спасибо!
Олеся
15 noyabr 2024
Всегда хороший выбор украшений ,много новинок ,еще можно сдать свои золотые украшения в обмен на новые.Рекомендую
динар в.
21 dekabr 2023
Выгодно обменял старое изделие на новое, большой выбор украшений
Наталья Савчук
28 yanvar 2025
Комфортный магазин, девочки подобрали то , что хотела
Рузана Исмагилова
16 avqust 2025
Некомпетентный персонал, не заинтересованный в продажах. Совершенно не знают свой товар, ещё и хамят
Максим Чувашев
21 dekabr 2023
Магазинчик красивый глаза разбегаются все красивое не дорогое нет слов вежливый персонал
Руфина Муртазина
16 avqust 2024
Высокая оценка, быстрое оформление , девушки вежливые знающие свое дело. 👌