Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Олег Грушин
11 fevral 2025
Был уже несколко раз, все отлично, приятные общительные сотрудники, товара если нет то его можно заказать. Мне нравиться, Выбрать можно на любой вкус и на любую сумму. Так же есть скидки, бонусы и т.п.
Наталья Кудряшова
3 avqust 2025
Ужасное обслуживание. Дама-продавец не понимает, как посмотреть, оплачен ли товар, ВЫРЫВАЕТ из рук мобильник с QR-кодом, на попытку забрать бесплатную подвеску (после того, как забрала заказ стоимостью в 30к), корчит презрительные гримасы и опять-таки чуть ли не силой вырывает телефон.
Лиза Свиридова
14 may
Отличный магазин! Хороший ассортимент , вежливые консультанты ! Приходите , не пожалеете
ИринаВасильевна Матанова
10 iyul 2023
Мне повезло с данным магазином. Уже третий раз покупаю там подарки и украшения, крайний раз даже с акцией 1+1=3, где мне в подарок удалось взять симпатичные сережки. Персонал очень вежливый и терпеливый. К качеству товаров претензий нет.
Анастасия К.
27 avqust 2024
Если вы хотите, чтобы вам продали не то изделие и не смогли потом ничего сделать то вам именно сюда. 20 августа консультант Жанна перепутала и положила 2 разных серёжки. На следующий день когда пришла сказать о том, что заметила разные серёжки вторые части пропали с прилавка, как удобно. По итогу пришлось создавать заявку о гарантийном возврате, в котором мне конечно же отказали. Ни денег, ни украшения, которого я хотела, неплохо работает Sunlight.
Евгений Ильченко
6 yanvar 2024
Был всего один раз, покупал жене подарок. Красивое оформление, вежливые продавцы, профессиональные консультации и советы, адекватные цены, постоянные акции и скидки. Всем рекомендую эту сеть магазинов.
Наталья Кузьмина
23 may 2022
Очень понравилось. Выбирала сюрприз дочке подростку на ДР. Заказала несколько оригинальных пар серёжек и кулонов. Выбор очень хороший и цены сказка со скидками. В общем все купила, что понравилось. И ещё хочу заказать себе потом сережки, ну очень понравились 🥰🥰🥰 Быстро и вежливые сотрудники. Упаковывают красиво. Кстати несколько лет назад брала серебряную цепочку себе, как новая.
Алексей Кузнецов
2 dekabr 2023
Приобрёл украшение, в момент выбора товара, я уточнил у консультанта, возможен ли обмен товара, если товар, который я приобрёл для подарка, не понравится, консультант сказала, что обмен и возврат возможен, ввиду чего я решил, что всё же совершу покупку. я с супругой приехал в магазин, чтобы обменять товар, но мне сказали, что это сделать не возможно по правилам вашего магазина, после к нам вышла управляющая и сказала, что вы действуете согласно закону РФ. Товар не использовался и его даже не доставали с коробки, пломба также присутствует.написал претензию на имя ген директора, ее даже отказались брать. Не советую данный магазин, да и вообще эту сеть
Аида Котанова
9 dekabr 2023
Добрый вечер!Я сегодня посетила SUNLIGHT, огромный магазин,шикарный ассортимент,обслуживание отличное , персонал вежливый и доброжелательный ,приятно находится в магазине,всем рекомендую!!!
Александра
17 oktyabr 2019
Достоинства: Очень приятная девушка продавец. Не навязывала, а сразу поняла что мне нужно было, и показывала все по делу. Очень общительная. Все быстро подобрали. Покупала подвеску с цепочкой в подарок. Недостатки: Маленький ассортимент, но это именно в том магазине где я была, т.к. ликвидация. И это не такой уж и недостаток, я все понимаю. Комментарий: Светлый магазин, расположение мне удобно, по пути домой.
Хмельницкая Дарья
14 may
Отличные цены, разнообразные акции. Персонал вежливый. Если чего то нету в магазине, можно заказать. Всё нравится, отличный магазин!
PRO HR
27 noyabr 2018
Приветливый персонал, низкие цены. Часто акции. Каждый месяц дарят подарки. Большой ассортимент ювелирных изделий из золота: белого, красного и желтого, серебра, со вставками из драгоценных или полудрагоценных камней. Есть детская коллекция. Так же представлена большая коллекция часов.
Инга Рудинская
3 iyun 2023
Супер магазин. Спасибо огромное Елене, помогла подобрать цепочки по акции два по цене одной. Все вышло Сурен!
Maria Buneva
21 iyul 2022
Удобное расположение при заезде в Одинцовский район со стороны Можайского шоссе, бесплатная парковка, большой магазин, не так много людей. Обычно заказываю онлайн, мимо еду, выкупаю.
M21345
10 avqust 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего. Покупали кольца самые недорогие для фото, пытались их найти на стендах, консультанты не подходили. После нашей просьбы помочь, консультант скривила лицо и сказала, что таких колец нет. В итоге сами их нашли.
Саша Мир
17 dekabr 2019
Очень хорошо,что есть множество магазинов по городу,удобно ) Покупала ювелирные изделия не однократно и осталась очень довольна качеством!И очень приятно получать от вас подарочки))
TARA
3 iyul 2023
Все понравилось ! Вежливый персонал, большой выбор на разный доход. Подобрали то что хотела!
Татьяна Канухина
14 dekabr 2023
Очень вежливый и внимательный персонал. Хорошие скидки и ассортимент на любой кошелёк.
