Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

светлана
26 sentyabr 2025
Посещала магазин Sunlight 25.09.2025 по адресу ТРЦ Лето, привокзальная площадь 1 Придя в магазин, во-первых с нами никто не поздоровался, был один консультант на весь магазин, во-вторых я столкнулась с грубым отношением консультанта Кристины, на предоставленный купон на подвеску, я услышала только слова в грубой форме «Мы выдаем с 18 лет», девушке были предоставлены госуслуги, но общение в грубой форме так и не прекратилось. Повторяла одно и относилась надменно. Просьба принять меры.
Виктория Горячкина
14 fevral 2024
Отличный магазин. Приятная обстановка, красивый интерьер, много света. Большие, удобные витрины, шикарный ассортимент. Во всем виден фирменный стиль. Продавцы-консультанты хорошо подготовлены, тактичны, отлично знают ассортимент, красиво упаковывают покупки, предлагают акции. В Кирове это лучшие магазины среди профильных ювелирных.
Мария Попова
25 may 2025
Приобретала в данном магазине часы, которые сломались на 3 раз носки, решение этого они растягивают как можно дольше, отзывы не публикуют, банят. В гарантийном обслуживании отказали, хотя с момента покупки прошло 3 недели! Сами сотрудники при продаже были внимательны, при приеме все заполнили , больше нечего сказать, отвратительный не магазин, а сервис данной сети!
Соня Судоргина
19 mart 2024
Магазин расположен в удобной точке города, очень легко до него добраться. Само помещение довольно просторное, не тесно, мебель расположена достаточно удобно. Персонал приветливый, вежливый и аросто замечательный. Ознакомили со всеми скидками и акциями, помогли подобрать упаковку для подарка, а за хорлшее настроение в вечер рабочей субботы - отдельная благодарность🥺❤️
Ксения
24 avqust 2024
Сотрудники вежливые и приветливые, получила хорошую консультацию. Мой заказ красиво упаковали. В самом магазине и на сайте очень много выбора, каждый себе может найти что по душе
Михайлова Анна
15 sentyabr 2023
Отличный магазин. Всегда большой выбор изделий. Также если заказывать на сайте/приложении - всегда есть акции и скидки. В данном магазине всегда отзывчивые сотрудники. Все быстро. Лишнего не навязывают! Рекомендую
Олег Шмаков
22 fevral 2023
Отличный магазин, внимательный персонал, покупал подарок, не оказалось нужного размера. Продавцы показали все возможные варианты и предложили сделать заказ на нужный размер. Предоплату не взяли, все пришло через неделю. Получил смс, пришёл, осмотрел, все устроило, оплатил и забрал заказ. Все прошло быстро, в сроки уложили. Всем советую!
Андрей Алексеев
12 noyabr 2025
Заманивают к себе космическимт бонусами, у нас с женой было 40 000 бонусов сходили вкупили браслет скидка за бонусы так себе,а после покупки обноружили больше милиона бонусов.
29 avqust 2024
В Санлайт делаю покупки уже не первый раз. Очень радует качество украшений, широкий ассортимент и, конечно, максимально приятные цены. В этот раз купила вещь, о которой давно мечтала - подвеску с бриллиантами, которая идеально подошла к моим серьгам. Нигде не могла найти подобную. Заказала сразу несколько моделей на выбор в приложении, примерила все и выбрала в магазине в ТЦ Лето. Продавцы доброжелательные, в магазине очень чисто и светло. Спасибо за прекрасную покупку и настроение!
Игорь
7 aprel 2025
Уютный магазин с большим ассортиментом, благодарю Кристину за подбор кольца
Ольга М.
5 aprel
Отдел красивый, но у продавцов, видимо, был плохой день/март или слишком много народа или акции сети им не по душе... В это салон точно больше не зайду.
Надежда Микушева
19 oktyabr 2022
Отличный магазин ювелирных изделий. Большой выбор! Система скидок и бонусов, а так же различные подарки от магазина позволят пополнить коллекцию украшений и прилично сэкономить бюджет. У магазина очень удобное мобильное приложение.
Ася Токарева
23 may 2023
Потрясающий магазин , большое разнообразие изделий . Безумно понравился персонал , девочки всегда подскажут и помогут с выбором изделий . Так же там есть ломбард по приятным ценам за гр золота .
Елена Бастракова
18 avqust 2025
Несколько раз покупала там украшения. Продавцы приветливые и вежливые, но не навязчивые. Рекомендую)
наталья
2 sentyabr 2022
Отличный магазин ювелирных изделий. Хороший персонал, вежливый. Чисто и светло) изделия очень красивые, качественные, на любой вкус. Обязательно буду посещать этот магазин вновь. Советую.
