Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Светлана
25 dekabr 2022
Очень нравится магазин, дешевле чем в других ювелирных. Приятные девушки работают, учатся и знают как правильно преподнести информацию. Для меня главный плюс-это можно купить украшения долями, оформить/оплатить 25% и сразу любоваться, остальное спишется через 2 недели автоматически с карты, итого за 2 месяца можно выкупить. Мои консультанты Карина и Людмила, вежливые девочки, всегда помогут выбрать то что нравится, а не то что нужно продать. Рекомендую всем кто хочет стильные и качественные украшения носить на себе
Светлана
13 sentyabr 2024
Приятный магазин,приятные девочки продавцы,много раз покупала там ювелирные изделия.Все очень нравиться, особенно скидки.
Мария Михайлина
3 iyul 2023
Если мне не нравится персонал(грубые, слишком навязчивые и далее по списку), то как бы мне не понравился ассортимент, не куплю. Здесь, персонал очень тактичный, вежливый, и отдельное спасибо терпеливый. Магазин не большой, но выбор не скудный. Спасибо девочкам за работу.
Ю
Юлия Егорова
17 oktyabr 2022
Самый популярный бюджетный ювелирный магазин в городе. Ассортимент в наличии не большой. При заказе через приложение доставка в среднем от 3 до 5 дней. Хорошее обслуживание, персонал отзывчивый и приветливый.
Елена Мирошникова
19 oktyabr 2024
Вежливые и квалифицированные продавцы.Очень нравятся их скидки и предложения.
Ангелина Баяндурян
20 sentyabr 2023
Отличный магазин , вежливый персонал , быстро обслужили и выдали мой заказ, всё очень понравилось !
Дана А.
23 mart 2023
Очень хороший магазин, всегда покупаю украшения только там. Дружелюбный персонал, который всегда поможет с выбором изделия. После покупки всегда остаюсь в восторге.
Елена Елена
3 iyul 2025
Хороший выбор, вежливый персонал.
Natasha Solodkaya
16 may 2021
Качество плохое. Порвалась цепочка, по гарантии не приняли. Оказывается этот дефект не входит в гарантийный возврат. Второй раз покупка в данном магазине не радует
Лариса Сергеева
21 yanvar 2025
Отлично
Виктор Харитонов
14 dekabr 2022
Безупречная работа персонала. Реальная возможность купить нужное изделие с реальной, а не фантомной скидкой.
Валерия Иванова
20 noyabr 2023
Очень нравитмя данный ломбард, высокая цена за грамм, вежливый персонал, низкий процент!!!
Екатерина Капустина
17 may 2023
Доставка не в срок, это просто издевательство, заказ сделали ко дню рождения! Все обломали, спасибо санлайт!!!
706741 Сергеева
4 dekabr 2022
Отличный магазин, очень внимательные девочки
Рузанна П.
2 fevral 2021
Хороший не дорогой магазин и персанал хороший
Михаил Эдуардович
23 yanvar 2024
Нормально
Юленька
10 iyun 2023
Отлично
Виталик
14 sentyabr 2023
Я такого ещё не видел всю цепочку напильником перешкрябали ещё надпил ей нужно сделать,ага щас может тебе кусок на расплавка отдать чтоб в пробе убедиться!!! Не умеют определять пробу золота однозначно!!!!