Any Ershova
29 may 2023
Просторный магазин с огромным выбором. Приятные приветливые консультанты. В сравнении с другими филиалами - этот однозначно выигрывает.
Мария Куприянова
17 aprel 2021
Мне подарили помолвочное кольцо с крупным бриллиантом. На второй день камень просто выпал из кольца, без каких-либо механических воздействий на него. Это вопиюще!!!! Такую халтуру ещё поискать надо! Как оказалось, крепление розетки с камнем было настолько на соплях, что неудивительно. По счастливой случайности камень нашёлся в квартире, но даже ни секунды не стали раздумывать насчёт обращения с браком в эту шарашкину контору - починили у хорошего ювелира.
Евгений Бунев
19 iyun 2022
Выбор товаров: есть. Персонал: лучший в сети. Система скидок: одна из успешных в ювелирка. Качественно.
Juliana Коцегубова
8 oktyabr 2025
Очень разочарована (( на витрине одна сумма а на кассе говоря намного больше (((
16 fevral 2025
Все отлично. Отзывчивый персонал, приятный ценник. Все чистенько и красиво
ВадОд
13 may 2020
Покупал в подарок жене серьги с желтым топазом. Спустя время жена почистила серьги щеточкой и водой. "Топаз-желтый" стал белым прозрачным. Даже не знаем какой это камень теперь.
ИРИНА ШИРОКОВА
15 dekabr 2019
Отличный магазин.Все ,что хотели купить ,было в наличии.Много консультантов,быстро помогли определится с выбором.
julia g.
9 noyabr 2020
Приятный магазин, довольно просторный, хороший ассортимент. Продавцы внимательные, помогли с выбором, хотя задача была не тривиальная.
Anastasiya
19 iyul 2020
Большой выбор продукции, персонал общительный, обслужили достаточно быстро. Обязательно вернусь!
Zahra -
6 iyun 2023
Good customer service and polite staff and numerous options of products.
Людмила Я.
30 may 2022
Большой выбор, грамотные продавцы. Понравилась Галина. Безупречно подобрала серьги.
Валентина
24 avqust 2022
Пятые сутки жду оплаченный заказ, который должен был быть доставлен из Москвы по Москве еще два дня назад. Заказывала за три дня. Из Китая за 5 дней оплаченный товар приходит. В этой "лавочке" нет. Есть вероятность, что не получу, отвечают что-то невнятное. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Алекс У.
19 fevral 2019
Все очень здорово! Консультанты милые и хорошие! Выдержали натиск двух неотесанных мужланов, которые выбирали маме Серги! Спасибо огромное, мама довольна, приедем за колечком!))))
Леночка Вихарева
14 avqust 2021
хороший ассортимент ,квалифицированные работники ювелирного магазина .
Владыкина Юлия
16 avqust 2021
Один продавец на весь салон! Это ужасно! Никто не может проконсультировать и показать товар. Это не сервис. Совершенно отсутствует клиентоориентированность.
Владислав Прокошев
22 iyun 2025
Большое спасибо Ирине за красивую улыбку и профессиональное решение моего вопроса. Вы супер!
Сергей Ефремов
23 iyul 2019
украшения как и везде народу мало - можно спокойно выбирать продавцы компетентные
Ольга горобец
29 noyabr 2019
Сначала делают накрутку, потом якобы скидку большую. Не все размеры колец есть в ассортименте
Ирина Маркина
15 iyun 2021
Золото дешевка, некачественное. Купила цепочку, на следующий день вся погнулась. В возврате отказ. Фу а не магазин
Ксения М
3 aprel 2023
Большой, хорошее обслуживание, не очень удобная доступность
16 oktyabr 2018
отзывчивые продавцы, всегда подскажут как приобрести товар с самыми выгодными акциями и сэкономить
1 1
10 fevral 2020
Это место приятно удивляет высокой квалификацией менеджеров и умением выяснить потребности клиента с последующим предложением.
Денисова М.
7 noyabr 2019
Отличный магазин. Быстрое обслуживание. вежливые продавцы. Всегда мало людей - и это мне очень нравиться, так как мне продавец уделяет больше внимания.
Александр Ш
15 avqust 2020
Постоянный обман. Звонили и писали что финальная распродажа. Магазины закрывают. Заехал..спросил. Продавцы не в курсе. Вранье
Татьяна Малова
14 iyul 2020
Хорошо зазывают народ подарочками и сувенирчиками от магазина, но товар не очень качественный.
Anonim rəy
2 iyul 2019
Магазин Санлайт очень нравится,здесь большой ассортимент и скидки.
Георгова Л.
7 dekabr 2022
Есть из чего выбрать и персонал внимательный. Спасибо девочкам.
Екатерина К.
6 iyul 2018
продавцы всегда готовы помочь и подобрать наиболее выгодное предложение. не навязывают ненужные товары
Den J.
31 mart 2019
31 марта 19 года был в этом магазине. Всего один работник Марина. И та больше времени проводила уткнувшись в телефон, чем в общении с клиентами... Очень неприятно...
Santehnika-BalSar
8 oktyabr 2019
Большой выбор украшений на любой вкус и по карману
L
18 dekabr 2020
Большой магазин, правда консультант был один и из выбранных мною на сайте украшений почти ничего не было. Но покупку все же совершила. Спасибо!
Оксана Бадытчик
13 yanvar 2023
Санлайт раньше был лучше и выбор и цены.. Испортился