17 aprel 2023
Хочется отметить вежливость и терпение сотрудников,а так же удобное местоположение,гибкую систему скидок,множество акций и подарков. Большим плюсом является удобное приложение.
Светлана
6 may 2024
Отличный магазин, покупка браслета прошла идеально. Спасибо девушкам, который там работают и помогают с выбором. Вернусь непременно к вам ещё раз.
24 mart 2024
Сегодня по просьбе сестры зашла забрать подвески по выигранным купонам. Мадам на кассе с косой,( к сожалению не посмотрела бейдж) до того высокомерно разговаривала со мной. уперто повторяла что, одна подвеска по одному номеру телефона. Но купона то два! И номеров телефона 2. Но в конце концов отдала, с таким видом, будто я тут пришла бомж несчастный побираться. Первую подвеску не говоря, ни слова вообще бросила на витрину. Это ужас. Если бы можно было поставить 0,поставила бы. И да, туда ни ногой больше, слава богу есть масса других ювелирные магазинов.
Irina Letova
14 sentyabr 2022
Была в магазине ещё в июле. Очень понравилось. Компетентные вежливые девушки-консультанты. Отличный выбор украшений. Помогли подобрать кольцо. Обязательно при случае буду заходить за покупками.
Николай Бобков
20 iyun 2022
Хороший магазин. Чисто и есть что выбрать на любой вкус. Вежливые продавцы. Хорошие скидки. Рекомендую. Брал жене серьги. Осталась очень довольна.
Михаил Х.
1 fevral 2023
Купил серебрянную цепь и подвеску остался очень довольным. И также очень хороший и вежливый персонал продавцы грамотно обслуживают и подсказывают.
Галина Гагаринова
25 iyul 2023
Очень внимательный персонал, общаться одно удовольствие! Всё расскажут, покажут и посоветуют. Сделала две покупки по выгодной цене
Алексей
22 noyabr 2022
Не, дорого, много акций, но если что то хотите оригинальное, то лучше подготовиться и заказать заранее. Продавцы умницы, подсказывают что можно выбрать
Оксана Шустова
25 avqust 2023
Магазин замечательный, персонал доброжелательный, качество товаров и обслуживания отличное.
Миша Холманских
1 fevral 2023
Купил серебрянную цепочку и подвеску остался очень довольным. Вежливый и грамотный персонал.
Мария К.
11 oktyabr 2023
Обожаю украшения от Sunlight. В этот раз купила чокер из жемчуга с серебряной подвеской. Как раз скоро на море еду
Елена Владимировна
22 oktyabr 2022
Отличный магазин, не первый раз покупаю в нем. Вежливый и внимательный персонал, помогут с выбором. И конечно бонусы и скидки👍👍👍
7 sentyabr 2022
Все понравилось, вежливые сотрудники, супервыгодные цены
Евсеша
10 yanvar 2025
Пришли под закрытие. Консультант ни слова не сказала. Всё спокойно, тактично, вежливо. Ушли с покупкой. Спасибо.
Татьяна ..
28 dekabr 2022
Хороший выбор, можно померять, заказать. Очень приятные продавцы консультанты
Елена Виноградова
28 sentyabr 2022
заказ направляла подруге на др. Заказ опоздал на неделю, направили не в тот адрес, пришлось побегать по магазинам, а в итоге выдали в Озон. Это что за сервис? квэст мы не заказывали по поиску подарка., 2 часа пробежки тоже в заказ не входило!
Андрей Кротов
6 oktyabr 2025
Супер персонал, обслуживание класс.
Вадим О.
9 iyul 2023
Отличный магазин, не жалко расстаться с последними деньгами для любимой женщины)). Рекомендую!!
Яков Марков
8 dekabr 2022
Вообщем магазин не плохой, обслуживание на 4,слишком навящиво. И совет окончательную сумму за товар спрашивайте сразу.
Анастасия Буркова
8 dekabr 2022
Преобрела подарочный сертификат в салоне ТЦ Лето Обслуживание на 5+ Все рассказали Вежливый персонал
IRiINA
22 fevral 2023
Очень внимательные. Спасибо за покупку. Искала и нашла с помощью консультанта.
Любовь Любовь
24 mart 2023
Большой выбор. Внимательный персонал.
Роман Кардаков
9 dekabr 2023
Большой выбор ювелирных изделий
Design Group
11 fevral 2025
Плохое место с негативным персоналом!
Ир Ка
26 iyun 2022
Большой выбор, вежливые продавцы. Приятно, что подарочки дарят)
Ольга Милькова
11 aprel 2024
Хороший магазин
Ерохина Екатерина
26 iyul 2023
Всё отлично, спасибо продавцу!
20 dekabr 2023
Самые лучшие сотркдники