Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Мария Васильева
28 noyabr 2025
Доброжелатеная обстановка и приветливые сотрудницы. Обменяла старые украшения на новые по выгодной цене, 6500 рублей за грамм. Нашла украшение по душе. Спасибо девочкам за их профессионализм.
Александра Юрьевна
8 iyun
Пришли с молодым человеком покупать обручальные кольца. Конкретно не знали что хотели , посмотрели очень много вариантов. И нашли ! То что оба хотели. Ещё подвесочку мне захватили. Остались очень довольны и покупкой и обслуживанием. Девушка консультант очень компетентна , добрая и с улыбкой !
Тамара Хачатурян
23 dekabr 2024
Очень удобное расположение. Обслуживание на высоте. Атмосфера располагающая. Очень приятная девочка-консультант. После покупки перезвонили мне и спросили, всем ли я довольна. Спасибо за всё! Ещё вернусь не раз!
1 sentyabr 2023
Консультанты помогают с выбором очень спокойно и ненавязчиво. Это большой плюс. Девушки всегда подскажут, полновесное изделие или облегчённое. Можно выбрать украшение на сайте и подойти посмотреть. Постоянно бывают акции и есть бонусная программа. Воспользовалась бонусами уже не раз. Доставка на дом тоже удобная.
Евгения
14 fevral
Пришли с купоном получить подвеску в отдел в планете. Общение продавцов оставляет желать лучшего. Ни здравствуйте, ни до свидания.Возвращаться в этот отдел для других покупок желания нет. Научите своих продавцов элементарной вежливости, тогда может и клиенты будут.
Ирина
25 aprel
Отличный ломбард, быстрое и вежливое обслуживание сотрудника Анны. Компетентный сотрудник. Советую
ольга некрасова
3 yanvar 2023
Магазин небольшой, но выбор украшений есть. Всегда много народу, консультанта надо ждать. Забирала интернет-заказ, дали примерить, выбрать из нескольких изделий в заказе, явно не торопили. Есть бонусная программа, но как она работает, непонятно. Еще ни разу за несколько лет не удалось использовать бонусы. Обычно после покупки приходит промокод на небольшую скидку. Рекомендую из-за большого выбора.
22 avqust 2024
Мой отзыв будет относиться, наверное, не к определенному магазину, а ко всей сети Sunlight. 1. При покупке изделия попросили смс от магазина якобы для списания баллов - в итоге зашли в мой ЛК и оформили покупку там и ОНЛАЙН ОПЛАТУ!!! Сказали, что это у них сейчас такая онлайн касса. 2. После покупки достали своими сообщениями с просьбами оценить (оцениваю, радуйтесь) и акциями. Отписываюсь в одном месте, присылают в другом 3. Прислали сообщение с начислением 100 000!!! бонусов которыми, якобы, можно оплатить до 50% покупки. Зашла на сайт и увидела, что цены подняли от 15% и выше! Цепочка 20.07.2024 стоила 38 190, а 21.08.2024 уже 45 494 И никакие бонусы на товар не применяются) Подвеска со списанием 30% бонусов стоила 9 100, а сейчас с 50% бонусов 12 495 ВЫВОДЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ САМИ!
Рома
2 sentyabr 2024
Спасибо большое продавцу Элле.Выбрали вместе хороший подарок на день рождения. Хорошие скидки и хорошее обслуживание. Однозначно рекомендуем!
Сергей
3 mart
Просто обслуживание ужасное, я прошу показать часы они говорят минуточку и в итоге прождал 30 минут так и не кто не подошёл
Владимир Азанов
28 may 2023
Все впринципе ничего ,персонал супер ,чисто ,все покажут установят приложение для доп.скидки, НО приобретал обручальные кольца а для мужчин это проблема с размером померил приблизительно подобрали ,приобрел....Но придя вечером померив размер не подошел ,написав в тех.поддержку узнаеться что возврату благодаря нашим "думателям" в Москве не обменять и не вернуть. Хоть бы кто нибудь предупредил об этом или написанно где то было.....нет нигде одни только акции и скидки....
