Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Зинаида Житенова
7 noyabr 2025
Прекрасный магазин, отзывчивые и приятные консультанты. Всегда проходят акции, очень приятно когда дарят бесплатную подвеску, хоть ценности не несет, но приятно. А еще появился очень интересный сюрприз подарок WOW бокс, когда не знаешь что подарить. Всегда покупаю украшения в данной сети #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Ksenia Sopyraeva
12 noyabr 2025
Очень понравилось обслуживание консультанта Антонины, профессиональный и очень комфортный подход, очень рекомендую этот магазин😍 🌟🌟🌟🌟🌟 Коллектив у девочек замечательный, было приятно пообщаться 😊
Анастасия Щепеткина
16 oktyabr 2024
Отличное обслуживание, понравились консультанты. Очень круто все рассказали, применили акции и подробно все рассказали. А украшения просто радуют глаз. Обращаюсь только к ним 🤩
Светлана
20 iyun 2024
Консультант Анастасия очень хорошо знает своё дело, рассказала много интересного и нового. Превосходный сотрудник, позитивная, улыбчивая. Ставлю 5 ⭐️ ей Анастасия, вы попали в моё сердце ❤️
Елена Гриднева
19 iyul 2024
Нашла в Санлайте потрясающую подвеску из золота в виде многогранника с бриллиантом внутри. Очень необычная и нежная, просто восторг. С накопленными бонусами очень приятная цена получилась.
Алексей Корольков
22 oktyabr 2025