Влада Мельникова
11 oktyabr 2025
Продавец кассир Елизавета, понятно все объяснила и помогла с выбором, была приветлива и улыбалась. Спасибо за хорошее обслуживание!
Ольга Новосëлова
1 may 2023
Прекрасный ювелирный салон. Обожаю их изделия. Покупала очень много и только там. Качественеые изделия, вежливый персонал, подарки, скидки. Молодцы!!!
Татьяна Юсупова
12 avqust 2022
Если нахожусь в этом магазине, то обязательно что нибудь покупаю. Сегодня обошла 4 ювелирных магазина, искала турмалин, нашла только там. Продавцы хорошие, внимательные.
14 fevral 2022
Очень хороший магазин с качественными изделиями .Удобным месторасположением .С очень разнообразным выбором изделий на любой вкус , а также кошелек)
Светлана Стародубцева
17 may 2022
Магазин как магазин. Ювелирные украшения как везде, но часы "одноразовые". Случайно разбилось стекло на фирменных часах и его нельзя поменять. Часы на выброс
виктор о.
1 mart
Да всё супер красиво,чисто,уютно адекватные вежлевые продавцы.
Светлана К.
12 noyabr 2021
Отличный магазин и персонал, всегда есть из чего выбрать. Качеством товаром довольна. Рекомендую.
алена трубчанинова
26 fevral 2023
Классный магазин покупала там цепочку и кулончик . Приемлемые цены, милые продовцы
Владислав
12 iyul 2024
Очень вежливый и тактичный персонал, отдельное спасибо стажеру Валерии!
славик п.
1 mart
Отличный магазин
Mahatushka
11 iyul 2022
Сотрудники очень отзывчивы,всегда рады помочь и досконально всё подскажут и покажут.
Арсений Трубинов
11 iyun 2024
Все красиво работники вежливые, вежливые внимательные
capO
2 iyul 2022
сотрудники хамят и так сказать повышают голос.у одной еще изо рта несло,я думала помру от её запаха и наездов😭😭устроила мне лекцию насчет купонов
артак халатян
2 fevral 2025
Отличные сотрудники 👍 рекомендую 👍 💋😘
иван васильевич
7 may 2025
небольшая площадь помещения ну хотя хватает
Марина Марина
19 may 2024
Продавцы не заинтересованы в продажах от слова «совсем»
Николай Плотников
15 mart 2024
Всё быстро, персонал отличный, рекомендую
Сергей Мироненко
10 dekabr 2023
Магазин ювелирных изделий. Все как у всех. Ничего необычного нет.
Олег
20 dekabr 2022
Жаль что нельзя поставить ноль, попросили показать часы, на что получили ответ идите и самы все найдёте
Елена С.
21 sentyabr 2022
Любименький магазинчик)) и консультанты такие хорошие😘
Ирина Авдонина
9 noyabr 2022
Отличный магазин,девочки консультанты просто как всегда на высоте))) рекомендую
Алиса
21 dekabr 2022
Отличное место, приветливые консультанты, все отлично)
Ольга Каркавина
14 iyun 2021
Отвратительный магазин. Ужасные сотрудники, некомпетентные.
Олег Надеждин
13 noyabr 2022
Изделие оказалось неисправно и в единичном экземпляре.
Марина Бесценная
15 dekabr 2022
Подарили подарок . хрень китайская. Все облезно. Хоть бы не позорились
Милана Лимс
6 aprel 2023
Покупара часикм , очень понравилась директор спасибо ей за терпение и работу
Владимир Голяков
7 fevral 2024
Не первый раз буду ювелирку
Артур Касимов
15 aprel 2025
Как всегда всё на высшем уровне.
Aisha Topychkanov
5 fevral 2023
Все не могут закрыться!
R
5 avqust 2022
Закрываются каждый месяц несколько лет